Перейти к публикации
пикап.Форум

Обвал ЛТРсб бывшего пикапера. Жги, форум

Рекомендованные сообщения

Предтеча:

Регался на форуме в сопливом возрасте 8 лет назад, админы форума потеряли бекап и моя тема канула в лету. Потом был пикап-тренинг и другие тренинги, развивающие личные и деловые качества, пол года куража и цель: найти жену. Жену нашел, читайте далее

Вводные:

Я, ОМП, 30 лет. Объективно 6-6.5. Но харизма, ВС и метасообщения после пикапа прочно интегрировались в личность. Руководитель в головном офисе федеральной компании (провинция). С другими ОЖП все хорошо в плане флирта. Есть поклонницы на работе, нескольких буквально почти с буя снимал. Переодически страдаю депрессиями, что то вроде биполярки, только фаза гиперманиимании не ярко выраженна, хожу к психотерапевту и психологу. Сам шизойдного типа. А еще я алкоголик-лайт: в меру, но часто употребляю и так было до наших отношений. Семья не полная, мама пыталась вылечить заболевшего психически отца, не выдержала и ушла. Рос с ней и другим мужчиной. К слову знаю, что мамой недолюблен, очень требовательная и волевая женищна была..

Она, ОЖП, 31 год. 6-6.5. Психолог, сейчас в декрете (3 года), до этого низкооплачиваемые работы и до меня токсичные отношения. Первый изменял. Другие не любили-не ценили. С её слов. Семья не полная, второй муж матери умер от алкоголя. Щас общается с подружками, у которых все плохо дома. Кто в разводе, кто бл*дует, кто мужа не любит.

Он, мой сын, славный малый, 3 года

ЛТРсб почти 7 лет

Начало отношений:

На волне пикаперского угара спал с ее замужней подругой, познакомились с ней в компании подруги. Первое впечатление: жалко девченку, видно, что хорошая и страдает. Замужняя любовница меня красиво слила, а с ее подругой (моей будущей ОЖП) я продолжил общаться по дружески, параллельно продолжая свой пикаперский угар. Она в тот момент сильно страдала, ее МЧ отправили в места не столь отдаленные. В какой-то момент я устал от безмозглого и бездушного мяса с полей и мы переспали с ОЖП, ее желание я видел давно. Пару месяцев СО и вот ЛТР, почти сразу ЛТССсб

Быт:
Как было: БЗ на моей стороне, вкусные ужины, досуг. Иногда обидки минуса, поддержка меня, метнулась со мной в другой город на год по моей работе, в общем все здорово. Смотрел как она ведет себя с детьми, калибровал на роль мамы моего ребенка. В общем до###ться особо не к чему было. В начале отношений был немного лишний вес, потела, старалась, скинула. Фигура была почти идеал. Перед свадьбой почти медовый месяц, все здорово короче.

Как стало: После рождения ребенка спустя год умирает ее мама. Ходит к психологу. Итог такой: я стала другим человеком, прежней меня уже не будет, нам надо знакомиться заного. Готовит на отъ###сь, часто на ужин условное ничего. По уборке приходит уборщица, ну и сама когда никогда. Оплачиваю няню, изначально няна нанималась для того, что бы она ходила в спортзал и худела. По факту няня сейчас, что бы ей отдохнуть и поделать свои дела. С фигурой не ахти, в зал не ходит. Оплачивал диетологов, критику воспринимает болезнено. Прическу и одежду, как мне нравится, отвергает, делает по своему. Плачу ей "зарплату жены", гдето 1/5 часть моего дохода, вообще не спрашивая куда и на что. Ребенком занимаюсь, без проблем остаюсь, когда она подрабатывает или идет с подружками, по вечерам, но не всегда, провожу время. В целом сын мой бро, а я своего бро не бросаю, беру с собой везде по возможности.

Конфликты: Ты не туда положил, не то сделал. Надо было вот так. Ты не так погулял с сыном, взял бы да утром дал мне поспать, у тебя алкоголизм, ты не любишь, не ценишь, цветы не даришь, на свидания не зовешь. Я в последнее время стал нападать в ответ: где мое жрать, где моя чистая одежда, где мой отдых после тяжелого дня? Скандалы с финансами, я вроде некисло зарабатываю, а бабки как в черную дыру. Дай на то, дай на се, учитывая то, что у нее "зарплата жены". В сад ребенка отдавать не хотела, вот щас вроде в гос. сад пойдет. Работать не хотела, хочу свое дело мол. Сейчас вяло-вяло пошли подвижки с моей помощью, однако все время в декрете так или иначе подрабатывала по профессии и доп. специальнсоит, но это копейки и целиком ее собственные.

Секс:

Как было:

секс частый, по ее инициативе частенько. Первый раз в жизни испытала оргазм со мной, но приходилось реально работать в постели

Как стало: инициатива практически исчезла, у меня лактация (пока кормила грудью), потом еще что то. Если моя инициатива, надо долго возбуждать. Предъявы, что ей 20 минут мало, что я перестал стараться, раньше то до оргазма получалось доводить (впервые в жизни со мной получилось, еще раз подчеркиваю). В целом клиторальный оргазм ей недоступен ни так, ни сяк, ни самой себе. Только было вагинально со мной. До этого опять же с либидо у нее проблем не было.

Моя оценка: меня не любят, а местами уже даже не уважают. Я ее раздражаю, плюс психолог промыл голову, плюс окружение подружек, у которых все плохо дома

Мои действия: Пытался вырулить по всякому. И через "свидания" и фрейм влюбленного и игнорами и жесткими разъ##ами, хватает ненадолго. Один раз сказал, что хочу съехать и пожить один, устал от всего этого дерьма дома и на работе. Очканула, все наладилось, но опять ненадолго

Чего хочу: вырулить это дерьмо, перетащить БЗ на свой сторону либо уйти в закат и искать новую женщину, которая будет меня любить и ценить.

Форум, жги!

• Советник

Как версия: на фоне последних событий у вашей мадам случилась перестройка личности, что она и замечает, говоря, что стала другим человеком. Говорит, что нужно заново строить отношения. Ну ок, спрос логичный. Но от перестройки личности она слегка прибалдела от осознания собственной мнимой офигенности.

Вам пора требовать большего от нее (на работу, мать), но и давать взамен больше внимания и участия. Зарплата жены за внимание считается весьма условно.

С сексом порядок навести стоит. Отсутствие клиторального оргазма - редкость, хоть и считается нормой. Чеснокова и Винтовкина в помощь (они обе очень странные, но информация от этого хуже не становится).

1 час назад, Рибай сказал:

Как версия: на фоне последних событий у вашей мадам случилась перестройка личности, что она и замечает, говоря, что стала другим человеком. Говорит, что нужно заново строить отношения. Ну ок, спрос логичный. Но от перестройки личности она слегка прибалдела от осознания собственной мнимой офигенности.

Вам пора требовать большего от нее (на работу, мать), но и давать взамен больше внимания и участия. Зарплата жены за внимание считается весьма условно.

С сексом порядок навести стоит. Отсутствие клиторального оргазма - редкость, хоть и считается нормой. Чеснокова и Винтовкина в помощь (они обе очень странные, но информация от этого хуже не становится).

Можешь в лс написать название книг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...