Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с девушками, уехавшими на самоизоляцию в родной город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь по интернету, через ВК. Где-то 70% всех успешных знакомств утыкаются в то, что девушка хочет встретиться, но сейчас в родном городе.

Ищу для лтр, шишка особо не горит, более того, есть пожелания на счёт того, что я жду от тян. Поэтому сразу не бросаю диалог. Конечно, это вопрос, как она воспримет то, что мы только через месяц встретимся... выглядит, будто я её ждал, или наоборот, нашёл другую девушку и быстро расстался.

Я добавляю такие знакомства в списочек "приедут позже", и, откровенно говоря, пока не знаю, что с ними делать. Мб кому-нибудь нужны свободные девушки?;) Все красивые, умненькие, есть о чём поговорить после секса и просто интересно провести время) 100 за страничку... Даже жалко, вернутся же обратно в Санкт-Петербург, и будут дальше одинокие ждать своего принца, пока тут некоторые на форумах с ума сходят.

Опубликовано:
19 минут назад, qwartivan сказал:

всех успешных знакомств

Успешные это тебе просто ответили в ВК?

20 минут назад, qwartivan сказал:

есть о чём поговорить после секса

Это ты без секса выяснил конечно же

21 минуту назад, qwartivan сказал:

100 за страничку

Хорошая попытка :)

Опубликовано:

:mellow:Мужик ты прям по живому режешь , мне тоже тут одНа написала с парк месяцев назад , что рада встретится да на изоляции , в качестве аванса предложила купить у неё фотки голые . Купил вышла с изоляции пишет другому Васе теперь , что нет времени и т д 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...