Gorrilla 36 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Не буду вдаваться в подробности. Спустя долгое время назначрл свидание с одной ожп, которая на неделю приехала в мой город. Сперва она согласилась, она знать тут никого не знает, должны были на хату пойти и где, в идеале, все закончилось бы зачетом. Время было выбрано где то после обеда, но она внезапно сказала, что выйдет только после 5 и точка, мама не выпускает её (23 года ожп). Я сказал, что если она не выйдет, она меня подставит, я то почти все подготовил уже, она сказала, что ей очень жаль, но отчасти сам виноват, мы точно не обговаривали время. Я сказал, что я позже не смогу, она что то грубо проговорила и скинула трубку, я не перезвонил. И вот, только что она мне пишет : Такс Последний шанс Сможешь в 9? Как мне лучше всего ответить ожп, что бы и на коне остаться, и её на место поставить, да и шансы на успешный зачёт не проспать. P. S не могу с ней уже увидеться т.к иду с парнями в футбол гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falckon 7 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Иду на футбол. Чсв у неё великовато))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Иди играть в футбол, твое слово и планы должны быть важнее бабы, которую ты знаешь без году неделю, которая еще и выделывается. После расскажи как ты пробил в 9-ку, скинь пару фоточек и с предложением завтра зайти к тебе на чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Я так и сделал, только кажется, ногу сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Вопрос был чуть другой. Не как поступить в этой ситуации, а как ответить правильно, что бы поставить эту чсв на место и не потерять шансов ее отзачетить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Проблема не в том, что сказать. Проблема только в том, что ты боишься потерять шанс на зачет. А этого не нужно бояться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 14 часов назад, Gorrilla сказал: Не как поступить в этой ситуации, а как ответить правильно, что бы поставить эту чсв на место и не потерять шансов ее отзачетить Если ты поступаешь как мужчина который не позволяет к себе наплевательски относиться и уважает себя, то чсв бабы знает место и зачет обычно проходишь автоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 Парни, спасибо Вам. Согласен с вами на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 21 час назад, Gorrilla сказал: Сможешь в 9? Как мне лучше всего ответить ожп, что бы и на коне остаться, и её на место поставить, да и шансы на успешный зачёт не проспать. Пфф. Не вижу Я тут ЧСВ. Баба после твоего отмороза еще раз тебе написал, а это диво - дивное если что. ( в такой ситуации) ___ Если еще не поздно, дай ей ответ :"ок" и тр*хни как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 23 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 17 часов назад, Gorrilla сказал: Я так и сделал, только кажется, ногу сломал Лучше бы ты, ей богу, ей позвонил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2020 6 часов назад, Skaice сказал: Пфф. Не вижу Я тут ЧСВ. Баба после твоего отмороза еще раз тебе написал, а это диво - дивное если что. ( в такой ситуации) ___ Если еще не поздно, дай ей ответ :"ок" и тр*хни как следует. Так дело в том, то морозился не я, а она. А потом и сбросила трубку, когда я с ней говорил. И пишет, через 3 часа, что даёт мне последний шанс. Я думаю, надо было её тогда же ***уй слать. В принципе, и сейчас не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 9 часов назад, Gorrilla сказал: думаю, надо было её тогда же ***уй слать. Та нет. Не обязательно. Бабы часто ждут, когда их пригласят на порцию члена, просто сами первые не набиваются. Тут Я видел это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 40 минут назад, Skaice сказал: Та нет. Не обязательно. Бабы часто ждут, когда их пригласят на порцию члена, просто сами первые не набиваются. Тут Я видел это. Хм Доверюсь тебе и позвоню ей сегодня. Посмотрим что выйдет,спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 ИМХО автор ты заигрался в альфу! 22.07.2020 в 19:32, Gorrilla сказал: Время было выбрано где то после обеда, но она внезапно сказала, что выйдет только после 5 и точка, мама не выпускает её (23 года ожп). Я сказал, что если она не выйдет, она меня подставит, я то почти все подготовил уже, она сказала, что ей очень жаль, но отчасти сам виноват, мы точно не обговаривали время. Я сказал, что я позже не смогу, она что то грубо проговорила и скинула трубку, я не перезвонил. Откуда бабе было знать, что у тебя там еще что то запланировано, может она думала, что вы весь вечер проведете вместе, учитывая, что она приехала с другого города?? Особенно прикольно по времени после обеда, ну собственно говоря, здесь жирный косяк именно твой, ты толком не назвал времени, не сказал, что у тебя планы еще вечером с друзьями гулять, поэтому по времени ограничен! Да баба тоже конечно что то юлит "мама не отпускает в 23 года", но во-первых ты ее не знаешь, что у нее там за отношения с матерью тоже, может это нам кажется это чушью, но всякое бывает, плюс возможно, она просто хотела привести себя в порядок, навести красоту, побрить свою п***у, чтоб быть во всеоружии, у баб вообще этот процесс привести в порядок довольно длительный! Тем более баба не слилась, просто время сдвинула, ты вместо того, чтобы утилизировать, включил обиженку, начались какие то наезды, попытки завиноватить! В твоем поведении я не вижу, какой то крутости и альфовости, бабу собрался на место ставить, а может стоит лучше задуматься и доносить до людей нужную информацию! Если бы ты, точно оговорил время, сказал, так давай в 3 я тебя забираю, но времени у нас будет до 7 часов, потом у меня планы! Во всяком случае тут, ты все обозначил и девушка уже будет подстраиваться под эти интервалы!! В отлчиае от остальных, я вижу основной косяк на тебе и твое неумение доносить до другого человека свои планы! Ты хочешь бабу проучить, только проучил сам себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Johnny_F сказал: Альфа-заскок головного мозга. По сути малознакомая баба из инета перенесла трах с послеобеда на вечер. Отмени свой сраный футбол, и вдуй вечером. На фиг ты в позу становишься, доказать ей что-то хочешь. Таких как ты у нее в инете воз и тележка. Это называется пикап головного мозга - всюду видятся прогибы!! Приэтом сам косячит похлеще бабы, начиная от элементарных вещей, четко договорится о времени, обозначить свои планы! Да и попытки завиноватить "ты меня подставляешь", это уже вообще бабский треш пошел, в таком случае проще надо "слушай, ну у меня после 6 уже тоже планы, которые я отменит не могу! Все пока!" и повесил трубку, баба сама себя почувствует виноватой(если она решила "поиграть"), потом бы сама бы названивала и предлагала другие варианты без командирских тонов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 27 минут назад, Gorrilla сказал: Доверюсь тебе и позвоню ей сегодня. Но ты помни, что у баб, в отличии от мужиков нашего времени, есть самоуважение, и она скорее всего так просто не согласится. Будь умнее, себя виноватить не надо, но и еë обвинять тоже. ___ Напором бери. Не будет соглашаться - скажи ей : " Нечего не знаю. Сегодня ты одеваешь своё лучше платье и в 21-00 ждешь меня ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 @Johnny_F, @baltazar87 Парни, спасибо вам за попытки помочь, но вы чуть не правы. Это моя вина, из-за небольшой спешки я не расписал всю ситуацию и не особо то и вдавался в подробности. Изначально, в вечер, который предшествовал возможной встрече, мы сразу оговорили, что я освобожусь только к обеду. Она сказала, что не особо хочет выходить в обед. Мол, жарко, давай вечером, на что я ответил, что я уже обещал парням давно с ними пойти, вечером железно не смогу увидеться, а в качестве альтернативы ещё раз предложил ей увидеться сразу, как только я освобожусь, а это после обеда. Мы пришли к согласию и завершили звонок. На следущий день я ей позвонил в обед, как только освободился, сказал, что я в принципе готов. На что она решительно отказалась и встала в категоричную позу "я выйду не позже 5, если тебя это не устраивает, занимайся другими своими делами и сбросила трубку. А отмазка, что мама не выпускает была из разряда "у подруги рыбка сдохла". Думаю, у любого парня должна быть капля самоуважения, и не обязательно тут быть альфой, что бы отказаться от её королевского "последнего шанса" Но я согласен, не стоило вообще говорить, что она меня подставляет и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, Skaice сказал: Но ты помни, что у баб, в отличии от мужиков нашего времени, есть самоуважение, и она скорее всего так просто не согласится. Будь умнее, себя виноватить не надо, но и еë обвинять тоже. ___ Напором бери. Не будет соглашаться - скажи ей : " Нечего не знаю. Сегодня ты одеваешь своё лучше платье и в 21-00 ждешь меня ". Думаю, об этом даже говорить не буду. Просто поболтаю чуть, а после предложу увидеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Gorrilla сказал: Просто поболтаю чуть, а после предложу увидеться Удачи, держи в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Вызвонил ее, она с радостью согласилась на встречу, но как же ужасно все прошло. Никогда не виделся с такой душной девушкой, которая вечно ныла и выделывалась. Какой ужасный город, я не хочу тут сидеть, я не хочу тут дорогу переходить и ещё куча всякого нытья о том, что её не устраивает и всяческие попытки выебнуться. По итогу, я вызывал такси и уехал. Жаль только, я не сделал этого раньше. Как вообще такие встречи выводить в плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 25.07.2020 в 01:38, Gorrilla сказал: Как вообще такие встречи выводить в плюс? А зачем их выводить в плюс? Всё правильно сделал. Пусть дальше ноет и ходит нетраханная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 24.07.2020 в 21:38, Gorrilla сказал: Как вообще такие встречи выводить в плюс? ну вообще-то можно иногда и на компромисс пойти Пригласил бы её поболеть за тебя на футболе ( ты же был в курсе что ей нечем заняться) , а потом уже на хату ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.