Перейти к публикации
пикап.Форум

Излишнее внимание

Damirius

Рекомендованные сообщения

Форумчане, как вы реагируете на излишнее внимание противоположного пола, в частности тех лиц, кто вам не симпатичен? 

20.07.2020 в 13:16, Damirius сказал:

Форумчане, как вы реагируете на излишнее внимание противоположного пола, в частности тех лиц, кто вам не симпатичен? 

Пусть пишут. Они не мешают.

20.07.2020 в 15:16, Damirius сказал:

какие то детски проблемы у тебя

предстаь что ыт рок звезда и у тебя миллионы фанатов и анаток и столько же хейтеров. Как им жить и как реагировать ?

поэтому пару постов черными буквами на белом фоне вообще не должны волновать психически здорового человека ))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

какие то детски проблемы у тебя

предстаь что ыт рок звезда и у тебя миллионы фанатов и анаток и столько же хейтеров. Как им жить и как реагировать ?

поэтому пару постов черными буквами на белом фоне вообще не должны волновать психически здорового человека ))

Посты не причём. И сообщения тоже. Я про то, что улыбаются и смотрят щенячьими глазками. Вчера кассирша в карусели даже заигрывала... На работе двусмысленные намеки...

Только что, Damirius сказал:

Посты не причём. И сообщения тоже. Я про то, что улыбаются и смотрят щенячьими глазками. Вчера кассирша в карусели даже заигрывала... На работе двусмысленные намеки...

ну и в чем проблема ? ))

13 часов назад, Harry VaDoo сказал:

ну и в чем проблема ? ))

бывают люди которые любят описывать свои подобные "проблемы"
-памагите! не знаю что делать! у меня куча бабла и не знаю что с ним делать!
-помогите укоротить 18 сантиметровый член, так как он мне мешает.
-у меня мышцы как у шварца, но я мечтаю о пивном животике, что делать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...