Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться без проблем в дальнейшем?

Рекомендованные сообщения

Входные данные:
ОМП 24 года (6 по мнению форума)
ОЖП 23 года (5 по моему мнению, 4 по мнению друзей)
ЛТР 6 месяцев. До этого бывшие друзья(один раз отважилась поспать со мной, ну и у меня включился самец не знающий "нет"), много общих знакомых, живем в маленьком городе.
У ОЖП нет желания заниматься сексом. Вечно приходится дожимать, брать "силой". Секс раз в 2-4 недели, то соседей стесняется(мол услышат стоны), то "эти дни", то еще 359 причин. Говорит ей "И так хорошо", обнимашек, поцелуев и лежаний, хватает.
Конечно можно провести кучу манипуляций, чтоб сама хотела. Но оно того не стоит.
Как нужно расставаться в такой ситуации? 
Сейчас поссорились, уезжаю на море, без нее, на 2 недели, могу провернуть ТИ. Но не факт, что приехав, не вернусь к тому от чего уехал.
Написать "Мы не сошлись характером, нам нужно расстаться" или что-то типо того, а потом включить ТИ?
Просто ничего не писав включить ТИ?
Другие ОЖП предлагают пойти и в лицо ей сказать что хочу расстаться. Но что-то мега сомнительная затея и я не смогу провернуть)

Ты в глубокой френдзоне. Как мужика тебя не воспринимают, не хотят. Секс случился лишь потому, что ты дожал. Все.

ТИ не нужен. Встреться и скажи, что ваши отношения были ошибкой, ты не хочешь ставить в неловкое положение ни себя, ни ее, предложи дружить, как раньше.

Дружба между мужчиной и женщиной категорически невозможна, если у них ещё не было секса потому, что само по себе понятие "дружба" подразумевает бескорыстие. Это достигается только в том случае, когда они уже друг от друга всё получили. Я видел, как бы "дружбу" между мужчиной и женщиной, но всегда внутри этих отношений кто-то, кого-то хотел, или даже кто-то предпринимал какие-то попытки, но ему было отказано. В голове такого человека моментально выстреливает мысль: "Окей, теперь я стану для неё (него) другом, и я буду проводить время рядом с ней (ним), и может быть, когда-нибудь мне что-нибудь обломится" - но это точно не дружба. Вариант, как бы цинично это не звучало, всего один. Если ты пытался, что-то, когда-либо предпринять, то фраза: "Давай останемся друзьями" - это лучший способ отвратить от себя человека навсегда. Это сделает его не только "не другом", но уже вообще никем в твоей жизни. Настоящие разнополые друзья - это те, между кем уже было желательно всё. После этого всё-равно остаётся какая-то теплота, человек остаётся для тебя довольно родным, скажем так. У тебя больше интимность с женщиной, с которой у тебя однажды был секс, нежели с женщиной, которая, например, работает рядом с тобой или с которой ты просидел за одной партой все десять лет. Просто дружба - это и есть интимность помноженная на бескорыстие. Как ещё можно достичь этого состояния с женщиной иначе, чем пройдя через стадию любви, страсти или просто встречаясь, увы, я не знаю.

Почему бы не донести до нее, что у вас не клеится секс. Объясни что тебе не по душе, спроси у нее почему такой расклад в пастели и действую после полученной информации. Говорить о сексе приветствуется, особенно когда он есть, но как бы и нет.

1 минуту назад, Morris сказал:

Ты в глубокой френдзоне. Как мужика тебя не воспринимают, не хотят. Секс случился лишь потому, что ты дожал. Все.

ТИ не нужен. Встреться и скажи, что ваши отношения были ошибкой, ты не хочешь ставить в неловкое положение ни себя, ни ее, предложи дружить, как раньше.

Секс был уже 8 раз. Но она, через пол часа, после того как "кончит"(хз правда или нет, но вроде все "мышечные" признаки оргазма есть), вечно заканчивает. Мол спать хочет или "Иди сюда я тебя обниму", завтра рано вставать, итак сильно пошумели и тд.
По факту, за 8 раз, я ни разу не кончил. Дрочить не умеет. Миньет не хочет делать.

6 минут назад, Кимбо сказал:

Почему бы не донести до нее, что у вас не клеится секс. Объясни что тебе не по душе, спроси у нее почему такой расклад в пастели и действую после полученной информации. Говорить о сексе приветствуется, особенно когда он есть, но как бы и нет.

Вчера был такой разговор прям во время секса. Сказала мол ей и так хорошо, она может хоть год без секса жить, типо у нее вообще нет позывов. Мол "Ну вот такая я, с такими тараканами".

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Секс был уже 8 раз. Но она, через пол часа, после того как "кончит"(хз правда или нет, но вроде все "мышечные" признаки оргазма есть), вечно заканчивает. Мол спать хочет или "Иди сюда я тебя обниму", завтра рано вставать, итак сильно пошумели и тд.
По факту, за 8 раз, я ни разу не кончил. Дрочить не умеет. Миньет не хочет делать.

У неё на фоне секса никаких моральных травм не было? Родители при ней сексом за стенкой не занимались? Никто не домогался? На фоне секса никаких грустных, неловких ситуаций не рассказывала? 

Только что, Ridara сказал:

У неё на фоне секса никаких моральных травм не было? Родители при ней сексом за стенкой не занимались? Никто не домогался? На фоне секса никаких грустных, неловких ситуаций не рассказывала? 

Не рассказывала ничего такого, кроме одного.
У нее жесткие родители, она с 18 лет жила в квартире напротив них и у тех был ключ чтоб в любой момент зайти. И они устраивали "рейды", чтоб она парней не водила. 
Поймали родители хоть раз или нет, не сказала.

Я не хочу налаживать с ней отношения. И дружить дальше - тоже. Т.к. она вообще не мой типаж, а проблемы в сексе лишь стали большущей пиковой точкой.
Я хочу узнать, как расстаться без последствий.

Только что, Походу ТФН сказал:

Я не хочу налаживать с ней отношения. И дружить дальше - тоже. Т.к. она вообще не мой типаж, а проблемы в сексе лишь стали большущей пиковой точкой.

А в чем ты видишь возможные проблемы? Все люди сходятся, расходятся, некоторые даже после 20 лет брака. 

У неё папа прокурор? 

Можно просто поговорить, сказать, что не подходите друг другу и всё. Она, конечно, может потом ещё звонить, писать, но если ты будешь игнорировать, а она не сумасшедшая, ей надоест и всё. 

5 минут назад, Походу ТФН сказал:

без каких последствий? Чтоб чеченцы на геликах не приехали защищать честь сестры? что за последствия тебя волнуют?

10 минут назад, Ridara сказал:

А в чем ты видишь возможные проблемы? Все люди сходятся, расходятся, некоторые даже после 20 лет брака. 

У неё папа прокурор? 

Можно просто поговорить, сказать, что не подходите друг другу и всё. Она, конечно, может потом ещё звонить, писать, но если ты будешь игнорировать, а она не сумасшедшая, ей надоест и всё. 

Папа начальник полиции:wacko: 
Поговорить пробовал, мол я молодой мне нужно, или тогда не судьба быть вместе. Сказала что "Очень пошлая" "Хочет все попробовать", но через неделю забыла.
Теперь не хочется с ней говорить. Опять слезы, нервы, обещаний с 3 короба.

7 минут назад, skiff86 сказал:

без каких последствий? Чтоб чеченцы на геликах не приехали защищать честь сестры? что за последствия тебя волнуют?

Ну типо все общие друзья начнут написывать, придется и их что ли в ТИ, может изменят отношение ко мне. Да и у нее

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

6 минут назад, Кимбо сказал:

Зачем этот посредственный секс с вечным его выпрашиванием, ломанием? Секс - это барометр отношений. Если баба хочет мужика головой, то она его хочет и телом. При любых обстоятельствах. Неважно где и как. В 24-то года. При условии, что нет травм, как тут заметили. Но и править эти баги - очень трудозатратно, если ценность небольшая, то игра свеч не стоит.

1 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Что за тухляк? Почти по разу в месяц секс. Зачем это надо? На*уя?

12 минут назад, Походу ТФН сказал:

Прослеживается обида. Объяснись и в ЛИ.

28 минут назад, Походу ТФН сказал:

Что за тухляк? Почти по разу в месяц секс. Зачем это надо? На*уя?

Ну вот и я о то же. Поэтому и создал тему.

Прослеживается обида.

Обида за тухляк, хотя обещали

5 минут назад, Походу ТФН сказал:

"Очень пошлая" "Хочет все попробовать",

4 минуты назад, Morris сказал:

Объяснись и в ЛИ.

Смысл от такого игнора? Она же начнет расспрашивать "почему?". А отвечать, такое себе.

• Советник
50 минут назад, Походу ТФН сказал:

Входные данные:
ЛТР 6 месяцев. До этого бывшие друзья(один раз отважилась поспать со мной, ну и у меня включился самец не знающий "нет"), много общих знакомых, живем в маленьком городе.
У ОЖП нет желания заниматься сексом. Вечно приходится дожимать, брать "силой". Секс раз в 2-4 недели, то соседей стесняется(мол услышат стоны), то "эти дни", то еще 359 причин. Говорит ей "И так хорошо", обнимашек, поцелуев и лежаний, хватает.
Конечно можно провести кучу манипуляций, чтоб сама хотела. Но оно того не стоит.
Сейчас поссорились, уезжаю на море, без нее, на 2 недели, могу провернуть ТИ. Но не факт, что приехав, не вернусь к тому от чего уехал.
Написать "Мы не сошлись характером, нам нужно расстаться" или что-то типо того, а потом включить ТИ?
Другие ОЖП предлагают пойти и в лицо ей сказать что хочу расстаться. Но что-то мега сомнительная затея и я не смогу провернуть)

У бабы куча тараканов походу.

Посмотри вот такое, мб поможет разобраться.

45 минут назад, Походу ТФН сказал:

У ОЖП нет желания заниматься сексом. Вечно приходится дожимать, брать "силой". Секс раз в 2-4 недели

27 минут назад, Походу ТФН сказал:

14 минут назад, Походу ТФН сказал:

Так и в чем проблема?? Как по мне проще подрочить нежели такие отношения, не удовольствия, не секса стабильного и нормального, не чувств!! Вы не сходитесь по всем показателям, нет химии между вами, поэтому и секс такой, она не хочет тебя, да и ты ее особо тоже, почему вы вместе - загадка! Тебе даже особо, объяснять не надо, просто скажи "что на данном этапе жизни, ты не хочешь отношений, и вам стоит расстаться" и все!

• Советник
36 минут назад, Походу ТФН сказал:

Вчера был такой разговор прям во время секса. Сказала мол ей и так хорошо, она может хоть год без секса жить, типо у нее вообще нет позывов. Мол "Ну вот такая я, с такими тараканами".

Ну так и скажи ей - что блин, ты так не сможешь ) Что тебе секс нужен, важен, и важно чтобы девушка его тоже хотела.. Попробуй её настроить на то чтобы сама мирно и с пониманием отступилась от тебя.

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Тебе даже особо, объяснять не надо, просто скажи "что на данном этапе жизни, ты не хочешь отношений, и вам стоит расстаться" и все!

Ага, и сразу начал гулять с другой ОЖП
Не буду же я без секса жить:wacko:

14 минут назад, Походу ТФН сказал:

Поговорить пробовал, мол я молодой мне нужно, или тогда не судьба быть вместе. Сказала что "Очень пошлая" "Хочет все попробовать", но через неделю забыла.
Теперь не хочется с ней говорить. Опять слезы, нервы, обещаний с 3 короба.

Ну типо все общие друзья начнут написывать, придется и их что ли в ТИ, может изменят отношение ко мне. Да и у нее

Если переживаешь, что папа может какие-то проблемы устроить, то расходись максимально экологично. Займись чем-то, что будет занимать кучу твоего времени. И после разговора максимально экологично выходи из отношений, меньше времени, меньше встреч и т.д.

10 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ага, и сразу начал гулять с другой ОЖП
Не буду же я без секса жить:wacko:

А у тебя секс только в отношениях?? Так бы и сказал!) Да и вообще какая разница, начал ты гулять с другой девушкой или нет, это твое право, вы расстались! от того, что ты гуляешь с другой не значит, что у вас отношения!!

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Входные данные:

В этой ситуации тебе ничего не нужно делать что бы расстаться. Просто перестать с ней общаться. Если уж ты реально решил расставаться. 

Но надо понимать, что если она реально 4. Ты сам допускал много ошибок которые привели к такому итогу.

Могу по своему опыту сказать, была у меня такая ожп. Когда познакомились, то из постели тупо не вылезали, потом гормоны перестали так штырить, бз выровнялся для обоих, секса ей стало хотеться меньше, 1-2 раза в неделю, пробовал разговаривать на эту тему, говорит, что ей достаточно и другие причины. Когда отстранился от неё, бз сместил на себя, то снова перестала слезать с меня. Это, видимо, такой тип баб, которым нужна драма, эмоциональный накал и т.д, без этого их либидо низкое 

Я считаю, что надо расстаться экологично.

Просто берешь и тет-а-тет говоришь без жести:

Дело не в тебе, просто у нас разные взгляды на жизнь. Счастья-здоровья, хорошего настроения, удачи.

23 часа назад, Походу ТФН сказал:

Тогда маши рукой и говори "прощай". Сложности нет ни в чем. Только с тактом прощайся, врать вообще не стоит. "Я хочу строить полноценные отношения.С взаимным желанием друг друга."

21.07.2020 в 14:34, Походу ТФН сказал:

Другие ОЖП тебе дело говорят

только без хочу, просто мы расстаёмся 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...