Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю тема будет интересна не только мне, а еще и другим, так как уверен что попадуться несколько человек с подобной проблемой. Вообщем все у меня хорошо, выхожу в поле, уверен в себе, нормальный внешний вид, кинестетику ввожу эффективно, умею делать дальше и игнорировать девушек, значимость не завышаю... НО - девушки мной после знакомства/общения/свидания НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!

Например:

Я провожал девушку до дома обнял, целовал и.т.п) девки обычно запоминают даже тех кто просто взял у них телефон, не то что обнимают... нет, даже при 4-х дневном игноре она не напишет. не позвонитю

Другое: когда я знакомлюсь, то хрен спросят телефон у меня, я ее номер возьму, она даж не поинтересуется моим номером)

Если было хорошее свидание, то хер напишет/позвонит

Некоторые могут и не перезвонить, даже если просто увидят звонок от меня!

Но при том меня не отшивают, я могу проводить нормально свданку, кинестетить, засасывать, но на этом все стопориться - из-за отсутствия ИНТЕРЕСА

Т.е грубо говоря им пофиг есть я в ее жизни или меня нет. Но позволить может много. Такой односторонний пикап) че делать???????

КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?????????????? Я же вроде все делаю правильно! че делать?? И бредогенератор у меня работает!

Опубликовано:

Ну БГ это пол дела. А ты делал постройку под интересы? Судя по всему нет! Поэтому девушкам с тобой не интересно. Да они могут позволять поцеловать, обнить и т.д., но потом (когда вы попрощались и она пришла домой) они начинают мысленную отценку и сравнение тебя с другими и ты эту сверку не проходишь. Ей с тобой легко т.к. ты в основно болтаешь, а ей моз напрягать не надо. Но при этом ей не интересно.

З.Ы. Старайся подстройку делать!!!

Опубликовано:

Под ценности всегда стараюсь подстроиться... Даже если она говорит что живет на такой-то станции я говорю - а у меня там лучший друг живет (хотя он там не живет)! и.т.п... И говорю в основном о ней и ее интересах, о себе меньше! раппорт стараюсь ставить. Замечаю, что если раппорт стоит реальный, то действительно интересуется... РМЕС читал...

ПОчему я эту "домашнюю оцеку" не прохожу? понять не могу...

Опубликовано:

Может скучным ей ты кажешься по прошествии времени. Может еще что-то. Получи ОС от твоих друзей, подруг.

Опубликовано:
Под ценности всегда стараюсь подстроиться... Даже если она говорит что живет на такой-то станции я говорю - а у меня там лучший друг живет (хотя он там не живет)! и.т.п... И говорю в основном о ней и ее интересах, о себе меньше! раппорт стараюсь ставить. Замечаю, что если раппорт стоит реальный, то действительно интересуется... РМЕС читал...

Может с внешностью что-то не так. У нас в колледже прямая породия на Элвиса Пресли ходит и это тоже ему плюсов не добавляет! :)

Опубликовано:

С внешностью хорошо! и стиль подбираю)) на улице много заинтересованных взглядов на меня...)) Не во внешности дело.. и ВС у меня нормальное.. Тут именно в вербальном общении скорее всего фишка и в калибровке... пытаюсь разобраться.

Опубликовано:

И еще одну фигню я заметил. Когда я был еще ТФНом, но уже начинал знакомится с девочками, ситуация в этом плане была лучше! Я не был достаточно уверенным в себе чтобы быстро кинестетить, засасывать на первой свиданке и.т.п... и БОЛЬШЕ внимания уделял разговору и тому, насколько девушке интересно и насколько я ей нравлюсь. А теперь, став увернным и наглым, я стал меньше заботиться о том, чтобы нравиться ей, считая себя сразу "вне конкуренции" только потом что я шустрый и бытсор ее трогаю..)) может корень зла именно в этом моем заблуждении??

Опубликовано:

могу только одно сказать. Отпиши какой нибудь филд (только как можно подробнее, чтоб в плоть до невербалики описано было). А по филду уже будет легче сказать, что не так. Чем подробней напишишь тем конкретней ответ получишь.

З.Ы. На вопрос "что со мной не так?" ответить о-о-о-очень сложно, т.к. я тебя не вижу и не видел твоих действий, так что напиши всё так, чтоб когда я читал я будто там был! B)

Блин, пока писал тебе ответ ты уже дополнение настрочил! Тогда скорее всего твоя проблема в излишне самоуверенности. Девочка не имеет право выбора и чувствует себя как в клетка, а кому же это понравиться?

Опубликовано:

Тебе нравится, что ты делаешь? Это приносит тебе удовольствие? или ты как робот, просто набор техник? бездушное соблазнение - это страшно : )

Опубликовано:

Да мне нравится то, что я делаю! мне приносит удовольствие общение с девушками! Я хочу хорошо ум еть их соблазнять! Просто вопрос в том, что я настолько завлекся идеей быстрого соблазнения (ведь для большинства "обычных" парней трехсвиданка это быстро, только на этом форуме понимают что это нормально!), что перестал калибровать и собственно следить насколько девушке нравится как я ее трогаю, насколько ей интересна тема разговора ит.п... т.е. грубо говоря, самоназвавшись пикапером я стал продолжать в тупую кадрить как среднестатистический, но наглый ТФН и еще уверен при этом что я победитель... эх, хорошо что я понял что-то... филд отпишу. Завтра же иду в поле исправляться:)

Опубликовано:
Да мне нравится то, что я делаю! мне приносит удовольствие общение с девушками! Я хочу хорошо ум еть их соблазнять! Просто вопрос в том, что я настолько завлекся идеей быстрого соблазнения (ведь для большинства "обычных" парней трехсвиданка это быстро, только на этом форуме понимают что это нормально!), что перестал калибровать и собственно следить насколько девушке нравится как я ее трогаю, насколько ей интересна тема разговора ит.п... т.е. грубо говоря, самоназвавшись пикапером я стал продолжать в тупую кадрить как среднестатистический, но наглый ТФН и еще уверен при этом что я победитель... эх, хорошо что я понял что-то... филд отпишу. Завтра же иду в поле исправляться:)

HAPPY END STORY.

З.Ы. Извеняюсь за оффтоп, не здержался :rolleyes:

Опубликовано:

HAPPY END STORY.

З.Ы. Извеняюсь за оффтоп, не здержался :rolleyes:

Просто осознание приходит внезапно! Надеюсь, что я все правильно нашел)) завтра же проверю...

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ:)))

Кто хочет - пишите в эту тему))

Опубликовано:

Остается ЕДИНСТВЕННЫЙ (и пожалуй, важный) вопрос: КАК совместить ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ВЕСЕЛОЕ общение, которое заинтересовывает девушек и МОДЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОГО СОБЛАЗНЕНИЯ которая содержит кинестетику в первые минуты, настойчивость, некоторую наглость и даже некоторое наплевательство (типа пох*й что она там ломается, отмазывается, я все равно своего добьюсь или забью!) на интересы девушки...

Опубликовано:

У меня такая же фигня. Но у меня дело не совсем обстоит так как у тебя. Смотри: ты нашел сорняк в том что ты грубро кадришь. А у меня проблемы была в том что когда я слишком уверен в себе, на меня нападает надменность, и слушая дувушку я , против обчного, не вычисляю из ее трепа ее ценности, стереотипы: что бы в последствии наложить их на себя. Так что просто слушай ее, поиграй с ней: кинь на себя игнор, неплохо застенчивость рулит.

Не веди себя как машина по соблазнению. Дай воль чуствам, попробуй!

Опубликовано:
У меня такая же фигня. Но у меня дело не совсем обстоит так как у тебя. Смотри: ты нашел сорняк в том что ты грубро кадришь. А у меня проблемы была в том что когда я слишком уверен в себе, на меня нападает надменность, и слушая дувушку я , против обчного, не вычисляю из ее трепа ее ценности, стереотипы: что бы в последствии наложить их на себя. Так что просто слушай ее, поиграй с ней: кинь на себя игнор, неплохо застенчивость рулит.

Не веди себя как машина по соблазнению. Дай воль чуствам, попробуй!

:blink: Чё-то ты загнул..... Техника соблазнения без чувств никогда не заработает! Любое дело нужно выполнять с душой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...