Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в отношениях

Vasilii

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ХХУ сказал:

Думаете фотку на аве лучше поменять ?))

Не, фотка норм..просто щас иногда мужики ставят женские фотки на аву...уж не знаю с какой целью

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Не, фотка норм..просто щас иногда мужики ставят женские фотки на аву...уж не знаю с какой целью

Не встречала такого ,надо быть внимательнее ))

19 часов назад, greenlove сказал:

Вот поэтому часто девки осознанно предпочитают альфачам бет и омежек - трахают долго и качественно, не распыляя свой биологический материл на всяких сошек)

Да, я знаю что вам алени выгодны во всем. Могут по 3-и часа бабу тереть как лампу алладина, потом куни/муни и прочие бабские затяжные ТФНские телодвижения.

От нас х*й что получишь. Отжарил бабу за несколько минут и свалил. Пусть весь день лежит кайфует и мечтает о своем принце.

Кстати да, можно остаться у бабы, пожрать. Одной случкой сыт не будешь.

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кстати да, можно остаться у бабы, пожрать. Одной случкой сыт не будешь.

Это если есть, чего пожрать. Зачастую и жрать то нечего, ибо как говорят курицы "готовка - это не моё". 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Это если есть, чего пожрать. Зачастую и жрать то нечего, ибо как говорят курицы "готовка - это не моё". 

Ахаха, да это просто девки продуманные и расчетливые, не хотят пикаперов-альфачей за быстрый перепихон кормить, вот и прикидываются курицами-неумехами х))

21.07.2020 в 07:54, мсье Жак сказал:

Мне 43 жене 40, есть ребёнок. Секс 2 - 3 раза в неделю. В основном я инициатор, она тоже бывает, но редко. В последние год - полтора жене для секса нужны: хорошее настроение, хорошо выспаться, погулять всей семьёй, попить вкусного чаю с конфеткой, сходить накануне в спортзал/стадион, ни с кем из подруг не поср*ться, долгая прелюдия, долгое соитие, обнимашки после того как она кончит, при этом она как-то очень осознано следит за своим удовольствием, в общем-то красиво даже ... А раньше было: минимум четыре в неделю, во всех позах, во всех местах, быстро, медленно, долго, во все дырки,  несколько заходов за раз... Мне мало 2-х раз, мне нужно минимум три раза в неделю, она тоже за минимум три раза, но только за описанное выше качество, что по факту достичь трудно - тупо времени нет. Еще она мастурбирует пару раз в неделю, как говорит это её личное удовольствие, мне тоже приходится мастурбировать 1-2 раза в неделю, но это чтобы давление в яйцах снять, а то лопнут.

Теперь понятно, почему мужики молодых ищут,зачем тухлые жены в 40+ и секс по ЕЕ настроению...

Если девушка не нуждаешься в сексе хотя бы раз в день

Через пять лет секс будет в день зарплаты два раза в месяц

16 часов назад, Rattenfenger сказал:

Теперь понятно, почему мужики молодых ищут,зачем тухлые жены в 40+ и секс по ЕЕ настроению...

Да, бро... сам себе задаю вопрос: как с этим справиться, неужели единственный выход - молодая любовница? 

Мне 40. Жене 38. Любовнице 46. Треугольник (её мужа в расчёт не беру) продолжается на данный момент 5 лет. 

На всем протяжении с любовницей секс 2-3 раза в неделю где угодно как угодно когда угодно по возможности ибо ограничены семьями. 

С женой секс через день где-то, но ощущения не такие яркие. Тоже без ограничений. Все устраивает в целом. Ещё левее не тянет, ну раз другой было по пьянке с кем-то ещё разово. 

сейчас ребенок новый. 1-2 раза в неделю стало. мало. если больше 2 суток перерыва, то начинает плыть крыша и подумываю завести курятник на стороне. или вообще любимую заменить курятником. и жить в МЛТР, как бывало раньше. жена устает и как все выше писали. настроение и прочая ботва. но @Пэ^ мне пока помогает удержаться от необдуманных шагов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...