Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил - пожалел

Рекомендованные сообщения

Всем привет, очень давно не заходил на форум но надеюсь тут остались все старые добрые советчики) 

Действующие лица:

Я 26 лет, пикапом занимаюсь с 21 года. За жизнь примерно 40-45 девушек в плане секса. Имею отличную работу, машину, снимаю хорошую двушку в мск с другом напополам. Друг собственно мой лучший друг.

Она - 22 года, студентка, живёт в общаге в неблагополучном районе Москвы, иногда у мамы за МКАДом. Сама приехала с Краснодарского края 3-4 года назад учится. Пару недель назад получила диплом, скоро будут экзамены в магистратуру. Характер - спокойная, покладистая, добрая. 

Друг с которым я снимаю квартиру: 27 лет, имеет действующие отношения с лучшей подругой моей девушки с февраля месяца. Сейчас у них всё ОК. Моя девушка познакомила его со своей подругой (грубо говоря дружеский подгон).

Знакомство. Были в сентябре 2019-го с другом в полях, сделал подход познакомился, взял телефон. Через 3 дня позвонил, сразу привёл домой на вечеринку. Друг подтянулся потом с девочкой с которой в клубе познакомился. Результат вечера - я её закрыл, друг закрыл с клуба. Собственно с этого момента и начались отношения.

Отношения. Отношения развивались постепенно, число встреч после первого секса в течении месяца выросло до двух раз в неделю. Эту планку я и поддерживал на протяжении всех отношений. Иногда было 3-4 встречи, но по большей части придерживался правила не более двух раз в неделю. Вниманием по смс и телефону не баловал, в момент когда мы не вместе не писал, так что как правило после встречи мы 2 дня молчим, затем либо я звоню либо она и договариваемся о встрече. В плане секса всё было ок. 

Времяпровождение разное - так как была уже осень и зима гуляли мало, ходили в кафехи, боулинги, но по большей части устраивали вечеринки дома. Праздники - она своё ДР отметила у нас дома, новый год - так же отметила вместе с нами. На новый год были друзья только с нашей стороны, она вообще одна пришла. 

В феврале месяце моя девушка подогнала свою подругу моему другу (с кем я сейчас живу). У неё была подруга, выросли вместе с ней в краснодарском крае - тоже переехала в москву, только она уже отучилась и работает. По возрасту так же 22. Дала другу номер подруги, друг встретился с ней и у них так же завязались отношения с февраля месяца по текущий день. У них сейчас всё ОК.

Подарки. Подарки дарили друг другу только по праздникам. Я - на её ДР, она мне на новый год, на 23, я на 8 марта, последний подарок её мне - 20 июня, тот самый день нашего конфликта. Причём подарок хороший, подарила мне дорогую маску для сна. С моей стороны после 8го марта ничего не было.

Измены. С моей стороны за время отношений было 3 измены, первые 2 - фаст с полей с другом на двоих в декабре месяце. Последняя 3-я в Египте. Летал в шарм-эль-шейх с 27 февраля по 7 марта этого года перед короной. Там в клубе познакомился с сочной хохлушкой. Да и то я это не считаю изменой, это была измена не душой, а чисто физически, а так же это было направлено на поддержку пикап скила. 

Семья девушки. Мама с папой в разводе. Мать в данный момент живёт с отчимом. Девушка отчима недолюбливает, постоянные конфликты с ним. Отец живёт в краснодарском крае. Родители военные + имеют бизнес хороший, в данный момент снимают квартиру за МКАДом, хотят продать хату в Ростове и купить в подмосковье. После того как купят себе - хотят обеспечить хатой её в Москве. 

Коронавирус. В момент коронавируса наши встречи эдаки примерно так с начала апреля сократились с двух раз в неделю до 1 раза в 2 недели. Так как её общагу закрыли на карантин и она уехала жить к матери. А мать её вообще практически не отпускала никуда, только ко мне да и то она её уговаривала отпустить. Мать её кстати про меня всё знает, кем работаю, где и с кем живу и тд (к сведению). 

Вообщем за апрель месяц мы виделись помойму всего 2 раза, но второй раз она приезжала на целую неделю. 

Смена работы. 27го апреля у меня так же произошла смены работы. Устроился на более лучшую работу, выше ЗП, вообщем поднялся на уровень выше. 

Последние 2 месяца и охлаждение с моей стороны. Когда я вышел на новую работу - я полностью погрузился в неё. Работа удалёнка, продолжается до сих пор на удалёнке из дома. Ответственность большая + испытательный срок. Она в мае жила у мамы, писала диплом, готовилась к защите. За май виделись раза 3. 

Начался июнь месяц, общага открылась, она вернулась обратно в общагу. После её возвращения и первой встречи в конце когда я её отвозил она предложила снова видится как раньше, чаще. Я сказал ОК. Но с этого я не начал предлагать больше встреч как это было обычно. Не знаю с чем связано, но я так же был погружен в работу. В итоге она начала звонить сама и предлагать примерно каждые 2-3 дня. Было такое что я не брал трубку, она звонила 3 раза в день, а я перезванивал только на следующий день. Было такое что я брал трубку, общались минут 5 и я завершал диалог (как будто давал поменять что не хочу общаться). Вообщем она хотела видется как минимум 2 раза в неделю, а я подмораживался и не брал трубку. Звонил только в субботу и мы встречались по сути только на выходной день. В общем БЗ начал сильно в мою сторону.

20 июня был переезд на новую квартиру. Я встретился со своей девушкой, друг со своей (её подругой) - они нам помогали переезжать на новую хату. Она в этот день подарила мне подарок (маску для сна которую я упомянул выше). Время было позднее 8 вечера, в пол 1-го где то мы только переехали. Сделали кальян, сели на диван, начали общаться. Сейчас понимаю что в тот момент я вообще вёл себя отстранёно от неё, на кухне сел не с ней, она прямым текстом просила сесть с ней. Когда переместились на диван - не обнимал, да вообще не трогал, хотя я всегда её к себе прижимаю если мы так компанией сидим. Вообщем со стороны можно было сказать как будто я испытываю к ней какое то пренебрежение, а я сам того не осознавал думал что всё ок. В 3 ночи пошли в магазин, в магазине тянулась целоваться, обниматься, сказала когда мы в следующий раз увидимся? Сказал не знаю может через неделю, она говорил "я хочу чаще". Когда вернулись домой и сели на диван, я включил с другом игру и мы начали рубится в игру. У неё началась истерика, начала говорить при всей компании что не чувствую к себе внимания, начала жаловаться девушке друга что я чувствую себя какой то вещью, чувствую себя не нужной, вообщем истерика была лютая, мне похер - я сижу играю. Сказал ей если не перестанешь - поедешь в общагу. В итоге она на время успокоилась и через 5 минут пошла на кухню вместе с подругой и начала истерику там. Я через 10 минут иду на кухню и говорю "пизд*й в общагу" - она в слезах идёт в коридор, берёт обувь и не успевает даже её одеть басиком выбегает к лифту и уходит. За ней идёт подруга, друг тоже подключается. Вообщем пока я сидел один, их не было где то полчаса. Через полчаса приходят все троя. Приводят её. Она идёт в комнату к другу, её успокаивает подруга. Мы с другом сидим играем в игру. Затем ещё через полчаса немного успокоившись она вызывает себе такси и уезжает в общагу. С этого момента я не звоню не пишу. 

Через 6 дней в пятницу она звонит утром, 2 звонка часов в 11 (я проигнорил). Затем 2 звонка в 7 вечера с интервалом в минут 10 - я ответил и грубо сказал "что ты названиваешь? у меня встреча. Она говорит ОК уже не надо". Вообщем на тот период у меня к ней было полное равнодушие, мне стало на неё полностью похер и я вообще был готов поставить точку с ней навсегда. Сейчас я вообще не понимаю почему я испытывал к ней такое равнодушие тогда...

Вообщем с момента её последних этих звонков от подруги другу прилетает инфа что с ней кто то познакомился на улице и она идёт с ним на свидание. Подруга рассказала другу - друг мне. Я в тот момент тоже начал знакомится, 5 июля приводил девку домой, но она не зашла. Инфа была слита подругой естественно БОЖП. От подруги поступает инфа что она с новым мужиком уже неделю встречается, но секса пока нету. 11 июля я привёл старую СО домой и трахнул. Подруга БОЖП лично видела её на квартире, естественно так же слила инфу. 15 июля мне поступает инфа (подруга рассказала другу) что БОЖП трахнулась с новым мужиком спустя 2,5 недели как он с ней познакомился, ибо секса хотелось пипец как. Вообщем тут меня что то немного и задело, позвонил БОЖП 16 июля днём, взяла трубку - общение как всегда, позитив присутствовал, пообщался 3 минуты и назначил ей встречу прогуляться в этот же день, она согласилась. Встретились вечером, пошли гулять в парк. 

Первая встреча после того конфликта с БОЖП. Пришёл на встречу на позитиве - она тоже. Сразу же начала меня подкалывать с вопроса "мне любопытно, скажи как там с теми тёлочками? что там тёлочка которая на машине на квартиру не захотела заходить?)", говорила всё это с улыбкой и стёбом. Я так же отшучивался, говорю дааа не зашла, не стал юлить сказал да встречался с подругами. Далее гуляя час общение в обычном ключе, рассказала как защищала диплом, про жизнь и тд..Трогать себя давала, взял за руку, обнимал за талию, закинул ноги себе на ноги когда сидели на лавочки. Затем она спрашивает а что ты хочешь от меня? Я должна понимать. Я говорю продолжать общение как и раньше. Её немного прорвало, она говорил почему тогда когда я пришла обратно домой когда ты меня послал ты не пришёл ко мне в комнату? почему не звонил мне всё это время? Сказал что тогда к тебе был негатив и что сейчас этот негатив по отношению к тебе ушёл и остались только положительные моменты. Она в раздумье говорит не знаю мне нужно время всё обдумать, я не могу так сразу снова открыться тебе и доверять. Сказал ей что в позиции ожидания находится не буду и что мы взрослые люди. Говорит ты извинится не хочешь? говорю а ты извинится не хочешь? говорит за истерику я могу извинится, а ты за то что меня выгнал из квартиры тогда и показал наплевательское отношение ко мне? я ей сказал согласен было немного жестковато, извини, она в ответ так же извинилась за истерику которую закатила. Обнял, поцеловал. Поехали в сторону дома, спрашивает куда едем? я говорю ко мне домой. Говорит мол нет домой я не хочу, я говорю а я хочу чтобы ты со мной вечер сегодня провела, она говорит сегодня явно нет. Я спрашиваю ты не хочешь продолжать общение со мной? сьезжает говорит с чего ты так решил, я говорю что просто сегодня не готова идти к тебе домой. Вообщем попросила высадить у метро. Высадил.

Звоню спустя 2 дня. Спустя 2 дня в субботу позвонил в днём, она ответила. Общение минуты 3-4 как дела и тд...говорю хочу вечером сегодня увидится, она говорит опять будешь мне условия ставить? я сьехал, немного шутя сказал слушай я звоню тебе, хочу вечером встретится, сегодня выходной и сегодня есть время и погулять и много чего ещё сделать. Говорю что давай в 6 заеду за тобой в общагу, она говорит не знаю точно освобожусь ли к 6-ти. Я говорю во сколько точно свободишься? говорит давай напишу тебе ближе к вечеру. Я говорю ОК. В итоге не пишет, в 7 вечера звоню - трубку не берёт. С тех пор не звоню не пишу.

Хочу вернуть прежние отношения, так как понял что погорячился

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Если честно, тебя очень грустно читать. У тебя пикап головного мозга. Со своим псевдозавышенным ЧСВ скатываешься в говно, когда всё идёт не "по пикаперским" лекалам. Изменяешь направо и налево и залипаешь на ОЖП, когда тебя отфутболивают. 

По теме - оставь её в покое, ничего толкового у вас не выйдет. ОЖП тебе уже доверять не будет, как и ты ей. Ты высокопримативный, потерял интерес быстро после секса и пошёл окучивать новых ОЖП. Нечего тут возвращать. Ты конечно захочешь поиграться с ней, как же, тебя такого самца кинули. Но это путь в болото. 

29 минут назад, Miml сказал:

Если честно, тебя очень грустно читать. У тебя пикап головного мозга. Со своим псевдозавышенным ЧСВ скатываешься в говно, когда всё идёт не "по пикаперским" лекалам. Изменяешь направо и налево и залипаешь на ОЖП, когда тебя отфутболивают. 

По теме - оставь её в покое, ничего толкового у вас не выйдет. ОЖП тебе уже доверять не будет, как и ты ей. Ты высокопримативный, потерял интерес быстро после секса и пошёл окучивать новых ОЖП. Нечего тут возвращать. Ты конечно захочешь поиграться с ней, как же, тебя такого самца кинули. Но это путь в болото. 

Интерес у меня к ней есть и был. И к ней я хорошо относился, у нас за 9 мес не было ни одной соры.

И я уже пояснил что что то на меня нашло, новая работа + переезд в новую квартиру, поэтому я на неё подзабил. До этого такого не было.

Я считаю что ситуация ещё не мертва.

1) БЗ всё время вертится туда-сюда. Не расслабляй лапы, когда БЗ на твоей стороне.
2) Любая девочка хочет развития отношений, а не 2 раза в неделю. О чём тебе по окончании карантина и было активно заявлено.
3) Если ты трахаешь баб для физиологии, то девочка трахается с мужиками из-за эмоций. Устраивая гонку вооружений а-ля "кто кого перетрахает" помни, что 10 девочек не дадут парню тех же эмоций, что девочке один мужик. До её знакомства с другим МЧ шанс вернуть, имхо, был.
4) Не сри там, где живёшь.

ПРЕЖНИЕ отношения ты не вернёшь. Забей, делай некст и старайся больше не относиться к девочке, как к пластиковому пакету.

5 минут назад, SeniorTOp сказал:

И я уже пояснил что что то на меня нашло, новая работа + переезд в новую квартиру, поэтому я на неё подзабил. До этого такого не было.

Возьми на себя ответственность за свои поступки и найди в себе силы понять что это было. Ты уже через два месяца делал фасты и потом ещё куралесил на отдыхе. Вероятно у тебя такой подход ко всем твоим ОЖП. Сейчас тебя просто зажало и девочка взяла вожжи в свои руки, теперь она рулит ситуацией, а ты, ведомый своими эмоциями не можешь ничего головой понять. 

9 минут назад, SeniorTOp сказал:

Ты снимаешь её с чужого мпх. Она знает, что ты знаешь что она уже трахалась с другим. Так что сейчас твои потуги заполучить её внимание опускают тебя на дно в её глазах. Тут нечего выруливать. Вы оба не вывезете, даже СО нормального тут не будет. 

16 минут назад, misfs сказал:

Ну вот и на кой ты нужен девушке, если ты на нее постоянно забиваешь? Она найдет другого Васю, ясное дело. Ты переигрываешь с пикапом.

Я вообще не увидела выхлопа девушке с тобой встречаться. 

Я признаю что накосячил. 

Сейчас идея следующая пересечься с ней и сказать "хочу сказать что вспомнил хронологию последних наших совместных событий, вспомнил как ты звонила а я не брал трубку, вспомнил как ты хотела видится а я тебя динамил, у меня новая работа полностью был погружен в неё...Плюс к тому добавляет что ты снова вернулась в общагу и хотела видится как раньше и я как будто этого не заметил. Извини дорогая что доставлял тебе такие переживания"

Just now, SeniorTOp said:

Я признаю что накосячил. 

Сейчас идея следующая пересечься с ней и сказать "хочу сказать что вспомнил хронологию последних наших совместных событий, вспомнил как ты звонила а я не брал трубку, вспомнил как ты хотела видится а я тебя динамил, у меня новая работа полностью был погружен в неё...Плюс к тому добавляет что ты снова вернулась в общагу и хотела видится как раньше и я как будто этого не заметил. Извини дорогая что доставлял тебе такие переживания"

И какая цель этого действа? Что ты хочешь от от этой мессаги получить?

Автор, твоя ситуация патовая. ОЖП уже трахалась с другим, рапорт разорван, ты в её глазах Мегаисполнитель. Думаю ты переоцениваешь ситуацию и свою крутость, на встрече она видела, как тебя поджимает. И пошла она на неё не мириться, а чтобы дать тебе немного прикормки и захлопнуть капкан в районе твоих яиц. 

Теперь по исходным данным. Секс был на первой встрече. Почему-то большинство мужиков уверены, что если девушка сразу дала, то дело в их крутости, а не в том, что баба легкодоступная. За всё время ты видел в ней мясо (возможно доля правды в этом есть), но сейчас вдруг под зажимом, она тебе стала так нужна. 

По сути: Девушка не пригодна для отношений, забей на неё и уходи в закат навсегда. Пересмотри своё отношение к противоположному полу, на других баб сразу не лезь. Лучше прочувствовать и переболеть, выработать антитела к такому поведению старого тебя. Живешь не один, это конечно минус. Тебя будут неоднократно кормить дерьмом с ложечки через твоего лучшего друг, пофикси это в корне. Скорее всего будут пинги от неё в будущем, захочет с тобой поиграться, проверить где пёсик. Поэтому забей, если будут вопросы или крыть, пиши в личку, поставлю мозги на место, сам был в такой ситуации, удачи.

перестал давать ей какие-либо положительные эмоции => пошла к другому бую.

у всего есть свой предел, её понять можно. зачем бегать за человеком, который испытывает к тебе полное равнодушие. даже, когда она тебе прямым текстом говорит, что ей нужно хоть какое-то внимание от тебя - 0, равнодушие. 

далее, появляется Васёк - тебя это задевает, происходит ИЗ, и ты уходишь в минус. СОшка из прошлого после разрыва - просто попытка не дать упасть твоей самооценке.

потом ты инициируешь с ней встречу. в итоге она уходит еще больше в "+", ты в "-". тебя зажимает.

автор, согласись, ты начал за ней бегать только тогда, когда у неё появился чувак, до этого ты вёл себя с ней максимально неэкологично (измены, полный игнор её эмоциональных потребностей).

сейчас тебе нет никакого смысла за ней бегать, ибо твой минус будет только усиливаться и зажимать будет еще сильнее. оставь девочку в покое, переключись. пока у неё есть ОМП, у тебя вряд ли получится её "отбить" или что-то в этом духе. сделай выводы и живи дальше. скажи вашим общим друзьям и подругам, что бы они ничего не говорили по поводу неё тебе и по поводу тебя ей.

10 минут назад, Tyapa сказал:

И какая цель этого действа? Что ты хочешь от от этой мессаги получить?

Проверить. Я думаю что если я ещё представляю для неё большую ценность чем новый чел то она вернётся ко мне. 

Пока что по калибровке - она берёт трубки, общается значит готова идти на коннект. Если бы не хотела - игнорила бы.

Я чувствую что она не против вернуться, но хочет набить цену, чтобы я за ней побегал и поизвинялся. И я думаю ей эти рекомендации даёт мама.

Фу, даже не дочитала. Противно читать. У тебя память хорошая или ты на бумажечке всё записываешь. 

Девушке желаю счастья, пусть найдёт себе парня хорошего. 

А ты иди ищи себе такую "свободную волчицу", которая изменять не морально будет, а только физически и которой 2-3 встречи в месяц будет достаточно. 

35 минут назад, Ridara сказал:

Фу, даже не дочитала. Противно читать. У тебя память хорошая или ты на бумажечке всё записываешь. 

Девушке желаю счастья, пусть найдёт себе парня хорошего. 

А ты иди ищи себе такую "свободную волчицу", которая изменять не морально будет, а только физически и которой 2-3 встречи в месяц будет достаточно. 

И память хорошая и в блокнотик всё записываю конечно.

По теме что то вижу одни осуждения. Я признаю что поступал как скотина. Но давайте вернёмся к теме, ведь цель форума помочь человеку, а не осуждать его.

Кто как считает, звонить первому в такой ситуации ещё раз после первого не ответа? 

41 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Проверить. Я думаю что если я ещё представляю для неё большую ценность чем новый чел то она вернётся ко мне. 

Пока что по калибровке - она берёт трубки, общается значит готова идти на коннект. Если бы не хотела - игнорила бы.

Я чувствую что она не против вернуться, но хочет набить цену, чтобы я за ней побегал и поизвинялся. И я думаю ей эти рекомендации даёт мама.

Ты пять лет (!) в пикапе и пишешь такую ересь. Вся твоя крутость напускная. Инвестируй своё время, что бы хотя бы приблизиться к тому образу, который ты выбрал для описания себя в первом посте. 

Отталкивайся от того факта, что все твои действия в сторону этой ОЖП продиктованы твоими эмоциями и задетым эго.

2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

И память хорошая и в блокнотик всё записываю конечно.

По теме что то вижу одни осуждения. Я признаю что поступал как скотина. Но давайте вернёмся к теме, ведь цель форума помочь человеку, а не осуждать его.

Кто как считает, звонить первому в такой ситуации ещё раз после первого не ответа? 

Перечитай моё сообщение, на которое ты не ответил, потому что оно тебе не в карту. Не стоит считать себя умнее других. Я тебе дал реально рабочий совет, верный на 100% в твоей ситуации.

1 час назад, SiberianMan сказал:

Автор, твоя ситуация патовая. ОЖП уже трахалась с другим, рапорт разорван, ты в её глазах Мегаисполнитель. Думаю ты переоцениваешь ситуацию и свою крутость, на встрече она видела, как тебя поджимает. И пошла она на неё не мириться, а чтобы дать тебе немного прикормки и захлопнуть капкан в районе твоих яиц. 

Теперь по исходным данным. Секс был на первой встрече. Почему-то большинство мужиков уверены, что если девушка сразу дала, то дело в их крутости, а не в том, что баба легкодоступная. За всё время ты видел в ней мясо (доля правды в этом и есть), но сейчас вдруг под зажимом, она тебе стала так нужна. 

По сути: Девушка не пригодна для отношений, забей на неё и уходи в закат навсегда. Пересмотри своё отношение к противоположному полу, на других баб сразу не лезь. Лучше прочувствовать и переболеть, выработать антитела к такому поведению старого тебя. Живешь не один, это конечно минус. Тебя будут неоднократно кормить дерьмом с ложечки через твоего лучшего друг, пофикси это в корне. Скорее всего будут пинги от неё в будущем, захочет с тобой поиграться, проверить где пёсик. Поэтому забей, если будут вопросы или крыть, пиши в личку, поставлю мозги на место, сам был в такой ситуации, удачи.

Я думаю что если бы ситуация была патовая как ты говоришь вряд-ли она бы звонила через неделю когда я её выгнал.

Только что, SeniorTOp сказал:

Я думаю что если бы ситуация была патовая как ты говоришь вряд-ли она бы звонила через неделю когда я её выгнал.

Она патовая, не потому что она звонила или пинговала, а потому что уже спала с другим мужиком+поняла, кто ты на самом деле. Уже не один человек выше пишет о несоответствии образа(каким ты себя видишь) и реального положения дел. Ты тиранил её, потому что был на 100% уверен, что она никуда не денется и не сможет дать отпор. А ты попробуй потиранить сейчас, раз ты себя таким крутым кексом видишь. Она уже вкупила, что король то голый. Ты хоть 20 телок трахни при ней. Это никак не связано. Характер и стержень закаляй. Ещё и спрашиваешь стоит ли повторно звонить)) 

P.S. не стоит

1 час назад, SiberianMan сказал:

Теперь по исходным данным. Секс был на первой встрече. Почему-то большинство мужиков уверены, что если девушка сразу дала, то дело в их крутости, а не в том, что баба легкодоступная. За всё время ты видел в ней мясо (доля правды в этом и есть), но сейчас вдруг под зажимом, она тебе стала так нужна. 

Вы так говорите, будто это - что-то плохое. Если она свободна и в поиске, мужчина свободен и в поиске, то что сразу дала - это как раз хорошо. Чему пикап и учит.

Другое дело, вот вышеозвученные "фасты" и разные походы "налево" автора, когда он уже типа в отношениях, осуждаю, потому что уже несвободен

2 минуты назад, Gotham citizen сказал:

Вы так говорите, будто это - что-то плохое. Если она свободна и в поиске, мужчина свободен и в поиске, то что сразу дала - это как раз хорошо. Чему пикап и учит.

Другое дело, вот вышеозвученные "фасты" и разные походы "налево" автора, когда он уже типа в отношениях, осуждаю, потому что уже несвободен

Такие девочки идеально подходят для СО, но никак не для построения серьезных отношений и перспективы. В этом и разница пикапа и отношений на перспективу.

7 минут назад, SiberianMan сказал:

Такие девочки идеально подходят для СО, но никак не для построения серьезных отношений и перспективы. В этом и разница пикапа и отношений на перспективу.

А что, для серьезных отношений подходят нехочухи-недавалки-недотроги? Потом будет как в анекдоте про девственниц и дракона - "дракону отдали девственниц, потому что дающие нужны самим". В этом же разделе навалом тем, как "серьезно отношательной" секс нужен был раз в неделю, а мужчина до этого "заслуживал". Почему-то если мужчина сразу трахнул, это не "бракует" его как годного лишь для несерьезных отношений, а база собственно пикапа - что секс является обоюдной потребностью.

Чтобы серьезные отношения возникли, нужно (логично) сближаться, а не преодолевать полосу препятствий. Напротив, был бы автор умнее - больше бы ценил и знал, что в случае косяков с его стороны может сама перейти в активный поиск и найти нового.

Девушка подсознательно хочет серьезных отношений обычно, а такими заявлениями (для отношений такие "не подходят", если сразу дали) плодятся дополнительные трудности. Ты еще девственность до брака начни пропагандировать:D

Более того, пикап может иметь целью в том числе и отношения на перспективу - не вижу противоречий между пикапом и серьезными отношениями

5 минут назад, SiberianMan сказал:

А изменяющий и неуважающий девушку автор подойдет хоть -кому для отношений?)  Какая с ним перспектива?) 

3 минуты назад, Gotham citizen сказал:

А что, для серьезных отношений подходят нехочухи-недавалки-недотроги? Потом будет как в анекдоте про девственниц и дракона - "дракону отдали девственниц, потому что дающие нужны самим". В этом же разделе навалом тем, как "серьезно отношательной" секс нужен был раз в неделю, а мужчина до этого "заслуживал". Почему-то если мужчина сразу трахнул, это не "бракует" его как годного лишь для несерьезных отношений, а база собственно пикапа - что секс является обоюдной потребностью.

Чтобы серьезные отношения возникли, нужно (логично) сближаться, а не преодолевать полосу препятствий. Напротив, был бы автор умнее - больше бы ценил и знал, что в случае косяков с его стороны может сама перейти в активный поиск и найти нового.

Девушка подсознательно хочет серьезных отношений обычно, а такими заявлениями плодятся дополнительные трудности.

Более того, пикап может иметь целью и отношения на перспективу.

Мир не делится на черное и белое, почему у тебя лишь 2 крайности: давалки и недотроги?) Об этом и пишут выше, что автор конкретно исполнил. 

4 минуты назад, Tikit сказал:

А изменяющий и неуважающий девушку автор подойдет хоть -кому для отношений?)  Какая с ним перспектива?) 

Девушка наоборот лучше подходит. Она не впарывала косяков, в отличие от него. (Что дала сразу - вообще хорошо :mellow: - свободные люди в поиске без манипуляций). Секс за секс без унизительного "заслужить", романтическая близость за романтическую близость, а вот Автор воспринял ее лишь как "мясо", за что ему минус. При всем в нынешнем его состоянии к нему сочувствии. И "налево" сходила уже в качестве мести за отношение к ней, а не "по приколу"

1 минуту назад, SiberianMan сказал:

Мир не делится на черное и белое, почему у тебя лишь 2 крайности: давалки и недотроги?) Об этом и пишут выше, что автор конкретно исполнил. 

Если брать полярности "кто подходит", то , конечно, давалки. М в поиске, Ж в поиске, сошлись без унизительных манипуляций

2 минуты назад, Tikit сказал:

В текущем виде не подойдет, комнатные тираны обречены на фиаско, это лишь вопрос времени.  Вопрос в том, осознает ли автор и сделает выводы или трахнет очередную пятерку с тиндера, залатает самооценку и самолюбие и будет жить дальше до новой "жертвы".

12 минут назад, Gotham citizen сказал:

Девушка наоборот лучше подходит. Она не впарывала косяков, в отличие от него. (Что дала сразу - вообще хорошо :mellow: - свободные люди в поиске без манипуляций). Секс за секс без унизительного "заслужить", романтическая близость за романтическую близость, а вот Автор воспринял ее лишь как "мясо", за что ему минус. При всем в нынешнем его состоянии к нему сочувствии. И "налево" сходила уже в качестве мести за отношение к ней, а не "по приколу".

Ну конечно ,девушка подходит для отношений,с ней все в порядке, в отличие от автора темы)

Автор темы хотел видимо из девушки превосходную терпилу вылепить, которая будет сносить его любое мерзкое поведение, но не вышло)

Она отзеркалила его поведение , что следовало и ожидать ,и все правильно сделала)

Ну и разумеется, возращаться к нему она не планирует,скорее всего.

11 минут назад, SiberianMan сказал:

В текущем виде не подойдет, комнатные тираны обречены на фиаско, это лишь вопрос времени.  Вопрос в том, осознает ли автор и сделает выводы или трахнет очередную пятерку с тиндера, залатает самооценку и самолюбие и будет жить дальше до новой "жертвы".

Не знакомлюсь в интернете, всегда в живое поле выходил для знакомств.

4 минуты назад, Tikit сказал:

Ну конечно ,девушка подходит для отношений,с ней все в порядке, в отличие от автора темы)

Автор темы хотел видимо из девушки превосходную терпилу вылепить, которая будет сносить его любое мерзкое поведение, но не вышло)

Она отзеркалила его поведение , что следовало и ожидать ,и все правильно сделала)

Ну и разумеется, возращаться к нему она не планирует,скорее всего.

У меня есть мысль остепенится если у нас всё с ней сложится. Реально хорошая девушка - ласковая добрая, характер супер. Такую ещё поискать надо, что то я этого не ценил. Как говорится ценим когда теряем.

3 минуты назад, Tikit сказал:

Ну конечно ,девушка подходит для отношений,с ней все в порядке в отличие от автора темы) Автор темы хотел видимо из девушки превосходную терпилу вылепить, которая будет сносить его любое мерзкое поведение, но не вышло) Она отзеркалила его поведение , что следовало и ожидать ,и все правильно сделала) Ну и разумеется, возращаться к нему она не планирует,скорее всего.

О чем и речь. Когда девушка свободна - сразу дать не западло (вылезет из того sex only или романтические отношения - вопрос на перспективу), а вот просто так (!) для "пикап навыка" налево сходить мужчине (или девушке кому дать) - западло. Более того, отношения-то у них сложились в целом гармоничные. Беречь бы такую, а не тиранить и налево ходить - жаль, что Автор поздно понял.

1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Не знакомлюсь в интернете, всегда в живое поле выходил для знакомств.

В этом и проблема, друг, я пытался донести тебе про твоё отношение тиран-жертва, а ты увидел лишь тиндер.

Вообщем я так понимаю шансов что она захочет вернуться уже никаких нет?

Просто хочу понимать к чему готовится, если она готова и хочет набить цену - я могу подождать недельки 2-3 и не буду знакомится с новыми. Если она 100% не собирается возвращаться - то буду знакомится, лето же на дворе.

Просто сложилось впечатление что она готова, но хочет чтобы я побегал.

История типичного альфача-пикапера. Записывает в блокнотик сколько телок он ипал, мачо несусветный. В отношениях трахался с другими, но это не измена, чисто утолял голод физический и скил пикаперский поддерживал. Об девушку свою прилюдно вытер ноги и унизил её,  сразу вытянул СОшек старых. Как только узнал, что баба на месте не сидит, то сразу зажало яйца, и мачо оказался не таким уж и крутым) Ты получил ровно то, что заслужил. Сейчас она походу отыгрывается на тебе за неадекват, а потом свалит в закат 

2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Просто хочу понимать к чему готовится, если она готова и хочет набить цену - я могу подождать недельки 2-3 и не буду знакомится с новыми. Если она 100% не собирается возвращаться - то буду знакомится, лето же на дворе.

По факту ты её тиранил, унижал при других, не особо то любил. @Renaissance  тебе по факту всё расписал. А зачем ей возвращаться в силок? 

9 минут назад, SiberianMan сказал:

По факту ты её тиранил, унижал при других, не особо то любил. @Renaissance  тебе по факту всё расписал. А зачем ей возвращаться в силок? 

Я осознал свои ошибки и готов изменится. Не буду больше тиранить.

12 минут назад, SeniorTOp сказал:

Ты с каждым сообщением вызываешь всё больше и больше жалости к себе. Особенно на фоне твоих бахвал с фастами и количеством ОЖП побывавших у тебя в постели.

Тебя зажало по самое не балуйся, видимо твои 40 ОЖП были 3-4, что ты сейчас так гасишься.

24 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Просто хочу понимать к чему готовится

если будешь продолжать бегать за ней сейчас - ничего хорошего для тебя точно не выйдет, зажмет еще сильнее.

да и потом, она начинает крутиться с другим ОМП, сливает все подруге, зная что та все сольет тебе. зачем тебе на это продолжать вестись? повторюсь, от любого твоего действия в её сторону она будет уходить в плюс. будешь продолжать - превратит тебя в тряпку и потеряет всяческий интерес к тебе как к мужику.

лучшее, что ты можешь сделать - это сейчас забить на неё и пересмотреть свое отношение к ЛТР в принципе, поразмышлять, стать лучше. свой шанс с ней ты уже про*бал

17 minutes ago, SeniorTOp said:

С чего ты вообще взял, что она тебе даст возможность выбирать тиранить или нет?) хороша ложка к обеду. По-хорошему тебе следует перед ней искренне извиниться за свои приколы и оставить её в покое подумать. Это поступок адекватного человека и мужчины в принципе, который умеет признавать свои косяки и обладает эмпатией. Ты ещё её пытался прогнуть на извинения, но извиняться ей не за что 

10 минут назад, SeniorTOp сказал:

2 часа назад, SiberianMan сказал:

Пересмотри своё отношение к противоположному полу, на других баб сразу не лезь. Лучше прочувствовать и переболеть, выработать антитела к такому поведению старого тебя. Тебя будут неоднократно кормить дерьмом с ложечки через твоего лучшего друг, пофикси это в корне. Скорее всего будут пинги от неё в будущем, захочет с тобой поиграться, проверить где пёсик. 

Начинай меняться для СЕБЯ, тебе ещё долго жить и семью строить, тут только ТИ, послушай нас и не делай больше шагов в её сторону. Ты ещё не знаешь, насколько глубоко ты можешь улететь в минус. Зафиксируй убытки и начинай работу над собой. С ней никаких контактов. Сними своё жильё, повысишь автономность, в таком возрасте уже стрёмно жить с кем-то, даже если это лучший друг. 

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Ты точку невозврата прошел,  когда она переспала с чуваком, а ты без палива телку привёл. На встрече она уже рулила, а ты отшучивался.

Ты неплохо освоил пикап, словил звезду, думал никуда она не денется от тебя такого классного, потерял чувства реальности, вернуть ты её хочешь тупо из мести, что тебя такого классного задинамили.

Пора освоить кроме пикапа и основы ЛТР.

ИМХО не ты уже рулишь ситуацией и тут спас бы старый, добрый метод пропасть с радаров и ждать пингов, а потом Б с ее стороны, но проблема, через свою подругу она будет знать все о тебе, подруга тебя скалибрует и передаст ей, даже если просто она тебя видеть будет и передавать ей, это минус тебе.

43 минуты назад, Renaissance сказал:

С чего ты вообще взял, что она тебе даст возможность выбирать тиранить или нет?) хороша ложка к обеду. По-хорошему тебе следует перед ней искренне извиниться за свои приколы и оставить её в покое подумать. Это поступок адекватного человека и мужчины в принципе, который умеет признавать свои косяки и обладает эмпатией. Ты ещё её пытался прогнуть на извинения, но извиняться ей не за что 

Я думал насчёт того чтобы извинится. Написать ей сообщение длинное и искренне извинится и сказать буду рад мы возобновим отношения. Но вопрос в том что не отдалит ли ещё больше это? Почувствует себя совсем королевой. Да и плюс в живую я уже извинился. 

41 минуту назад, Kieran сказал:

Ты точку невозврата прошел,  когда она переспала с чуваком, а ты без палива телку привёл. На встрече она уже рулила, а ты отшучивался.

Ты неплохо освоил пикап, словил звезду, думал никуда она не денется от тебя такого классного, потерял чувства реальности, вернуть ты её хочешь тупо из мести, что тебя такого классного задинамили.

Пора освоить кроме пикапа и основы ЛТР.

ИМХО не ты уже рулишь ситуацией и тут спас бы старый, добрый метод пропасть с радаров и ждать пингов, а потом Б с ее стороны, но проблема, через свою подругу она будет знать все о тебе, подруга тебя скалибрует и передаст ей, даже если просто она тебя видеть будет и передавать ей, это минус тебе.

Есть мысль о том что вся эта история о чуваке выдуманная и сделанная с целью вызвать ревность и вернуть. Она знала что любую историю можно через подругу навязать мне. Тем более если она была в жёстко подавленном состоянии, то сомневаюсь что она в принципе могла хотеть ходить по свиданкам как минимум первые 2 недели.

14 minutes ago, SeniorTOp said:

Я думал насчёт того чтобы извинится. Написать ей сообщение длинное и искренне извинится и сказать буду рад мы возобновим отношения. Но вопрос в том что не отдалит ли ещё больше это? Почувствует себя совсем королевой. Да и плюс в живую я уже извинился. 

«Согласен, было немножко жестковато, извини» это не извинение, а х**ня собачья, тем более когда ты с неё вытянул извинение за вполне резонную истерику. Длинное не длинное, но нормально, искренне и без соплей извиниться в моем понимании стоит. И без приставочки «буду рад если мы возобновим отношения», выглядит как попытка на**ать. Отдалит её, если ты будешь вести себя как мудак. А когда ты понимаешь и признаёшь свои ошибки, то это как раз добавляет баллов и как просто человеку, и как мужику. 

28 минут назад, SeniorTOp сказал:

Есть мысль о том что вся эта история о чуваке выдуманная и сделанная с целью вызвать ревность и вернуть. Она знала что любую историю можно через подругу навязать мне. Тем более если она была в жёстко подавленном состоянии, то сомневаюсь что она в принципе могла хотеть ходить по свиданкам как минимум первые 2 недели.

Ну вот видишь,  я же говорю, ты потерял чувство реальности, ты не веришь, что она больше не видит в тебе неоспаримого альфу :)

Мой пост с фразой про точку не возврата тебе не в карту, и твой мозг цепляется за самые неочивидные варианты и ты выдаёшь фееричное "есть мысль" ты готовишь себе соломку, что бы ТВОЕ ЭТО СМОГЛО принять ОЖП после чужого буя. Твой мозг не может принять тот факт, что твою послушную ОЖП (уже не твою кстати) поимел Васек, возможно даже без техник пикапа, после твоей последней выходки ей в обще возможно пофик уже было кому отдаться.

Признайся себе, неужели у тебя в полях не встречались девушки с обидой на своих ОМП, которые скорее тебя снимали, чем ты их?)

Хотя твоя молодец, по идеи не абы кому отдалась, ещё и погуляла, не сразу,  от этого ещё обиднее такую терять, это понятно, но пора взглянуть тебе на все трезво.

Самое смешное в этой теме в обще может пострадать ещё и  Васек ОЖП. Он для ОЖП заплатка на отскоке, она с ним поканителится пару месяцев, придет в себя и бросит залечив душевные раны, уйдя в отрыв и новый вялотекущий поиск.

Что мы понилучаем в итогу: а) автора с соплями и без яиц б) Василия тоже с соплями, без яиц и с темой на форуме "встречались все было хорошо, резко охладела и ушла, помогите вернуть". в) Счастливу ОЖП.

Заварил кашу автор, а по итогу через 2 месяца получаем двух пострадавших ОМП и веселую ОЖП в режиме охоты.

Сложно всетаки нам пацаны :)

Это была минутка юмора, если че :)

52 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Есть мысль о том что вся эта история о чуваке выдуманная и сделанная с целью вызвать ревность и вернуть.

Тебе не должно быть никакого дела до этого. Если бы это было так - все равно она прогибает тебя

6 часов назад, SeniorTOp сказал:

Вообщем с момента её последних этих звонков от подруги другу прилетает инфа что с ней кто то познакомился на улице и она идёт с ним на свидание. Подруга рассказала другу - друг мне. Я в тот момент тоже начал знакомится, 5 июля приводил девку домой, но она не зашла. Инфа была слита подругой естественно БОЖП. От подруги поступает инфа что она с новым мужиком уже неделю встречается, но секса пока нету. 11 июля я привёл старую СО домой и трахнул. Подруга БОЖП лично видела её на квартире, естественно так же слила инфу. 15 июля мне поступает инфа (подруга рассказала другу) что БОЖП трахнулась с новым мужиком спустя 2,5 недели как он с ней познакомился, ибо секса хотелось пипец как. Вообщем тут меня что то немного и задело, позвонил БОЖП 16 июля днём, взяла трубку - общение как всегда, позитив присутствовал, пообщался 3 минуты и назначил ей встречу прогуляться в этот же день, она согласилась. Встретились вечером, пошли гулять в парк. 

Абзац уморил) Игры в войнушку с доносчиками)

Затем она спрашивает а что ты хочешь от меня? Я должна понимать. Я говорю продолжать общение как и раньше. Её немного прорвало, она говорил почему тогда когда я пришла обратно домой когда ты меня послал ты не пришёл ко мне в комнату? почему не звонил мне всё это время? Сказал что тогда к тебе был негатив и что сейчас этот негатив по отношению к тебе ушёл и остались только положительные моменты. Она в раздумье говорит не знаю мне нужно время всё обдумать, я не могу так сразу снова открыться тебе и доверять. Сказал ей что в позиции ожидания находится не буду и что мы взрослые люди. Говорит ты извинится не хочешь? говорю а ты извинится не хочешь? говорит за истерику я могу извинится, а ты за то что меня выгнал из квартиры тогда и показал наплевательское отношение ко мне? я ей сказал согласен было немного жестковато, извини, она в ответ так же извинилась за истерику которую закатила. Обнял, поцеловал. Поехали в сторону дома, спрашивает куда едем? я говорю ко мне домой. Говорит мол нет домой я не хочу, я говорю а я хочу чтобы ты со мной вечер сегодня провела, она говорит сегодня явно нет. Я спрашиваю ты не хочешь продолжать общение со мной? сьезжает говорит с чего ты так решил, я говорю что просто сегодня не готова идти к тебе домой. Вообщем попросила высадить у метро. Высадил.

Сейчас отыгрываются ее позиции. Хочется тебя нагнуть, чтоб бегал, ждал, а она тебя динамила. Ее эта ситуация радует, она почувствовала в себе силу, наконец. Опасная вещь, т.к. после оскорбленного эго ОЖП редко хотят обратно в отношения, чтоб отомстить, нужно создать видимость, что не против, а на самом деле потихоньку выкручивать яйца обидчику. Так что побереги яички. 

В итоге не пишет, в 7 вечера звоню - трубку не берёт.

Ничего не напоминает? ;)

Было такое что я брал трубку, общались минут 5 и я завершал диалог (как будто давал поменять что не хочу общаться). Вообщем она хотела видется как минимум 2 раза в неделю, а я подмораживался и не брал трубку.

Зеркалочка):D

5 часов назад, SeniorTOp сказал:

Ой, ну давай ты не будешь тфнить. Сколько вас тут альф переобуваются в тфнские тапочки, как яйца зажимает) Не серьезно.

5 часов назад, SeniorTOp сказал:

Я признаю что накосячил. 

А она посмотрит на тебя жалостливо так и скажет "Поздно, Вася, поздно"

Вообщем тяжесть на душе присутствует, так как есть чувство вины и я по факту то реально виноват. 

Думаю всё такие надо извинится без соплей и уйти. Хотя бы будет на душе по легче и там вернётся или нет это уже другое дело...

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Твоя ценность после измены нулевая

после чей измены? когда я приводил домой после соры или она с васьком?

14 минут назад, Johnny_F сказал:

держи свою личную жизнь на замке от бывшей

сомневаюсь что это возможно, друг встречается с подругой регулярно по 2-3 раза в неделю и дома она меня видит. Даже если друг не будет сливать инфу, то подруга всё ровно будет видеть понимать ситуацию

1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Вообщем тяжесть на душе присутствует, так как есть чувство вины и я по факту то реально виноват. 

Думаю всё такие надо извинится без соплей и уйти. Хотя бы будет на душе по легче и там вернётся или нет это уже другое дело...

Вот это уже похоже на искреннее сожаление. Извиниться надо, снимешь груз и с себя и ей легче станет. Только чтобы сформулировано было так, что это не манипуляция, а искренние извинения перед тем, как отпустить ментально друг друга.  

Вообще еще одна показательная тема по ИЗ, для тех кто бездумно валит баланс в отношениях. Потом, увы, прилетает обратка мощным пинком. 

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Сейчас отыгрываются ее позиции. Хочется тебя нагнуть, чтоб бегал, ждал, а она тебя динамила. Ее эта ситуация радует, она почувствовала в себе силу, наконец. Опасная вещь, т.к. после оскорбленного эго ОЖП редко хотят обратно в отношения, чтоб отомстить, нужно создать видимость, что не против, а на самом деле потихоньку выкручивать яйца обидчику. Так что побереги яички. 

Знаю эту тему. Поэтому и думаю стоит ли звонить/писать

Думаю всё такие надо извинится без соплей и уйти. 

Поэтому и думаю стоит ли звонить/писать

Остынь, твоя психика работает на пределе, ты как слепой котёнок и не видишь дальше своего следующего шага. Каждое твоё действие/бездействие вызывает определённую реакцию у твоей ОЖП. Это как закон сохранения энергии. Тебе всё расписали что произойдёт если ты будешь её дальше доставать. Но если тебе нужен твой личный опыт - то тогда не думай, а действуй и набивай свои шишки. 

Ты ждёшь ответа в карту, но здесь сидят люди, которые видят твою ситуацию и при этом эмоционально в неё не вовлечены, в отличии от тебя - поэтому и советы тебе дают адекватные, но, к твоему сожалению, тебе не очень-то подходящие. 

Я тебе советую перечитать свою тему, проанализировать все свои потенциальные действия, выбрать наиболее подходящий для тебя вариант и поделиться своим планом действий.

Схожая была ситуация. Ничего не сделаешь. Я даже возвращал. (Ну сама вернулась колени слезы, тотальное раскаяние). Это не долго. Ты во-первых сам себя сломаешь (ну как бы ты не хотел, доверия в обе стороны нет, а значит есть сомнения - а это неуверненность) и как только это произойдет остатки тебя же прокрутит через мясорубку ожп

В моем случае произошло именно так. Я вернул. Вроде ок. Позиция сильного (надуманная). Ее дэмо. Не вспоминаем че было. Дэмо заканчивается, (легкий конфликт - тебя виноватят). И каждый твой день - ад. Она пытается прогнуть. Ты ее наказываешь игнором (собсн. единственный выход, если тупик, полное неуважение). Но девченка то знает - тебя защемит если она прыгнет на буй. И тогда игнора не будет. И че она делает. Правильно прыгает..мб не прыгает. Но активно флиртует, ходит в клубы и .т.д (появл.стервы подруги) трэш. Видели и проходили.

Разумется ты делаешь ТИ и санчас с уходом на закат. Только тебе теперь еще и обидно будет за себя оленя-пикапера, что сходу у тебя мозайка то не сложилось то!!! А ведь все просто. ЧЕРТУ УЖЕ ПЕРЕСТУПИЛИ. И нех тут было че то возвращать

Как приятная бонусная миссия от ТИ с твоим закатом:.

ОЖП риал не будет ожидать твоего заката. Она же защемила, тебя раз -ты простил . В следствии будет считать твой ТИ очередной обидкой. А тебя слабаком. Но эт первое время. И спокойно будет тусить. Ч/з 3 недели были опять колени. Послал на йух. Ч/з 5 недель был парень отношения (отскок, соль в рану) но мне уже было пох к тому времени.  общался на пох.,  скорее всего поэтому и вы##хал напоследок и отправил дальше на йух.

Еще потом звонила. Спрашиваю че?. Пообщаться. Говорю с парнем своим общайся, со мной только трх. Ответила нет - у нее принципы теперь. Перезвонила где то чз три 5-7дней встр (ну наверн чтобы я ей вставил).я понял что не хочу с ней залипать. Мне тошно от нее. И от себя тошно через призму ее восприятия..  сейчас начал отношения с хорошей девченкой.

Вспоминаю то что прое###л. Была идилия. Очень много счастливый воспоминаний. Но я заигрался. В итоге воспитал в ней шм#ру, а в себе оленя.

Ты пойми женщин прощать нельзя, возвращать нельзя. Даже если сам не прав.

Вообщем то мы сами воспитали лядей. Наше поколение пацанов.

А все из пикапа шмикапа. Епта искренним надо быть и любить. ВСЕ!!!!

P.S. разумеется ты скажешь все бабы разные. И ты прав. Но половую тряпку разные бабы юзают одинаково. 

Ты попадешь под лопасти братан. Шли ее нах сейчас. Потом противнее будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...