Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка строит из себя занятую

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 17. Познакомились чуть больше месяца назад в интернете. Первая встреча была через ровно месяц, хотя предлагал встретится уже спустя 2-3 дня с момента знакомства (отговаривалась экзаменами, учебой и т.д), хотя сама рассказывала, как гуляла с подружками.

В итоге, встретились - погуляли вечером, часа 3. Прошло все вроде хорошо, согласились еще встретится, переписывались в ту же ночь и последующие дни. Но каждый раз, когда я зову ее куда-либо, начинаются отмазки. В последний раз (на этой неделе) позвал ее на выходных на велосипеде прокатится по городу. (Ей насколько мне известно это нравится). Сказала, что не может, на этих выходных нужно в давними друзьями погулять, а вот на следующей - давай.

Что это за хрень, ставит себя выше меня, строит из себя кого-то или просто динамит? И как быть, искать другую? Интересуют девушки не на одну ночь, поэтому не хотелось бы неразобравшись бросать все, ибо потом опять долго искать нормальную. Она, кстати, по общению хорошая девушка, в разговоре не было похоже, что она как-то высокомерно себя вела.

Начини читать факи. В первую очередь про про малолеток в том числе и про себя. Оба малолетки.

Ты все заваливаешь. Девочка тебя сливает т.к душно от тебя, а ты пристал как банный лист.

11 минут назад, BadBoys009 сказал:

Начини читать факи. В первую очередь про про малолеток в том числе и про себя. Оба малолетки.

Ты все заваливаешь. Девочка тебя сливает т.к душно от тебя, а ты пристал как банный лист.

Каждый игнор с моей стороны на несколько дней заканчивается тем, что в итоге она писала мне. По поводу душности, пытался вести себя не как обычно, "на пофиг" - в итоге интерес с ее стороны "что случилось, в чем дело" и т.д

Ты не понимаешь азы.. Не надо играть игноры, не как обычно. Когда будет легкое общение без напряга тогда и тебе потянутся. Это простые истины. Почитай фак про малолеток, соблазнение. Особенно обрати внимание на свое поведение и отношение

Она с тобой погуляла спустя месяц знакомства потому что ты достал ее и ей при это было нечего делать, потому и согласилась авось кафешка и пожрать за твой счет перепадет.

Вы ей никак, Ваше место 7 е или 14е на скамейке запасных. В сад эту малолетку посылайте и не трахайте себе мозги.

3 часа назад, pabloinsto сказал:

ставит себя выше меня

Это нормальное поведение здорового человека: в первую очередь думать о себе. Ты ОЖП один раз видел в живую и уже присвоил себе.

Ты не думало том, что ты ей не понравился?

5 часов назад, pabloinsto сказал:

Что это за хрень, ставит себя выше меня, строит из себя кого-то

Да как она посмела отказывать такому четкаму пацанчику, кто она такая:angry:.

По факту она она не ставит себя выше тебя...она и есть выше. Не во всем конечно...но в этих ваших отношениях ...

10 часов назад, pabloinsto сказал:

Первая встреча была через ровно месяц, хотя предлагал встретится уже спустя 2-3 дня с момента знакомства (отговаривалась экзаменами, учебой и т.д), хотя сама рассказывала, как гуляла с подружками.

Она с самого начала не хотела никуда идти, но ты всё таки вынудил её своей навязчивостью сходить с тобой на встречу.

Но каждый раз, когда я зову ее куда-либо, начинаются отмазки. В последний раз (на этой неделе) позвал ее на выходных на велосипеде прокатится по городу. (Ей насколько мне известно это нравится). Сказала, что не может, на этих выходных нужно в давними друзьями погулять, а вот на следующей - давай

Очевидно что и в дальнейшем у неё желания не возникло, потому что его изначально не было.

Что это за хрень, ставит себя выше меня, строит из себя кого-то или просто динамит? И как быть, искать другую? Интересуют девушки не на одну ночь, поэтому не хотелось бы неразобравшись бросать все, ибо потом опять долго искать нормальную

Нет, просто ты её не интересуешь. Может, никто не интересует, может только ты, но то что не интересуешь - точно.

Искать другую.

У нее есть мужчины поинтереснее в арсенале и кататься на выходных она будет на их членах. 

Тебе самому не противно от своей навязчивости? Это не последняя девка на свете, проснись. 

19 лет девушка морозится от встреч.О это катастрофа вселенского масштаба дружище оглянись вокруг.Их много очень много,по статистике больше чем нас,со времён войны мужики до сих пор в дефиците.Вперёд к покорению новых вершин всё у тебя впереди,а ты аж тему создал за кем ?Переступил и пошёл вперёд кому надо тот догонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...