Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не бреется..сделайте прогноз

ozzy666

Рекомендованные сообщения

Ребята, прошу, поменьше шуток, тема для меня серьезная. Познакомился с девушкой - 33 года, ни разу не была замужем, дочь РСП, мать умерла 6 лет назад. Фигура обычная, на лице какие-то волдыри, но терпимо, не красится. Мне она нравится тем, что не сидит ни в инсте, ни в ФБ, ВК, пользуется только вотсапом,  очень общительная, мы с ней на одной волне, понимает все мои шутки, работает медсестрой. На свидании, после знакомства, заметил у нее небритые подмышки, она это тоже заметила и сказала, что редко бреется и моет голову, хотя на свидание пришла с помытой головой, показала небритые ноги. Согласилась через пару дней приехать ко мне домой. Но вот сегодня в вотсапе произошел неприятный диалог - она поменяла аватарку, появилась красивое фото в шляпе и с цветами. Я написал, что гламурная шляпочка, можешь когда захочешь. После чего она пошла в резкий негатив: "ты на меня давишь, не понимаешь, пытаешься меня изменить, это твои проблемы, спасибо за понимание, ты мне просто друг, я сама решу свои проблемы" и т.д. в конце привела еще цитату какого-то модельера. Теперь, я вот думаю, стоит ли с ней связываться, может со временем смогу ее убедить быть более ухоженной? Или это треш и некст? У меня были отношения только с классными РСПхами, поэтому тут я немного в замешательстве.

Тебе же сказали:

14 минут назад, ozzy666 сказал:

ты мне просто друг

Что ты там исправлять собрался? Ты ей не зашел, некст.

33 года, замужем не была, детей тоже нет, неухоженная, не красавица - не пойму автор в чем, прикол, у нее на лбу написано "обходи стороной", единственный плюс ты нашел это то, что не залипает в СС. а ее смс, тебе говорит, что у нее явно проблемы!! Зачем ты променял классных РСП, на вот это?

Автор, беги, роняя тапки. Она отбитая наглухо. Мне, например, иногда прям хочется волосатой пиз*ды, но чтобы волосатые ноги и подмышки, ну эт прям пздц треш. Усов то хоть нет, надеюсь? Если у тебя были только классные РСПхи, как ты говоришь, то должен же понимать, что баба обязана быть ухоженной. И нормальной телке это не надо объяснять, тем более в 33, поэтому не вздумай ее убеждать, просто беги, бросив в нее напрощанье пеной для бритья Джилет.

Начитался пикап.ру теперь все РСП у меня в ментальном ЧС:)

А классные они да, макияж, парфюм, спортзал.

У меня нет опыта близкого общения с девушками по дефолту - без детей.

Я просто оставлю это здесь:

P.S.

5 часов назад, ozzy666 сказал:

работает медсестрой.

В психиатрической больнице?

3 часа назад, ozzy666 сказал:

Начитался пикап.ру теперь все РСП у меня в ментальном ЧС

рсп не так страшны как кажется

Есть дамы которые не бреются и топят за бодипозитив все дела... но голову не мыть... да ещё то, что она высказала тебе это как свою непоколебимую позицию на первом свидании-явный звоночек.некст.

5 часов назад, ozzy666 сказал:

У меня нет опыта близкого общения с девушками по дефолту - без детей.

И поэтому ты решил, что девушки без детей должны быть запущенными, как обезьяны? Нет, баба без детей должна быть, как минимум, не хуже тех крутых РСП, которые у тебя были, а в идеале еще лучше. Тут дело вообще не в РСП.

Нет, я просто делаю первые шаги к сближению с "обычными" девушками, которые не врубают супер-мега демку с первого же дня, как это делают РСП, по крайней мере у меня так складывалось. Ты  меня или не понял, или слишком утрируешь.

1 час назад, Assaiislove сказал:

непоколебимую позицию

да, она еще и веган, меня вообще радикальные взгляды людей настораживают

Какая-то трешовая баба.

Специально ещё ноги волосатые показала. 

Я думаю,  у неё протест какой-то и она подсознательно хочет обществу, и мужикам в том числе, что-то показать. Может быть, как она их презирает. В общем травма какая-то, и нехилая, есть.

Эта шляпка говорит о том, что ты ей понравился. Но признавать она это тоже не хочет. И даже стала защищаться, мол ты не думай, ты просто друг. 

У тебя на подсознании включился баг спасателя, решил помыть, побрить, спать уложить, разобраться с её тараканами.

Только вот вряд ли надо брать на себя такую ношу, тебе же за это не платят. Тем более что ты и понятия не имеешь, что делать, будешь реплики колхозные кидать, "вот можешь же, когда хочешь" и т.д. На этом будет противостояние строиться, в общем ничего хорошего не выйдет.

1 час назад, dropbear сказал:

А скажем если у дамы 4 ребёнка 

Тем более, опыт есть уже, ещё пара детей не в напряг будет

20 часов назад, ozzy666 сказал:

Но вот сегодня в вотсапе произошел неприятный диалог - она поменяла аватарку, появилась красивое фото в шляпе и с цветами. Я написал, что гламурная шляпочка, можешь когда захочешь. После чего она пошла в резкий негатив: "ты на меня давишь, не понимаешь, пытаешься меня изменить, это твои проблемы, спасибо за понимание, ты мне просто друг, я сама решу свои проблемы" и т.д. в конце привела еще цитату какого-то модельера.

Дурдом какой-то.

Ты где её вообще нашел? Совсем жарить некого что ли?

50 минут назад, Волчарра сказал:

Может у нее гирсутизм. Была такая дама, тоже парилась по этому поводу.

Да она отмороженная на всю башку. ДОД влепила не отходя от кассы. Какая-то забитая и на всю жизнь обиженная.

Про подмышки и прыщи я вообще молчу.

12 часов назад, ozzy666 сказал:

Нет, я просто делаю первые шаги к сближению с "обычными" девушками, которые не врубают супер-мега демку с первого же дня, как это делают РСП, по крайней мере у меня так складывалось. Ты  меня или не понял, или слишком утрируешь.

Нет, я тебя прекрасно понял и совсем не утрирую. Скорее наоборот, ты не хочешь понимать и принимать то, что говорят. Тебе вон даже старожилы уже во всё горло кричат тоже самое - беги, причем и бабы тоже, заметь. Ищешь какую-то надежду, что может все таки она хорошая и побреется когда-нибудь. Баба должна быть ухоженной. И точка. Единственное место, где приемлемы волосы у бабы - это пару волосиков вокруг очка, но туда ты еще не добрался. Представляешь, ЧТО ТАМ, если даже ноги и подмышки запущенные? И то, норм телки и там всё полируют. Повторюсь, дело тут вообще не в том, РСП она или нет, ты не с той стороны на ситуацию смотришь.
Лучше беги, не вздумай менять ее или дарить сертификат в салон и т.д., потому что если ты ее отмоешь, она в скорем времени сама тебя нах*уй пошлет, почувствовав себя достойной бОльшего. По ее подмышкам сразу видно, что баба не одна живет, а с припизд*нями в голове.

20 hours ago, petr ivanov said:

рсп не так страшны как кажется

Если не жениться на них и не жить вместе,  то они отличные

3 hours ago, Stingray said:

Если не жениться на них и не жить вместе,  то они отличные

По-моему с 4 даже своими детьми будет не легко

Я уже удалил её номер. За неимением опыта, я прислушиваюсь ко всем участникам этого форума, особенно старожилам с большой репутацией.

Just now, ozzy666 said:

особенно старожилам с большой репутацией.

правильно, особенно стоит обратить внимание на соотношение лайков и постов, пустословов много на форуме

13 hours ago, dropbear said:

По-моему с 4 даже своими детьми будет не легко

В смысле нелегко? Пришел, поел, потрахал и ушел. По головке можно еще малого потрепать. На этом все. 

5 hours ago, Stingray said:

В смысле нелегко? Пришел, поел, потрахал и ушел. По головке можно еще малого потрепать. На этом все. 

Оптимист

как минимум алименты 50 % от дохода

5 minutes ago, dropbear said:

Оптимист

как минимум алименты 50 % от дохода

Попробуй читать топик.

1. Ты ипешь РСП - это не значит, что ты за что-то платишь, кроме презиков

2. Если детки твои, то 25% или сколько там, но не больше 50%

image.png.e6262969f4a38769792d743cfdff445c.png

1 minute ago, Stingray said:

Попробуй читать топик.

1. Ты ипешь РСП - это не значит, что ты за что-то платишь, кроме презиков

2. Если детки твои, то 25% или сколько там, но не больше 50%

image.png.e6262969f4a38769792d743cfdff445c.png

25 за первого а потом достаточно быстро до 50

1 час назад, dropbear сказал:

25 за первого а потом достаточно быстро до 50

получается если у нее 4ро детей и если все от разных мудиков, то денег столько, что новому мужику можно не работать ))

15 minutes ago, Harry VaDoo said:

получается если у нее 4ро детей и если все от разных мудиков, то денег столько, что новому мужику можно не работать ))

Ты забыл про

твоя зарплата наша а мои доходы это мои

3 минуты назад, dropbear сказал:

Ты забыл про

твоя зарплата наша а мои доходы это мои

необязательно работать, можно сидеть пить пиво и играть в танки

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

необязательно работать, можно сидеть пить пиво и играть в танки

Дрим я за всю жизнь был знаком только с двумя девушками которым мужик был нужен только для секса

остальным для ресурса и пару дней перед месячными для секса

так что танки отменяются 

1 минуту назад, dropbear сказал:

так что танки отменяются 

ну можно говорить что ты усиленно ищешь работу, каждый день шлешь емейлы но либо не отвечают либо работа Г

и играть дальше спокойно, катка сама себя не затащит

Just now, Harry VaDoo said:

ну можно говорить что ты усиленно ищешь работу, каждый день шлешь емейлы но либо не отвечают либо работа Г

и играть дальше спокойно, катка сама себя не затащит

План отличный

Только что, dropbear сказал:

План отличный

правда потом может появиться тема как у геодениста 

но где нет рисков ? ))

4 minutes ago, Harry VaDoo said:

правда потом может появиться тема как у геодениста 

но где нет рисков ? ))

А что за тема ?

дрим найди немку которая может кончить за две минуты и у неё есть любимая профессия 

и будешь счастлив

23.07.2020 в 10:54, Hariton сказал:

Нет, я тебя прекрасно понял и совсем не утрирую. Скорее наоборот, ты не хочешь понимать и принимать то, что говорят. Тебе вон даже старожилы уже во всё горло кричат тоже самое - беги, причем и бабы тоже, заметь. Ищешь какую-то надежду, что может все таки она хорошая и побреется когда-нибудь. Баба должна быть ухоженной. И точка. Единственное место, где приемлемы волосы у бабы - это пару волосиков вокруг очка, но туда ты еще не добрался. Представляешь, ЧТО ТАМ, если даже ноги и подмышки запущенные? И то, норм телки и там всё полируют. Повторюсь, дело тут вообще не в том, РСП она или нет, ты не с той стороны на ситуацию смотришь.
Лучше беги, не вздумай менять ее или дарить сертификат в салон и т.д., потому что если ты ее отмоешь, она в скорем времени сама тебя нах*уй пошлет, почувствовав себя достойной бОльшего. По ее подмышкам сразу видно, что баба не одна живет, а с припизд*нями в голове.

В Европе никто ничего не полирует,женщины за собой особенно не ухаживают,потому что сами себя обеспечивают.Это и есть равноправие) 

Хотели равноправие,вот вам результат) 

23.07.2020 в 06:06, Свободная личность сказал:

Какая-то трешовая баба.

Специально ещё ноги волосатые показала. 

Я думаю,  у неё протест какой-то и она подсознательно хочет обществу, и мужикам в том числе, что-то показать. Может быть, как она их презирает. В общем травма какая-то, и нехилая, есть.

Эта шляпка говорит о том, что ты ей понравился. Но признавать она это тоже не хочет. И даже стала защищаться, мол ты не думай, ты просто друг. 

У тебя на подсознании включился баг спасателя, решил помыть, побрить, спать уложить, разобраться с её тараканами.

Только вот вряд ли надо брать на себя такую ношу, тебе же за это не платят.

Да нет у нее никакого протеста. Она не хочет напрягаться бесплатно, без профита ради просто какого-то мужчины,который никто для нее.

7 минут назад, Tikit сказал:

В Европе никто ничего не полирует,женщины за собой особенно не ухаживают,потому что сами себя обеспечивают.Это и есть равноправие) 

Хотели равноправие,вот вам результат) 

Шесть лет жил в Европе и за это время не видел ни одной телки с волосатыми ногами. Это мой опыт. То, что там БОЛЬШИНСТВО (но не все далеко) женщин, как ты говоришь, "особенно не ухаживают" за собой - согласен, у них нет такой маниакальной одержимости на внешке и салонах, как у московских, например. Но чтобы волосатые ноги и подмышки... Нет. Уж не настолько. Если ты это одобряешь, спорить не буду, каждый сам решает, как относиться к неухоженным дамам.

Только что, Hariton сказал:

Шесть лет жил в Европе и за это время не видел ни одной телки с волосатыми ногами. Это мой опыт. То, что там БОЛЬШИНСТВО (но не все далеко) женщин, как ты говоришь, "особенно не ухаживают" за собой - согласен, у них нет такой маниакальной одержимости на внешке и салонах, как у московских, например. Но чтобы волосатые ноги и подмышки... Нет. Уж не настолько. Если ты это одобряешь, спорить не буду, каждый сам решает, как относиться к неухоженным дамам.

Я видела у них волосатые ноги и подмышки, видимо тебе такие не попадались.Это конечно непривычно, но я их  понимаю .Мужчины там практически не ухаживают за девушкой ,все расходы пополам,ну и кто ради  них будет брить подмышки и стараться хорошо выглядеть и зачем это нужно )

В принципе и в России скоро будет  тоже самое,парни  и девушки будут такие же.

Девушкам не будет профита следить маниакально за внешностью, тратить весь свой доход и все это ради мужчины  ,который собирается без ухаживаний,подарков в нее слить, а в дальнейшем поделить все расходы пополам.

15 минут назад, Hariton сказал:

Если ты это одобряешь, спорить не буду, каждый сам решает, как относиться к неухоженным дамам.

Я одобряю только то что мне выгодно. Ухаживаю за собой и за внешностью  потому что вижу в этом профит.

Не было бы профита, не стала напрягаться просто так 

25 minutes ago, Tikit said:

Я видела у них волосатые ноги и подмышки, видимо тебе такие не попадались.Это конечно непривычно, но я их  понимаю .Мужчины там практически не ухаживают за девушкой ,все расходы пополам,ну и кто ради  них будет брить подмышки и стараться хорошо выглядеть и зачем это нужно )

Девушкам не будет профита следить маниакально за внешностью, тратить весь свой доход и все это ради мужчины  ,который собирается без ухаживаний,подарков в нее слить, а в дальнейшем поделить все расходы пополам.

Что ты называешь ухаживанием?

по моему опыту в мск небыло секса на первом свидании получи дод от девушки

1 час назад, Tikit сказал:

странно, но я думал что побрить подмышки, подстричь волосы и тд - это базовые вещи гигены. которая необходима для себя ))

а тут вон оно как ))

3 часа назад, Tikit сказал:

Да нет у нее никакого протеста. Она не хочет напрягаться бесплатно, без профита ради просто какого-то мужчины,который никто для нее.

Ты вообще не разбираешься, так что помолчи.

Типа он один на земле,  ради которого баба вообще бриться полезет.

Что ты несёшь?))

Какую ты фигню несёшь просто нереальную...... 

Я одобряю только то что мне выгодно. Ухаживаю за собой и за внешностью  потому что вижу в этом профит.

Так и с какого ты ВСЕХ по СЕБЕ судишь?? Ты думаешь все такие неряхи меркантильные??))

Ты какая-то не настоящая девочка. Мне кажется, твои родители охотники.

3 hours ago, Hariton said:

, у них нет такой маниакальной одержимости на внешке и салонах, как у московских, например.

поварятся в компании с московскими каблуки пол метра все лицо в помаде

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

поварятся в компании с московскими каблуки пол метра все лицо в помаде

А куда деваться... Телки они такие, всегда в тренде.

• Советник
On 7/22/2020 at 1:09 PM, ozzy666 said:

На свидании, после знакомства, заметил у нее небритые подмышки, она это тоже заметила и сказала, что редко бреется и моет голову, хотя на свидание пришла с помытой головой, показала небритые ноги.

Если коротко, то:

Взгляд с женской стороны.

Взгляд с мужской стороны.

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще не разбираешься, так что помолчи.

Типа он один на земле,  ради которого баба вообще бриться полезет.

Что ты несёшь?))

Я как -то без твоих советов решу что мне писать) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...