Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю тема будет интересна не только мне, а еще и другим, так как уверен что попадуться несколько человек с подобной проблемой. Вообщем все у меня хорошо, выхожу в поле, уверен в себе, нормальный внешний вид, кинестетику ввожу эффективно, умею делать дальше и игнорировать девушек, значимость не завышаю... НО - девушки мной после знакомства/общения/свидания НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!

Например:

Я провожал девушку до дома обнял, целовал и.т.п) девки обычно запоминают даже тех кто просто взял у них телефон, не то что обнимают... нет, даже при 4-х дневном игноре она не напишет. не позвонитю

Другое: когда я знакомлюсь, то хрен спросят телефон у меня, я ее номер возьму, она даж не поинтересуется моим номером)

Если было хорошее свидание, то хер напишет/позвонит

Некоторые могут и не перезвонить, даже если просто увидят звонок от меня!

Но при том меня не отшивают, я могу проводить нормально свданку, кинестетить, засасывать, но на этом все стопориться - из-за отсутствия ИНТЕРЕСА

Т.е грубо говоря им пофиг есть я в ее жизни или меня нет. Но позволить может много. Такой односторонний пикап) че делать???????

КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?????????????? Я же вроде все делаю правильно! че делать?? И бредогенератор у меня работает!

Опубликовано:

Ну БГ это пол дела. А ты делал постройку под интересы? Судя по всему нет! Поэтому девушкам с тобой не интересно. Да они могут позволять поцеловать, обнить и т.д., но потом (когда вы попрощались и она пришла домой) они начинают мысленную отценку и сравнение тебя с другими и ты эту сверку не проходишь. Ей с тобой легко т.к. ты в основно болтаешь, а ей моз напрягать не надо. Но при этом ей не интересно.

З.Ы. Старайся подстройку делать!!!

Опубликовано:

Под ценности всегда стараюсь подстроиться... Даже если она говорит что живет на такой-то станции я говорю - а у меня там лучший друг живет (хотя он там не живет)! и.т.п... И говорю в основном о ней и ее интересах, о себе меньше! раппорт стараюсь ставить. Замечаю, что если раппорт стоит реальный, то действительно интересуется... РМЕС читал...

ПОчему я эту "домашнюю оцеку" не прохожу? понять не могу...

Опубликовано:

Может скучным ей ты кажешься по прошествии времени. Может еще что-то. Получи ОС от твоих друзей, подруг.

Опубликовано:
Под ценности всегда стараюсь подстроиться... Даже если она говорит что живет на такой-то станции я говорю - а у меня там лучший друг живет (хотя он там не живет)! и.т.п... И говорю в основном о ней и ее интересах, о себе меньше! раппорт стараюсь ставить. Замечаю, что если раппорт стоит реальный, то действительно интересуется... РМЕС читал...

Может с внешностью что-то не так. У нас в колледже прямая породия на Элвиса Пресли ходит и это тоже ему плюсов не добавляет! :)

Опубликовано:

С внешностью хорошо! и стиль подбираю)) на улице много заинтересованных взглядов на меня...)) Не во внешности дело.. и ВС у меня нормальное.. Тут именно в вербальном общении скорее всего фишка и в калибровке... пытаюсь разобраться.

Опубликовано:

И еще одну фигню я заметил. Когда я был еще ТФНом, но уже начинал знакомится с девочками, ситуация в этом плане была лучше! Я не был достаточно уверенным в себе чтобы быстро кинестетить, засасывать на первой свиданке и.т.п... и БОЛЬШЕ внимания уделял разговору и тому, насколько девушке интересно и насколько я ей нравлюсь. А теперь, став увернным и наглым, я стал меньше заботиться о том, чтобы нравиться ей, считая себя сразу "вне конкуренции" только потом что я шустрый и бытсор ее трогаю..)) может корень зла именно в этом моем заблуждении??

Опубликовано:

могу только одно сказать. Отпиши какой нибудь филд (только как можно подробнее, чтоб в плоть до невербалики описано было). А по филду уже будет легче сказать, что не так. Чем подробней напишишь тем конкретней ответ получишь.

З.Ы. На вопрос "что со мной не так?" ответить о-о-о-очень сложно, т.к. я тебя не вижу и не видел твоих действий, так что напиши всё так, чтоб когда я читал я будто там был! B)

Блин, пока писал тебе ответ ты уже дополнение настрочил! Тогда скорее всего твоя проблема в излишне самоуверенности. Девочка не имеет право выбора и чувствует себя как в клетка, а кому же это понравиться?

Опубликовано:

Тебе нравится, что ты делаешь? Это приносит тебе удовольствие? или ты как робот, просто набор техник? бездушное соблазнение - это страшно : )

Опубликовано:

Да мне нравится то, что я делаю! мне приносит удовольствие общение с девушками! Я хочу хорошо ум еть их соблазнять! Просто вопрос в том, что я настолько завлекся идеей быстрого соблазнения (ведь для большинства "обычных" парней трехсвиданка это быстро, только на этом форуме понимают что это нормально!), что перестал калибровать и собственно следить насколько девушке нравится как я ее трогаю, насколько ей интересна тема разговора ит.п... т.е. грубо говоря, самоназвавшись пикапером я стал продолжать в тупую кадрить как среднестатистический, но наглый ТФН и еще уверен при этом что я победитель... эх, хорошо что я понял что-то... филд отпишу. Завтра же иду в поле исправляться:)

Опубликовано:
Да мне нравится то, что я делаю! мне приносит удовольствие общение с девушками! Я хочу хорошо ум еть их соблазнять! Просто вопрос в том, что я настолько завлекся идеей быстрого соблазнения (ведь для большинства "обычных" парней трехсвиданка это быстро, только на этом форуме понимают что это нормально!), что перестал калибровать и собственно следить насколько девушке нравится как я ее трогаю, насколько ей интересна тема разговора ит.п... т.е. грубо говоря, самоназвавшись пикапером я стал продолжать в тупую кадрить как среднестатистический, но наглый ТФН и еще уверен при этом что я победитель... эх, хорошо что я понял что-то... филд отпишу. Завтра же иду в поле исправляться:)

HAPPY END STORY.

З.Ы. Извеняюсь за оффтоп, не здержался :rolleyes:

Опубликовано:

HAPPY END STORY.

З.Ы. Извеняюсь за оффтоп, не здержался :rolleyes:

Просто осознание приходит внезапно! Надеюсь, что я все правильно нашел)) завтра же проверю...

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ:)))

Кто хочет - пишите в эту тему))

Опубликовано:

Остается ЕДИНСТВЕННЫЙ (и пожалуй, важный) вопрос: КАК совместить ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ВЕСЕЛОЕ общение, которое заинтересовывает девушек и МОДЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ которая содержит кинестетику в первые минуты, настойчивость, некоторую наглость и даже некоторое наплевательство (типа пох*й что она там ломается, отмазывается, я все равно своего добьюсь или забью!) на интересы девушки...

Опубликовано:

У меня такая же фигня. Но у меня дело не совсем обстоит так как у тебя. Смотри: ты нашел сорняк в том что ты грубро кадришь. А у меня проблемы была в том что когда я слишком уверен в себе, на меня нападает надменность, и слушая дувушку я , против обчного, не вычисляю из ее трепа ее ценности, стереотипы: что бы в последствии наложить их на себя. Так что просто слушай ее, поиграй с ней: кинь на себя игнор, неплохо застенчивость рулит.

Не веди себя как машина по соблазнению. Дай воль чуствам, попробуй!

Опубликовано:
У меня такая же фигня. Но у меня дело не совсем обстоит так как у тебя. Смотри: ты нашел сорняк в том что ты грубро кадришь. А у меня проблемы была в том что когда я слишком уверен в себе, на меня нападает надменность, и слушая дувушку я , против обчного, не вычисляю из ее трепа ее ценности, стереотипы: что бы в последствии наложить их на себя. Так что просто слушай ее, поиграй с ней: кинь на себя игнор, неплохо застенчивость рулит.

Не веди себя как машина по соблазнению. Дай воль чуствам, попробуй!

:blink: Чё-то ты загнул..... Техника соблазнения без чувств никогда не заработает! Любое дело нужно выполнять с душой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...