Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность

SkyEarth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует такой вопрос: сколько не прочитаю всюду пишут, что ревность - это неуверенность в себе и низкая самооценка, однако почему-то такие клише ставят только на парней славянской внешность. Что скажете о мужчинах "горячих кровей"? Многие из них богатые, успешные бизнесмены, которые ни в чем не нуждаются и они как правило очень ревнивы! Почему в это случае их никто не называет "обиженками", "не уверенными в себе", "низкая самооценка"?

Спасибо!

Опубликовано:
22 minutes ago, blackjack36 said:

Как эта ревность проявляется?

К примеру переписка с противоположным полом, активное общение с бывшими и т.д. это причины, как проявляется? Да по разному, кто-то будет выносить мозг, кто-то применит физическую силу, кто-то пошлет сразу куда подальше.

Опубликовано:
7 минут назад, SkyEarth сказал:

К примеру переписка с противоположным полом, активное общение с бывшими и т.д. это причины, как проявляется? Да по разному, кто-то будет выносить мозг, кто-то применит физическую силу, кто-то пошлет сразу куда подальше.

У "горячих кровей" если и проявляется, то проявляется с накалом страстей. Чаще всего с угрозами. Это не то же самое. 

+ Они после этого редко строят лтр. Чаще всего это делают с СО

Опубликовано:

Ревность бывает разная .Ревность снизу как страх потерять и ревность сверху ,так сказать хозяйская .Это две абсолютно разные вещи .

Опубликовано:
7 minutes ago, ХХУ said:

Ревность бывает разная .Ревность снизу как страх потерять и ревность сверху ,так сказать хозяйская .Это две абсолютно разные вещи .

Опиши обе эти ревности, что они означают, потому что все что касается "русского Ивана" все девушки пишут о не уверенности в себе, а горячий Ашот это прям мужчина-огонь. Хотя что Ваня, что Ашот могут ударить, выгнать и т.д.

Опубликовано:
Только что, SkyEarth сказал:

Опиши обе эти ревности, что они означают, потому что все что касается "русского Ивана" все девушки пишут о не уверенности в себе, а горячий Ашот это прям мужчина-огонь. Хотя что Ваня, что Ашот могут ударить, выгнать и т.д.

Ну если коротко ,то ревность сверху (хозяйская) это наверное как условие отношений ,а ревность снизу это как мольба и агония)).В зависимости от этого ревность сверху будет казаться горячей ,а снизу напрягающей и жалкой .Ударит и выгнать ( а потом просить прошение ) наверное чисто теоретически можно из любой позиции на пике эмоций ).

Опубликовано:
3 минуты назад, SkyEarth сказал:

Отношения с ними с самого начала строятся другим образом. Это совсем иная опера. 

Опубликовано:
1 minute ago, blackjack36 said:

Отношения с ними с самого начала строятся другим образом. Это совсем иная опера. 

Хорошо, а если тот самый Ваня примет Ислам? Его ревность будет восприниматься теперь по-другому? Не как, когда он был не верным.

Опубликовано:
1 час назад, SkyEarth сказал:

Хорошо, а если тот самый Ваня примет Ислам? Его ревность будет восприниматься теперь по-другому? Не как, когда он был не верным.

При чем тут это? 

Я родом из Чечни, я знаю как мои земляки примерно строят эти "отношения". Изначально женщина которая начинает встречаться с представителями этих наций, ей дают понять что ее значимость ничтожна. Так как родственники обычно бывают против таких связей. 

Никаких знакомств с родителями, никаких знакомств с друзьями и семьёй. А если и будет знакомство, то в стиле "на шашлыки с нами приедет одна девка которую я шпилю". 

Потом ещё такими фразочками кидаются типа "мне нужно что бы моя жена знала наши традиции и язык моих предков". Потом бабы все это действительно учат думая что их замуж собираются брать. 

Про ревность. Ревнуют они или нет, женщины будут понимать что значимости у них никакой нету. Для Ашота его мама с папой уже нашли жену. 

Опубликовано:
2 hours ago, blackjack36 said:

При чем тут это? 

Я родом из Чечни, я знаю как мои земляки примерно строят эти "отношения". Изначально женщина которая начинает встречаться с представителями этих наций, ей дают понять что ее значимость ничтожна. Так как родственники обычно бывают против таких связей. 

Никаких знакомств с родителями, никаких знакомств с друзьями и семьёй. А если и будет знакомство, то в стиле "на шашлыки с нами приедет одна девка которую я шпилю". 

Потом ещё такими фразочками кидаются типа "мне нужно что бы моя жена знала наши традиции и язык моих предков". Потом бабы все это действительно учат думая что их замуж собираются брать. 

Про ревность. Ревнуют они или нет, женщины будут понимать что значимости у них никакой нету. Для Ашота его мама с папой уже нашли жену. 

Интересно! Спасибо!

Опубликовано:

сел за ноутбук, появилась возможность более подробно про все это написать. если кому нибудь будет интересно конечно... 
но сперва хотел бы предупредить что на ноутбуке у меня че то автокорекция нормально не работает, поэтому прошу прощение за орфографию. 

рассмотрим разные варианты ревности, при разных форматах отношений:
1. в кавказских семьях, если муж ревнует ПРОСТО ТАК, устраивает скандалы и выносы мозга, то его значимость падает. более того, это выглядит жалко. ни о какой "самцовости" речи и близко быть не может. если такое и случается, то от окружения тщательно скрывается что муж подозревает жену в неверности. 
я знаю среди близских людей только 2 таких случая. в обоих случаях когда слышали такое, и я, и родственники реагировали одинакого: "он че дебил??". 
приходит значит "альфач-самец" с тусовки, и начинает искать улики и компромат на свою жену. она значит ему еду приготовила, детей уложила, убралась дома когда он был хрен знает где, а этот дебил будет ее еще в чем то подозревать. у любого человека сразу же возникнет вопрос :
так на хера ты с ней живешь??? вот возвращается этот альфач домой, думает что его жена кому то сосала. дальше что??? поел, в контр страйк сыграл, и баиньки?? 
ну дальше что?? истерика в ответ на измену (ведь он ее именно в этом подозревает)? тогда разводиться надо... а если нет, значит для него это приемлимо. 

2. есть вид ревности когда ревнуют ВНИМАНИЕ. это уже совсем другое. желание проводить с близским человеком как можно больше времени. чем идти в кафешку с подругами, лучше пойди со мной (и это на стадии когда они уже женаты), не надо общаться с другими а общайся со мной. ну думаю вы поняли. 
да это вынос мозга. но кому то это нравится. некоторым женщинам кажется что это и есть проявление любви. 

3. вид ревность не в подозрении о том что ЛТРка изменяет, а то что какой то петух стал к ней подкатывать. 
если мое, то это мое, и никто не имеет права это трогать. если она сама куда то пошла, то значит не мое, и пускай идет на фиг. 

теперь про случаи когда "горячие крови" устраивают какие то там сцены типа "где ты?? сейчас приеду, подожгу что то там, и если увижу рядом с тобой кого то, то я его убью!".
*вздох*......... они НИКОГДА не будут это делать с женщинами, на которых хотят женится, и с которыми хотят иметь детей. иначе они станут такими как в первом пункте: жалкими. 

когда это просто "отношения" что бы время провести вмести, там ревность будет допустима по причинам которые я описал в предъидущем посте. 
женщины в таких отношениях уже находятся в положении конкуренции за право быть с "ашотом". 
приведу личный пример: встречался с одной девушкой. ее маму знала моя мама  (моя мать не знала что я встречаюсь с дочкой ее подруги).... как то когда моя мать была у них в гостях, она начала рассказывать обо мне, и сказала  что уже нашла мне невесту...
если честно, то что мне нашли невесту я и сам не знал. ЛТРке дал понять что все это не правда и это глупости (правду сказал), но значимость моя заметно повысилась. она начала пытаться соответствовать моему представлению о том какой должна быть жена. но в тот самый момент когда я четко дал понять что я не собираюсь на ней женится, на этом наши отношения закончились. 

на счет "горячих кровей", лучше приведу в качестве примера себя и своих братьев:
сперва про меня: я холоден как лед. если я хочу всю жизнь быть с этой женщиной, это конечно другой разговор. но такого обычно не бывает. поэтому пускай еб@тся с кем хочет. уважения у меня конечно будет меньше, желания помочь человеку и дарить что то тоже будет меньше, но устраивать сцены и ревновать я не стану. если женщина на которые у меня были серьезные намерения изменит, то пошла она на х@р. если прям передо мной подкатят к женщине, то тогда конечно я среагирую. так как это неуважение ко мне. ревность тут непричем. ВСЕ
о братьях: ревность с их стороны я не видел НИКОГДА. они фотки своих ЛТРок иногда показывали хвастаясь, но никогда с ними не знакомили. я с их девушками никогда не виделся и не разговаривал. 
один из братьев заступился за свою ЛТРку, и чуть не убил человека. вот можно ли это назвать проявлением ревности? я не знаю. 
один раз услышал телефонный разговор родного брата. ему звонит его ЛТРка и пытается в чем то оправдаться (на сколько я понял), "что? че ты мне начинаешь обьяснять? я тебя о чем то спрашивал? нет? ну и пошла ты!". а вот это уже было проявлением ревности. ему тогда было 17 лет, но он инстинктивно все сделал правильно. замечу что по фиг ему не было, потом на компе в историях поиска находил такие темы "как забыть свою бывшую?"))))
никто не запрещает ревновать. но проявлять это надо с достоинством. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...