Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен ваш совет как завязать отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет в общем нужен ваш совет уважаемые форумчане. У меня такая ситуация что  мне понравилась девушка старше меня мне 26 ей 36. 

О себе: я культурный, вежливый парень без всякого  пафоса и чсв

Как все начиналось: Однажды я зашел к ней в магазин она была тогда сама без напарницы, у нас завязался разговор, немного с ней поговорили после этого я когда ее видел она начала мне улыбаться когда мы виделись, потом обратно к ней  пару раз заходил: там узнал что ей нужна помощь помог ей пару раз она была удивленна моей помощи, в последний раз попили с ней кофе у нее в магазине по общались с ней. Потом мне захотелось не много поморозиться  и не здороваться с ней и посмотреть на ее реакцию как она будет себя вести: увидел что она сама начинала здороваться и общение когда я ее видел. Потом она добавилась сама ко мне в инстаграм в  нем не много общались по делам так как не люблю переписываться, и все. 

А теперь меня самое интересное знать как завязать с ней отношение и не попасть в френдзону подскажите пожалуйста, и да я не планирую секс на одну ночь а действительно завязать отношение с дальнейшим развитием 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Часть 1. Деловой стиль

2. 94

Снова тупик

3. 94

Снова тупик

4. 15

Квартира для пикапа в складчину

5. 15

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...