Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил - пожалел

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, SeniorTOp сказал:

после чей измены? когда я приводил домой после соры или она с васьком?

сомневаюсь что это возможно, друг встречается с подругой регулярно по 2-3 раза в неделю и дома она меня видит. Даже если друг не будет сливать инфу, то подруга всё ровно будет видеть понимать ситуацию

А зачем тебе дальше жить в такой коммуналке, где все всё видят и знают про тебя? Как под микроскопом, мерзость. Сними своё жилье, у тебя же зарплата на отличной работе не мизерная. Как минимум обстрагируешься от ситуации, никто не будет сливать инфу про тебя. Немного приблизишься к тому образу, который ты построил о себе в своей голове. 

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, SiberianMan сказал:

А зачем тебе дальше жить в такой коммуналке, где все всё видят и знают про тебя? Как под микроскопом, мерзость

Соглашусь с автором,или с другом поговори про п*зду ни слова,плавали знаем ихние разговоры да ещё с таким участием.Уверен там подруга знает всё на 120% в ваших отношениях.

3 часа назад, SiberianMan сказал:

А зачем тебе дальше жить в такой коммуналке, где все всё видят и знают про тебя? Как под микроскопом, мерзость. Сними своё жилье, у тебя же зарплата на отличной работе не мизерная. Как минимум обстрагируешься от ситуации, никто не будет сливать инфу про тебя. Немного приблизишься к тому образу, который ты построил о себе в своей голове. 

Жил один - скучно. С другом - весело, вместе в поля выходили, в клубы. 

• Советник
15 часов назад, Gotham citizen сказал:

А что, для серьезных отношений подходят нехочухи-недавалки-недотроги? Потом будет как в анекдоте про девственниц и дракона - "дракону отдали девственниц, потому что дающие нужны самим". В этом же разделе навалом тем, как "серьезно отношательной" секс нужен был раз в неделю, а мужчина до этого "заслуживал". Почему-то если мужчина сразу трахнул, это не "бракует" его как годного лишь для несерьезных отношений, а база собственно пикапа - что секс является обоюдной потребностью.

Да тут не в этом суть. 

Просто если девушка дала вам на 1 свидании и фастнулась, то очень часто это не столько заслуга парня а желание самой девушки (и не всегда ясно, кто кого фастнул на самом деле). И если девушка с такой легкостью дала вам, малознакомому человеку, высока вероятность, что с такой же легкостью будет давать и другим. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения. 

• Советник

@Johnny_F, я даже больше скажу. С мужчиной мечты никакого фаста скорее всего не будет; перед ним как раз-таки будет играться постановка "я не такая")))

Тут про извинения. Не извинийся не в коем случае. Никаких проявлений эмоций к ней.

После извинений - тебе легче не станет. А ей будет плевать.

Лучшее что ты можешь сделать - это не делать с ней ничего.

Так хотя бы образ сохранишь плохого парня (но ты понимаешь что это не про нас)

ТИ...и возможно встретишь ее у себя на кукане., только иллюзий не питай

1 час назад, Hydrangea сказал:

я даже больше скажу. С мужчиной мечты никакого фаста скорее всего не будет; перед ним как раз-таки будет играться постановка "я не такая")

Есть опыт, пролечивал таких девиц обычными метафорами + проход в будущее + создавал чувство потери что если сейчас не даст то не увижусь с ней. 

По теме. Получается если даже нашёлся Васёк, то он на отскоке, вот это немного радует. Возможно сама придёт через пару месяцев.

37 минут назад, Hoolegun сказал:

Тут про извинения. Не извинийся не в коем случае. Никаких проявлений эмоций к ней.

После извинений - тебе легче не станет. А ей будет плевать.

Пока что не сорвался, держу себя в руках. Я бы конечно извинился если бы это пошло но пользу, но по общей практике понимаю что даже если не прав и извиняешься то это всё ровно проигрыш позиции. 

4 часа назад, ubnt сказал:

Соглашусь с автором,или с другом поговори про п*зду ни слова,плавали знаем ихние разговоры да ещё с таким участием.Уверен там подруга знает всё на 120% в ваших отношениях.

Поговорю с другом скажу чтобы молчал.

Вот ток возникает вопрос а если я допустим буду приводить новых баб в хату и подруга будет всё видеть и сливать инфу, это повлияет как на БОЖП? Конкретно в моей ситуации это будет + или -?

Сильно защемило? 
Может отнестись к этому несколько иначе, например как к тому, что ты изначально вёл отношения к развалу как конечной цели этих отношений. Ты своего добился, так чего горевать? 

16 минут назад, SeniorTOp сказал:

Есть опыт, пролечивал таких девиц обычными метафорами + проход в будущее + создавал чувство потери что если сейчас не даст то не увижусь с ней. 

По теме. Получается если даже нашёлся Васёк, то он на отскоке, вот это немного радует. Возможно сама придёт через пару месяцев.

Имхо, судя по последней фразе, если ты ее вернёшь, то повторишь свой сценарий со 100% вероятностью. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Плюсую. Считаю, что в подавляющем большинстве случаев фаст происходит с той бабой, которая сама же и вышла сниматься. Только лишь по своему скромному наблюдению (статистику, понятное дело, не знаю) могу сказать, что бабы, которые ведуться на фасты, запросто гуляют в браке затем.

Ни в коем разе. Мужчина в поиске, женщина в поиске. Они сошлись в пару - нет надобности гулять.  Это очевидная разница - "свободный мужчна пошел "в поле", свободная девушка сразу дала" или "в отношениях налево пойти"

2 часа назад, Hydrangea сказал:

@Johnny_F, я даже больше скажу. С мужчиной мечты никакого фаста скорее всего не будет; перед ним как раз-таки будет играться постановка "я не такая")))

Вот это потому что загадили мозги людям тем, что "для женщины секс - плохо", а "хорошо" быть нехочухой-недотрогой (с последующими жалобами в браке на секс раз в месяц от мужчины - нашел "не такую"). Более того, еще и порой ну просто унизительно для самого мужчины начинается - проверить, "достоин ли он", чтобы "ждал-терпел" и прочее УГ. Даже не в плане секса на первом свидании, а просто сближения поцелуев-обнимашек-тактильности

• Советник
1 минуту назад, Gotham citizen сказал:

Вот это потому что загадили мозги людям тем, что "для женщины секс - плохо", а "хорошо" быть нехочухой-недотрогой

Контрацептивы и тесты на отцовство появились относительно недавно. До того, как они получили широкое распространение, женщинам действительно было лучше не заниматься сексом с каждым мужчиной, с которым возникла симпатия.

5 минут назад, Gotham citizen сказал:

с последующими жалобами в браке на секс раз в месяц от мужчины - нашел "не такую"

Скорее всего он просто не умеет ее готовить (возбуждать).

5 минут назад, Johnny_F сказал:

А можно пруфлинг, где такое пишут? А что на слово слабо вериться как-то.

В разных "модных" ныне МуДэшно-поздняковских группах

ППЦ ))) ну вообще-то так природа работает у приматов, что самка отбирает лучшего самца.

Самец самку тоже выбирает. Я серьезно. Ты еще скажи, что "так и положено", когда она на расстоянии держит и говорит, что надо "заслужить" LOL

Ну есть такие ребята, которых не заставляют ждать и терпеть. У все своя боль.

Да ну? Как же так?  А как же "выбрать лучшего самца"? Если он не "ждал", то (караул), это же почти "фаст" получается

Как бэ.. Даже в женских факах, написанных женщинами при поиске, либо при желании пофлиртовать для поднятия самооценки либо выходы из отношения не рекомендуется секс с многими партнерами.

А со многими может и не понадобится. Если поиск быстро закончился удачно

• Советник
22 часа назад, SeniorTOp сказал:

Хочу вернуть прежние отношения, так как понял что погорячился

Автор вы с другом, просто два наивных чукотских юноши.

Которые возомнили из себя черт знает что.

И которых приезжие провинциалки, дочери рсп, из не особо благополучных семей, взяли в оборот.

Что первая тебя сцапала быстро. Что вторая друга в стойло загнала на раз два )

Причем вызвали её специально для такой цели - чтобы вас с ним разъеденить, осложнить шлянки, гулянки и прочее что бабе твоей не нужно, неудобно.

Сейчас тебе просто показали реальность. Показали что ты голый король, всегда был таким.

Реальной власти никогда не имел. Что тебе на башку напялили пёструю корону, убедили тебя в том что ты царь.. А сами втихоря, как серые кардиналы - правили )

В момент же когда ты начал уже терять берега и зарываться,, когда поверил в себя слишком. Посмел думать что ты РЕАЛЬНО царь.. Тебя быстро спустили с небес на землю.

И естественно ты забегал. Засуетился.

Это как вот в этой статье про каблуков.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Тебе надо развиваться, учиться, курить форум. Прекращать подкаблучником быть

Прекращать этот детский сад, сожительство с другом )

А от бабы этой бежать - она тебя сожрёт как лиса колобка.. Ничего не оставит )

Прежде чем с такими эффективно дело иметь - надо значительно прокачаться.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Автор вы с другом, просто два наивных чукотских юноши.

Которые возомнили из себя черт знает что.

И которых приезжие провинциалки, дочери рсп, из не особо благополучных семей, взяли в оборот.

Что первая тебя сцапала быстро. Что вторая друга в стойло загнала на раз два )

Причем вызвали её специально для такой цели - чтобы вас с ним разъеденить, осложнить шлянки, гулянки и прочее что бабе твоей не нужно, неудобно.

Сейчас тебе просто показали реальность. Показали что ты голый король, всегда был таким.

Реальной власти никогда не имел. Что тебе на башку напялили пёструю корону, убедили тебя в том что ты царь.. А сами втихоря, как серые кардиналы - правили )

В момент же когда ты начал уже терять берега и зарываться,, когда поверил в себя слишком. Посмел думать что ты РЕАЛЬНО царь.. Тебя быстро спустили с небес на землю.

Это как вот в этой статье про каблуков.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Прекращать этот детский сад, сожительство с другом )

А от бабы этой бежать - она тебя сожрёт как лиса колобка.. Ничего не оставит )

Прежде чем с такими эффективно дело иметь - надо значительно прокачаться.

Дружище, вопрос: если они - такие загребущие провинциалки, зачем она его сама прокинула? У меня , кстати, с провинциалкой тоже грустная история - сама "взяла в оборот", сама прокинула.

Но если мотив корыстный, держаться должна

• Советник
8 минут назад, Gotham citizen сказал:

Дружище, вопрос: если они - такие загребущие провинциалки, зачем она его сама прокинула? У меня , кстати, с провинциалкой тоже грустная история - сама "взяла в оборот", сама прокинула.

Но если мотив корыстный, держаться должна

Да таких как автор мужиков - их как грязи, для симпатичной более менее тёлки.

Она это знает и всегда готова нового поискать. С надеждой что и получше найдет.

Да и это не какая то корысть. Это из любви к власти скорее, к силе.. Взять и оседлать оленека. И жить в кайф себе.. Пока он там что то думает о себе.. Доить его.

Но держаться шибко она не станет за такое. Ибо всегда можно заменить.

Да и границы наглости которую она готова терпеть - всё же имеются.

Такие бабы могут терпеть измены, грубость, то что он трубку не берёт. Они сами могут трахаться только в путь, изменять больше чем он.. Не думает же автор надеюсь что она тихо плакала у окна пока он там на её звонки не отвечал :D

Там наверняка скелетов в шкафу столько, сколько автору за всю жизнь не насобирать )

Ну и вот, тут когда мужик совсем звезду ловит - тёлке намного более кайфовее чем играть в игру на удержание, сыграть в игру на разбитие его яиц.. Она к кайфу стремится. В один момент её жизни ей по кайфу найти оленя и базу для себя, где можно перекантоваться. В другой момент раздавить яйца и сменить базу.

Она особо не думает. Там нет каких-то амбиций направленных именно на создание какой то прочной базы для себя навсегда.. Там скорее жажда беспредела, жажда игры и побед в той или иной форме. А победа как загнать оленя в стойло, так и отдавить ему яйца, и потом нового оленя в стойло загнать. Это всё победы для неё. Всё кайф.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Что то вы путаете батюшка, где вы увидели что я был подкаблучником? По каким фактам вы это определили?

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут тоже не правы. Контролировал отношения я, можете быть на 100% уверенны, батюшка.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Один раз позвонил встретился спустя месяц, затем второй. Дал понять что готов продолжить. Если бы сам не набрал после моей выходки она бы не звонила первая. И то она позвонила после этого.

Мне кажется плохо читал историю ты

29 минут назад, Пэ^ сказал:

И жить в кайф себе.. Пока он там что то думает о себе.. Доить его

Никто меня не доил. Наличку я ей не давал, спонсировала её мама. С меня была только еда и ништяки.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

И которых приезжие провинциалки, дочери рсп, из не особо благополучных семей

Я уже писал в данный момент о её семье перечитай. Родители военные. Мать + отчим. В свободное время занимаются бизнесом и к сведению имеют с него доход ~400-500k в месяц.

• Советник
23 часа назад, SeniorTOp сказал:

Вообщем с момента её последних этих звонков от подруги другу прилетает инфа что с ней кто то познакомился на улице и она идёт с ним на свидание. Подруга рассказала другу - друг мне. Я в тот момент тоже начал знакомится, 5 июля приводил девку домой, но она не зашла. Инфа была слита подругой естественно БОЖП. От подруги поступает инфа что она с новым мужиком уже неделю встречается, но секса пока нету. 11 июля я привёл старую СО домой и трахнул. Подруга БОЖП лично видела её на квартире, естественно так же слила инфу. 15 июля мне поступает инфа (подруга рассказала другу) что БОЖП трахнулась с новым мужиком спустя 2,5 недели как он с ней познакомился, ибо секса хотелось пипец как. Вообщем тут меня что то немного и задело, позвонил БОЖП 16 июля днём, взяла трубку - общение как всегда, позитив присутствовал, пообщался 3 минуты и назначил ей встречу прогуляться в этот же день, она согласилась. Встретились вечером, пошли гулять в парк. 

Ну вот тут не видишь что ли, что тебе эту инфу специально в уши сливали  )

Да ещё подают в такой форме, чтобы тебе чувство вины навязать - мол трахнулась через 2.5 недели... Потому что секса хотелось пипец как ))

Ты реально настолько наивен что в это веришь? )) В эту сладкую историю для лопушков? )

Где бабу пытаются выставить чуть ли не святой? )) Ой 2.5 недели она ГЕРОИЧЕСКИ держалась - но потом переспала.. И ровно в тот момент когда ты трахнул СО ))

Ну разводят же тебя как наивного буратину )

И разводили с самого начала.

Я тебе говорю пока ты там работал - она через себя десятки мужиков могла пропустить  ) Чтобы не скучать )

Ну что ты сам что ли замужних и всяких баб не трахал? :D Пикапер

23 часа назад, SeniorTOp сказал:

Пришёл на встречу на позитиве - она тоже. Сразу же начала меня подкалывать с вопроса "мне любопытно, скажи как там с теми тёлочками? что там тёлочка которая на машине на квартиру не захотела заходить?)",

Да ещё и ведёт она себя так спокойно, так уверенно..

Как рыба в воде со всеми этими интригами, изменами )

Чувствуется что не одну собаку уже на этом съела...

А ты там что то воображаешь себе - что чего то когда то ты контролировал

5 минут назад, SeniorTOp сказал:

Я уже писал в данный момент о её семье перечитай. Родители военные. Мать + отчим. В свободное время занимаются бизнесом и к сведению имеют с него доход ~400-500k в месяц.

Ну всё равно дочь РСП.

Мать нашла себе оленя который норм зарабтывает. Обычная ситуация.

Это всё не делает семью благополучной

И детям не прививает правильные, здоровые ценности

:lol:

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебе говорю пока ты там работал - она через себя десятки мужиков могла пропустить  ) Чтобы не скучать )

Зима, весна - виделись минимум 2 раза в неделю и когда бы я не позвонил - она всегда соглашалась на встречу и была рада что я предложил. Абсолютно на любое время которое я назначал.

Если ты думаешь что она такая чикса или инстраграмщица с хороводами, то нет. В инсте выкладывает 1 фотку раз в месяц, ни одной обнажённой фотки. В вк всего 40 друзей из которых 30 девушек. 

По данным фактам могу с уверенностью со своей калибровкой сказать что я для неё был №1

• Советник

Проблема таких ребят как ты, автор

В высокомерии конечно

И в тотальном отсутствии уважения к женщинам

Вы просто не умеете воспринимать баб как серьёзных и сложных оппонентов по игре.

Об этом как то Микки Рурк хорошо высказывался.. Он как то проходил через подобные жизненные перепитиии. Звездил сильно. А потом получал слив от тёлки, и его зажимало.

https://vk.com/video12391613_167805236

И вот тут тоже, в кино об этом хорошо сказал.

Ты просто не думал, не знал что баба тебя может за жабры, за хоботок твой прихватит так что станет неприятно.. )

А они могут )

И эта смогла..

Она превзошла тебя. Оказалась умнее. Совершеннее. Ловчее.

Потому ты брошенный. А не она.

Потому ты хочешь её, а она тебя нет.

Тут всё просто )

• Советник

Зима, весна - виделись минимум 2 раза в неделю и когда бы я не позвонил - она всегда соглашалась на встречу и была рада что я предложил. Абсолютно на любое время которое я назначал.

Если ты думаешь что она такая чикса или инстраграмщица с хороводами, то нет. В инсте выкладывает 1 фотку раз в месяц, ни одной обнажённой фотки. В вк всего 40 друзей из которых 30 девушек. 

По данным фактам могу с уверенностью со своей калибровкой сказать что я для неё был №1

Да не надо им никаких хородов - создала левую анкету на знакомствах с другим именем и в черных очках на фотке )

И вот у неё уже вечером десяток предложений потусить и потрахаться )

И можно этим всем втихоря заниматься.

И естественно она любого еб*рька отложит в сторону - когда ей надо сделать вид приличной тёлочки, для главного оленя в хороводе ) В которого она максимум ресурса вкладывает. Но это не значит что других оленей нет.

Ты так судишь об этом наивно ппц )

2 раза в неделю виделись - и точно у неё не было ни желания ни возможностей изменить )

При том что она тебе как там писали я видел сама на первой встрече без проблем отдалась )

Т.е доступная баба для съема то ) Трахнуть её не проблема )

• Советник
22 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Ну и кроме прочего из нормальных семей крайне редко дети бегут в другие города жить и т.д.

Крепкие дружные и здоровые семьи, в них люди друг за друга держатся. И стараются рядом быть.

11 минут назад, SeniorTOp сказал:

И самое главное, это не значит что ты для неё не олень.. Пусть ты олень №1... Но всё равно олень.

А для бабы нельзя быть оленем... Даже самым первейшим и самым главным оленем )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

И самое главное, это не значит что ты для неё не олень.. Пусть ты олень №1... Но всё равно олень.

А что ты вкладываешь в понятие олень, что ты под этим подразумеваешь?

Да уж на форуме люди...Одни говорят корабль утонул, другие оленями обзываются. Походу надо к Максиму Вердикту обращаться :D

• Советник

А что ты вкладываешь в понятие олень, что ты под этим подразумеваешь?

Да уж на форуме люди...Одни говорят корабль утонул, другие оленями обзываются. Походу надо к Максиму Вердикту обращаться :D

Ну дурак, которым баба вертит себе в угоду. Которого обманывает. Которому льстит. Которому изменяет. Которого держит возле себя так, без особой лирики. Которым пользуется. На котором катается и т.д.

Которого не уважает. Которого ей даже не за что уважать. Потому что он не понимает ничего. Потому что слеп, не видит ничего дальше носа своего.

Которому она там улыбнулась, ноги раздвинула и он всё весь охвачен верой в свой успех и неотразимость.

А реально никогда он бабу глубоко в сердце в мозг и в душу не поражал.

Не поражал так чтобы она всю жизнь ему верна была )

12 минут назад, SeniorTOp сказал:

Ну а как до тебя иначе доносить информацию? Причём тебе все говорят одно и то же, может быть стоит задуматься почему это говорит не один, не два и даже не три человека, которые тебя лично не знают?

Может стоит сесть и подумать где ты оленишь и начать работу на своими ошибками, а не пытаться вслепую возвращать бабу? Почитать факи, понять что-то для себя? Как тебе доносить это, если ты себя лидером считаешь и альфой-пикапером. Только через сбивание твоих розовых очков, в надежде что ты сможешь увидеть реальность, а не будешь дальше прятаться за своим образом.

Люди не потому здесь обзываются, что обидеть хотят, здесь указывают на твои косяки и на объективную ситуацию вокруг, которую ты, в силу обстоятельств даже не замечаешь.

20.07.2020 в 11:04, SeniorTOp сказал:

Я признаю что накосячил. 

Сейчас идея следующая пересечься с ней и сказать "хочу сказать что вспомнил хронологию последних наших совместных событий, вспомнил как ты звонила а я не брал трубку, вспомнил как ты хотела видится а я тебя динамил, у меня новая работа полностью был погружен в неё...Плюс к тому добавляет что ты снова вернулась в общагу и хотела видится как раньше и я как будто этого не заметил. Извини дорогая что доставлял тебе такие переживания"

Не забудь рассказать про свои фасты и сочную хохлушку. Работа во всем виновата, ага ага.

Пэ, как обычно везде видятся хищные бабы, когда тут явная дурочка. Нормальная подруга уже бы так закрутила эту лавстори, что автор бы уже плакал навзрыд. 

Сегодня набрал, ответила. Говорит "думала ты уже не позвонишь". Говорю "ну вот позвонил" (с позитивом). Пообщались 5 мин как всегда, назначил встречу на пятницу. Сказала ток такую фразу что типа ближе к пятнице точно скажу, ответил что "что значит точно? я заранее планирую своё время", ответила шутя "да я знаю, пойти тёлочку снять, ладно шучу". Сказал вообщем до пятницы, в пятницу перехвачу тебя на юге. Она сейчас с общаги к маме за МКАД уехала готовится к вступительным экзаменам которые будут уже через 2 недели. 

Вообщем думаю что если сольётся как в субботу - то буду уходить в закат. Считаю 2 раза уже явно достаточно чтобы она поняла что я осознал ошибку и хочу вернуть всё в прежнее русло.

По крайне мере груз и чувство вины на душе спадает, думаю она решила меня проучить когда в СБ слилась без звонка и сообщения.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

С тех пор )))) С тех пор пару дней продержался.. Сразу видно - человек с титановыми яйцами :D

Ну вообще то к сведению 20 июня конфликт был и ток спустя 3,5 недели я вышел на связь 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Не надо было ее трогать. Месяц-два. Но тебе на советы пох, главное свои яйки с тисков попытаться вытащить. Отпишишь по поводу своего пятничного успеха.

Отпишусь. Если честно мне всё ровно будь что будет. Моя ошибка - я как мужик предлагаю. 2 раза. И когда знакомлюсь с новыми бабами - даю 2 шанса. Если 1 не ответила/епёт мозги - звоню 2-ой через дней 5. Если продолжает епать - удаляю телефон. Так же и на отношения такое же правило. 

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Отношениях человек должен хотеть САМ, САМ понять, что с тобой ему лучше чем без тебя. И сколько в каждом конкретном случае на это может понадоится времени - неизвестно. Если сам не хочет и не понимает, то никакие условия не помогут.

Если бы не хотела - не пересекалась бы тогда, не отвечала бы на мобилу, при той встрече после конфликта скорее всего кинула бы ДОД. Не повелась бы на то что я её попросил извинится за истерику. Ток такого не было. По внутренним ощущениям она не против продолжить, только просто хочет как то проучить, не сразу отдаться. Тем более ей мама на опыте все советы даёт. 

Что ты думаешь я совсем окунь и не калибрую бабу?)

Посмотрим.

Просто смысл мне ждать действий от неё если косяк мой? Кто накосячил тот и исправляет.

34 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Посмотрим.

Просто смысл мне ждать действий от неё если косяк мой? Кто накосячил тот и исправляет.

Ой ты такой дурак. Прям как я. Тоже никого не слушал.

Она когда прыгала на уе, конечно же думала о тебе. Может когда сосала думала.

Да врубись ты чел. Даже если ты все вернешь ок да, чему ты ее научишь этим своим возвратом? Тому что ты готов на все, ты станешь верным и хорошим - потому что она отсосала не тебе. А когда она была верная и хорошая ты был плохим. Ну врубись ты - полярность поменялась. Да уйди ты достойно, по-мужски. Пусть лучше она тебя как мужчину уважать будет. Пошли ее нах. Ты ее проехал, потому что не ценил, тогда когда это нужно было. Отбрось свое чувство вины. У тебя его нет. Это просто задетое эго, признайся. И ты разбиваешься в лепешку - это ее только позабавит.ты сейчас для нее максимум тренировочный мешок для следующих отношений. Даже если вернешь., она будет проверять насколько еще ниже ты готов опуститься..хотя ты уже опустился ниже некуда. Твоя будущая жена, мать твоих детей после тебя  стояла раком перед другим мужчиной. Готов ты такое принять? Если да, пробуй, но знай она тебя уже никогда уважать не будет.

2 пути

Ты с яйцами без нее, она тебя уважает, за твое конечное волевое решение.

Ты без яиц, временно с ней, она никогда тебя уважать не будет

P.S. ей пох на тебя, она уже просто играется, только поэтому взяла трубу (а ты уже опять воздушных замков понастроил)

• Советник
13 часов назад, MRSSinna сказал:

Пэ, как обычно везде видятся хищные бабы, когда тут явная дурочка. Нормальная подруга уже бы так закрутила эту лавстори, что автор бы уже плакал навзрыд. 

Какая ещё дурочка? Дурочка не подложила бы под его друга свою подружку.

Там явно многое планируется, контролируется и т.д.

Конечно всё относительно, была бы баба посильнее она бы ему яйца вообще оторвала бы.. Изначально. Он бы не думал даже об изменах каких-то, всех друзей слил и мечтал только чтобы с этой бабой быть.

А эта, хоть и достоинств у неё мало и сил мало.

Но она не тупая. И ЧТО ТО о том как взять оленя за рога, как разбить ему яйца, как вести в игре - знает.

Что опять же показывает последним своим поведением - стебется с него, дразнит, унижает.. Видит как он это хавает всё и добавки ещё просит )

И я ни разу не удивлюсь если измен с её стороны, было в разы больше чем измен у автора. )

Я почти уверен в том что так и было..

Эта история про мужика которому дали спустя 2.5 недели свиданий... Потому что секса очень хотелось - она какая то дебильная ) Слишком фантастическая. Явно лживая. И это указывает на такие моменты, что баба по буям скачет давно уже. Просто сейчас ей стало выгодно и удобно раскрыть эту свою грань, слегка ей светануть, показать что её кто то ещё трахает - но показать аккуратно. Так вот, почти невинно - отдалась тому, потому что автор не трахал ) Чувство вины ему ещё этим внушить.. А себя саму во всём белом выставить ) Типа её чуть ли не силой заставили пойти и трахнуться с тем мужиком.. Так секса хотелось - что пришлось )) А к автору с такой жалобой обратиться - не, не судьба ей была ) Мол трахни меня )) Я даже думаю ей секс то не так важен она бы и месяц без него просидела ) Но это не точно и не суть ) Но может быть

А ты какую то ерунду говоришь - дурочка )

• Советник

И вот представьте какое это фиаско будет, когда автор придёт в субботу на встречу с бабой и начнет ей втирать - какой плохой он был и как он всё осознал ) И мол из за того что он всё осознал - нет больше причин для них не быть вместе :lol:

А тёлка будет смотреть на него и молча думать - мальчик мой... Да знал бы ты насколько плохой была с тобой я )) Ты бы не нёс мне тут всю эту дичь )

И конечно на него у неё уже совсем стоять не будет )

Она его сольёт )

Если раньше он хоть какую то видимость сопротивления и достоинства создавал.. Иллюзиями такими играл )

То тут уже всё  ) Финит аля комедия

Всякий интерес к такой сломавшейся игрушке и у бабы пропадает

21.07.2020 в 02:57, Hoolegun сказал:

Схожая была ситуация. Ничего не сделаешь. Я даже возвращал. (Ну сама вернулась колени слезы, тотальное раскаяние). Это не долго. Ты во-первых сам себя сломаешь (ну как бы ты не хотел, доверия в обе стороны нет, а значит есть сомнения - а это неуверненность) и как только это произойдет остатки тебя же прокрутит через мясорубку ожп

В моем случае произошло именно так. Я вернул. Вроде ок. Позиция сильного (надуманная). Ее дэмо. Не вспоминаем че было. Дэмо заканчивается, (легкий конфликт - тебя виноватят). И каждый твой день - ад. Она пытается прогнуть. Ты ее наказываешь игнором (собсн. единственный выход, если тупик, полное неуважение). Но девченка то знает - тебя защемит если она прыгнет на буй. И тогда игнора не будет. И че она делает. Правильно прыгает..мб не прыгает. Но активно флиртует, ходит в клубы и .т.д (появл.стервы подруги) трэш. Видели и проходили.

Разумется ты делаешь ТИ и санчас с уходом на закат. Только тебе теперь еще и обидно будет за себя оленя-пикапера, что сходу у тебя мозайка то не сложилось то!!! А ведь все просто. ЧЕРТУ УЖЕ ПЕРЕСТУПИЛИ. И нех тут было че то возвращать

Как приятная бонусная миссия от ТИ с твоим закатом:.

ОЖП риал не будет ожидать твоего заката. Она же защемила, тебя раз -ты простил . В следствии будет считать твой ТИ очередной обидкой. А тебя слабаком. Но эт первое время. И спокойно будет тусить. Ч/з 3 недели были опять колени. Послал на йух. Ч/з 5 недель был парень отношения (отскок, соль в рану) но мне уже было пох к тому времени.  общался на пох.,  скорее всего поэтому и вы##хал напоследок и отправил дальше на йух.

Еще потом звонила. Спрашиваю че?. Пообщаться. Говорю с парнем своим общайся, со мной только трх. Ответила нет - у нее принципы теперь. Перезвонила где то чз три 5-7дней встр (ну наверн чтобы я ей вставил).я понял что не хочу с ней залипать. Мне тошно от нее. И от себя тошно через призму ее восприятия..  сейчас начал отношения с хорошей девченкой.

Вспоминаю то что прое###л. Была идилия. Очень много счастливый воспоминаний. Но я заигрался. В итоге воспитал в ней шм#ру, а в себе оленя.

А расскажи поподробнее про свою ситуацию.

Сколько отношениям было времени, по сколько лет? Бросил сам я так понимаю? Какая причина? Были ли до этого конфликты или это был первый конфликт и ты бросил? Возможно баба сама тебе делала неприятно, создавала повод для того чтобы ты её бросил? 

Если ты её бросил потому что устал что то терпеть (т.е. если баба косячила) то это совсем другая история.

Больше инфы надо.

23.07.2020 в 12:04, SeniorTOp сказал:

Больше инфы надо.

Тебе выше коллектив все уже написал. Нельзя засейвиться и просто отмотать все назад.

У тебя получается комичная ситуация. Представь, ты пытаешься ударить человека, он уклоняется, тебе прилетает обратка, ты садишься на задницу. Человек разворачивается и начинает уходить. Ты такой, встаешь, отряхиваешься и кричишь в след "-Да все нормально, бро, я не буду тебя больше кошмарить". 

Автор в субботу или когда там в пятницу. Встречаешь ее и трахаешь. Если отколется или откажется, то нах ее. Живёшь своей жизнью дальше.

На встрече ничего мусолить не надо, просто развлечение, больше ничего серьезного с ней не строишь.

23.07.2020 в 12:04, SeniorTOp сказал:

А расскажи поподробнее про свою ситуацию.

Сколько отношениям было времени, по сколько лет? Бросил сам я так понимаю? Какая причина? Были ли до этого конфликты или это был первый конфликт и ты бросил? Возможно баба сама тебе делала неприятно, создавала повод для того чтобы ты её бросил? 

Если ты её бросил потому что устал что то терпеть (т.е. если баба косячила) то это совсем другая история.

Больше инфы надо.

Отношения 2 года.

Мне 27, ей 20. Такой же как и ты играл в альфача. Были лтр до, но гулял с девченками разными. Настолько гулял, что риал с пачками подруг спал., потом наслаждался сплетнями обо мне. Из этой пачке я подцепил малолеточку про которую пойдет речь, зовут ее "Ш". Я понимал что она для СО. Тусовщица. Клубы. Алко.

Так как я за###лся лтрить (обманывать человека) я ушел в тусы с "Ш". Мне было с ней весело.

Около месяца движняков. Трх каждый день, вместе тусили  по клубам. Я под алко поцеловался в клубе с другой девченкой. "Ш" спалила, ей начало срывать голову.

Ну я ей мол остынь, давай оставим как есть, мол отношения не к чему. Она согласилась, но зачастую под алко нылась, мол ну почему мы знакомы при таких обстоятельствах - что никогда не сможем быть вместе. Начались признания в любви. Мое возвышение. ПЭ правильно говорит. Приятно когда тебе корону на голову одевают. Держал в СО но я понял что залипаю. Правильный пацан бы ушел, а я остался.) Спросишь почему? Женская манипуляция на инстинктивном уровне. То что мы пытаемся назвать пикапом и обучиться этому, у девушек заложено от природы с рождения. Она так же легко и непринужденно дала дальше снимая корону, " так нельзя, я люблю тебя, но себя люблю больше, СО ни к чему не приведит, я исчезну из твоей жизни".но я считал это. Хоть я  уже залип,  дал дальше. "это твой выбор, я отпускаю". И тут видимо она увидела во мне того самца, от которого хочет детей. Я плотно засел у нее в голове.. (но по факту какой я нах самец, а? Если быть честным я ж залип сам, я играю с ней, но с собой играю еще больше, прикидываясь тем кем не являюсь)

Поймал ее максимальное ближе. Из серии "я все сделаю ради тебя чтобы быть с тобой., мне не нужны тусы, я нашла тебя". Ответил "ближе". Начались лтр.

Мы завязали с тусовками и алко. Не пили даже пивко. Раз в месяц или два  могли экстази нахватить, чтобы пораскрываться, под музычку в память о былом

Активно занимались собой и своим развитием, спорт, книги, фильмы. Много гуляли, трх. Ну вы знаете как это влюбленность летит. Жили у меня. Никаких нареканий на "Ш".

Я совершаю свою 1ю ошибку - знакомлюсь с мамой "Ш". Ее мать конч. Вертухай уфсин. Семья матриархальна. Много было мужей - вкладывали все. Я понял что этот момент не откалибровать. Это будет и в ней как очухается от любви. Но а пока, она часто ссорилась с матерью, я аккуратно ее лечил. (Но камон, кого мы обманываем, мать есть мать. Даже если она шл... мерконтильная)

2я ошибка в отношениях - начались проблемки с жильем. Пришлось менять свою квартиру в городе на квартиру в другом. (Мои Родители) ..не суть. Суть в том что мы перехали на жилье "Ш", которую дала мать "Ш". Мать "Ш" даже денег на ремонт дала. Я сделал своими руками за счет ее средств.

3я ошибка появилась подруга с москвы. Отбитая стерва. "Ш" начала у нее учиться. Подбухивать с ней. Я не смог оградить от влияния. Я восприня это как треугольник и вышел из него первым.далее слезы. Вернись я пошлю ее нах. Она на меня влияет плохо (у твоей божп тоже ведь  подруга да? Так знай она важнее тебя). Вернулся поверил в раскаяние. И собственно началась история пацианта. Это был первый прогиб. Цикл повторился. Я назвал ее п###доболкой, она выгнала. Я ох##ел. Схватил ее за шею. " ты че ох###ла-я тебе че котенок? " разрыв отношений. Думал окончательный. Но как и при любой инверсии - все это понятно меня защемило по самые не балуйся. Ушел в игнор. Недолго продержался 

чтобы утолить боль, я как и ты, признал ответственность за рукоприкладство, убрал негатив., ПЭ посоветовал. (Письмо, смотри темы ИЗ) куда более искуссно я это сделал чем твое, извини, тупое "извини".

Спустя врнмя сказала что виновата во всем и хочет вернуться (но вы уже поняли что это манипуляцит) решил вернуть ее  на СО. Опять ошибка. Я не успокоил свои эмоции. Игнор должен был быть 2-3месяца. Чтобы я мог выйти из инверсии и мутить СО. Она это почувствовала. Эмоции я маскировал. Но она прошарила. Что я липну (поэтому даже не думайте корчить из себя театралов, оскара один х$й не дадут, я актер хороший но про##бел...тут ты должен быть настоящим, а на это нужно время). Я узнал, что в период разрыва был у нее васек. И я просто пропал... далее я тебе выше писал по какому сценарию все происходило.. 

Переиграть меня ей помогла подруга.

там где начинаются игры-отношения обречены.

щемит ли мне яйца сейчас. Щемит иногда. Это ох###енно больно.но сейчас я понимаю какой я оленяка был. И  как это приятно, что я восстанавливаюсь как мужик.  Мне приятно что в конце я ее нагнул. Перестал ошибаться, потому что принял факт - такая мне не нужна. Стерва и шм##ра. 

посмотри фильм "жестокие игры".

там гг когда получил девченку которую мечтал получить ответил ей "в другой раз"

сделал так же при ее звонке на "секс" и ушел в закат.

твоя баба не исключение. Будет тебя гнуть. Ты проиграл уже...

Выйди чистым. С поднятой головой.

Последний наш диалог, после отшива на секс. Как узнала о том что мучу с друго

• Участник проекта
1 час назад, Hoolegun сказал:

Последний наш диалог, после отшива на секс. Как узнала о том что мучу с друго

---
Мат на форуме запрещен, что в сообщениях, что на картинках. На них тоже нужно замазывать мат хотя бы частично в соответствии с правилами.

1 час назад, Hoolegun сказал:

чтобы утолить боль, я как и ты, признал ответственность за рукоприкладство, убрал негатив., ПЭ посоветовал. (Письмо, смотри темы ИЗ) куда более искуссно я это сделал чем твое, извини, тупое "извини".

Привет, а я думал ты всеже обошел стороной этого "товарища"

Автор, к сожалению, больше нечего ловить.
Все эти твои "понял, осознал, хочу по-другому" - это все боль твоих зажатых яиц.
Если бы только она к тебе вернулась, совсем через небольшое время ты бы стал вести себя по-прежнему.
Только теперь бы у вас было ноль доверия, злость и боль на то, что спали с другими и другие негативные моменты.
Если она и отвечает тебе, то не потому, что ждет от тебя действий либо пылает от любви.
Нет, возможно, у неё остались воспоминания, якоря. 
Они какое-то время будут ещё действовать и она, возможно, будет снова тебе писать.
И даже с тобой видеться. Но, по факту, лишь чтобы убедится, что она была права.
И если так называемые отношения у вас снова будут, то совсем не долго. И то, это будет так, отблески прошлого.

В одну реку дважды не войти. Из этой ты уже вышел.
Когда-то я тоже был в похожей ситуации. И потом сильно страдал.
Но прошли годы и я понял, что всё было к лучшему.
И ты поймешь.

И ещё, автор. 
Возможно сейчас тебе кажется что жизнь не имеет смысла, что всё пропало.
Это глупости.
Ты живешь в мегаполисе, имеешь очень многое и главное - перспективы.
Да, можно сказать, что каждый может чего-то добиться, но согласись - кому-то труднее, кому-то легче.
Кто-то вообще борется за жизнь или имеет инвалидность.
А ты в свои 26 лет уже можешь жить на всю катушку.
И сейчас ты можешь сделать такую вещь, которая сделает тебя лучше в дальнейшем - отпустить бывшую с искреннем пожеланием счастья.
Это будет тот поступок, который, если ты сможешь совершить, а точнее, дорасти до этого, преодолеть себя - сделает тебе другим.

11 часов назад, ОВС сказал:

Привет, а я думал ты всеже обошел стороной этого "товарища"

Привет. Ну нет. Я отказался покупать советы.

Но он скинул ссылку на тему с письмом... 

Бл какой же я дурак что написал его. Ровно в этот же день был секс. Как в последний путь.) Риал страсть.  Все казалось еще тогда таким верным, я ни в чем не прокололся. Поэтому не ожидал дальнейшего нагиба с васей...я просто так тогда ох###ел. Это была чистой воды месть...расплата за мудизм. Но извините, автор если читаешь - проснись, разве тебе нужна баба, пусть даже для СО, которая для того чтобы отомстить тебе готова расплатиться ездой? ох ну получилось у нее.

...

Ну это все былое) девочкам респект)и твоей тоже)по красоте нас переигрывают и сливают) даже выбора нет : париться или нет. Будешь париться и страдать. Желаю тебе начать сейчас. Главное не мониторь. Хотя будешь 100%..

Спросишь себя скучает ли по тебе твоя божп. Отвечу - да!!! Скучает только х#ем во рту)..как и в прошлый раз перед тем как ты извиниться вздумал. 

Спросишь  себя - достойный ли я чел. Отвечу нет. Ты всего навсего актер крутого боевика, а на деле боишься драки. Но все впереди еще.

Долго ли тебя будет щемить - долго...думаю пока не найдешь кого то лучше (т.к. у тебя, как и у меня болезнь под названием я альфа. Конечно когда в стойле очутился долго вспоминать будешь. Из князи в грязи) 

Как залечить. - сам пока хз. 

Как не мониторить и не сорваться. Лично у меня заставка на телефоне. "Расслабся".

Что будет с тобой - вангую нас караулит успех. На те же грабли уж точно не наступим.

Что будет с ней. Найдет мужика.) Она красивая телочка) у меня тоже красивая)

Что твориться с миром. Хз. 

20200725_031732.jpg

20.07.2020 в 22:18, SeniorTOp сказал:

Вообщем тяжесть на душе присутствует

Вообще выговариваться круто. Это помогает девушкам. Они ноются на нас подругам, подруги отговаривают от неверных действий потому как видят ситуацию со стороны..

Макс вердикт. Не реклама. Но крутой. Пикап уже не актуален просто.

Добавляй в друзья в вк)раздеталим эту ситуацию. 

В лс кину

Ее ты не вернешь никогда. Это точка. А если и вернешь то уже не её.

Для начала верни сам себя. Пожалей себя. Ты ведь и себя про###бал, только не хочешь о себе подумать., позаботиться. Нужна самодисциплина

5 часов назад, Hoolegun сказал:

Что твориться с миром. Хз.

Это называется просто - каждый получает по заслугам. 

Вообщем в субботу встретились в 5 вечера, она весёлая довольная, очень рада была меня видеть.

Погода была хорошая, был планчик погулять, но я ещё ничего не ел с утра поэтому поехали ко мне перекусить перед прогулкой. Приехали, приготовили покушать, поужинали, сделали кальянчик, открыли мартини. Общение льётся рекой, она вся довольная, прижимается ко мне. Присоединился друг где то на пол часика, составил компанию на покур кальяна. Затем я говорю ладно поехали в парк гулять, уже таксишку заказал, но на улице уже время было 9, она одета по лёгкой, а на улице уже прохладно, говорит давай лучше в другой день погуляем. В итоге пошли в магаз за второй бутылкой мартини, затем в 11 вечера приехала девушка друга (подруга моей ОЖП). 

В итоге просидели до 3-ёх ночи, друг  с подругой отсоединились ещё в 2 часа. От ОЖП огромный К+, говорила что скучала очень сильно, прижималась. Спросила "сколько ты раз тёлочку приводил за это время?". Начали жахаться прям на кухне, потом переместились в комнату. Пожахались где то час, потом лежим и она что то заплакала. Просто без повода начинает рыдать и прижиматься ко мне. Я успокаиваю, говорю всё хорошо ты со мной. Спросил что случилось давай рассказывай, понял что это слёзы просто от нервов/гормонов и больше не спрашивал.

Вообщем всё хорошо, вроде вернулось всё на прежние места. 

32 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Вообщем всё хорошо, вроде вернулось всё на прежние места. 

Ошибаешься.

32 минуты назад, SeniorTOp сказал:

. Просто без повода начинает рыдать и прижиматься ко мне. Я успокаиваю, говорю всё хорошо ты со мной. Спросил что случилось давай рассказывай, понял что это слёзы просто от нервов/гормонов и больше не спрашивал.

Это не просто, это она поняла, что финиш не за горами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 7

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...