Свидание с девушкой старше на 9 лет
-
Похожие публикации
-
- 1 ответ
- 911 просмотров
-
- 27 ответов
- 2427 просмотров
-
Отношения на расстояние, попытка завиноватить и прогнуть
Автор: Gasangun,
- отношения
- расстояние
- (и ещё 3)
- 4 ответа
- 1770 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Секс, массаж, баня и ожирение
Всё целы говорят, ремонт сделают и в строю) -
2924
Замужняя
Эти отношения если их можно такими назвать стали твоей точкой комфорта. Помнишь как ты писал после того как она ушла - ой все ее выпроводил и не играю в ее игры. Прошло какое то время и посмотри что тебя интересует? 1. что она думает 2. что думает ее муж Где в этой схеме ты сам? И без обид все твои зачеты априори не могли ничего создать, ведь твоя голова тут в этой рутине. Да и были они из за того что с этой женщиной где то были размолвки и ты пробовал переключится. p.s не можешь найти женщину, ищи человека -
25
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Найди женщину тогда которая будет разделять твои взгляды на жизнь поселке. А то тебе нужна именно красивая и которая останется с тобой жить поселке. Только при чем тут городские парни и тд? Тем более у тебя была подруга, к которой ты вернулся как я понял обратно. -
25
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Это что такое? Для меня доставка это доставка)) -
514
Фродо идёт к Ородруину
Это просто один из факторов. Влияет все в комплексе. А пока ты по сумме показателей непривлекателен , один фактор не решает (ну если, например, нет явного ожирения или анорексии). Иначе по такой логике можно утверждать: У помылся, но телки не дают -> можно не мыться ,это не работает Или Я вылечил прыщи, но телки не дают -> чистая кожа ничего не решает. И т.д. Как ты тогда объясниь что телки отношаются с зеками/наркоманами/психопатами? Почему тогда столько разводов/мужских измен, если ожп выбирают парней с "хорошими" личностными качествами?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.