Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после 3 лет отношений из-за недостатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне 29, ей 26. Встречались уже 3 с половиной года. Жили раздельно. Она давно говорила, что хочет жить вместе, намекала на предложение и всё такое. Ну я как то думал, что сначала пожить вместе надо и посмотреть как будет всё, она тоже соглашалась. Ремонт в квартире, где предполагалось жить вместе пришлось с 18-19 годов отложить на 20, так как с мамой доделывали загородный дом по мелочам. Чтобы не было 2 недостроенных объектов. А девушка ворчала, мол нафиг тебе эта дача, ты должен делать ремонт и всё такое. Часто приводила в пример своих подруг, у которых парень и в Сочи ездил за девушкой каждую неделю из Казани, и из пригорода приезжал чтобы её из кафе на соседнюю улицу домой увезти. Вот мол какая романтика. А мне выговаривала, что я слишком приземлённый, прагматичный, логичный и скуп на эмоции. 
Ремонт начался в квартире, а потом этот ковид19 и стройматериалы нормально не купишь и не выберешь. Она опять истерить начала, мол ты специально тянешь и всё такое. Последние полгода часто были ссоры на тему, что я неэмоциональный, в ей этого не достаёт. Ещё добавляла, что мол я ни разу ей не сказал, что люблю её. Я отвечал, что выражаю это делами, заботой, а не просто фразой. Это действительно так. И одежду ей покупали, и телефон подарил. Всё это было очень нужно и в тему, так как у неё с деньгами туго. Да и мне очень приятно было её порадовать. Она живёт тоже одна, но к себе не пускала никогда, мол там у меня ремонт не доделан и пока не сделаю никого не пущу. Такой вот тараканище.
Много раз за время отношений кричала, что мол всё, это конец, мне надоело, мы точно расстаёмся и баста. Правда потом мирились всегда до последней ссоры. И как то давно она сказала мне, что не воспринимай близко к сердцу мои слова, когда я истерю, я могу лишнего и грубого ляпнуть. По характеру вспыльчивая. 
В связи с этим ковидом всякие заведения закрыты и скучно дома сидеть. По этому когда вместе ночевали и забирал её с работы, то схема была простая достаточно типа "работа-прогулка-дом" и ей было дико скучно, истерила, что она с ума сходит от скуки. Правда когда я ей говорил почти дословно "айда в лес/на набережную/в парк гулять", то она как то вяло говорила, что не хочет туда, здесь уже были и туда тоже не хочется. В соседний город предлагал съездить на 1-2 дня, так тоже не пересел ей, типа вот СПб и Москва это города интересные. А Чебоксары уже скучно. До меня она не была нигде. Со мной за время отношений и в Москве побывали два раза, во всякие интересные места рядом гоняли. Потом объяснила в ходе разборок, что "айда в парк" ей не вкусно звучит, а надо предлагать что то типа "пойдём на прогулку в парк, где мы будем неспешно идти, держась за руку и слушать пение птиц". Тогда ей приятнее и романтичнее, обёртка нужна красивая короче. Кстати когда гуляли, то тоже часто ворчала, почему я её за руку не всегда держу. Так потому что не всегда удобно! 
Ещё много раз наезжала вот по какому поводу. Звоню ей и говорю, мол айда завтра гулять в такое то время. На что она злится и говорит "а ты не хочешь у меня спросить, может я занята в это время буду, ты с моими планами вообще не считаешься?!" Хотя у меня даже в мыслях не было наезжать как то и давить. Просто такой формулировкой предлагал встречу. В итоге конечно она не отказывалась, но очень часто вот так быковала. Как то раз ехали, я что то рассказывал, а потом оказалось, что она меня не слушает, а сидит в Инстаграме. У меня настроение в ноль и расстроился. Так она мне потом полгода напоминала, что я специально обиделся чтобы заставить её извиняться. Хотя я опять же был на 100% искренен. 
Да, вот в Инстаграме она любит посидеть. Сами знаете, что это говно вызывает впечатление, что все вокруг мажоры и супер успешные люди. 
В последние пару недель она с подругами гулять ходила и ныла, что вот подруга беременна, а друг ипотеку взял и невесту нашёл, другой знакомый квартиру побольше присматривает и машину хочет обновить, вот мол какой крутой, а у неё типа всё стагнирует и ни совместного проживания, ни свадьбы, ни ремонта, за часть которого она щас платит кредит. В общем у всех всё, а у неё ничего. Ещё одной подруге её муж звонил каждый час, а ты мне за время их прогулки только один раз в конце. Мне говорила, что хочет романтики, всяких безумств. Ну тут я согласен с тем, что я скучноват, хоть и заботлив. Цветы давно не дарил и всякое такое. 
Вот в последний раз гуляли, всё хорошо было, потом она расплакалась, что ей всё надоело и хочет поскорее съехаться. Я ответил, что ремонт идёт и надо подождать. Потом начала ругаться, опять наезжать на дачу, мол нафига вы туда холодильник купили, нафига это, нафига то. Хотя это вообще никак не мешало ремонту и ничего не тормозило. Наорали друг на друга, потом она из машины вышла и широким шагом домой. Потом пишет, мол мы расстаёмся, я решила. Ответил, что нет. Через несколько дней подкараулил около работы, ничего нового не услышал. Потом написала, мол собери мои вещи где они у тебя лежат. Там штаны, тут заколку, здесь тапки. Приеду заберу, говорит. Вчера позвонила, снова повыясняли отношения немного. Сказала, что подумала и поняла, что я ей не смогу дать того, что ей нужно, того большого количества эмоций. Она мол думала, что я изменюсь за 3 года, но это идёт слишком медленно, а она страдает от недостающих эмоций. Я, говорит, тебя уважаю, ты мне нравишься внешне и физически, ты умный и заботливый, но слишком логичный и сдержанный. И добавила, что не любит на полную, так как я не дал ей себя полюбить. Хотя всегда была ласковая, страстная и требовала внимания.
Понимаю свои косяки в том, что долго не съезжались, но и возможности такой не было. А щас начали ремонт делать и она перегорела не вовремя. Ещё в том, что стал однообразен, но и она как то тяжела на подъём была.
Возможно ли как то её вернуть? И вообще стоит ли, может как говорится лошадь сдохла?

По отношениям с ней уже тема была у меня в 2018 году. Вот: 
Опубликовано:
15 минут назад, mohctpitchy сказал:

Возможно ли как то её вернуть? И вообще стоит ли, может как говорится лошадь сдохла?

Ну судя по твоей первой теме, лошадь родилась мёртвой)))

Опубликовано:

Автор, тебе в первой теме грамотный вектор давали, но ты не захотел им воспользоваться. С такой позицией по жизни будет и 5 и 7 тема и возможно другие ОЖП только результат будет один. 

Опубликовано:
5 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, тебе в первой теме грамотный вектор давали, но ты не захотел им воспользоваться. С такой позицией по жизни будет и 5 и 7 тема и возможно другие ОЖП только результат будет один. 

А поточнее? А то там советов то много. И про какую позицию речь?

Опубликовано:

Если кратко становится мужиком. Ты же все проигнорил т.к не дали полностью волшебной таблетки.. Ничего не делал, а что делал... как тебе было удобно не выходя из зоны своего комфорта. Что особо поменялось у тебя с того времени? Ничего т.к возликла такая же тема с этой же ожп на форуме. 

Когда пускаешь все на самотек, то получается полная жопа. И тут мозг немного включается. Нужна золотая таблетка. А нет ее. 

И вопрос у тебя не правильный. Как ее вернуть? Никак. Как раньше уже не будет. 

Опубликовано:

Шо вы на этот ковид все ссылаетесь, когда вижу чела который винит ковид, сразу понимаю что тело инфантильное ищащее по жизни отмазки. Ты из краснодарского? Где у нас тут ковид то был? Я в карантин сквозь посты на харя прорывался...и гуляли и трахались по кустам, и в парках танцевали под бумбокс, да просто жрали суши в машине на берегу реки.

Ну и про любовь. Что с тобой не так? Почему тебя коребит сказать что ты её любишь?...если не любишь, скажи что не любишь. Ищи другую.

А так конечно психованная, может бесится от того что ты такой тип унылый.

Опубликовано:
13 минут назад, Vasilii сказал:

Шо вы на этот ковид все ссылаетесь, когда вижу чела который винит ковид, сразу понимаю что тело инфантильное ищащее по жизни отмазки. Ты из краснодарского? Где у нас тут ковид то был? Я в карантин сквозь посты на харя прорывался...и гуляли и трахались по кустам, и в парках танцевали под бумбокс, да просто жрали суши в машине на берегу реки.

Ну и про любовь. Что с тобой не так? Почему тебя коребит сказать что ты её любишь?...если не любишь, скажи что не любишь. Ищи другую.

А так конечно психованная, может бесится от того что ты такой тип унылый.

Из Казани. У нас пропускной режим был в апреле и она психовала, что из дома выйти можно только на работу со справкой и в магазин за хлебом. 

И вот только щас начали всякие кафе и ТЦ открывать, да и то в ограниченных условиях.

Да потому что слово ничего не изменит. Она прекрасно знает, что люблю, чувствует же. Но слова не сказал и значит типа не считается.

Опубликовано:

Ну тебе еще в первой теме писали, что со съездом затянул, а это было в 2018, а сейчас 2020! В целом да, как то все скучно и уныло, ты как статуя, не эмоций, не впечатлений, но приэтом никаких сподвижек нет. Вернее как с твоей то стороны тебе кажется они есть, но со стороны девушки, действительно ощущение, складывается, что тебя все итак устраивает. А ты с кем живешь сейчас?? С матерью, почему не позвал ее жить, ну вот где ты сейчас живешь, во всяком случае предложил бы, дал ей тем самым понять, что настроен серьезно!! Многие пары, начинают в начале жить с родителями, родственниками, у меня вон друг уже 7 лет так со своей женой живет и детей сделали, живут в одной комнате, сейчас вот ипотеку взяли, собираются съезжать! Так, что съехаться всегда можно!!

Опубликовано:
3 минуты назад, mohctpitchy сказал:

Да потому что слово ничего не изменит.

Ты бл@дь или сказочный или я тебя не пойму. 

В общем все нормально...то что она сваливает от тебя. Если ты считаешь так как считаешь то ищи себе другую, не задрачивай телку.

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну тебе еще в первой теме писали, что со съездом затянул, а это было в 2018, а сейчас 2020! В целом да, как то все скучно и уныло, ты как статуя, не эмоций, не впечатлений, но приэтом никаких сподвижек нет. Вернее как с твоей то стороны тебе кажется они есть, но со стороны девушки, действительно ощущение, складывается, что тебя все итак устраивает. А ты с кем живешь сейчас?? С матерью, почему не позвал ее жить, ну вот где ты сейчас живешь, во всяком случае предложил бы, дал ей тем самым понять, что настроен серьезно!! Многие пары, начинают в начале жить с родителями, родственниками, у меня вон друг уже 7 лет так со своей женой живет и детей сделали, живут в одной комнате, сейчас вот ипотеку взяли, собираются съезжать! Так, что съехаться всегда можно!!

Предлагал. Они с ней не на одной волне и девушка не хочет так втроём. Да и кошка у неё трудная (у меня тоже две), и район не нравится и до работы ближе. Жили несколько недель так втроём, ей скучно было от однообразия маршрутов. Работа-дом, в выхи к её родителям за город. 

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, mohctpitchy сказал:

Да и кошка у неё трудная (у меня тоже две)

Вот оно что! Мужики, у нее кошка трудная! Все понятно, все свободны. 

----

Автор, ОЖП твоя не по возрасту малолетняя, лет на 18. Она прямым текстом говорит, ты скучный, в тебе нет движухи, все тянется, не меняется, все стухает. Как ее чувства. Ей хочется драйва и постить сторисы о Дольче Вита в Инстаграме. А ты прагматичный, видимо, да еще и угодить хочешь всем: и ей, и матери, но и там и там - отмазки. 

У нее, конечно, завышенные ожидания, но ты и половину их не тянешь. Элементарно, блин, 3 года по-отдельности. Это как? Вон, в соседней теме девушка предложения 3 года дождаться не может и считает, что это долго. А ты ни развлекухи, ни бытовухи не даешь. И проверки проваливаешь. Может, устал, а может всегда таким был, не прислушивался к своим желаниям и чувствам. Хочешь всю жизнь по плану прожить? Так не бывает. Ищи себе другую девочку, эту отпусти. Тебе нужна другая, не такая живая, не такая дерзкая, не такая инфантильная, не такая инстазавистница. 

И да, она тебя не любит. Если бы ты знал, б#ять, что чувствуют люди, когда любят, но говорят обратное... А ей это дается легко.

Опубликовано:
2 часа назад, mohctpitchy сказал:

Да потому что слово ничего не изменит.

Это тебе не изменит, а для другого человека еще как изменит. У тебя язык отвалится сказать? Она тебе прямым текстом говорила, что ей это нужно. 

Ты унылый, душный, скучный и занудный эгоист. Ищи точно такую же девушку, только они обычно выглядят как серые мышки. Любая нормальная ожп, умеющая испытывать эмоции, от тебя сбежит, поняя тапки

Жили несколько недель так втроём, ей скучно было от однообразия маршрутов. Работа-дом, в выхи к её родителям за город. 

А тебе самому не скучно так жить? По заведенному маршруту постоянно? 

48 минут назад, Рибай сказал:

И да, она тебя не любит. Если бы ты знал, б#ять, что чувствуют люди, когда любят, но говорят обратное... А ей это дается легко.

Сейчас да, а раньше любила, как мне кажется. Иначе как можно с подобным человеком так долго встречаться. 3 года - срок для разочарования

Опубликовано:
1 hour ago, Рибай said:

Автор, ОЖП твоя не по возрасту малолетняя, лет на 18

вот тоже хотел написать. лет 17-18 по описанию.

Опубликовано:

Предлагал. Они с ней не на одной волне и девушка не хочет так втроём. Да и кошка у неё трудная (у меня тоже две), и район не нравится и до работы ближе. Жили несколько недель так втроём, ей скучно было от однообразия маршрутов. Работа-дом, в выхи к её родителям за город. 

В общем сплошные условности, здесь нет уже давно чувств, остались просто нереализованные мечты и хотелки, внутреннее недовольство, что потратила годы на тебя! Когда баба тебя любит, вот то, что жирным я выделил не будет! Ты планировщик, про таких еще Джокер из Темного рыцаря говорил "вы пытаетесь все контролироваться, свои тесные малые мирки". Есть дача - допилим дачу, потом приступим к квартире, а потом уже к переезду, надо сделать так, чтобы всем было удобно - моей маме(поэтому в приоритете дачу доделать), потом уже о девушке, потом ее кошки и.т.д. Я не говорю, что это плохо, в целом твое стремление, все делать последовательно и по плану это неплохо, но ты не учитываешь обстоятельства, которые всегда происходят и в итоге твой план затягивается на годы! В тебе нет гибкости, отсутствует многозадачность!! Ты тогда уж, как говорится стань на ноги , а уже потом думай семью заводить, ведь не каждая баба хочет быть в твоем плане на хз, каком месте и ждать годами, пока ты до нее дойдешь!!

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, River_Tam сказал:

эгоист

Категорично! Думаю скорее "сам себе на уме". Какие там были его желания? Да не было их. Вряд ли это можно назвать эгоизмом.

59 минут назад, River_Tam сказал:

Сейчас да, а раньше любила, как мне кажется.

Сейчас точно нет, это главное

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Какие там были его желания? Да не было их. Вряд ли это можно назвать эгоизмом.

Ну как же, достроить дом, потом ремонт, потом предложение совместного проживания, а даже не брака, а просто совместного проживания

Это да, даже не желания, а планы, какой-то сухой расчет. Хотелки и желания девушки в расчет не принимались, хотя они были довольно обоснованными. 3 года - это нормальный срок для чего-то большего, а не бесконечного ожидания окончания ремонта, после которого ее ждет сожительство.

А вместо серьезных совместных планов, да просто хотя бы слов любви,  которые бы всё это смягчили,  она слышала "Айда в парк...". И в  парке этом даже за руку расшибется ее взять. 

Тут любая разочаруется. 

• Советник
Опубликовано:

Басня Стрекоза и Муравей.

Или Дюймовочка и Крот, кому как угодно.

Дело в том, что вы несовместимы.

Да и вообще зачем она тебе, это же типичная потреб@ядь.

Она ВПРка, с такими надо быть ...не скажу жестким, но несгибаемым это уж точно. А частенько и жестить. Она давным-давно срисовала (проверками), что это не про тебя точно, поэтому ты если захочешь дать ей этой жести, она уже не поведется.

Конец романа, не лечится.

Опубликовано:
22 часа назад, baltazar87 сказал:

Когда баба тебя любит, вот то, что жирным я выделил не будет!

втроём она не хочет, так как с моей мамой у неё отношения не очень. не не любят друг друга, а просто взаимопритяжения нет и общих тем для общения.

кошка у неё действительно пздц. вместе из челнов везли и потом она крови попила ещё и до сих пор нервы треплет. оставишь на день и 100% нагадит на кровать и стирай потом всё бельё. она поэтому и никуда выехать с ночёвкой на пару дней не может, так как кошку оставить не с кем

район ну это такое, просто уж до кучи. где она щас живёт ей на троллейбусе 10 минут ехать. а от меня через весь город и плюс домой заезжать к кошке ещё обязательно. а если мне не по пути её на работу или домой, то сильно рано вставать приходится, при том, что рабочий день у неё с 12 до 20... даже мне её тупо жалко, если она бы вставала в 7-8 утра чтобы к 12 на работе быть, когда дома может спать до 10 спокойно.

однообразие маршрутов: что было, то было. с другой стороны рабочий день то допоздна, пока туда-сюда. ну тут я пояснял ей, мол люди живут же годами вместе и не бывает такого, что понедельник в кино, вторник в ресторан, среда прыжок с парашютом, четверг катания на лодке и так далее на протяжении годов.

Опубликовано:

Кароч по бабе всё понятно: вопрос не как вернуть, а вопрос — как лучше отпраздновать слив е*анутой кошатницы потреб*яди с огромной короной. Предлагаю бухнуть и вые*бать шлюху. Тут выше и так все написали про правильный вектор, поэтому уже не суть. Лошадь не сдохла, а была мышью, просто очки надо было лучше подбирать.

А намного важнее вопрос про говорить/не говорить "люблю". Категорически нельзя бабам говорить, что ты любишь, никогда и ни при каких условиях. Ну может только если ты ей плюнешь в душу и лицо, а она тебе за это даст миллиард евро и отдастся в рабыни навсегда, то при таких сказочных условиях и можно спизда*уть какуй-нибудь дичь.

Начнём с того, что "любовь" — это очень размытый термин, и по сути это когнитивное искажение (погугли что это). Но для нас, в данном случае, относительно отношений (такое масло масляное), это означает гендерные игры в манипуляции. Когда ты говоришь бабе, что любишь её, это как антистоп-слово, этой фразой ты сообщаешь, что теперь ты покорный пёсик, её эмоциональный раб, и глубоко в аддикции. Даже если ты эту фразу высрал в помутнении и на самом деле до сих пор являешься свободной личностью, то для твоей ОЖП это означает сигнал к изменению курса её манипулятивного корабля: демку можно резко отменять, начинать план прожима ТФНчика на брак, бабло, ништяки и прочий материальный хлам.

Вот гипотетически представим, что ты типичный альфач, уже забыл как звать твою бабу, про форум пикапа даже не слышал, всё идёт по плану, но вдруг ты курнул и сказал своей самке случайно, что любишь её — всё, считай сломал самку, подгрузил вирус в её мобильную древнюю операционку, уже не форматнуть и не перепрошить, только в топку или на помойку, ну или лоху продать за копейки. Уже не пожаришь как раньше, а её рот вместо того, чтобы заниматься целевыми действиями, будет извергать сложноподчиненные предложения в стиле "настоящий мужчина должен...". Если любишь, то уже должен, ибо как иначе-то.

Тёлке сказать "люблю" — как сходить посрать. Вся эта тема работает в одностороннем порядке: для парня это сакральные слова, которые сигнализируют об его глубокой форме аддикции. Для бабы же многие табуированные сакральные ритуалы априори обесценены и выполняются с легкостью: она может сделать колени, клясться в любви до гроба, рыдать, умолять, выдать красивую сценку, что алень в секунду проникнется таким перфомансом. Кстати, после таких представлений потом многие славные парни катают свои портянки на форум, аху*вают от когнитивного диссонанса и пытаются доказать всему миру, что тёлка-то вон че сказала, какие обещания дала, ну не могла потом сразу после этого Васе горловой с проглотом выдать, ну нет.

Тут были советчики, кто высрал, что типо че автору впадлу штоле сказать, что любит, если это ей нужно? Ну че за слабосоленый совет? Ей нужно, пусть и говорит первая, а если вдруг скажет, то пусть и докажет, а не может доказать, то пусть идёт на*уй. Логика тут простейшая. Кто придумал игру, тот и пусть в неё играет, а воин сам выбирает поле и время битвы, как говорил дед Хуан.

Опубликовано:
23.07.2020 в 15:04, River_Tam сказал:

Ты унылый, душный, скучный и занудный эгоист. Ищи точно такую же девушку, только они обычно выглядят как серые мышки. Любая нормальная ожп, умеющая испытывать эмоции, от тебя сбежит, поняя тапки

ты е*анутая? То есть по твоему он должен выступать в роли клоуна или как?

Нормальный парень, со своими планами и т.д.

Это баба какая то конченная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...