Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше делать

Рекомендованные сообщения

Я как буд-то сам прожил твою поездку, эх какие эмоциональные качели. Когда ты вошел, я  обрадовался, но потом скатился в уныние. Вообще думал что она вообще не даст тебе. я немного в ахере от этой бабы, вполне возможно что секс у нее был 1 раз в жизни, поэтому: столько ломалась, не понравился секс ну и такое не зрелое поведение.

Что делать: 1.Я почти никогда такое не пишу, но Тотальный игнор. Что ответить на ее сообщение? но что бы ты не написал, ничего ты не донесешь до нее. 

2.У меня есть еще бредовая гипотеза вытекающая из того что она не зрелая и ее представления об отношениях она получила из фильмов и книжек и другого опыта она не видела. включить режим ТНФ купить букет ромашек и медведя, может прокатит)) PS  Еще мысли пришил. Она написала что ты за ней не " не ухаживал и в ресторан она сама может сходить", либо это истерика тупейшей бабы, либо ты ухаживал, но в рамках своих представлений, а у нее совершенно другие представления и потребности, может ей дверь надо открывать, пальто снимать дарить жвачку LOVE IS и сидеть на набережной жарить зефирки на примусе, например.

По сути ты не насыщал ее темную сторону. от тебя по большому  счету были только Б и желание угождать, ты не обозначал вербально и невербально свои интересы и потребности, это не только в желании секса выражается, а вообще в твоем желании комфорта, и девушка должна его дополнять. Например:

Еду в машине с барышней которую знаю несколько часов, играет какое-то радио, она тянет руку к магнитоле, говорит, давай послушаем флешку, я останавливаю ее руку со словами "нет! давай слушать радио."  И ей это очень понравилось.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Пикап Патруль сказал:

Я как буд-то сам прожил твою поездку, эх какие эмоциональные качели. Когда ты вошел, я  обрадовался, но потом скатился в уныние. Вообще думал что она вообще не даст тебе. я немного в ахере от этой бабы, вполне возможно что секс у нее был 1 раз в жизни, поэтому: столько ломалась, не понравился секс ну и такое не зрелое поведение.

Что делать: 1.Я почти никогда такое не пишу, но Тотальный игнор. Что ответить на ее сообщение? но что бы ты не написал, ничего ты не донесешь до нее. 

2.У меня есть еще бредовая гипотеза вытекающая из того что она не зрелая и ее представления об отношениях она получила из фильмов и книжек и другого опыта она не видела. включить режим ТНФ купить букет ромашек и медведя, может прокатит)) PS  Еще мысли пришил. Она написала что ты за ней не " не ухаживал и в ресторан она сама может сходить", либо это истерика тупейшей бабы, либо ты ухаживал, но в рамках своих представлений, а у нее совершенно другие представления и потребности, может ей дверь надо открывать, пальто снимать дарить жвачку LOVE IS и сидеть на набережной жарить зефирки на примусе, например.

По сути ты не насыщал ее темную сторону. от тебя по большому  счету были только Б и желание угождать, ты не обозначал вербально и невербально свои интересы и потребности, это не только в желании секса выражается, а вообще в твоем желании комфорта, и девушка должна его дополнять. Например:

Еду в машине с барышней которую знаю несколько часов, играет какое-то радио, она тянет руку к магнитоле, говорит, давай послушаем флешку, я останавливаю ее руку со словами "нет! давай слушать радио."  И ей это очень понравилось.

Спасибо за ответ, двери в авто всегда открывал ей, или в помещение, на море замерзла отдал свою куртку, грел ноги руками, мелкие подарки были, сладости, очки, пару платьев, на ногти дал денежку, но это уже было позже после ее намеков, что я не умею ухаживать, ну вот я начал, а у нее негатив уже отложился и твердит одно и тоже, что я не ухаживал. Еще она сказала как-то, что ее папа за мамой 3 года ухаживал, тоже видимо оттуда корни. В ее понимании мужчина должен зарабатывать деньги и больше никуда не лезть, женщина типа главная в семье. Мне конечно такой расклад не нравится, у меня отец был главным. Короче склоняюсь к игнору, хотя второй вариант с цветами и мишкой очень даже может прокатить, просто думаю, что дальше все еще хуже будет, во первых будет мстить за свои слезы и обиду, еще больше требовать и гнуть меня начнет.

16.08.2020 в 18:54, xfxplayhard сказал:

Короче от этого всего трэша башка у меня разболелась не на шутку, счас дома отдыхаю вот.

Тебе повезло конкретно, что она сама слилась. Нахрена тебе баба, которая тебя тупо в постели не хочет? Я прочитал и аж обидно за тебя стало. Баба с огромными тараканами в башке, для отношений не пригодна. 

38 минут назад, xfxplayhard сказал:

двери в авто всегда открывал ей, или в помещение

Второе - можно и даже нужно, а вот с первым поаккуратнее, от слова очень.

17.08.2020 в 23:14, xfxplayhard сказал:

Короче написал ей по ватсу смс, извинился за тиндер, она в ответ такое смс:

Автор, зачем ты писал ей? Ты понимаешь что такое ТИ(Тотил Игнор) или нет? ТИ - это значит не писать и не звонить. Тебя она завиноватит полюбому, даже если переспит с другим - ты будешь все равно виноват, потому что якобы плохо ухаживал за ней и т.д.  А на самом деле твоя вина здесь лишь в том, что ты вел себя как ТФН. Вы еще неженаты, поэтому ты не обязан перед ней отчитываться с кем ты еще встречаешься, тем более, что она отказывает тебе в сексе.

БЗ (Баланс Значимости) ты сильно завалил в ее сторону. Чтобы выровнять БЗ тебе надо научиться качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях, а именно, на ее Д ты должен делать ответное еще большее Д, а на ее Б ты должен делать ответное совсем маленькое Б. Но это тебе пригодится в других отношениях - на эти отношения, тебе лучше забить, т.к. ты накосячил  здесь очень сильно, вряд ли удастся вырулить. Ты должен был разыгрывать МП (Модель Приза) ,  выдерживая правильные театральные паузы в отношениях, т.е. девушка должна была думать, что ты достался ей как приз, а ты вместо этого занимался только выкляничванием у нее секса, одновременно выступая в роли спонсора. Тьфу!

Вообще, если баба говорит "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это главный признак того, что ты перекормил ее своим вниманием, т.к. если бы ей на самом деле было мало внимания, то она сама непрерывано написывала бы и названивала бы тебе.

11.08.2020 в 08:24, xfxplayhard сказал:

Небольшой update. Был в отпуске неделю сам, ездил к родителям к брату, потом вернулся в город, у ОЖП тоже отпуск начался, ну и паралельно ремонт в квартире, увидились, она говорит ну что делать будем, я говорю ну надо организовывать отель\билеты. Она говорит ок, тогда едем, а квартирой займусь после поездки. Искали вместе отель, сначала один нашли, потом она нашла другой получше и подороже, его забронили, потом говорит еще есть вариант не хуже, но подешевле, если хочешь можем одну ночь побыть в первом варианте, тк. там уже списали предоплату в размере 1 ночи, а потом поедем в тот, что подешевле, но там типа ближе к пляжу, который ей нравится. Я говорю да ладно уже, туда сюда сумки раскладывать, не такая длинная поездка у нас, решил остаться в первом варианте. Короче едем на 4 ночи на море со среды, дальше видно 

Пасаны, вы всех баб гребете под одну 

Девка с тараканами, да

Но не факт что она его не хочет, знаете сколько может быть всяких подводных камней, в таком ее поведении?

Ответил ей, что лучше бы нам помириться и не ссориться из-за ерунды, ответила "(имя), а что ты сделал, что бы помирится и что бы я тебя простила? И как вообще мне тебе теперь доверять!?"

33 минуты назад, xfxplayhard сказал:

Ответил ей, что лучше бы нам помириться и не ссориться из-за ерунды, ответила "(имя), а что ты сделал, что бы помирится и что бы я тебя простила? И как вообще мне тебе теперь доверять!?"

Манипуляция чистой воды. Напрашивается на ништяк.

Автор, очень рекомендую на нее подзабить, поигнорить. Дальше будет хуже

37 минут назад, xfxplayhard сказал:

Если честно, то эпик фейл какой-то). Напиши ей как советовали выше:  "да пошла ты на*уй" )

1 час назад, xfxplayhard сказал:

Чувак, ты серьёзно? Ну давай ты может ещё на коленях к ней приползёшь и будешь ей пятки лизать, чтоб она тебя простила. Объясни, что такого в этой бабе? Зачем тебе такая "принцесса"? Найти ты себе уже бабу, которая будет тебя хотеть и будет трахаться нормально, а не это недоразумение, у которой в 29 лет такие загоны насчёт секса. Не, ладно бы ты на неё не тратился ещё, так ты ж ещё кучу денег на неё слил. ЗАЧЕМ?!

8 часов назад, Johnny_F сказал:

6. Не пытайтесь объяснить ему свою точку зрения. Ему все равно.

Присоединяюсь, как я и писал выше, ей ничего не объяснишь, ей по сути ей не все равно, возможно разум стучится к ней периодически, но у нее такой мир в голове что ей все должны, и у нее такая установка в психике, она несет всякую пургу которая не сочетается с логикой, лишь бы ни одна колонная держащая свод ее мира не шелохнулась, что бы ее мирок который она себе создала, не дай бог не рухнул, и своим подсосным поведением ты подтверждаешь лишний раз ее видение мира, что он вот так устроен.

Ей можно объяснить только на ее языке, языке манипуляций.

Я тут написал план, но все стер, она все равно обосрет все что ты сделаешь в своей голове. Как говорится "Не пытайся понравиться девушке, у нее все равно в голове парень который лучше тебя в 100 раз"

Все ниже написанное ТНФ бред, поступай как знаешь, но считаю что свою позиция надо обозначить

Короче звони ей, говори грозно, Что "я вложил много энергии в эти отношения, той отдачи которую рассчитывал я не получил, у меня есть потребности как у мужчины и это не только секс, и извиняться за свои желания и потребности, я не собираюсь, можешь понимать это как хочешь. все пока." В переписки больше не вступаем, принимаем только входящие от нее, на связь никак не выходим.

"(имя), а что ты сделал, что бы помирится и что бы я тебя простила? И как вообще мне тебе теперь доверять!?" На это смс сегодня утром ответил, предложил сегодня увидиться и спокойно поговорить, она ничего не ответила. Больше первый писать не буду.

21.07.2020 в 22:50, xfxplayhard сказал:

других пока нет, была девченка классная из Тиндера, но я ей редко писал и она обиделась, слилась, сказала, что привыкла к большему вниманию.

берешь телефон, находишь ее, пишешь "Привет, бла-бла-бла..." что-то типа как-там твой рыжий котик поживает/как твои занятия оригами ну или о чем вы там разговаривали... Смотришь на реакцию... Если ответила, значит можно брать... НЕ извиняешься, НЕ вспоминаешь, что долго не писал, вообще ничего негативного из прошлого общения не вспоминаешь... Если вспомнит она, отъезжаешь от объяснений... 

21.07.2020 в 20:13, xfxplayhard сказал:

Я работаю по удаленки, зп около сотки, живу в регионе, она тоже работает, вроде в гос конторе (про министров че то говорила) но где именно не говорит.

Она по статусу выше (богаче?) живет в частном доме в хорошем районе, что в нашем городе могут позволить себе немногие + у нее пустая квартира стоит ее, не знаю правда что она с ней делает. Я живу на сьеме, авто нет, но езжу на такси комфорт всегда.

На госслужбе больше 100к? Да она должна быть уровня зам. начальника отдела минимум... Ну или ей 60, из которых 40 - это стаж :)

почему ты с зп 100к не купишь квартиру? все бабло уходит на лампочки малознакомых чик? Ты уже понял, что про девочку-лампочку можешь просто забыть. Вот тупо перестать отвечать.

1 час назад, Suvlehim сказал:

берешь телефон, находишь ее, пишешь "Привет, бла-бла-бла..." что-то типа как-там твой рыжий котик поживает/как твои занятия оригами ну или о чем вы там разговаривали... Смотришь на реакцию... Если ответила, значит можно брать... НЕ извиняешься, НЕ вспоминаешь, что долго не писал, вообще ничего негативного из прошлого общения не вспоминаешь... Если вспомнит она, отъезжаешь от объяснений... 

На госслужбе больше 100к? Да она должна быть уровня зам. начальника отдела минимум... Ну или ей 60, из которых 40 - это стаж :)

почему ты с зп 100к не купишь квартиру? все бабло уходит на лампочки малознакомых чик? Ты уже понял, что про девочку-лампочку можешь просто забыть. Вот тупо перестать отвечать.

Зп даже чуть больше у меня, 115 где то, счас еще повысили должность, еще зп подымут скоро, думаю 125-130 дадут. НО, это высокорисковый бизнес ,кваритру в долг брать не хочу ,сегодня есть эта зп завтра нет. Поэтому излишки денег просто на счет кладу. Ну и оттуда конечно трачу на всякую херню, дисциплина страдает.... 

А у ОЖП возможно есть какой -то левак, типа взятки и т.п., я тоже сомневаюсь что на одну зп живет. Она как-то обмолвилась, но не проговорилась.

Завтра еду на море с СО, у нее свое авто, повезет меня,  и в целом барышня неприхотливая, рада вообще что я с ней еду и там трахну и пивом угощу -)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Такое чувство, что сейчас пишет совсем другой человек. Другой - в хорошую сторону.

да я это) СО даже по некоторым пунктам лучше ОЖП, выше, стройнее, симпатичная, но старше меня, ей 36,  и дочка 13 лет, но в целом с ней комфортно и нервы целы и секс на 5. Но тянет к той)

Всем привет, пишу отчет) на море сьездил плохо,  ну точнее как, сначала было нормально, ближе к вечеру СО выпив пива, ее начало нагребать. Раньше причем я такого не замечал за ней поведения.

Стала рыдать и писать смс бывшему мужу ,что-то там про алименты, потом у нее начался дебош, начала на всех кидаться, не могли успокоить, я ей сказал - на ключи, ночуй сама в номере, выспись успокойся. Сам я поеду домой на такси. Она продолжила дебоширить, короче не знаю чем закончился, я там больше не могу находится в этом аду прыгнул в такси в 4 ночи и уже в 7 утра был дома. Потом звонила администратор, говорит утром пошла принимать номер, он пустой, ключа нет. Короче хз.

Через пару дней написал ей в телегу, типа надеюсь ты жива все нормально, она ответила матом и оскорблениями, типа пошел ты ублюдок или что-то такое. Я ее кинул в ЧС везде.

Далее с ОЖП из темы списались по ватсу, я ниче умней не придумал как сказать, что на выхи ездил домой. Она спустя пару часов более менее позитивной переписки, начала писать возмущение, мол нахрена ты туда ездить, ну типа к кому-то, потом еще написала - а где билеты на автобус? Покажи мол. Я говорю онлайн брал. Она говорит скидывай скрин. Я ей скинул старый билет, даты поменял в редакторе.

Вроде успокоилась.

Короче ее после того случая с тиндером я так понял гложут мысли и недоверие. 

Далее во вторник предложил увидится, она молчит. Ну раньше такого никогда не было, чтобы вообще не отвечала, что-нибудь да писала.

Седня смотрю молча кинула меня в ЧС уже на уровне номеров телефона (у меня 2 симки) то есть не ватс ни смс ни звонок не пройдет.

Ну короче это конец истории. И СО и эта ОЖП все, кончились.

9 минут назад, xfxplayhard сказал:

Далее с ОЖП из темы списались по ватсу, я ниче умней не придумал как сказать, что на выхи ездил домой. Она спустя пару часов более менее позитивной переписки, начала писать возмущение, мол нахрена ты туда ездить, ну типа к кому-то, потом еще написала - а где билеты на автобус? Покажи мол. Я говорю онлайн брал. Она говорит скидывай скрин. Я ей скинул старый билет, даты поменял в редакторе.

Стыд и срам товарищ:huh:

12 минут назад, xfxplayhard сказал:

Вроде успокоилась.

Короче ее после того случая с тиндером я так понял гложут мысли и недоверие. 

Ничего ее не гложит, прогибает она тебя, смотрит, что ты как "уж" изворачиваешься, чтобы вновь вернуть ее расположение, практически уверен, там у нее уже рвотный рефлекс сформировался!!

13 минут назад, xfxplayhard сказал:

Ну короче это конец истории. И СО и эта ОЖП все, кончились.

На самом деле, это единственная положительная деталь этой темы! Мужик, если ты не троль то у тебя реально большие проблемы и будут тебя окружать вот такие женщины, ебн..ые на всю голову, которые будут тебя просто использовать, а потом наигравшись выкидывать как использованный презик! Задумайся почему, ты в такой позиции с бабами, прочитай всю свою тему - это же целая техническая рекомендация как делать не надо, но приэтом ты все равно продолжал делать, ну может финишное завершение тебя как то образумить и ты выберешь верное направление куда дальше двигаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 294

Вот так они отнесутся в реальности

2. 294

Вот так они отнесутся в реальности

3. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 23

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...