Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в отношениях

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Друзья, хочу подбить некую статистику. Поделитесь опытом своим или своих знакомых. Интересует частота и качество половой жизни. С учётом возраста и продолжительности отношений.

К примеру я знаю пары, при этом много, возрастом между 30-40 лет у которых секс раз в месяц...но это ведь не норма... Если стесняетесь, напишите в личку.

У самого, отношения 3 года, секс в среднем раз в неделю. Но мы видемся всего пару раз в неделю при этом один раз это такая встреча-между делом, выпить кофе.

После 30 лет, у меня в ЛТР секс два раза в день - утром и вечером, мне это физически необходимо. Некоторые дни выпадают из-за ссор/обидок/пмс/болезни, но в целом так. СОшки 2-3 раза в неделю.

37 минут назад, Hariton сказал:

После 30 лет, у меня в ЛТР секс два раза в день - утром и вечером, мне это физически необходимо. Некоторые дни выпадают из-за ссор/обидок/пмс/болезни, но в целом так. СОшки 2-3 раза в неделю.

Нормально че...

Лтр вместе проживаете?

Товарищи, никто больше не трахается что-ли?

Женщины тож пишите про своих любимых и козлов

12 минут назад, Vasilii сказал:

Лтр вместе проживаете?

Да, имел ввиду ЛТРсб. Щас у меня ЛТРсб нет, поэтому потрахиваю СОшек на неделе.

Ты молодой? Лет сколько? Мне кажется, один раз в неделю - это как-то прям уж совсем. Но ведь ты сам бабу выбрал, либо что-то в тени отношений происходит. И видишь че получается - это уже твоя мозоль, раз ты тему создал, парит тебя, заморачиваешься. Звоночек. А может и трещина.

1 час назад, Hariton сказал:

:oКогда же ты кушаешь???

11 минут назад, wladim сказал:

:oКогда же ты кушаешь???

Слушай, ну два раза в день это не такой уж прям повод для гордости, как мне кажется и тем более, чтобы не успевать покушать. Есть и посерьезнее еб*аки, особенно молодые с повышенным тестостероном. Щас Василий статистику соберет, посмотрим общую картинку.

Лично я бы не взял себе бабу в ЛТРсб, с которой секс один раз в неделю.

Давай свои цифры.

24 минуты назад, Hariton сказал:

Да, имел ввиду ЛТРсб. Щас у меня ЛТРсб нет, поэтому потрахиваю СОшек на неделе.

Ты молодой? Лет сколько? Мне кажется, один раз в неделю - это как-то прям уж совсем. Но ведь ты сам бабу выбрал, либо что-то в тени отношений происходит. И видишь че получается - это уже твоя мозоль, раз ты тему создал, парит тебя, заморачиваешься. Звоночек. А может и трещина.

Да нет, я в принципе могу чаще...лет мне 40. Не получается просто.  Жили б вместе или хотя бы могли встретиться а любое время тогда другой вопрос. Но мне интереснее сейчас про других...правда ли секс сильно в плане количества падает при долгих лтр. У нас такое было с самых первых дней. Раз в неделю по наличию возможности.

1 минуту назад, Hariton сказал:

Слушай, ну два раза в день это не такой уж прям повод для гордости,

Слушай, ну если например взять мою бабу, ей подавай секс на часа полтора с ласками прилюдиями и тд. Тоесть как бы чтобы встать перед работой, вдуть...это не вариант...и такое наверное не попрактикуешь по два раза в день .. тупо 21 час в неделю секс...

Тоесть я и за качество интересуюсь...какая нить баба может рассказывать за то что ее МЧ дерет ее по три раза в день, проходу не даёт, но потом как выясняется акт длится в среднем не более 15 минут, без прилюдий ...оргазм случился не соучился у ожп вопрос ваще третий.

Как пример недавно мы стали свидетелями секса у молодых которые трахались на пляже и нас не заметили. Это было так...чуть охв, чуть вздохов, какой-то перерыв, невнятные бабьи стоны и все...через пять минут вопрос от мужика . " Тебе хорошо было" и ответ " хорошо"..

Мне 40. Секс раза 3 В неделю, чаще встречаться пока не получается. Если встретились , то чаще всего  2 раза вечером , раз утром. Но он моложе меня. 
Близкая подруга - живут с мужем уже 20 лет вместе, он ее ,,хочет,, по 3 раза за день. Ему подавай каждый день. Ее это не устраивает, но все равно всё идет по его плану ) подруге и мужу так же по 40 лет.

30 минут назад, Vasilii сказал:

Слушай, ну если например взять мою бабу, ей подавай секс на часа полтора с ласками прилюдиями и тд. Тоесть как бы чтобы встать перед работой, вдуть...это не вариант...и такое наверное не попрактикуешь по два раза в день .. тупо 21 час в неделю секс...

Ну видишь, у всех по-разному, у тебя просто специфика отношений такая - не можете физически более часто находиться вместе. И тебя это не устраивает, поэтому эту проблему и надо как-то решать, потому что там где неудовлетворенность, там и до левака недалеко.

3 минуты назад, Zlatik сказал:

Мне 40. Секс раза 3 В неделю, чаще встречаться пока не получается. Если встретились , то чаще всего  2 раза вечером , раз утром. Но он моложе меня. 
Близкая подруга - живут с мужем уже 20 лет вместе, он ее ,,хочет,, по 3 раза за день. Ему подавай каждый день. Ее это не устраивает, но все равно всё идет по его плану ) подруге и мужу так же по 40 лет.

Вот это я понимаю.

Промежуток между 21-35 всё,что шевелится по три захода за вечер,ночь.Промежуток 35-50 с супругой три раза в неделю в СО (любовницы) и по три за раз,пару раз в неделю.После 50 раз в неделю как-то не очень тянет,лучше почитаю сто нибудь.

12 минут назад, Hariton сказал:

Ну видишь, у всех по-разному, у тебя просто специфика отношений такая - не можете физически более часто находиться вместе. И тебя это не устраивает, поэтому эту проблему и надо как-то решать, потому что там где неудовлетворенность, там и до левака недалеко

У нас секса мало не потому что мы редко видимся, а потому что для неё не годится быстрый перепихон....я как бы пробовал пояснять за то что если хочешь каждый день( а она хочет) будь готова трахаться везде и всюду , под деревом, в лифте, в автомобиле, и по быстрому, юбку задрала и вперёд....я если честно пока до города к не доеду, мне снимать отели , искать их , на пару часов не хочется вообще, не по настроению не по бабкам...а вот когда мы дома это нормально, можно и среди ночи и с утра и ...в общем другая история...но опять же...как оно будет если б мы пожили вместе годик....

45 минут назад, Vasilii сказал:

какая нить баба может рассказывать за то что ее МЧ дерет ее по три раза в день, проходу не даёт, но потом как выясняется акт длится в среднем не более 15 минут, без прилюдий ...оргазм случился не соучился у ожп вопрос ваще третий

Была у меня такая мне было лет 30 ей 36 где-то 7 ка в те времена.Так вот где угодно без прелюдий хоть 5 раз,я её спермовыжималкой прозвал.

Только что, ubnt сказал:

Была у меня такая мне было лет 30 ей 36 где-то 7 ка в те времена.Так вот где угодно без прелюдий хоть 5 раз,я её спермовыжималкой прозвал.

Клева..больше таких баб

Только что, persistent сказал:

ЛТРСб больше 4 лет. Мне 31, ей 26. Секс - раза 3 в неделю. Иногда чаще, иногда реже.

Чья инициатива?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Клева..больше таких баб

Чья инициатива?

И моя, и ее. В принципе это больше похоже на секс по часам, и это не есть гуд: мы оба знаем, что в выходные примерно в такое время будет секс, ну и в будни иногда :) Уже говорили на эту тему, что надо менять подход, но пока ничего не изменили. Собственно, ни она ни я от этого особо не страдаем.

5 минут назад, persistent сказал:

И моя, и ее. В принципе это больше похоже на секс по часам, и это не есть гуд: мы оба знаем, что в выходные примерно в такое время будет секс, ну и в будни иногда :) Уже говорили на эту тему, что надо менять подход, но пока ничего не изменили. Собственно, ни она ни я от этого особо не страдаем.

Зато вырабатывается рефлекс....на часах полдень воскресенья и вуаля у тебя уже стоячек сам подошёл

Друзья, если не трудно или стеснительно, то по продолжительности- интенсивности и времени тоже хотелось бы понимать. ..подробности не обязательно.

Ибо когда дама которая любит всякого рода ласки и секс на несколько часов и без этого для нее никак, приводит в пример как у ее 60летнего дяди секс с тетей одногодкой как минимум раз в день, мне представляется это-то секс видимо не так как представляется ей...ибо я вот совсем не могу представить прилюдии двух пожилых людей с не очень мягко говоря хорошими данными как по физическому состоянию так и по состоянию здоровья...

Собственно и тема отсюда...как часто у кого и на сколько он секс этот соответствует представлениям.

Повторю...можно трахать телу 5 раз в день, с одним оргазмом, а то и вовсе без него, а можно пилить ее час-полтора с парой тройкой оргазмов. Естественно все разные и кто-то кончает от одного вида писюна...наверное

31 год,  последние ЛТР,  секс был  3 раза в неделю,  ну т. е.  в пятницу она ко мне приезжала и до воскресения,  за день по 3-4 захода,  один раз и вовсе было 5, правда после 3 палок,  кончать уже самому проблематично :o Сам был в шоке,  ибо с другими,  я максимум 3 захода делал, в основном 2, а с этой прям огонь!! До неё были отношения с РСП,  там два раза в неделю,  но не всегда(тоже вместе не жили),  была ЛТР,  с которой трахаись  раз в две недели,  но тогда у меня не было не хаты,  не машины,  а у родителей было проблематично :lol:

13 минут назад, Vasilii сказал:

Естественно все разные и кто-то кончает от одного вида писюна...наверное

Да у всех ОЖП по разному,физиология разная.Есть такие пять сек уже всё кончила и всё не хочет.Есть такие пока ты кончишь она раза три успеет ещё и спину расцарапает как пантера или укусит несколько раз ,а есть такие что надо попотеть долго и нудно.Ну и брёвна никто не отменял фригидные я имел ввиду.

14 минут назад, ubnt сказал:

Да у всех ОЖП по разному,физиология разная.Есть такие пять сек уже всё кончила и всё не хочет.Есть такие пока ты кончишь она раза три успеет ещё и спину расцарапает как пантера или укусит несколько раз ,а есть такие что надо попотеть долго и нудно.Ну и брёвна никто не отменял фригидные я имел ввиду.

Пять сек и все, была такая...я раз приехал, она кончила ,а я нет, второй раз приехал-такая же херь...ну и все, чета не захотелось больше ехать...пусть собака сутулая ее е@ет.

1 час назад, Vasilii сказал:

Грустно как то(Не думаю что лтрсб что то поменяет в лучшую сторону!

Слабенько она тебя хочет, страсти маловато..если раз в неделю видеть желанного мужчину, тогда думаю один вид члена в рабочем состоянии или минет - это уже прелюдия ))) 

7 минут назад, Kit_cat сказал:

Грустно как то(Не думаю что лтрсб что то поменяет в лучшую сторону!

Слабенько она тебя хочет, страсти маловато..если раз в неделю видеть желанного мужчину, тогда думаю один вид члена в рабочем состоянии или минет - это уже прелюдия ))) 

Если честно, я х@р знает. Может и слабенько. Спросить у нее нужно?

Автор, у тебя комплексы и ты собираешь статистику в качестве утешения, в надежде, что у кого-то дела обстоят хуже?

10 часов назад, Vasilii сказал:

У самого, отношения 3 года, секс в среднем раз в неделю. Но мы видемся всего пару раз в неделю при этом один раз это такая встреча-между делом, выпить кофе.

Такая же история. 35.

10 часов назад, Hariton сказал:

Да ты €бун.

8 часов назад, Vasilii сказал:

У нас секса мало не потому что мы редко видимся, а потому что для неё не годится быстрый перепихон....я как бы пробовал пояснять за то что если хочешь каждый день( а она хочет) будь готова трахаться везде и всюду , под деревом, в лифте, в автомобиле, и по быстрому, юбку задрала и вперёд....я если честно пока до города к не доеду, мне снимать отели , искать их , на пару часов не хочется вообще, не по настроению не по бабкам...а вот когда мы дома это нормально, можно и среди ночи и с утра и ...в общем другая история...но опять же...как оно будет если б мы пожили вместе годик....

Да если бы жили, то было бы так же, но не на полтора часа. Может на два-три раза сначала больше в неделю, потом всё скатилось бы.

Вон сверху пацаны там видишь как себя разлекламировали)) и с одной напостой, и с другими не отстают. И правда неизвестно, что это за секс такой и что там за женщины, может не требовательные, так дала наотмашь, а они в минусе за ними гоняются со стоячей пипиркой.

Вон есть тут тема про мозгоправство. Там бабу одну на работе "драл" её сох 2 минуты без прелюдий. Любовник зато))

Ой, все такие грозные ебаки, утром, в обед и вечером :D

Вообще не воспринимаю поебушки по времени меньше чем час-полтора: настроиться, душ, проявить фаниазию, эротический массажик замутить, основная программа, доп. программа, отшлепать непокорных, обнимашки после страсти - в 5 минут не уложиться х) 

Мне 43 жене 40, есть ребёнок. Секс 2 - 3 раза в неделю. В основном я инициатор, она тоже бывает, но редко. В последние год - полтора жене для секса нужны: хорошее настроение, хорошо выспаться, погулять всей семьёй, попить вкусного чаю с конфеткой, сходить накануне в спортзал/стадион, ни с кем из подруг не поср*ться, долгая прелюдия, долгое соитие, обнимашки после того как она кончит, при этом она как-то очень осознано следит за своим удовольствием, в общем-то красиво даже ... А раньше было: минимум четыре в неделю, во всех позах, во всех местах, быстро, медленно, долго, во все дырки,  несколько заходов за раз... Мне мало 2-х раз, мне нужно минимум три раза в неделю, она тоже за минимум три раза, но только за описанное выше качество, что по факту достичь трудно - тупо времени нет. Еще она мастурбирует пару раз в неделю, как говорит это её личное удовольствие, мне тоже приходится мастурбировать 1-2 раза в неделю, но это чтобы давление в яйцах снять, а то лопнут.

19 минут назад, greenlove сказал:

Ой, все такие грозные ебаки, утром, в обед и вечером

Просто вам не попадались "голодные ОМП",те что с длительной командировки приехали с Севера например.А те кто с Армии (или с тюрьмы) пришёл это вообще тихий ужас ночь напролёт.

40 минут назад, Свободная личность сказал:

женщины, может не требовательные, так дала наотмашь, а они в минусе за ними гоняются со стоячей пипиркой

Когда в городе на 100% детородного возраста женщин 40% ебабельных мужчин и они годами члена не видят тут уже не до понтов и рыцарей на каддилаке.

Автор, а я вот понять не могу, А что тебе даёт по факту эта статистика?

Просто смотри, с одной бабой ты можешь заниматься столько-то раз, с другой бабой ты можешь заниматься другое количество раз, всё зависит от вашего умонастроения, от ваших отношений, их продолжительности, от вашего уровня рапорта (доверия), мозгоёбства, от физ. потребностей, от загруженности, от энергетики, от ВС и т.д. и т.п.

Секс должен тебе приносить удовольствие, физические и моральное удовлетворение. А опираться на колличество раз у других тупо, как и сравнивать продолжительность по времени. От этого ты либо себя зачм@ришь, либо ложное моральное удовлетворение (успокоение) получишь - вот и вся правда от такой статистики.

колличество обратно пропорционально времени совместного проживания (брака). постепенно супруги все больше партнеры, все меньше любовники. 

ЛТР где вы не живете вместе не считаются. От биологического возраста, сильной зависимости не наблюдаю.

27 минут назад, ОВС сказал:

Автор, а я вот понять не могу, А что тебе даёт по факту эта статистика?.

Тем более, что ее уже собрали до него

28 минут назад, Лось что стряслось сказал:

постепенно супруги все больше партнеры, все меньше любовники

И часто густо просто соседи и бывает соседи ненавидящие друг друга но это уже ближе к старости.

Вообще-то тема больше для Барной стойки. В чём твоя проблема то?

12 часов назад, Vasilii сказал:

3 года без левелапа.... Ты хотел бы чаще? У Вас СО? Сам просишь форум дать отчёт, а сам шифруешься. 

Друган рассказывал, что как-то раз пригласил подругу и заранее снял хату. За вечер кончил раз десять.

Подруга правда не пришла. 

34 минуты назад, Радзё сказал:

Друган рассказывал, что как-то раз пригласил подругу и заранее снял хату. За вечер кончил раз десять.

Подруга правда не пришла. 

я всегда так делаю)

12 часов назад, мсье Жак сказал:

3 года без левелапа.... Ты хотел бы чаще? У Вас СО? Сам просишь форум дать отчёт, а сам шифруешься

У нас недоСО и недоЛТР...я не чаще бы не хотел, не реже. Я в принципе интересуюсь как бывает и что ожидать.

10 часов назад, youdontknowjack сказал:

я всегда так делаю)

Хату обязательно снимать?

13 часов назад, ОВС сказал:

Автор, а я вот понять не могу, А что тебе даёт по факту эта статистика?

Просто смотри, с одной бабой ты можешь заниматься столько-то раз, с другой бабой ты можешь заниматься другое количество раз, всё зависит от вашего умонастроения, от ваших отношений, их продолжительности, от вашего уровня рапорта (доверия), мозгоёбства, от физ. потребностей, от загруженности, от энергетики, от ВС и т.д. и т.п.

Секс должен тебе приносить удовольствие, физические и моральное удовлетворение. А опираться на колличество раз у других тупо, как и сравнивать продолжительность по времени. От этого ты либо себя зачм@ришь, либо ложное моральное удовлетворение (успокоение) получишь - вот и вся правда от такой статистики.

Да ну хотелось мне знать как долго в отношениях длится секс...я не ищу в ответах не удовлетворения не чего то ещё, лиш интерес. Я вот думал что года через три отношений или брака секс вообще дело такое...в общем редкое, особенно если учесть все эти влюбленности которые длятся максимум 4 года.  Кого не спрошу из тех кто долго в отношениях, так они рассказывают что секс раз в месяц, а то и реже. Некоторые с форума тоже говорят что за три месяца баба так надоедает что и не стоит на нее...

21 час назад, greenlove сказал:

Вообще не воспринимаю поебушки по времени меньше чем час-полтора: настроиться, душ, проявить фаниазию, эротический массажик замутить, основная программа, доп. программа, отшлепать непокорных, обнимашки после страсти - в 5 минут не уложиться х) 

Массаж простаты еще.

С женой вместе 18 лет. Секс в любое время и место, но мне хватает 3-4 раз в неделю с ней и 2 раза с любовницей. Жена обижается, хочет чаще, но при этом она против быстрых перепихонов, подавай долгий акт с прелюдиями. Инициатива 50/50. Мне 38, ей 36

Первые 2-3 года сношались как кролики по 5 раз в день, потом постепенно снизилось до 1 раза в день, и лет через 7-8  до 3-4 раз в неделю. Иногда реже, по разным обстоятельствам - ПМС, обиды, ссоры, либо если у меня появлялась горячая любовница, которая меня отжимала по полной

21.07.2020 в 04:24, greenlove сказал:

Пипец. Проще твою подругу отжарить, пока ты там настраиваешься и фантазируешь.

2-3 раза в неделю в ЛТР свою жарю + СО 2-3 в неделю + бывшие пингуют раз в пару недель + новые бабы (но там быстро, отжарил, баба вынесла мозх, отхватил ДОД и по домам).

Иногда на всех болт забиваю. Неделю никого не жарю. Жру, пью, дрочу и кайфую в тишине. От баб сильно устаешь. Много бла-бла-бла, а выхлоп никакой.

20.07.2020 в 20:02, Vasilii сказал:

Друзья, хочу подбить некую статистику. Поделитесь опытом своим или своих знакомых. Интересует частота и качество половой жизни. С учётом возраста и продолжительности отношений.

К примеру я знаю пары, при этом много, возрастом между 30-40 лет у которых секс раз в месяц...но это ведь не норма... Если стесняетесь, напишите в личку.

Отношения 22года +,добровольный секс с полной инициативой партнера 1 раз в неделю стабильно .После давления и угроз каждый день ,через некоторое время 2 раза в неделю,потом все скатывается на старую лыжню ))

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пипец. Проще твою подругу отжарить, пока ты там настраиваешься и фантазируешь.

2-3 раза в неделю в ЛТР свою жарю + СО 2-3 в неделю + бывшие пингуют раз в пару недель + новые бабы (но там быстро, отжарил, баба вынесла мозх, отхватил ДОД и по домам).

Иногда на всех болт забиваю. Неделю никого не жарю. Жру, пью, дрочу и кайфую в тишине. От баб сильно устаешь. Много бла-бла-бла, а выхлоп никакой.

Вот поэтому часто девки осознанно предпочитают альфачам бет и омежек - трахают долго и качественно, не распыляя свой биологический материл на всяких сошек)

Надо как китайцы , если лтрка, жрать когда двигается, а когда не двигается двигать и жрать.:D  Зависит же от темперамента партнёрши. Золотая середина хз.

3 часа назад, ХХУ сказал:

Отношения 22года +,добровольный секс с полной инициативой партнера 1 раз в неделю стабильно .После давления и угроз каждый день ,через некоторое время 2 раза в неделю,потом все скатывается на старую лыжню ))

Вы женщина или мужчина... простите....?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Вы женщина или мужчина... простите....?

Думаете фотку на аве лучше поменять ?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...