Перейти к публикации
пикап.Форум

Eksperement.

Fanat_united

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
B) zna4it tak sam ja v vitebske )|(ivu ot ne4ego delat' po inetu s dekoi (5 balov) poznakomilsja hotja na tot moment s adnoi u)|(e vstre4alsja.Pri pervoi vstre4e ja ponjal 4to ona dinamsch4ica.Dal'sche poceluev u nas nedohadilo ona iz sebja nedatrogu stroila.Ona mne postojano zvanila sms slala.No 4erez 2 nedeli ja tak ponjal ona vstretila drugogo a menja na4ala s4itat' zapaskoi...
Опубликовано:

Ona na4ala menja ignarirovat' ja v svaju o4ered' reschil nad nei poizdevatsja...Predla)|(il ei po gorodu poguljat' ona soglasilas' . Kogda mi vstretilis' i nemnogo poguljali ona mne govorit ja progolodalas' poschli v kafe posidim.Na 4to ja ei i govaru poschli v zelenuju guru(restaran) tak kak ona dumala 4to i v etot raz pla4u ona soglasilas'.V konce ve4era ona ona ponjala...

Опубликовано:

...4to segodnja ja za nee platit' nebudu no deneg u nee nebilo...Ja ei predla)|(il raskazat' s kem ona vstre4aetsja na storone na 4to ona sna4ala govorila 4to u nee bolsche nikogo net... I predla)|(ila v tot ve4er pereno4evat' u nee...Posle etoi no4i mi rastalis'... Mozhet eto kamuto pokazhetsja grubo... Na 4to ja otve4u - nelublu kogda menja dinamjat i posle etogo s4itajut lohom.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...