Кто нибудь работал в партизанском маркетинге?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 124
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
«Все не то чем кажется». Зачем такие полотна текста, если весь смысл этого хлама укладывается в одну реплику?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 124
покажи, где я пишу, что "Иисус называл себя Богом". + покажи, где я пишу, какими были последние слова Иисуса?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 124
Разве где-то Иисус называл себя Богом? Бога он называл своим Отцом. А последние слова на кресте Его были и это слышало много людей ("Отец, почему ты оставил меня?") Т.е. в какой-то момент Бог Отец оставил своего Сына Иисуса. Спрашивается из-за чего. Видимо из-за гордыни. Люцифер формально тоже Его Сын. И тоже был изгнан из Рая из-за гордыни. И иногда у меня возникает мысль а не один ли и тот же это Сын? Ты тоже можешь называть Бога Отцом и в этом будет на 99.99% правды.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 124
Профессиональный просмотрщик видосов с котиками) В своей работе специалист, но есть куда рости.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 124
аудитории, которая имеет некий образ "компетентного специалиста", которого они видели... дай подумать..., да нигде они его не видели. Это лишь их (и твой) стереотип. Поэтому претензия тем нелепее, что предлагается под этот образ подстроиться. Как будто он у всех един. Если бы я этому следовал, то это была подстройка с целью быть принятым. Ты же не думаешь, что я не знаю, какой образ в их (твоей) головах? Поэтому ты и призываешь меня к тому, чтобы исповедовать лицемерие (иначе ты не будешь принят). Именно самозванцы, мошенники, но больше - неуверенные в себе неофиты работают- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.