Перейти к публикации
пикап.Форум

Хвастовство в соцсетях

persistent

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Albion сказал:

За 10 лет новых «Профессий» не появилось но увеличилось количество, специализация и деление на участки в дигитальном мире 

кроме дигитального мира есть ещё и реальный .)

такой как производство . любого инженера учат оптимизировать / экономить - иначе это хреновый инженер. ну у нас по крайней мере. десятки лет подобной политики -не могут пройти бесследно . 

полагаю , что причина не в новых профессиях . демография точно роль играет. 
вообще вопрос интересный , надо будет поискать что-нидь на тему. вот в след. понедельник сразу.)

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот за себя скажу. Тк качаюсь, выкладываю фото тела и т.д. И просто ради потешить эго собрать лайки, а также для меня как бы странно не звучало это своеобразная доп мотивация продолжать еб@шить, хочется ввкладывать фото более крутой формы, или как минимум поддерживать текущую)

А так помимо качковских еще выкладываю селфи всякие, в зеркале, просто фотки с собой, иногда какие то пейзажи, или приколы, еду крайне редко. Люблю фоткаться, люблю фотки с собой, как то хочется часть из них выставить на показ:lol:

13 часов назад, Albion сказал:

Что-то вы ЛИЧНО на питоне уже написали или для чего использовали?

@Wildbarry @dropbear @Бель

Математическое моделирование на нём весьма удобно

19 hours ago, persistent said:

Ещё скорее чем бухгалтеров и юристов, софт уничтожит самих айтишников. Не всех, конечно же. Но универсальные компиляторы и самообучающийся AI сделают многих ненужными. Я, кстати, про бухгалтеров и юристов эту тему слышу уже лет 15. Но пока их все больше и больше нужно. Нормальных, разумеется.

Справедливости ради я нашёл у отца книжки по искусственному интеллекту 80 и 90 годов

в которых описывались попытки сосать системы для автоматического софта

на данный момент спустя 30 лет прогресс очень сомнительный 

максимум удаётся автоматизировать тестирование и клепание формочек

низкоуровневые вещи и новые разработки не автоматизировать

зарплата it в сша третья или четвёртая сверху те кто работаю в Амазоне или Велле с fb получают больше чем средний доктор

у меня не самом дешёвом городе средний доход на всю семью 80 тыс в год для программиста в одиночку это зарплата студента

тем не менее я тоже хочу вернуться тк нет друзей не могу знакомиться с девушками

и отпуск в 2 3 недели год   Постоянные переработки

хотя в мск уже так же 

3 hours ago, dropbear said:

тем не менее я тоже хочу вернуться тк нет друзей не могу знакомиться с девушками

езжай в одессу

работать надо в сша а жить в одессе

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

езжай в одессу

работать надо в сша а жить в одессе

Или работать удаленно там где платят больше - а жить в одессе )))

8 часов назад, dropbear сказал:

зарплата it в сша третья или четвёртая сверху те кто работаю в Амазоне или Велле с fb получают больше чем средний доктор

у меня не самом дешёвом городе средний доход на всю семью 80 тыс в год для программиста в одиночку это зарплата студента

и отпуск в 2 3 недели год   Постоянные переработки

хотя в мск уже так же 

Glassdoor говорит, что на 7-м. ИТ США не состоит сплошь из Амазонов и Эпплов, хотя подобных компаний там и больше, чем где-либо. А ЗП в 80 штук вроде как не является чем-то офигенным для большого города, особенно с учётом налогов. Хотя, при средней ЗП в 56 штук в год - это и правда выглядит впечатляюще. Но по данным того же глассдора, разрыв между средней ЗП и топ-левелом в айти - в 3 раза, а не в 10-12 как в Украине. А топ-левел осилят единицы. При бешеной конкуренции со стороны индусов и китайцев. Не тех, что из анекдота, а самых лучших их представителей.

Ну я смотрю ленту где-то раз в месяц, и мне лично интересно что происходит у "друзей", куда съездили, что делали. Фоток еды не встречала.

58 minutes ago, persistent said:

Glassdoor говорит, что на 7-м. ИТ США не состоит сплошь из Амазонов и Эпплов, хотя подобных компаний там и больше, чем где-либо. А ЗП в 80 штук вроде как не является чем-то офигенным для большого города, особенно с учётом налогов. Хотя, при средней ЗП в 56 штук в год - это и правда выглядит впечатляюще. Но по данным того же глассдора, разрыв между средней ЗП и топ-левелом в айти - в 3 раза, а не в 10-12 как в Украине. А топ-левел осилят единицы. При бешеной конкуренции со стороны индусов и китайцев. Не тех, что из анекдота, а самых лучших их представителей.

В принципе да

тем неменее у меня есть знакомые закончившие баумунку и физтех и получающиеся обычными программистами в google fb по 350 400 тыс в нод

в принципе поехать так не жениться за 3 года накопить на остаток жизни  и вернуться домой 

On 7/22/2020 at 8:30 PM, persistent said:

А это топик номер два на тему современных помешательств.

Что мы видим в ленте, заходя в фейсбук? Правильно, очередные порции вкусняшек из кафешек, сторис как кто-то вышел на балкон посмотреть на закат, новая машина, аэропорт, макбучек, опять жратва, чашка кофе в сопровождении глубокомысленного текста и, путешествия-путешествия-путешествия... Доходит до того, что выкладывается в сторис чуть ли не каждый шаг: йа еду в аэропорт (посмотрите, какой закат), вот я в аэропрту, я у самолета, я в самолете, я схожу с самолета, вот мой номер в отеле, сортир в отеле (куда ж без него), ужин в отеле... Счастливые селфи, селфи с детьми и без, селфи с бывшими, нынешними, будущими. Ни дня без селфи. Инсты у меня нет, но знаю, что там творится еще похлеще. Собственно, кроме фоток там выкладывать нечего.

Почему у людей возникает потребность в демонстрации своей жизни? Считаете это хвастовством или совершенно естественным явлением? Как делаете сами?

Мне кажеться девушки там спонсоров ищут.Проституцией занимаються.

On 7/22/2020 at 10:56 PM, Harry VaDoo said:

я не сижу с соцсетях под своими реальным ФИО - пишу всегда чтото например ГЕНА КОСАЛАПЕНКО

А как так?

У меня фейсбук номер телефона и копию паспорта требут!

Значит мне реально потрахаться не дают походу.

6 часов назад, dropbear сказал:

в принципе поехать так не жениться за 3 года накопить на остаток жизни  и вернуться домой

Интересно, какой %% из получающих 300-400к в год так делает, то есть возвращаются через 3 года в свою деревню и живут на накопления

54 минуты назад, Сосед Сварщика3 сказал:

А как так?

У меня фейсбук номер телефона и копию паспорта требут!

Значит мне реально потрахаться не дают походу.

Раньше для регистрации требовали ток эмэйл 

Ща всплывает постоянно привяжите ваш номер телефона к учётной записи для повышения безопасности - а я им - не Марк, иди на_уй ))

https://m.lenta.ru/news/2020/07/24/price/

Пользовательница «ВКонтакте» Танита Чочиева на своей страниценазвала сумму, которую придется заплатить каждому, кто захочет вступить с ней в отношения.

10 минут назад, Горкин сказал:

Пользовательница «ВКонтакте» Танита Чочиева на своей страниценазвала сумму, которую придется заплатить каждому, кто захочет вступить с ней в отношения.

Оху*еть... И это Самара, не Москва. Уже вместо скрытой дойки, как раньше, не стесняются подробные прайс-листы выкладывать. Я бы ее вые*был и расплатился фальшими фантиками, пусть попробует раскачать потом.

А ведь она даже не 6-ка.

20 минут назад, Hariton сказал:

Оху*еть... И это Самара, не Москва. Уже вместо скрытой дойки, как раньше, не стесняются подробные прайс-листы выкладывать. Я бы ее вые*был и расплатился фальшими фантиками, пусть попробует раскачать потом.

А ведь она даже не 6-ка.

Срач на странице у неё почитал ?)

46 минут назад, Горкин сказал:

Так то и недорого вроде, думаю желающих 45+ должно быть много

4 minutes ago, petr ivanov said:

Иногда я думаю ты старше чем пишешь

в принципе недорого с учетом что мозги она не сможет выносить

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Тут дело не в дорого или недорого. Она расписала обычные бабские потребности по самарским ценам. Тут вся суть именно в ОТКРЫТОЙ дерзкой и наглой подаче: "Так что, когда в следующий раз подумаешь знакомиться со мной. Взгляни на этот «прайс» и подумай, потянешь ли ты лямку. А до тех пор, не трать мое время на тупые «привет, давай знакомиться»". У каждой бабы крутятся такие мысли и каждая ищет способ получать ништяки, включает хитрость, обаяние, сопли и т.д., но когда это озвучивается вслух, да еще и публично, это всё. Бытовая проституция в чистом виде. ИМХО.

У меня знакомый в мск иметь свою квартиру и живет с женой и чёткостях детьми на 200 тыс в месяц 

я бы не сказал что экономит скорее не шикует

1 час назад, dropbear сказал:

У меня знакомый в мск иметь свою квартиру и живет с женой и чёткостях детьми на 200 тыс в месяц 

я бы не сказал что экономит скорее не шикует

Я в Москве не был уже лет 10. Но по ощущениям, 200к для Москвы на семью с детьми - это так: поесть, одеться на распродаже (пусть и в норм магазинах) и иногда катнуть в Египет по горящей путевке. Хз на самом деле, от скольки стартует приемлемый уровень. Неоднократно слышал, что и на 50-60 тысяч люди там живут.

1 час назад, dropbear сказал:

Иногда я думаю ты старше чем пишешь

в принципе недорого с учетом что мозги она не сможет выносить

Я пока что 35+)

В США думаю такой пакет дороже будет стоить

30 минут назад, persistent сказал:

Я в Москве не был уже лет 10. Но по ощущениям, 200к для Москвы на семью с детьми - это так: поесть, одеться на распродаже (пусть и в норм магазинах) и иногда катнуть в Египет по горящей путевке. Хз на самом деле, от скольки стартует приемлемый уровень. Неоднократно слышал, что и на 50-60 тысяч люди там живут.

Раза в 1,5 дороже Киева жизнь. Что отражают зарплатные уровни

10 hours ago, Hariton said:

Тут дело не в дорого или недорого. Она расписала обычные бабские потребности по самарским ценам. Тут вся суть именно в ОТКРЫТОЙ дерзкой и наглой подаче: "Так что, когда в следующий раз подумаешь знакомиться со мной. Взгляни на этот «прайс» и подумай, потянешь ли ты лямку. А до тех пор, не трать мое время на тупые «привет, давай знакомиться»". У каждой бабы крутятся такие мысли и каждая ищет способ получать ништяки, включает хитрость, обаяние, сопли и т.д., но когда это озвучивается вслух, да еще и публично, это всё. Бытовая проституция в чистом виде. ИМХО.

В РФ уже наступило практическое равноправие мужчин и женщин

новое поколение считает нормой оба работают

все расходы пополам

совместные проекты как ребёнок и жильё то же поровну 

девушка вынуждена поставить фильтр что бы найти того кто будет платить

но проблема в том что если тфн мать и задувать в попу женщине сахар как вы любите

вместо того что бы радоваться жизни вы начинаете истерить

я не доктор но думаю причина в том что нашей нервной системе больше миллиона лет и за это время только последнии 50 лет женщине ништяки начали дастоваться только за отсечку и мозжечек калибрует такого обеспичуна как некчемыша

я не предлагаю жестить но мой опыт показывает что женщины не ценят того  то достанется слишком легко

8 минут назад, dropbear сказал:

В РФ уже наступило практическое равноправие мужчин и женщин

новое поколение считает нормой оба работают

все расходы пополам

совместные проекты как ребёнок и жильё то же поровну 

девушка вынуждена поставить фильтр что бы найти того кто будет платить

но проблема в том что если тфн мать и задувать в попу женщине сахар как вы любите

вместо того что бы радоваться жизни вы начинаете истерить

я не доктор но думаю причина в том что нашей нервной системе больше миллиона лет и за это время только последнии 50 лет женщине ништяки начали дастоваться только за отсечку и мозжечек калибрует такого обеспичуна как некчемыша

я не предлагаю жестить но мой опыт показывает что женщины не ценят того  то достанется слишком легко

Мальчик, я них*уя не понял из твоего сообщения и почему оно стало цитатой на мое. Но я вижу зачатки Альфы. Пока еще с голой жопой, но все равно похвально.

10 minutes ago, Hariton said:

Мальчик, я них*уя не понял из твоего сообщения и почему оно стало цитатой на мое. Но я вижу зачатки Альфы. Пока еще с голой жопой, но все равно похвально.

Мальчиком я был 20 лет назад

потому что пишешь всякую дичь с умным видом

По остальным пунктам ванга из тебя плохая к анализу ты не очень способный

да у меня первый Ник на форуме был альфа

15 минут назад, dropbear сказал:

Мальчиком я был 20 лет назад

А это от возраста не зависит, чувак.

16 минут назад, dropbear сказал:

да у меня первый Ник на форуме был альфа

Ну вот видишь как жизнь несправедлива, был Альфой, а стал Падшим мишкой. Это регресс.

Ты это, если по делу чето хочешь сказать, то скажу, где дичь, я из себя умника не строю и объясню, может там и не дичь вовсе. А эти твои простыни никчемные, они не нужны и даже читаются тяжело.

4 minutes ago, Hariton said:

А это от возраста не зависит, чувак.

Ну вот видишь как жизнь несправедлива, был Альфой, а стал Падшим мишкой. Это регресс.

Ты это, если по делу чето хочешь сказать, то скажу, где дичь, я из себя умника не строю и объясню, может там и не дичь вовсе. А эти твои простыни никчемные, они не нужны и даже читаются тяжело.

чувак у тебя в штанах
Очень странно выглядит напыщенный дебил

Проводились исследования, социальные сети вызывают у людей депрессию и подавленность в связи с тем что все вокруг успешно успешные директора ооо все жрут в хороших местах отдыхают  и люди стараются соответствовать этому успешному успеху тоже показывая себя с лучшей стороны вообщем там просто сплошная показуха на которой зарабатывают Дуров Цукерберг и подобные

22.07.2020 в 16:51, Albion сказал:

Я могу у них прямо сегодня и спросить. Спросить? У Саши например. Она фотки себя раз в 2 года постит. 

8C202598-DE5C-4142-A25B-08D545BC1EFD.jpeg

Ниче такая хоббит)

Пойду удалю из ленты в инсте 10 фоток борща в разных ракурсах, а то вдруг меня @persistent в ленте заблокирует.

Как после этого жить непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...