Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало разговора на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, интересует вопрос, как начать разговор на первом свидании, если познакомились тупо в инсте? Обычно я говорю - " Привет, как день провела/чем занималась?".

Как можно ещё начать, если при знакомстве не было моментов за которые можно было зацепиться?

Спасибо.

Опубликовано:

Старайся не узнавать её слишком сильно в инсте, а узнавай на свиданке. Пусть про себя рассказывает, сам про себя рассказывай. Цепляйся за её инст, если там есть что-то интересное. Для начала спроси как она доехала, расскажи сам что делал. Научись переходить из темы в тему (на ораторских курсах учат) и гоу.

Опубликовано:
9 минут назад, ISINGER сказал:

Старайся не узнавать её слишком сильно в инсте, а узнавай на свиданке. Пусть про себя рассказывает, сам про себя рассказывай. Цепляйся за её инст, если там есть что-то интересное. Для начала спроси как она доехала, расскажи сам что делал. Научись переходить из темы в тему (на ораторских курсах учат) и гоу.

Так вот я про это спрашиваю, если в инсте сразу позвал, и не сильно много общались, то при встрече нужно как-то начать разговор, а каких-то зацепок нет. Не буду я же сразу спрашивать, чем увлекаешься, и тд. 

Опубликовано:
1 час назад, Flud сказал:

Привет, интересует вопрос, как начать разговор на первом свидании, если познакомились тупо в инсте? Обычно я говорю - " Привет, как день провела/чем занималась?".

Как можно ещё начать, если при знакомстве не было моментов за которые можно было зацепиться?

Спасибо.

Начни с приветствия. Далее комплимент внешности девушки. После этого общение на любые темы. Как-то так)

Опубликовано:

Имхо, мне кажется на встречу нужно идти или если уже налажен рапорт, либо если общение при знакомстве сразу зашло. 

Опубликовано:

Можно поздароватся за руку и сказать что хорошо выглядит. И кинестетика и комплимент отлично работает.

Говорить можно на любые темы, кроме политики и работы (если сама не спросит).

Если ты ей в карту, тебе и заморачиваться не нужно, сама будет задавать вопросы.

Опубликовано:
6 минут назад, tabletops сказал:

Можно поздароватся за руку и сказать что хорошо выглядит. И кинестетика и комплимент отлично работает.

Говорить можно на любые темы, кроме политики и работы (если сама не спросит).

Если ты ей в карту, тебе и заморачиваться не нужно, сама будет задавать вопросы.

Обычно я обнимаю при встрече. Мне просто было интересно, что другие говорят сначала, кроме  - "Чем занималась сегодня?". Когда это спрашиваю и есть какие-то зацепки, то дальше разговор идет нормально, и уже можно переходить на другие темы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Flud сказал:

Обычно я обнимаю при встрече. Мне просто было интересно, что другие говорят сначала, кроме  - "Чем занималась сегодня?". Когда это спрашиваю и есть какие-то зацепки, то дальше разговор идет нормально, и уже можно переходить на другие темы.

Смысл в том что в голове должно быть пусто и какой-то определенной тактики на то... как начать разговор нету, все идёт само собой, могу сказать за себя только)

Одно привет - это зацепка для разговора.

Просто не заморачивайся на этом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...