Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочный хелп

Рекомендованные сообщения

Не буду вдаваться в подробности. 

Спустя долгое время назначрл свидание с одной ожп, которая на неделю приехала в мой город. Сперва она согласилась, она знать тут никого не знает, должны были на хату пойти и где, в идеале, все закончилось бы зачетом.

Время было выбрано где то после обеда, но она внезапно сказала, что выйдет только после 5 и точка, мама не выпускает её (23 года ожп). Я сказал, что если она не выйдет, она меня подставит, я то почти все подготовил уже, она сказала, что ей очень жаль, но отчасти сам виноват, мы точно не обговаривали время. Я сказал, что я позже не смогу, она что то грубо проговорила и скинула трубку, я не перезвонил. 

И вот, только что она мне пишет :

Такс

Последний шанс 

Сможешь в 9? 

Как мне лучше всего ответить ожп, что бы и на коне остаться, и её на место поставить, да и шансы на успешный зачёт не проспать. 

P. S не могу с ней уже увидеться т.к иду с парнями в футбол гонять

Иди играть в футбол, твое слово и планы должны быть важнее бабы, которую ты знаешь без году неделю, которая еще и выделывается. После расскажи как ты пробил в 9-ку, скинь пару фоточек и с предложением завтра зайти к тебе на чай.

Вопрос был чуть другой. 

Не как поступить в этой ситуации, а как ответить правильно, что бы поставить эту чсв на место и не потерять шансов ее отзачетить 

Проблема не в том, что сказать. Проблема только в том, что ты боишься потерять шанс на зачет. А этого не нужно бояться)

14 часов назад, Gorrilla сказал:

Не как поступить в этой ситуации, а как ответить правильно, что бы поставить эту чсв на место и не потерять шансов ее отзачетить 

Если ты поступаешь как мужчина который не позволяет к себе наплевательски относиться и уважает себя, то чсв бабы знает место и зачет обычно проходишь автоматом.

21 час назад, Gorrilla сказал:

Сможешь в 9? 

Как мне лучше всего ответить ожп, что бы и на коне остаться, и её на место поставить, да и шансы на успешный зачёт не проспать. 

Пфф. Не вижу Я тут ЧСВ

Баба после твоего отмороза еще раз тебе написал, а это диво - дивное если что.  ( в такой ситуации) 

___

Если еще не поздно, дай ей ответ :"ок" и  тр*хни как следует. 

17 часов назад, Gorrilla сказал:

Я так и сделал, только кажется, ногу сломал 

:lol:Лучше бы ты, ей богу, ей позвонил)))

6 часов назад, Skaice сказал:

Пфф. Не вижу Я тут ЧСВ

Баба после твоего отмороза еще раз тебе написал, а это диво - дивное если что.  ( в такой ситуации) 

___

Если еще не поздно, дай ей ответ :"ок" и  тр*хни как следует. 

Так дело в том, то морозился не я, а она. 

А потом и сбросила трубку, когда я с ней говорил. 

И пишет, через 3 часа, что даёт мне последний шанс. 

Я думаю, надо было её тогда же ***уй слать.

В принципе, и сейчас не поздно 

9 часов назад, Gorrilla сказал:

думаю, надо было её тогда же ***уй слать.

Та нет. Не обязательно. Бабы часто ждут, когда их пригласят на порцию члена, просто сами первые не набиваются. 

Тут Я видел это. 

40 минут назад, Skaice сказал:

Та нет. Не обязательно. Бабы часто ждут, когда их пригласят на порцию члена, просто сами первые не набиваются. 

Тут Я видел это. 

Хм

Доверюсь тебе и позвоню ей сегодня.

Посмотрим что выйдет,спасибо за совет

ИМХО автор ты заигрался в альфу!

22.07.2020 в 19:32, Gorrilla сказал:

Время было выбрано где то после обеда, но она внезапно сказала, что выйдет только после 5 и точка, мама не выпускает её (23 года ожп). Я сказал, что если она не выйдет, она меня подставит, я то почти все подготовил уже, она сказала, что ей очень жаль, но отчасти сам виноват, мы точно не обговаривали время. Я сказал, что я позже не смогу, она что то грубо проговорила и скинула трубку, я не перезвонил. 

Откуда бабе было знать, что у тебя там еще что то запланировано, может она думала, что вы весь вечер проведете вместе, учитывая, что она приехала с другого города?? Особенно прикольно по времени после обеда, ну собственно говоря, здесь жирный косяк именно твой, ты толком не назвал времени, не сказал, что у тебя планы еще вечером с друзьями гулять, поэтому по времени ограничен!

Да баба тоже конечно что то юлит "мама не отпускает в 23 года", но во-первых ты ее не знаешь, что у нее там за отношения с матерью тоже, может это нам кажется это чушью, но всякое бывает, плюс возможно, она просто хотела привести себя в порядок, навести красоту, побрить свою п***у, чтоб быть во всеоружии, у баб вообще этот процесс привести в порядок довольно длительный! Тем более баба не слилась, просто время сдвинула, ты вместо того, чтобы утилизировать, включил обиженку, начались какие то наезды, попытки завиноватить!

В твоем поведении я не вижу, какой то крутости и альфовости, бабу собрался на место ставить, а может стоит лучше задуматься и доносить до людей нужную информацию! Если бы ты, точно оговорил время, сказал, так давай в 3 я тебя забираю, но времени у нас будет до 7 часов, потом у меня планы! Во всяком случае тут, ты все обозначил и девушка уже будет подстраиваться под эти интервалы!!

В отлчиае от остальных, я вижу основной косяк на тебе и твое неумение доносить до другого человека свои планы! Ты хочешь бабу проучить, только проучил сам себя!

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Альфа-заскок головного мозга. По сути малознакомая баба из инета перенесла трах с послеобеда на вечер.

Отмени свой сраный футбол, и вдуй вечером. На фиг ты в позу становишься, доказать ей что-то хочешь. Таких как ты у нее в инете воз и тележка.

Это называется пикап головного мозга - всюду видятся прогибы!! Приэтом сам косячит похлеще бабы, начиная от элементарных вещей, четко договорится о времени, обозначить свои планы! Да и попытки завиноватить "ты меня подставляешь", это уже вообще бабский треш пошел, в таком случае проще надо "слушай, ну у меня после 6 уже тоже планы, которые я отменит не могу! Все пока!"  и повесил трубку, баба сама себя почувствует виноватой(если она решила "поиграть"), потом бы сама бы названивала и предлагала другие варианты без командирских тонов!

27 минут назад, Gorrilla сказал:

Доверюсь тебе и позвоню ей сегодня.

Но ты помни, что у баб, в отличии от мужиков нашего времени, есть самоуважение, и она скорее всего так просто не согласится. 

Будь умнее, себя виноватить не надо, но и еë обвинять тоже. 

___

Напором бери. Не будет соглашаться - скажи ей : " Нечего не знаю. Сегодня ты одеваешь своё лучше платье и в 21-00 ждешь меня ".

@Johnny_F,    @baltazar87

Парни, спасибо вам за попытки помочь, но вы чуть не правы. 

Это моя вина, из-за небольшой спешки я не расписал всю ситуацию и не особо то и вдавался в подробности. 

Изначально, в вечер, который предшествовал возможной встрече, мы сразу оговорили, что я освобожусь только к обеду. 

Она сказала, что не особо хочет выходить в обед. Мол, жарко, давай вечером, на что я ответил, что я уже обещал парням давно с ними пойти, вечером железно не смогу увидеться, а в качестве альтернативы ещё раз предложил ей увидеться сразу, как только я освобожусь, а это после обеда. Мы пришли к согласию и завершили звонок. 

На следущий день я ей позвонил в обед, как только освободился, сказал, что я в принципе готов. На что она решительно отказалась и встала в категоричную позу "я выйду не позже 5, если тебя это не устраивает, занимайся другими своими делами и сбросила трубку. 

А отмазка, что мама не выпускает была из разряда "у подруги рыбка сдохла". 

Думаю, у любого парня должна быть капля самоуважения, и не обязательно тут быть альфой, что бы отказаться от её королевского  "последнего шанса" 

Но я согласен, не стоило вообще говорить, что она меня подставляет и прочее. 

2 часа назад, Skaice сказал:

Но ты помни, что у баб, в отличии от мужиков нашего времени, есть самоуважение, и она скорее всего так просто не согласится. 

Будь умнее, себя виноватить не надо, но и еë обвинять тоже. 

___

Напором бери. Не будет соглашаться - скажи ей : " Нечего не знаю. Сегодня ты одеваешь своё лучше платье и в 21-00 ждешь меня ".

Думаю, об этом даже говорить не буду. Просто поболтаю чуть, а после предложу увидеться 

Вызвонил ее, она с радостью согласилась на встречу, но как же ужасно все прошло. 

Никогда не виделся с такой душной девушкой, которая вечно ныла и выделывалась.

Какой ужасный город, я не хочу тут сидеть, я не хочу тут дорогу переходить и ещё куча всякого нытья о том, что её не устраивает и всяческие попытки выебнуться. 

По итогу, я вызывал такси и уехал. Жаль только, я не сделал этого раньше. 

Как вообще такие встречи выводить в плюс? 

25.07.2020 в 01:38, Gorrilla сказал:

А зачем их выводить в плюс? Всё правильно сделал. Пусть дальше ноет и ходит нетраханная.

24.07.2020 в 21:38, Gorrilla сказал:

ну вообще-то можно иногда и на компромисс пойти

Пригласил бы её поболеть за тебя на футболе ( ты же был в курсе что ей нечем заняться) , а потом уже на хату ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 294

Вот так они отнесутся в реальности

2. 294

Вот так они отнесутся в реальности

3. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 23

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...