Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, многоуважаемые эксперты, может ситуация была на форуме , извиняюсь тогда . Так вот!:

Год назад познакомься с девушкой раз погулял в по городу . После этого гуляли мы у меня только , когда девушка поняла что зову я ее только к себе , охладила ко мне и говорила что готова пойти куда угодно только не ко мне) на этом наши отношения закончились , я уехал в другую страну на год и вот приехал и вопрос как бы ее вернуть , девочка прикольная 25 лет

всем спасибо )

24 минуты назад, Sergio68 сказал:

Добрый день, многоуважаемые эксперты, может ситуация была на форуме , извиняюсь тогда . Так вот!:

Год назад познакомься с девушкой раз погулял в по городу . После этого гуляли мы у меня только , когда девушка поняла что зову я ее только к себе , охладила ко мне и говорила что готова пойти куда угодно только не ко мне) на этом наши отношения закончились , я уехал в другую страну на год и вот приехал и вопрос как бы ее вернуть , девочка прикольная 25 лет

всем спасибо )

Автор перечитай тему, ты погулял раз с ней по городу - ОДИН РАЗ, какие отношения, это же абсурд какой, потом ты и вовсе уехал на год, теперь вернулся и задаешь такие вопросы?? В Саратове бабы что ли вымерли и это единственная осталась??:D

Ахах , ну она лайк поставила , теперь по-любому нужно вернуть))))

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор перечитай тему, ты погулял раз с ней по городу - ОДИН РАЗ, какие отношения, это же абсурд какой, потом ты и вовсе уехал на год, теперь вернулся и задаешь такие вопросы?? В Саратове бабы что ли вымерли и это единственная осталась??:D

Ахах , ну она лайк поставила , теперь по-любому нужно вернуть))))

16 часов назад, Sergio68 сказал:

Ахах , ну она лайк поставила , теперь по-любому нужно вернуть))))

Чего уж там. Жениться сразу нужно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...