Перейти к публикации
пикап.Форум

Идти на свидание или слиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет )мне 25, проблем в том, чтобы нравится мужчинам нет, скорее наоборот , мне мало кто нравится ) за последние пару лет было мужчин 50 наверное кто прям проявлял внимания и хотел отношений, но с этих 50 мне понравится два и в 100 из 100 случаев это будет какой то бабник))) знакомы с парнем пару лет заочно , каждый раз хотели встретится , но что то обрывалось . Парень явный бабник и за время знакомства поменял уже не один десяток барышень по одному и тому же сценарию ( совместные фото, отдых, любоу, ее грустные статусы в конце))). Конечно же это не совсем меня привлекает и очередной дурочкой я не хочу быть, тем более у меня уже такое было с первыми отношениями , когда меня нормально так протащили по всем кругам манипуляторства, знакомили с родителями, замуж звали , а потом оказалось , что я часть игры , я конечно знатно проплакалась тогда , но желание больше никогда не быть дурой было сильнее , я стала много читать подобные форумы , осколки блог , собрала себя по кусочкам и в принципе больше на это все не велась и не ведусь . 
Вопрос вот в чем, вот в 20 раз мы договорились встретится , и уже вот почти , но тут он мне пьяный звонит, слышно что в компании мужиков  и говорит давай ты ко мне приедешь , я такси оплачу , я без машины и тд)) не то чтобы я не хотела с ним секса ( отношений я не хочу с ним, так как понимаю что он явно спринтер , врун и у него просто круговорот баб по одному сценарию) , но я очень не люблю , когда мужчины ведут себя так неуважительно, как с шлюхами , хотя повода было ноль, наше общение никогда не выходило за рамки приветики-комплиментики и тд, а тут эти звонки и потом смс с разводом на секс. С этого всего я сделала вывод что а) не так уж сильно я ему нравлюсь раз уж мы так долго не видимся и он даже не соизволил приехать б) он явно просто хочет со мной переспать . Сошлись мы на том что увидимся спустя какое то время , когда он вернётся с командировки . Соотвественно я не хочу дать на себе поставить галочку . Вопрос к знатокам , что лучше все таки увидеться с ним ( у меня в этом есть интерес , это ж как незакрытый гештальт , но уважения и любви он явно у меня не вызывает ) или заблочить и слиться в закат , раз уж ничего кроме секса на одну ночь ему не нужно 

то есть нужен совет как не выглядеть дурой )) за собой я замечаю что всегда веду себя одинаково в такой ситуации , мне нравится мужчина , но я вижу что он мутный и я сливаюсь , вот хотелось бы узнать, может иногда стоит все таки доходить до свидания. Просто большинство тех мужчин с которыми я общаюсь и которые мне нравятся это успешные , богатые и избалованные женщинами особи, и я думаю про то , что если я всегда буду сливаться ( возможно это страх после первых отношений что меня опять бордонут)))) то я никогда не натренируюсь как себя вести с такими кадрами )) 

спасибо)) 

Опубликовано:

лол, ты хочешь с ним увидеться, но боишься с ним переспать. я правильно понял?

а увидеться и не переспать не вариант? или ты уже не контролируешь себя рядом с такими парнями или в чем проблема я так и не понял

Цитата

мне нравится мужчина , но я вижу что он мутный 

а можно конкретнее, а то биполярочкой попахивает. немутные совсем не нравятся? и что в твоем понимании мутный (женат, алкоголик, зек или что)

После тех твоих сложных отношений у тебя были мужчины? вообще у тебя какие то мужчины есть в жизни?

Опубликовано:

Нет, после вот этого звонка уже секса не хочу 

увидеться и не переспать очень даже вариант, я себя хорошо контролирую , но если вот человек настроен сразу в постель, о чем видеться 

мужчины в жизни есть и были, любить - не любила после , то есть в 90% мне было на них все равно

мутный это тот который явно кормит меня лапшой и разводит на секс 

Опубликовано:
30 минут назад, Whybecause сказал:

не то чтобы я не хотела с ним секса ( отношений я не хочу с ним

31 минуту назад, Whybecause сказал:

он явно просто хочет со мной переспать .

Ой какой негодяй. Хочет переспать с тобой, с той, которая не хочет с ним отношений. Почему тебе можно просто так трахаться, а ему нет?

Только что, Whybecause сказал:

Нет, после вот этого звонка уже секса не хочу 

увидеться и не переспать очень даже вариант, я себя хорошо контролирую , но если вот человек настроен сразу в постель, о чем видеться 

мужчины в жизни есть и были, любить - не любила после , то есть в 90% мне было на них все равно

Что то я не понял. Тебе нравится мужик, но не нравится то, что он не годен для лтр? А сама то ты что хочешь от него?

Опубликовано:
10 минут назад, Whybecause сказал:

спрошу по другому, в твоем окружении все такие? Если да, то дело в тебе. У меня были знакомые девушки, которые думали, что все им хотят присунуть.

По большому счету это так, ну ты и я взрослые люди и понимаем, что если парень проявляет инициативу, то понятно что ему интересно.  (другой вопрос как он это делает)

Ты умеешь флиртовать с мужчинами? Играть, намекать и ускользать? 

4 минуты назад, Whybecause сказал:

Переспать я была не против , но мне не нравится отношения как к шлюхе по вызову 

а в чем тогда смысл темы. у тебя по твоим словам много мужчин в окружении. Ну какой то из них захотел с минимальными затратами с тобой переспать. ты не согласна, ок. живем дальше =)

В чем ты сомневаешься и в чем мы должны тебя убедить?

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Whybecause сказал:

Ну не нравится - не общайтесь. В чем проблема?))))

21 час назад, Whybecause сказал:

мне 25, проблем в том, чтобы нравится мужчинам нет, скорее наоборот , мне мало кто нравится ) за последние пару лет было мужчин 50 наверное кто прям проявлял внимания и хотел отношений, но с этих 50 мне понравится два и в 100 из 100 случаев это будет какой то бабник))) 

Ой, а скобочек-то сколько. Такая радость, что вам никто не нравится))))

Построение отношений, влюбление в себя человека - это труд, навык. Вы, видимо, надеетесь, что однажды встретите свою половинку и все получится само собой, по мановению волшебной палочки. Но так не бывает.

У тех бабников, на которых вы западаете этот навык очень хорошо развит, они умеют найти подход к любой девушке. Вот и все. А вы так не умеете. 

Конечно же это не совсем меня привлекает и очередной дурочкой я не хочу быть, тем более у меня уже такое было с первыми отношениями , когда меня нормально так протащили по всем кругам манипуляторства,

Девушка, вы дочь миллионера, наследница крупного наследства? Если нет - вы скорее всего не сдались всем этим манипуляторам. Сами прилипли к парню ради эмоций, и залипли в "игре".

Вопрос вот в чем, вот в 20 раз мы договорились встретится , и уже вот почти ,

Почти... Мне просто интересно, как это "почти". Подъехали к точке встречи, но в последний момент передумали и проехали остановку? И так 20 раз?

а) не так уж сильно я ему нравлюсь раз уж мы так долго не видимся и он даже не соизволил приехать б) он явно просто хочет со мной переспать .

ну выводы в принципе верные. Но вы то чего от него хотите?

Сошлись мы на том что увидимся спустя какое то время , когда он вернётся с командировки . Соотвественно я не хочу дать на себе поставить галочку .

не то чтобы я не хотела с ним секса ( отношений я не хочу с ним, так как понимаю что он явно спринтер , врун и у него просто круговорот баб по одному сценарию) , но я очень не люблю , когда мужчины ведут себя так неуважительно, как с шлюхами , хотя повода было ноль, наше общение никогда не выходило за рамки приветики-комплиментики и тд,

т.е. вы хотите секса, но не хотите?)

за собой я замечаю что всегда веду себя одинаково в такой ситуации , мне нравится мужчина , но я вижу что он мутный и я сливаюсь , вот хотелось бы узнать, может иногда стоит все таки доходить до свидания. Просто большинство тех мужчин с которыми я общаюсь и которые мне нравятся это успешные , богатые и избалованные женщинами особи, и я думаю про то , что если я всегда буду сливаться ( возможно это страх после первых отношений что меня опять бордонут)))) то я никогда не натренируюсь как себя вести с такими кадрами )) 

Вы хотите научиться обращаться с мутными кадрами? Вы считаете всех успешных мужчин мутными?

Опубликовано:
22 часа назад, Whybecause сказал:

Т.е. если он на свидании будет вести себя как джентльмен, ты без проблем с ним переспишь? Ну, нормальный план. 

Опубликовано:
Цитата

Тебе бы ума хоть немного набраться. Уже 25, а такой бред несешь... То у нее 50 мужиков за 2 года было.. Это со всеми спала? жесть... то секса хочет с мутным то не хочет. Форум тут при чем?

Опубликовано:

Если позовет нормально на нормальное свидание, то сходи. Если нет, то увы, останется только закатать губу ( Ты ему не очень нравишься и ловить нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.07.2020 в 16:19, Whybecause сказал:

б) он явно просто хочет со мной переспать .

Мне кажется, те кто хотят не явно и как-то это скрывают могут оказаться намного более мутными и опасными...

Люди, скрывающие свои желания, могут сначала показаться более надежными, но как показывает практика очень часто это просто от недостатка опыта и внутренних комплексов. И уже потом, в семье, немного повзрослев, начинают гулять от своих жен намного более нагло чтобы доказать себе насколько востребованными они могут быть. А твой герой этот этап уже прошел.

20.07.2020 в 16:19, Whybecause сказал:

у меня в этом есть интерес , это ж как незакрытый гештальт

Но если цель только в этом, то встречаться только для того чтобы завершить начатое глуповато на мой взгляд. Никаким гештальтом тут не пахнет, мне кажется у тебя просто цель вывести его на встречу и обломать в последствии. Изначально нездоровые цели возможно у обоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16133

Тема Галадриэль :)

2. 16133

3. 16133

4. 16133

5. 16133

• Создать...