xfxplayhard 10 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Я ОМП 34 года, она ОЖП - младше меня, но думаю около 30, может 31-32 (не говорит) Я работаю по удаленки, зп около сотки, живу в регионе, она тоже работает, вроде в гос конторе (про министров че то говорила) но где именно не говорит. Она по статусу выше (богаче?) живет в частном доме в хорошем районе, что в нашем городе могут позволить себе немногие + у нее пустая квартира стоит ее, не знаю правда что она с ней делает. Я живу на сьеме, авто нет, но езжу на такси комфорт всегда. В общем на карантине немного попереписывались в ВК, но т.к. пойти на свидание возможности не было, то перестал писать, к тому же она отвечала подолгу (до суток) счас кстати тоже может долго отвечать, но по итогу всегда пишет ответ на мои смс в ватсе. Потом под конец карантина предложил увидиться, она согласилась, и ... не пришла в назначенное время, хотя я за час ей написал, что выезжаю, она как обычно долго отвечала, и когда я уже подьезжал, написала что ветер и холодно гулять, а кафе тогда не работали, я сказал ,что могла бы и предупредить, она ответила что раз я утром не позвонил уточнить, она подумала что я вообще забыл про свидание (манипуляция, что я еще и виноват оказывается). Я ниче не ответил, негатива в смс ни ее ни моих не было. Ну ок, погулял сам раз все равно в центре оказался, она вечером написала смс, как погулял или что то такое. Короче этот случай забылся и через неделю я ее второй раз пригласил, на этот раз она пришла и мы пошли гулять, сразу напрягло что она все обо мне расспрашивала, где работаю, нормально ли получаю, где живу, был ли женат, все ли в порядке на работе в связи с кризисом и т.п. При этом когда я задавал похожие вопросы, то она их игнорила, где работаешь - "на работе", сколько лет - "у девушек некрасиво такое спрашивать" и в таком духе. Что было дальше с конца карантина и до сегодняшнего дня было свиданий 10-12, встречаемся с конца мая, в основном после работы сразу вечером в городе, шли гуляли потом шли в кафе, курили кальян, кушали, еще в парке на самокатах катались один раз, было прикольно новые эмоции, один раз ездили в бассейн купаться на выходные. За это время прогресс небольшой, один раз поцеловались в засос когда проводил ее до дома (обычно езжу на такси, довожу ее до дома, в машине целоваться неудобно перед ваодителем, один раз вышел из такси сказал я тебя провожу и поцеловались). Кинестетика социально допустимая, трогаю ее за руки, глажу. она тоже отвечает взаимностью, тоже иногда трогает и гладит. Ну и вообще было от нее пару комплиментов, что ей редко вот кто нравится вообще, а я типо понравился. Далее, я уже где-то с третьего свидания начал приглашать ее домой, в стиле посмотреть фильм, она отвечала, что и дома может скачать и посмотреть =) И так было несколько попыток, в разное время. Пробовал и по ватсапу, и на самом свидании вживую, предлагал взять вкусной еды в ресторане и продолжить вечер дома в уютной обстановке, она ответила что дома не хочет быть. Сегодня утром в 8 утра прислала картинку -мем, типа "Мужчина, я вам нравлюсь? - Да - Ну так дерзайте, я вместо вас за собой бегать не буду!" Ну я так подумал это намек, сделал фотку типа билет в кино и фильм, про который ей давно говорил, пишу ей в обед с юмором, типа девушка вам тут билет в кино передали, от одного молодого человека, вечерний сеанс, всего два места -)) Она пишет, ничего себе, что разве кино уже открыли? (не знаю как можно было не понять, или прикидывается). Я пишу, что мол некоторые кинотеатры не закрывали вовсе, и что мол я скачал фильм, про который ей давно говорил (а вкусы у нас на этот счет совпадают). Она поняла и ответила со смайлом, типа спасибо, я тоже вечером скачаю у себя дома посмотрю. В общем я уже устал что-то придумывать , гулять уже 20 раз по городу и сидеть в кафе даже с поцелуями и касаниями самому наскучило. Инициатива свиданий только от меня, если я не пишу пару дней, она первая пишет в стиле "Доброе утро) чем занимаешься" ну и все, потом я предлагаю увидится и она обычно соглашается, но может и забить, там пойти с племянникаи мелкими гулять (семья у них большая) Что можно придумать, чтобы ускорить соблазнение? У нас у обоих скоро отпуск (начало августа) мы так перекидвались фразами, но ничего конкретного, пока общие планы не обсуждали. Если поедем по отдельности, то уже точно общению конец я думаю, Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renaissance 98 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Вот порой удивляюсь, взрослые люди, зарабатывают неплохие деньги, но самоуважения нет вообще. Баба на тебя йух кладёт, то не придёт, то ещё как-то задинамит. Ей тупо скучно и она с тебя угарает, разок комплимент сделала, что редко мужчины нравятся, но ты - другое дело, ты особенный... И у тебя срывает колпак. Неужели тебе в кайф как голодная псина бегать за ней, выпрашивать что-то, выслушивать издевательства над собой? 10-12 свиданок, а все что у тебя было - подержал за руку и разок засосал. Делай некст, тебе ловить тут нечего, в бараний рог свернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol136 27 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Тюрьма старушка - дай мне погремушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 13 минут назад, Johnny_F сказал: Ответь на два вопроса сначала, а затем пойдем дальше. - за чей счёт ваши встречи? - расскажи о своём опыте в соблазнении, и вообще в отношениях. - я плачу, она ни разу не предложила заплатить, более того один раз встретились в магазине строительном, она туда зашла обои смотреть, и взяла две дешевые лапмы (около 150р) подошли на кассу, она стоит, в сторону смотрит ,я говорю, мне что заплатить за лампочки? она говорит ну заплати) короче у нее галочка что мужчина добытчик и тп. походу, не раз об этом мимолетно упоминала. - опыт какой-никакой был еще по малолетке, с кем-то легко и просто было, с кем-то фэйлы, последнее удачное соблазнение было на море в 2018, ну там девушка тоже взрослая, она вечером на 3й день просто сказала, ну что берем вино и идем к тебе? Поэтому это было нетрудно. А так последние 2-3 года зачерствел и обленился, пру просто по шаблонам, редко что в голову оригинального приходит. Про френдзону, ну может, но ничего не слышал от нее про дружбу или что-такое, что мол ты мне как друг, такого не было. Это не тролинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Автор ты из IT, типо кодер или админ? Короче ботан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 3 минуты назад, Damirius сказал: Автор ты из IT, типо кодер или админ? Короче ботан? Счас я работаю разработчиком сайтов на React, раньше делал десктоп, мобильные, лет 7 в айти, но так было не всегда, начинал работу с того что мыл рыбу для ресторанов по ночам ,потом в банке 4 года работал по проблемной задолженности. коллекторов тогда не было, потом надоело и зп низкая ,как хобби было программирование, решил сделать его профессией, хотя образование профильного нет, учился сам по книгам. Я не выгляжу как ботан, стрижка под 1, хожу в зал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 и хочется тебе время тратить на такой честно говоря тухлый вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 4 минуты назад, xfxplayhard сказал: Счас я работаю разработчиком сайтов на React, раньше делал десктоп, мобильные, лет 7 в айти, но так было не всегда, начинал работу с того что мыл рыбу для ресторанов по ночам ,потом в банке 4 года работал по проблемной задолженности. коллекторов тогда не было, потом надоело и зп низкая ,как хобби было программирование, решил сделать его профессией, хотя образование профильного нет, учился сам по книгам По тексту описания отношений сразу видно. Подозреваю ты излишне скованный и нудный. Тебе надо не с девушкой проблемы решать. Подробней опиши себя, как много было отношений, сколько девушек засексил, есть ли комплексы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Wolflinger сказал: и хочется тебе время тратить на такой честно говоря тухлый вариант? других пока нет, была девченка классная из Тиндера, но я ей редко писал и она обиделась, слилась, сказала, что привыкла к большему вниманию. А так в жизни я только на море знакомлюсь, в городе нет. Но и на тиндере эффективность не очень, хотя фото отбирал тщательно, и на них я даже имхо лучше, чем в жизни. И так возраст приврал - 28 написал, когда 34 стояло вообще одна пенсия клевала -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Это она тебя говном кормит просто. Забудь про эту бабу. Конченая старая дева, вкрай обнаглевшая, попутавшая берега. Я бы на твоём месте ей очень сильно двинул бы по мнимым яйцам. А это делается очень просто - появляешься где-то с ней в одном месте с молодой симпотной бабой. Эту старую каргу зажмет не по-децки. А дальше - в утиль ее. Так если парень вафля, она его потому за яйки и держит, что он альтернативу найти не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, xfxplayhard сказал: других пока нет Сделай, чтобы были, знакомься больше, ФАКи почитай и не одним Тиндером всё ограничено. Только что, Johnny_F сказал: Та пройдись по сочным рсп 30+/-. В твоём случае это намного лучше. Плюсую, для набивки руки и снятия зажимов и для раскрепощения себя вполне подойдет этот вариант, только не залипни и помни про резину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 13 минут назад, Damirius сказал: По тексту описания отношений сразу видно. Подозреваю ты излишне скованный и нудный. Тебе надо не с девушкой проблемы решать. Подробней опиши себя, как много было отношений, сколько девушек засексил, есть ли комплексы "Не умею делать так, чтобы девушка скучала "за мной", зато умею делать так, чтобы она скучала со мной" За всю жизнь? штук 10 -12 соблазнил, но уровень был такой 4.5 -5.5 может. Жил с одной молодой 19 лет красивая, но вела по-детски, меня максимум на месяц хватило, разьехались. Я не нужу на свиданиях, но и сказать чтобы юмор лился через край, нету такого. За все время рассмешил эту ОЖП из темы раза 3 (когда она искренне смеялась), и то ненароком. Комплексы, ну есть один, что я "не пробиваю на инстинкт" судя по анализу, это мало радует. В плане внешности, ну так чтобы я комплексовал, такого прям нет. 9 минут назад, Johnny_F сказал: Та пройдись по сочным рсп 30+/-. В твоём случае это намного лучше. РСП одна есть в СО, надоело уже. 3 года или даже больше, уже не вставляет, и у меня детей нет, не хочу с детьми, мороки много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirius 192 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 10 минут назад, xfxplayhard сказал: "Не умею делать так, чтобы девушка скучала "за мной", зато умею делать так, чтобы она скучала со мной" За всю жизнь? штук 10 -12 соблазнил, но уровень был такой 4.5 -5.5 может. Жил с одной молодой 19 лет красивая, но вела по-детски, меня максимум на месяц хватило, разьехались. Я не нужу на свиданиях, но и сказать чтобы юмор лился через край, нету такого. За все время рассмешил эту ОЖП из темы раза 3 (когда она искренне смеялась), и то ненароком. Комплексы, ну есть один, что я "не пробиваю на инстинкт" судя по анализу, это мало радует. В плане внешности, ну так чтобы я комплексовал, такого прям нет. РСП одна есть в СО, надоело уже. 3 года или даже больше, уже не вставляет, и у меня детей нет, не хочу с детьми, мороки много В 34 года 10-12 маловато, ну для кого то может и норм будет. Короче как сказали выше эту девку на@уй, она очень странная. Начни больше назначать свиданий и знакомиться с целью не отношений, а секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Еще такой момент, не знаю важно это или нет, ОЖП по нации кажется еврейка или частично... я не спрашивал, но она сама то про еду (блюда) расскажет национальные, то постит что-то вк на нерусском, шутки про евреев и тп. Мне ни разу не звонила по симке, только по ватсапу (там же бесплатный вызов) я хз что это, может тариф такой дорогой, или экономия на спичках? Я не нацист и ничего против не имею, может у кого-то был негативный\позитивный опыт, или это все предрассудки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Зашел на тиндер, с парочкой счас веду переписку, тут же смс от ОЖП "как день прошел)", они что реально чуствуют такие вещи? Так сама редко писала, где то баланс (70 я / 30) она первая пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 6 часов назад, xfxplayhard сказал: Что можно придумать, чтобы ускорить соблазнение? 6 часов назад, xfxplayhard сказал: до сегодняшнего дня было свиданий 10-12, встречаемся с конца мая Автор, скорее всего ты уже во френд-зоне, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Хотя 10-12 свиданий не так много - можно попробовать все исправить. Для этого тебе надо пропасть из ее поля деятельности на некоторое время(хотя бы на месяц) под благовидным предлогом (например - уехал в командировку и т.д.), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позднее, чем на 3-м свидании. Для этого тебе надо научиться активно использовать кинестетику, т.е. лапание, а именно - встречаетесь и прощаетесь поцелуйчиком в щеку, ну или хотя бы рукопожатием. В эмоциональные моменты разговора как бы случайно приобнимай ее. Когда вместе переходите улицу или идете по крутому спуску - хватаешь ее за руку. Когда идете вместе и надо повернуть в какую-либо сторону - подталкиваешь ее за талию в нужную сторону. В кафешке садитесь бок о бок, а не напротив друг друга и т.д.. А лучше всего используй метод "пьяной руки", а именно - выпив по бокалу спиртного, как бы невзначай засовываешь ей руку между ног или хватаешь ее за задницу или еще за какое-нибудь неприличное место. В случае отрицательной реакции - отмазываешься тем, что спиртное ударило в голову. И самое главное - пригласи ее к себе домой под предлогом посмотреть редкую китайскую вазу(а на самом деле дешевку из ближайшего магазина), дома делаешь засос валишь на кровать и сексишься. Аналогично можешь проводить ее до дому и напроситься на чашечку кофе. Если отказывается - просишься воспользоваться туалетом. А далее по той же схеме - засос, завал и секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 349 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 4 часа назад, xfxplayhard сказал: Еще такой момент, не знаю важно это или нет, ОЖП по нации кажется еврейка или частично... я не спрашивал, но она сама то про еду (блюда) расскажет национальные, то постит что-то вк на нерусском, шутки про евреев и тп. Мне ни разу не звонила по симке, только по ватсапу (там же бесплатный вызов) я хз что это, может тариф такой дорогой, или экономия на спичках? Автор, знаешь, чем отличаются англичане, от евреев? Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются, но не уходят. Также и у тебя, она вроде и есть, а вроде ее и нет. 10-12 свиданий и один поцелуй - это чисто твой фейл, ты видать надеялся, что баба сама должна тебя соблазнить и трахнуть? Но как видишь, этого не случилось. Другая послала бы тебя давно и однозначный совет - некст, но в твоей ситуации она все еще ходит с тобой на свиданки, а значит надежда есть. Тебе нужно тактику поменять, начни играть ва-банк, намекай прямо на секс, засоси еще раз, страстно так потрогай за выпирающие места, плюс она тебе мемчик кинула недвусмысленный, значит любит такой юмор, найди какойнть мемчик тоже с сексуальным подтекстом и кинь ей. Больше секса надо, а не вся эта айтишная дрочка. И да, всё общение на этом этапе должно уже проходить на легком Д, как Джонни пишет, ее это заденет. 4 часа назад, xfxplayhard сказал: лапмы (около 150р) 4 часа назад, xfxplayhard сказал: она говорит ну заплати) короче у нее галочка что мужчина добытчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renaissance 98 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Автор, вставай на лыжи от неё, даже не пытайся. Ты человек такого формата, из которого она вытянет эмоции и финансы, а в ответ не даст ничего. Какие нахер лампочки? 150 рубасов не какая-то критичная сумма, но сама суть, кино она сама дома посмотреть может, но за её лампочки ты плати. Они тебе будто всрались, а не ей. Мой совет - не пиши ей ничего, если появится, то прямо говори, что сорян, мне это не надо. В разговоры даже не лезь, тебя завиноватят, а ты и не заметишь, зато если выразиться абстрактно, останется привкус испражнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 15 часов назад, xfxplayhard сказал: неделю я ее второй раз пригласил, Вот это зря. Видно, что мужик ты не глупый, но зачем на откровенное ДАЛЬШЕ в перемешку с не уважением идти на БЛИЖЕ? 15 часов назад, xfxplayhard сказал: 10-12, встречаемся с конца мая, в основном после работы сразу вечером в городе, шли гуляли потом шли в кафе, курили кальян, кушали, еще в парке на самокатах катались один раз, было прикольно новые эмоции, один раз ездили в бассейн купаться на выходные Полагаю ты оплачивал всë? 15 часов назад, xfxplayhard сказал: Что можно придумать, чтобы ускорить соблазнение? Сложно ускорить то, чего нет по факту. 15 часов назад, xfxplayhard сказал: Если поедем по отдельности, то уже точно общению конец я думаю, Я понимаю, что у многих мужчин баба встречается раз в год, но это не повод кружить вокруг этой месяцами. ____ Едь отдыхать в теплые края и возьми с собой следующую литературу. David X - будь жесток Преступник N1 - грязный пикап 1 Преступник N1 - гразыный пикап 2 Преступник N1 - гразыный пикап 3 Книги маленькие и читаются на одном вдохе. ___ По ситуации твоей, резюмировать, как итог: Если мужчина не показывает девушке желание ею обладать ( не путать с просьбой - твои приглашение домой кино посмотреть, ничто иное, как жалкая просьба дать тебе) - он девушкой обладать и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 31 минуту назад, Skaice сказал: Если мужчина не показывает девушке желание ею обладать ( не путать с просьбой - твои приглашение домой кино посмотреть, ничто иное, как жалкая просьба дать тебе) - он девушкой обладать и не будет. Привет, спасибо за ответ. А как показать? (Также спасибо всем другим ребятам за ответы в теме, на все пока не нашел что ответить) Вот скрин переписки, когда приглашал последний раз (вчера), до этого она утром первая картинку скинула, про то что надо бегать за ней мол, я просто уже в скрин это не уместил, и через час где-то вот и написал это приглашение: https://ibb.co/rkKQMxt В реале на свиданиях тоже приглашал, но согласен, без особого рвения и интриги, просто и спокойным голосом предлагал продолжить вечер в более уютной обстановке с вкусной едой), она отказала, я никак не отреагировал, ни обиды ничего. Еще был такой момент ,смотрели мем у нее в телефоне, там типа кот говорит хозяину, а ты умеешь за мной ухаживать? Она поржала и потом тоже теме же словами из мема говорит, только смотрит на меня -) типо это ко мне вопрос. Я говорю - это в мой адрес что ли? Она говорит, ты даже цветов ни разу не дарил. (Бесполезное, как по мне дело) Я посмеялся, ну да говорю не дарил, что ж теперь -) и все. Похоже на манипуляцию Ну а счас что делать, не определился. Все говорят некст, пропасть. Вот кино обломалось, опять тупо приглашать на обычное свидание? Самому поднадоело, уже по второму кругу все кафешки начали обходить, а идей для интересного свидания у меня нет, особенно в будний день. На выходные можно на море или бассейн, но она вечно с родителями куда-то ездит, а со мной так, по остаточному принципу, если допустим я ей предложил и потом родители, она с ними едет (было уже пару раз такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 6 минут назад, xfxplayhard сказал: Привет, спасибо за ответ. А как показать? (Также спасибо всем другим ребятам за ответы в теме, на все пока не нашел что ответить) Вот скрин переписки, когда приглашал последний раз (вчера), до этого она утром первая картинку скинула, про то что надо бегать за ней мол, я просто уже в скрин это не уместил, и через час где-то вот и написал это приглашение: https://ibb.co/rkKQMxt В реале на свиданиях тоже приглашал, но согласен, без особого рвения и интриги, просто и спокойным голосом предлагал продолжить вечер в более уютной обстановке с вкусной едой), она отказала, я никак не отреагировал, ни обиды ничего. Судя по переписке, мне показалось она шутит, чтоли. Пробовал быть настойчивее? Я бы после ее 'я скачаю сама дома' попробовал бы написать 'заеду в 18, вино или вермут будешь?'. И что блждать, за бегущий по лезвию, это не тот фильм который нужно предлагать. Нужно ваще без названия фильма, скажи классный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 10 минут назад, xfxplayhard сказал: как показать? Я никогда не приглашаю так. Я просто говорю - едем в хорошее место или в лоб - едем ко мне. Перед фактом ставлю. Это касательно приглашений. А касательно либидо - ты должен вулканировать страсть. Понимаешь. Излучать сумашедную похоть. Но не действиями. В глазах твоих должен читаться этот код) Чтобы такое происходило, с момента как ты пересекся с девушкой взглядом, представляй что еë тр*хаешь. Жестко. Это энергетика будет передаваться девушке. Плюс. Должна быть уверенная позиция мужчины + кинестетика. С первых секунд встречи подходишь к ней уверенно, обнимаешь, целуешь в щечку максимально близко к губам, берешь за руку и ведёшь куда хочешь. ___ У меня такое всегда работает. Плюс, часто бывает, что если девушка прям в карту - у меня весь вечер стояк, который Я не прячу. Обычно такие вечера заканчиваются сексом. 2 минуты назад, TSI сказал: заеду в 18, вино или вермут будешь?'. Лайк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 2 минуты назад, TSI сказал: Судя по переписке, мне показалось она шутит, чтоли. Пробовал быть настойчивее? Я бы после ее 'я скачаю сама дома' попробовал бы написать 'заеду в 18, вино или вермут будешь?'. И что блждать, за бегущий по лезвию, это не тот фильм который нужно предлагать. Нужно ваще без названия фильма, скажи классный фильм. Скрина нет, но вот переписка дальше (про фильм этот мы ранее обсуждали, поэтому он тут фигурирует) Цитата Я - Так не честно, я тебе тогда еще в кафе сказал, что этот фильм посмотрим вместе) ОЖП - Включишь у себя, я у себя и смотри ))) Похоже тут в теме кто-то написал, что она просто угорает. Хотя в остальном она не стебалась ни разу с меня или что-то такое, только когда речь идет о гостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, xfxplayhard сказал: Похоже тут в теме кто-то написал, что она просто угорает. Хотя в остальном она не стебалась ни разу с меня или что-то такое, только когда речь идет о гостях Я тоже думаю что угорает. Попробуй настойчивее быть, как выше написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 4 минуты назад, Skaice сказал: Я никогда не приглашаю так. Я просто говорю - едем в хорошее место или в лоб - едем ко мне. Перед фактом ставлю. Это касательно приглашений. Я тоже так пробовал, были на бассейне, купались, вечер на позитиве, я ей говорю ты не спешишь домой? (было 8 вечера) она говорит ну мне надо домой, покупаться там после басика и тп. Я говорю ну поехали ко мне, там и покупаешься) Она (думает секунд 5) потом - да не, я домой. Ждем такси, я говорю Я - ну что едем?) Она - едем) Я - домой) Она - домой) я - ко мне?) Она - нет, просто вместе едем ) Короче путь от бассейна лежит через мой дом, а она на другом конце города живет, и, что для меня было шоком. она не знала, что в такси можно два адреса указать, короче едем мы, она меня за руку взяла и гладит. далее водитель поворачивает с дороги ко мне во двор, Она встрепенулась, типа мы куда? (уже без улыбки. испуг на лице) Я говою ко мне, Она говорит, а меня завести? Я говорю - сначала меня, потом тебя, она успокоилась. Походу подумала, что я ее насильно везу домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 4 минуты назад, xfxplayhard сказал: Я тоже так пробовал Это не одно и тоже о чем говорю тебе Я. Чтобы ты понимал, в одно своё свидание с девушкой ( знакомы пару дней по переписке, и это было первое свидание) , Я встретил еë, завязал ей глаза и просто привез домой. В другое свидание закинул на плече и занёс домой. Давал ключи в руки и говорил - открывай свой новый дом. ___ Мы сейчас об ооооооочень разных вещах говорим))) 4 минуты назад, xfxplayhard сказал: Походу подумала, что я ее насильно везу домой. И такое было. Девушка достала перцовый болончик. Я спокойной ей сказал, что если она мне не доверяет то может прям сейчас его использовать, ибо сейчас мы едем ко мне. Как думаешь, чем всë закончилось?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 18 минут назад, xfxplayhard сказал: Я тоже так пробовал, были на бассейне, купались, вечер на позитиве, я ей говорю ты не спешишь домой? (было 8 вечера) она говорит ну мне надо домой, покупаться там после басика и тп. Я говорю ну поехали ко мне, там и покупаешься) Она (думает секунд 5) потом - да не, я домой. Ждем такси, я говорю Я - ну что едем?) Она - едем) Я - домой) Она - домой) я - ко мне?) Она - нет, просто вместе едем ) Короче путь от бассейна лежит через мой дом, а она на другом конце города живет, и, что для меня было шоком. она не знала, что в такси можно два адреса указать, короче едем мы, она меня за руку взяла и гладит. далее водитель поворачивает с дороги ко мне во двор, Она встрепенулась, типа мы куда? (уже без улыбки. испуг на лице) Я говою ко мне, Она говорит, а меня завести? Я говорю - сначала меня, потом тебя, она успокоилась. Походу подумала, что я ее насильно везу домой. Ты всегда всё оплачиваешь?? Имею ввиду отдых, такси и т д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 16 часов назад, xfxplayhard сказал: авто нет, но езжу на такси комфорт всегда. Красава 16 часов назад, xfxplayhard сказал: Она по статусу выше (богаче?) живет в частном доме в хорошем районе, что в нашем городе могут позволить себе немногие + у нее пустая квартира стоит ее, не знаю правда что она с ней делает. Я живу на сьеме, авто нет, но езжу на такси комфорт всегда. Вот моменты 16 часов назад, xfxplayhard сказал: В общем на карантине немного попереписывались в ВК, но т.к. пойти на свидание возможности не было, то перестал писать, к тому же она отвечала подолгу (до суток) счас кстати тоже может долго отвечать, но по итогу всегда пишет ответ на мои смс в ватсе. Потом под конец карантина предложил увидиться, она согласилась, и ... не пришла в назначенное время, хотя я за час ей написал, что выезжаю, она как обычно долго отвечала, и когда я уже подьезжал, написала что ветер и холодно гулять, а кафе тогда не работали, я сказал ,что могла бы и предупредить, она ответила что раз я утром не позвонил уточнить, она подумала что я вообще забыл про свидание (манипуляция, что я еще и виноват оказывается). Я ниче не ответил, негатива в смс ни ее ни моих не было. Короче этот случай забылся и через неделю я ее второй раз пригласил, на этот раз она пришла и мы пошли гулять, сразу напрягло что она все обо мне расспрашивала, где работаю, нормально ли получаю, где живу, был ли женат, все ли в порядке на работе в связи с кризисом и т.п. При этом когда я задавал похожие вопросы, то она их игнорила, где работаешь - "на работе", сколько лет - "у девушек некрасиво такое спрашивать" и в таком духе. Ты показал себя терпилой, парнем без яиц - как минимум, после того как вы договорились, а она не пришла, не предупредила, ты должен был ее номер просто удалить! Где твое самоуважение, тебе же 34 года, нельзя же быть таким махровым, вроде "старожил" написано, т.е. на форуме не один год, думаю факи читал основные, да и бабы у тебя к такому возрасту были и не одна! Ты либо прикалываешься так, от скуки создал тему, чтоб поржать, либо я не знаю чем ты занимался все это время на форуме! Тут же на лицо все признаки незаинтересованности тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 10 минут назад, wladim сказал: Ты всегда всё оплачиваешь?? Имею ввиду отдых, такси и т д. Всегда, и не только свидания, было несколько раз платил за ее личные траты, бижутерия дешевая, пантенол в аптеке, если честно это напрягает, мне было бы неудобно, чтобы за меня кто-то платил по таким пустякам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Только что, xfxplayhard сказал: Всегда, и не только свидания, было несколько раз платил за ее личные траты, бижутерия дешевая, пантенол в аптеке, если честно это напрягает, мне было бы неудобно, чтобы за меня кто-то платил по таким пустякам Тебя тупо разводят на ништяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 2 минуты назад, wladim сказал: Тебя тупо разводят на ништяки Я точно знаю, что она не бедна, и собралась машину новую брать не в кредит, но не знаю, это же так мелочно, разводить на 250р парня.. или ей это доставляет просто? я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, xfxplayhard сказал: Я точно знаю, что она не бедна, и собралась машину новую брать не в кредит, но не знаю, это же так мелочно, разводить на 250р парня.. или ей это доставляет просто? я не знаю Откуда ты знаешь её материальное положение?? Сейчас многие телки так делают... не ведись на эту пургу))) Если я тебе скажу, что остров на Средиземноморье хочу купить, ты мне тоже поверишь??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 1 минуту назад, wladim сказал: Откуда ты знаешь её материальное положение?? Сейчас многие телки так делают... не ведись на эту пургу))) Если я тебе скажу, что остров на сред Ну, банковского счета я ее не видел, согласен) по косвенным, вот на море она была на день с родителями, спросил в каком отеле, залез на букинг,там сутки от 21т.р. Потом говорила что в Крым хочет поехать с родсвтенницей в отель один, он типа самый крутой в Крыму, посмотрел цены там самый бомж номер от 40тр сутки Конечно верить всему нельзя, согласен. Но то что живет в доме и хата есть еще своя пустая, это точно, видел сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 13 минут назад, xfxplayhard сказал: Конечно верить всему нельзя, согласен. Но то что живет в доме и хата есть еще своя пустая, это точно, видел сам. Кредиты и т д. Насчёт моря это она проверяет потянешь или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Вот смотри, никто из спецов даже не отвечает в твою тему... ситуация настолько прозрачна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 18 минут назад, wladim сказал: Вот смотри, никто из спецов даже не отвечает в твою тему... ситуация настолько прозрачна... Ради развития, по каким критериям понял что автора разводят? ) Я вижу что автор немного недодавливает, и баба мелочная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Только что списались, доброе утро то се, я говорю что типа уже среда, через пару дней выходные, поехали на море на пару дней, там билеты жилье выбрать надо. Она пишет - а куда ты хочешь предложить, какую гостинницу? Как будто в поездке с одной ночовкой самое важное это гостинница -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 660 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 13 минут назад, xfxplayhard сказал: Она пишет - а куда ты хочешь предложить, какую гостинницу? куда решу туда и поедем. В пятницу в 17-00 будь готова. Заеду. Всеееее..... Ты не предлагаешь-ты ставишь ее перед фактом! Если начнет хвостом крутить в стиле "я не могу" Отправь: Ок. Тогда вас мы вычеркиваем. И все. А вообще даю 90% что она тебе и в гостинице не даст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 13 минут назад, xfxplayhard сказал: Как будто в поездке с одной ночовкой самое важное это гостинница -) 5* Hotel&Spa сильно лучше, чем общая комната в хостеле. Даже на одну ночь. То что твоя ОЖП с родителями и родственниками по дорогим отелям ездит (или говорит, что ездит) ни чего не значит. Она может жить за их счет и не париться. 1 минуту назад, skiff86 сказал: Если начнет хвостом крутить в стиле "я не могу" Она не начнет ни чем крутить, просто не придет и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 1 минуту назад, Alf Pachino сказал: 5* Hotel&Spa сильно лучше, чем общая комната в хостеле. Даже на одну ночь. То что твоя ОЖП с родителями и родственниками по дорогим отелям ездит (или говорит, что ездит) ни чего не значит. Она может жить за их счет и не париться. я расчитываю тыщ на 5-7 за сутки, думаю лучше, чем хостел будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 1 минуту назад, xfxplayhard сказал: я расчитываю тыщ на 5-7 за сутки, думаю лучше, чем хостел будет Не рассчитывай. Не вези ОЖП отдыхать и жить в одном номере пока не было секса. Езжай для себя. Сними телечку у моря, разрядись и пойми, что ОЖП из твоей темы того не стоит. 4 минуты назад, skiff86 сказал: А вообще даю 90% что она тебе и в гостинице не даст) Я дам 100%, что секса не будет там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 3 минуты назад, Alf Pachino сказал: Не рассчитывай. Не вези ОЖП отдыхать и жить в одном номере пока не было секса. Езжай для себя. Сними телечку у моря, разрядись и пойми, что ОЖП из твоей темы того не стоит. Я дам 100%, что секса не будет там. Спокойствие, я еще никуда не еду,) зная ее, до поездки может вообще дело не дойти. А сам я поеду не на эти, а на следующие, у меня отпуск 14 дней, там уже нормально можно отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renaissance 98 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 2 hours ago, xfxplayhard said: Похоже тут в теме кто-то написал, что она просто угорает. Хотя в остальном она не стебалась ни разу с меня или что-то такое, только когда речь идет о гостях Она стебётся постоянно, просто то, что ты процитировал это настолько в открытую, что дальше некуда. Про такси и едем-едем. Б*я я это представил. Хоть я и не фанат таких вещей, но её бы высадил на**й посреди дороги, пусть пешком идёт домой раз язык такой острый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Чувак, почему ты авто не купишь? При зарплате в сотку можно накопить на нормальное авто за год. Не бизнес, но все же...да и жилье свое...хотя я тоже больше за съем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 6 минут назад, Vasilii сказал: Чувак, почему ты авто не купишь? При зарплате в сотку можно накопить на нормальное авто за год. Не бизнес, но все же...да и жилье свое...хотя я тоже больше за съем. Нельзя водить, таблицу по цветам ни один тест не прохожу, хотя было авто и права есть, трудно ездить (знаки сфетофоры и тп.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 4 минуты назад, xfxplayhard сказал: Нельзя водить, таблицу по цветам ни один тест не прохожу, хотя было авто и права есть, трудно ездить (знаки сфетофоры и тп.) Оу...печалька конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Идем после работы (не заходя домой) на встречу, сказал поедем в кафе в парке, она согласилась. Буду вести себя понаглее, ну посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Вернее не отказалась, что ее очередной раз выгуляют и покормят. Это как? Еще раз засосать надо). В прошлый раз скажем так, она сама больше, я вышел из такси и она, я подошел, она меня обняла и глаза прикрыла. Но потом когда еще раз хотел так повторить, на следующем свидании, я говорю я типа тебя провожу. она на этот раз сказала "та сиди" и быстро из машины вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 2 минуты назад, Johnny_F сказал: Да ну на фиг.. В твоем случае будет больший эффект, если просто за жопу возьмешь. Я пробовал, они шипит, что на людях такого не любит, а уеденится негде, в такси водила, повсюду люди и глаза. Ну попробую может в конце встречи если поцелуемся за жопу взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfxplayhard 10 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 НУ посмотрим... еще на губе простуда выскочила от холодной воды, не очень комфортно лезть целоваться, хоть это и не заразно, а просто косметический дефект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.