Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не бреется..сделайте прогноз

ozzy666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, прошу, поменьше шуток, тема для меня серьезная. Познакомился с девушкой - 33 года, ни разу не была замужем, дочь РСП, мать умерла 6 лет назад. Фигура обычная, на лице какие-то волдыри, но терпимо, не красится. Мне она нравится тем, что не сидит ни в инсте, ни в ФБ, ВК, пользуется только вотсапом,  очень общительная, мы с ней на одной волне, понимает все мои шутки, работает медсестрой. На свидании, после знакомства, заметил у нее небритые подмышки, она это тоже заметила и сказала, что редко бреется и моет голову, хотя на свидание пришла с помытой головой, показала небритые ноги. Согласилась через пару дней приехать ко мне домой. Но вот сегодня в вотсапе произошел неприятный диалог - она поменяла аватарку, появилась красивое фото в шляпе и с цветами. Я написал, что гламурная шляпочка, можешь когда захочешь. После чего она пошла в резкий негатив: "ты на меня давишь, не понимаешь, пытаешься меня изменить, это твои проблемы, спасибо за понимание, ты мне просто друг, я сама решу свои проблемы" и т.д. в конце привела еще цитату какого-то модельера. Теперь, я вот думаю, стоит ли с ней связываться, может со временем смогу ее убедить быть более ухоженной? Или это треш и некст? У меня были отношения только с классными РСПхами, поэтому тут я немного в замешательстве.

Опубликовано:

Тебе же сказали:

14 минут назад, ozzy666 сказал:

ты мне просто друг

Что ты там исправлять собрался? Ты ей не зашел, некст.

Опубликовано:

33 года, замужем не была, детей тоже нет, неухоженная, не красавица - не пойму автор в чем, прикол, у нее на лбу написано "обходи стороной", единственный плюс ты нашел это то, что не залипает в СС. а ее смс, тебе говорит, что у нее явно проблемы!! Зачем ты променял классных РСП, на вот это?

Опубликовано:

Автор, беги, роняя тапки. Она отбитая наглухо. Мне, например, иногда прям хочется волосатой пиз*ды, но чтобы волосатые ноги и подмышки, ну эт прям пздц треш. Усов то хоть нет, надеюсь? Если у тебя были только классные РСПхи, как ты говоришь, то должен же понимать, что баба обязана быть ухоженной. И нормальной телке это не надо объяснять, тем более в 33, поэтому не вздумай ее убеждать, просто беги, бросив в нее напрощанье пеной для бритья Джилет.

Опубликовано:

Начитался пикап.ру теперь все РСП у меня в ментальном ЧС:)

А классные они да, макияж, парфюм, спортзал.

У меня нет опыта близкого общения с девушками по дефолту - без детей.

Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь:

P.S.

5 часов назад, ozzy666 сказал:

работает медсестрой.

В психиатрической больнице?

Опубликовано:
3 часа назад, ozzy666 сказал:

Начитался пикап.ру теперь все РСП у меня в ментальном ЧС

рсп не так страшны как кажется

Опубликовано:

Есть дамы которые не бреются и топят за бодипозитив все дела... но голову не мыть... да ещё то, что она высказала тебе это как свою непоколебимую позицию на первом свидании-явный звоночек.некст.

Опубликовано:
5 часов назад, ozzy666 сказал:

У меня нет опыта близкого общения с девушками по дефолту - без детей.

И поэтому ты решил, что девушки без детей должны быть запущенными, как обезьяны? Нет, баба без детей должна быть, как минимум, не хуже тех крутых РСП, которые у тебя были, а в идеале еще лучше. Тут дело вообще не в РСП.

Опубликовано:

Нет, я просто делаю первые шаги к сближению с "обычными" девушками, которые не врубают супер-мега демку с первого же дня, как это делают РСП, по крайней мере у меня так складывалось. Ты  меня или не понял, или слишком утрируешь.

Опубликовано:
1 час назад, Assaiislove сказал:

непоколебимую позицию

да, она еще и веган, меня вообще радикальные взгляды людей настораживают

Опубликовано:

Какая-то трешовая баба.

Специально ещё ноги волосатые показала. 

Я думаю,  у неё протест какой-то и она подсознательно хочет обществу, и мужикам в том числе, что-то показать. Может быть, как она их презирает. В общем травма какая-то, и нехилая, есть.

Эта шляпка говорит о том, что ты ей понравился. Но признавать она это тоже не хочет. И даже стала защищаться, мол ты не думай, ты просто друг. 

У тебя на подсознании включился баг спасателя, решил помыть, побрить, спать уложить, разобраться с её тараканами.

Только вот вряд ли надо брать на себя такую ношу, тебе же за это не платят. Тем более что ты и понятия не имеешь, что делать, будешь реплики колхозные кидать, "вот можешь же, когда хочешь" и т.д. На этом будет противостояние строиться, в общем ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

А скажем если у дамы 4 ребёнка 

Тем более, опыт есть уже, ещё пара детей не в напряг будет

Опубликовано:
20 часов назад, ozzy666 сказал:

Но вот сегодня в вотсапе произошел неприятный диалог - она поменяла аватарку, появилась красивое фото в шляпе и с цветами. Я написал, что гламурная шляпочка, можешь когда захочешь. После чего она пошла в резкий негатив: "ты на меня давишь, не понимаешь, пытаешься меня изменить, это твои проблемы, спасибо за понимание, ты мне просто друг, я сама решу свои проблемы" и т.д. в конце привела еще цитату какого-то модельера.

Дурдом какой-то.

Ты где её вообще нашел? Совсем жарить некого что ли?

Опубликовано:
50 минут назад, Волчарра сказал:

Может у нее гирсутизм. Была такая дама, тоже парилась по этому поводу.

Да она отмороженная на всю башку. ДОД влепила не отходя от кассы. Какая-то забитая и на всю жизнь обиженная.

Про подмышки и прыщи я вообще молчу.

Опубликовано:
12 часов назад, ozzy666 сказал:

Нет, я просто делаю первые шаги к сближению с "обычными" девушками, которые не врубают супер-мега демку с первого же дня, как это делают РСП, по крайней мере у меня так складывалось. Ты  меня или не понял, или слишком утрируешь.

Нет, я тебя прекрасно понял и совсем не утрирую. Скорее наоборот, ты не хочешь понимать и принимать то, что говорят. Тебе вон даже старожилы уже во всё горло кричат тоже самое - беги, причем и бабы тоже, заметь. Ищешь какую-то надежду, что может все таки она хорошая и побреется когда-нибудь. Баба должна быть ухоженной. И точка. Единственное место, где приемлемы волосы у бабы - это пару волосиков вокруг очка, но туда ты еще не добрался. Представляешь, ЧТО ТАМ, если даже ноги и подмышки запущенные? И то, норм телки и там всё полируют. Повторюсь, дело тут вообще не в том, РСП она или нет, ты не с той стороны на ситуацию смотришь.
Лучше беги, не вздумай менять ее или дарить сертификат в салон и т.д., потому что если ты ее отмоешь, она в скорем времени сама тебя нах*уй пошлет, почувствовав себя достойной бОльшего. По ее подмышкам сразу видно, что баба не одна живет, а с припизд*нями в голове.

Опубликовано:
20 hours ago, petr ivanov said:

рсп не так страшны как кажется

Если не жениться на них и не жить вместе,  то они отличные

Опубликовано:
3 hours ago, Stingray said:

Если не жениться на них и не жить вместе,  то они отличные

По-моему с 4 даже своими детьми будет не легко

Опубликовано:

Я уже удалил её номер. За неимением опыта, я прислушиваюсь ко всем участникам этого форума, особенно старожилам с большой репутацией.

Опубликовано:
Just now, ozzy666 said:

особенно старожилам с большой репутацией.

правильно, особенно стоит обратить внимание на соотношение лайков и постов, пустословов много на форуме

Опубликовано:
13 hours ago, dropbear said:

По-моему с 4 даже своими детьми будет не легко

В смысле нелегко? Пришел, поел, потрахал и ушел. По головке можно еще малого потрепать. На этом все. 

Опубликовано:
5 hours ago, Stingray said:

В смысле нелегко? Пришел, поел, потрахал и ушел. По головке можно еще малого потрепать. На этом все. 

Оптимист

как минимум алименты 50 % от дохода

Опубликовано:
5 minutes ago, dropbear said:

Оптимист

как минимум алименты 50 % от дохода

Попробуй читать топик.

1. Ты ипешь РСП - это не значит, что ты за что-то платишь, кроме презиков

2. Если детки твои, то 25% или сколько там, но не больше 50%

image.png.e6262969f4a38769792d743cfdff445c.png

Опубликовано:
1 minute ago, Stingray said:

Попробуй читать топик.

1. Ты ипешь РСП - это не значит, что ты за что-то платишь, кроме презиков

2. Если детки твои, то 25% или сколько там, но не больше 50%

image.png.e6262969f4a38769792d743cfdff445c.png

25 за первого а потом достаточно быстро до 50

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

25 за первого а потом достаточно быстро до 50

получается если у нее 4ро детей и если все от разных мудиков, то денег столько, что новому мужику можно не работать ))

Опубликовано:
15 minutes ago, Harry VaDoo said:

получается если у нее 4ро детей и если все от разных мудиков, то денег столько, что новому мужику можно не работать ))

Ты забыл про

твоя зарплата наша а мои доходы это мои

Опубликовано:
3 минуты назад, dropbear сказал:

Ты забыл про

твоя зарплата наша а мои доходы это мои

необязательно работать, можно сидеть пить пиво и играть в танки

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

необязательно работать, можно сидеть пить пиво и играть в танки

Дрим я за всю жизнь был знаком только с двумя девушками которым мужик был нужен только для секса

остальным для ресурса и пару дней перед месячными для секса

так что танки отменяются 

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

так что танки отменяются 

ну можно говорить что ты усиленно ищешь работу, каждый день шлешь емейлы но либо не отвечают либо работа Г

и играть дальше спокойно, катка сама себя не затащит

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

ну можно говорить что ты усиленно ищешь работу, каждый день шлешь емейлы но либо не отвечают либо работа Г

и играть дальше спокойно, катка сама себя не затащит

План отличный

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

План отличный

правда потом может появиться тема как у геодениста 

но где нет рисков ? ))

Опубликовано:
4 minutes ago, Harry VaDoo said:

правда потом может появиться тема как у геодениста 

но где нет рисков ? ))

А что за тема ?

дрим найди немку которая может кончить за две минуты и у неё есть любимая профессия 

и будешь счастлив

Опубликовано:
23.07.2020 в 10:54, Hariton сказал:

Нет, я тебя прекрасно понял и совсем не утрирую. Скорее наоборот, ты не хочешь понимать и принимать то, что говорят. Тебе вон даже старожилы уже во всё горло кричат тоже самое - беги, причем и бабы тоже, заметь. Ищешь какую-то надежду, что может все таки она хорошая и побреется когда-нибудь. Баба должна быть ухоженной. И точка. Единственное место, где приемлемы волосы у бабы - это пару волосиков вокруг очка, но туда ты еще не добрался. Представляешь, ЧТО ТАМ, если даже ноги и подмышки запущенные? И то, норм телки и там всё полируют. Повторюсь, дело тут вообще не в том, РСП она или нет, ты не с той стороны на ситуацию смотришь.
Лучше беги, не вздумай менять ее или дарить сертификат в салон и т.д., потому что если ты ее отмоешь, она в скорем времени сама тебя нах*уй пошлет, почувствовав себя достойной бОльшего. По ее подмышкам сразу видно, что баба не одна живет, а с припизд*нями в голове.

В Европе никто ничего не полирует,женщины за собой особенно не ухаживают,потому что сами себя обеспечивают.Это и есть равноправие) 

Хотели равноправие,вот вам результат) 

Опубликовано:
23.07.2020 в 06:06, Свободная личность сказал:

Какая-то трешовая баба.

Специально ещё ноги волосатые показала. 

Я думаю,  у неё протест какой-то и она подсознательно хочет обществу, и мужикам в том числе, что-то показать. Может быть, как она их презирает. В общем травма какая-то, и нехилая, есть.

Эта шляпка говорит о том, что ты ей понравился. Но признавать она это тоже не хочет. И даже стала защищаться, мол ты не думай, ты просто друг. 

У тебя на подсознании включился баг спасателя, решил помыть, побрить, спать уложить, разобраться с её тараканами.

Только вот вряд ли надо брать на себя такую ношу, тебе же за это не платят.

Да нет у нее никакого протеста. Она не хочет напрягаться бесплатно, без профита ради просто какого-то мужчины,который никто для нее.

Опубликовано:
7 минут назад, Tikit сказал:

В Европе никто ничего не полирует,женщины за собой особенно не ухаживают,потому что сами себя обеспечивают.Это и есть равноправие) 

Хотели равноправие,вот вам результат) 

Шесть лет жил в Европе и за это время не видел ни одной телки с волосатыми ногами. Это мой опыт. То, что там БОЛЬШИНСТВО (но не все далеко) женщин, как ты говоришь, "особенно не ухаживают" за собой - согласен, у них нет такой маниакальной одержимости на внешке и салонах, как у московских, например. Но чтобы волосатые ноги и подмышки... Нет. Уж не настолько. Если ты это одобряешь, спорить не буду, каждый сам решает, как относиться к неухоженным дамам.

Опубликовано:
Только что, Hariton сказал:

Шесть лет жил в Европе и за это время не видел ни одной телки с волосатыми ногами. Это мой опыт. То, что там БОЛЬШИНСТВО (но не все далеко) женщин, как ты говоришь, "особенно не ухаживают" за собой - согласен, у них нет такой маниакальной одержимости на внешке и салонах, как у московских, например. Но чтобы волосатые ноги и подмышки... Нет. Уж не настолько. Если ты это одобряешь, спорить не буду, каждый сам решает, как относиться к неухоженным дамам.

Я видела у них волосатые ноги и подмышки, видимо тебе такие не попадались.Это конечно непривычно, но я их  понимаю .Мужчины там практически не ухаживают за девушкой ,все расходы пополам,ну и кто ради  них будет брить подмышки и стараться хорошо выглядеть и зачем это нужно )

В принципе и в России скоро будет  тоже самое,парни  и девушки будут такие же.

Девушкам не будет профита следить маниакально за внешностью, тратить весь свой доход и все это ради мужчины  ,который собирается без ухаживаний,подарков в нее слить, а в дальнейшем поделить все расходы пополам.

Опубликовано:
15 минут назад, Hariton сказал:

Если ты это одобряешь, спорить не буду, каждый сам решает, как относиться к неухоженным дамам.

Я одобряю только то что мне выгодно. Ухаживаю за собой и за внешностью  потому что вижу в этом профит.

Не было бы профита, не стала напрягаться просто так 

Опубликовано:
25 minutes ago, Tikit said:

Я видела у них волосатые ноги и подмышки, видимо тебе такие не попадались.Это конечно непривычно, но я их  понимаю .Мужчины там практически не ухаживают за девушкой ,все расходы пополам,ну и кто ради  них будет брить подмышки и стараться хорошо выглядеть и зачем это нужно )

Девушкам не будет профита следить маниакально за внешностью, тратить весь свой доход и все это ради мужчины  ,который собирается без ухаживаний,подарков в нее слить, а в дальнейшем поделить все расходы пополам.

Что ты называешь ухаживанием?

по моему опыту в мск небыло секса на первом свидании получи дод от девушки

Опубликовано:
1 час назад, Tikit сказал:

странно, но я думал что побрить подмышки, подстричь волосы и тд - это базовые вещи гигены. которая необходима для себя ))

а тут вон оно как ))

Опубликовано:
3 часа назад, Tikit сказал:

Да нет у нее никакого протеста. Она не хочет напрягаться бесплатно, без профита ради просто какого-то мужчины,который никто для нее.

Ты вообще не разбираешься, так что помолчи.

Типа он один на земле,  ради которого баба вообще бриться полезет.

Что ты несёшь?))

Опубликовано:

Какую ты фигню несёшь просто нереальную...... 

Я одобряю только то что мне выгодно. Ухаживаю за собой и за внешностью  потому что вижу в этом профит.

Так и с какого ты ВСЕХ по СЕБЕ судишь?? Ты думаешь все такие неряхи меркантильные??))

Опубликовано:

Ты какая-то не настоящая девочка. Мне кажется, твои родители охотники.

Опубликовано:
3 hours ago, Hariton said:

, у них нет такой маниакальной одержимости на внешке и салонах, как у московских, например.

поварятся в компании с московскими каблуки пол метра все лицо в помаде

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

поварятся в компании с московскими каблуки пол метра все лицо в помаде

А куда деваться... Телки они такие, всегда в тренде.

• Советник
Опубликовано:
On 7/22/2020 at 1:09 PM, ozzy666 said:

На свидании, после знакомства, заметил у нее небритые подмышки, она это тоже заметила и сказала, что редко бреется и моет голову, хотя на свидание пришла с помытой головой, показала небритые ноги.

Если коротко, то:

Взгляд с женской стороны.

Взгляд с мужской стороны.

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще не разбираешься, так что помолчи.

Типа он один на земле,  ради которого баба вообще бриться полезет.

Что ты несёшь?))

Я как -то без твоих советов решу что мне писать) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...