Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрения и непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, встречаемся с девушкой около года. За прошедший год были случаи, я узнавал через друзей что девушка общалась с бывшим (по её словам просто общались). Также я узнал что она один раз выпила и уснула у него дома (в момент когда я ей запретил уже с ним как-то пересекаться и видится). Все это я узнал с телефона и как-то она перекрутила что ничего не было,  её подруга клятвенно также подтвердила. Ну ок, поговорили и простил, пообещал прошлое не вспоминать. После этих ситуаций (конкретно когда отключилась у бывшего) отношение поменялось, ухаживала, готовка, уборка. Все эти события были в феврале месяца, и вот вчера произошла непонятная ситуация. Я узнаю у своей уже подруги, что в тот момент в феврале, когда мы поссорились, она была еще на гараже у одного моего врага (эти люди сделали многое плохое для меня, это именно враги) и конечно там был её бывший. Я начинаю заходить издалека и спрашиваю а прошедший год была ли ты где-то на гараже, отмахивается и говорит что не была. В итоге прошу её телефон и начинаю искать инфу, в один из моментов она выхватывает мой телефон и убегает в кабинет, после чего выбегает и кричит что это такое, и показывает мою переписку с другом, пишу что там было:

Друг: Я в августе с рейса приплываю, экипаж говно, пару чел норм и все

Друг: С тебя подруги)

Я: Бл подруг не знаю даже) у меня не так много знакомых

Друг с рейса это человек с которым мы дружим и видимся крайне редко, никогда никаких подруг в помине не было. Я объясняюсь что я имел в виду мало знакомых вообще людей, и так написал, а про подруг само собой я ничего не имел (реал не имел). В итоге она собирает вещи и уезжает к себе в родной город, на мои предьявы про гараж и тд она ничего не отвечает. Вот как-то так, непонятная ситуация и хз что это было вообще. И самое интересное что подруга, которая слила данную информацию, пишет что знакомые рассказали что она была у него дома в конце декабря (мы поссорились в тот момент), на гараже и в октябре (также сходиться). Насколько информация может быть правдой? Люди утверждают что это 100% и смысла им, вроде как, нет врать. Жду ваших советов, форум курю с февраля но этот инцедент непонятен.

Опубликовано:

Забыл добавить, до февраля я был ведомым и всячески услуживал, прям сильно. После зимы и ситуации когда я узнал, все изменилось.

Касательно новой информации про гараж, по рассказам она приехала туда с подругами к бывшему и Ко,  потом уехала и бывший через минут 5 за ней. Приехал через час обратно в гараж, это все исходные данные.

Опубликовано:

Похоже, что она ссорится с тобой, когда обламывается секс с бывшим. Жить с ней я бы не стал, а как халявный секс юзать время от времени(не показывая виду) почему нет.

Лет вам сколько?

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Похоже, что она ссорится с тобой, когда обламывается секс с бывшим. Жить с ней я бы не стал, а как халявный секс юзать время от времени(не показывая виду) почему нет.

Лет вам сколько?

Ей 19, мне 23. 

Опубликовано:
27 минут назад, Igor2020 сказал:

Также я узнал что она один раз выпила и уснула у него дома (в момент когда я ей запретил уже с ним как-то пересекаться и видится). Все это я узнал с телефона и как-то она перекрутила что ничего не было,  её подруга клятвенно также подтвердила. Ну ок, поговорили и простил, пообещал прошлое не вспоминать. После этих ситуаций (конкретно когда отключилась у бывшего) отношение поменялось, ухаживала, готовка, уборка.

Я в свое окно твои рога вижу. У бывшего? Дома? Ночевала? Они сосались как минимум - это я тебе клятвенно подтверждаю, а подруг на..уй. Вариант событий, о котором рассказывает тебе подруга твоей ОЖП в разговоре о ваших отношениях можешь отсекать сразу. Можешь быть уверен, что именно того, о чем говорит подруга - не было. А вообще подруг не нужно ни о чем спрашивать. Правды они тебе никогда не скажут.

Опубликовано:
2 минуты назад, Igor2020 сказал:

Ей 19, мне 23. 

Не понятная её реакция на все это, в последнее время всю себя отдавала, готовила, убирала. Раньше это делал я. Похудела прилично, в форму сея привела и уехала.

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Я в свое окно твои рога вижу. У бывшего? Дома? Ночевала? Они сосались как минимум - это я тебе клятвенно подтверждаю, а подруг на..уй. Вариант событий, о котором рассказывает тебе подруга твоей ОЖП в разговоре о ваших отношениях можешь отсекать сразу. Можешь быть уверен, что именно того, о чем говорит подруга - не было. А вообще подруг не нужно ни о чем спрашивать. Правды они тебе никогда не скажут.

А что ты скажешь о моей подруге? Которая всю информацию рассказала, что была ситуация с гаражом, два раза ночевала в конце декабря и была на гараже в октябре и снялась с бывшим. Стоит ли ей верить? 

Опубликовано:

Твоя девушка из тех, кто когда ссорится с парнем, идет тр-хаться с бывшим. Стоит ли говорить о том, что она для отношений непригодна. Делай некст.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, если чувствуете, что Вас наё... ют, значит, Вас, наё.. бывают. 

Чувствую, очень сильно. Прочитал кучу историй разных людей, ну смотришь на неё и веришь в то что она говорит. Меня не зажало как в прошлый раз, есть небольшой откат, спокойно себя чувствую. Неприятно в общем. Мы собирались на море через дней 5, и она напишет, я уверен в этом. Не знаю как поступить, точней не знаю смогу ли я сказать ей нет и отключиться.

Опубликовано:
Только что, Igor2020 сказал:

Не понятная её реакция на все это, в последнее время всю себя отдавала, готовила, убирала. Раньше это делал я. Похудела прилично, в форму сея привела и уехала.

Готовить и убирать - это не есть всю себя отдавала, не никого лучше, вот и тусит с тобой. Ей 19, еще попрыгает по писюнам. А тебе повезло, что в 23 начал форум читать.

Чувствую, очень сильно. Прочитал кучу историй разных людей, ну смотришь на неё и веришь в то что она говорит. Меня не зажало как в прошлый раз, есть небольшой откат, спокойно себя чувствую. Неприятно в общем. Мы собирались на море через дней 5, и она напишет, я уверен в этом. Не знаю как поступить, точней не знаю смогу ли я сказать ей нет и отключиться.

А сейчас вы в каком статусе, из поста не понятно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Igor2020 сказал:

Да пройдёт. Насчёт поездки-сами решайте, я бы не стал её брать с собой, даже если нарисуется. Причина проста-Вы, скорей всего, полезете в выяснения прошлого, опять будет визг и оханье, отпуск себе только испортите. Лучше на море новую найдите, всяко пользы больше будет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Готовить и убирать - это не есть всю себя отдавала, не никого лучше, вот и тусит с тобой. Ей 19, еще попрыгает по писюнам. А тебе повезло, что в 23 начал форум читать.

Посоветуй как себя вести в дальнейшем, допускаю мысль что я мог (слегка) быть неправ. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да пройдёт. Насчёт поездки-сами решайте, я бы не стал её брать с собой, даже если нарисуется. Причина проста-Вы, скорей всего, полезете в выяснения прошлого, опять будет визг и оханье, отпуск себе только испортите. Лучше на море новую найдите, всяко пользы больше будет. 

Мы вдвоем собирались на море) ну там её друзья отдельно должны были поехать.

Опубликовано:

А вдруг это всего лишь слухи. Вот в чем сомнения. Но похоже все на правду, верю в то, в что хочу верить)

Опубликовано:

Твоя ОЖП еще в отношениях с тобой только потому, что боится их разорвать. Просто иррациональный страх изменений. Это нормально для 19 летней ОЖП, но рано или поздно она это сделает. Она тебя обманывает, навешивает вину и держит за придурка, так что советую ее опередить, щелкнуть ей по носу и сохранить остатки самоуважения.

Делай Д и уходи в закат. Лучшие ОЖП у тебя еще впереди. Иначе потом она тебя сама киданет и будет тебе очень плохо.

Опубликовано:

Посоветуй как себя вести в дальнейшем, допускаю мысль что я мог (слегка) быть неправ. 

В каком дальнейшем, не понятно, какие были последние события и когда?

Мы вдвоем собирались на море) ну там её друзья отдельно должны были поехать.

Поподробней можно, что значит мы вдвоем и ее друзья?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nolimits сказал:

Твоя ОЖП еще в отношениях с тобой только потому, что боится их разорвать. Просто иррациональный страх изменений. Это нормально для 19 летней ОЖП, но рано или поздно она это сделает. Она тебя обманывает, навешивает вину и держит за придурка, так что советую ее опередить, щелкнуть ей по носу и сохранить остатки самоуважения.

Делай Д и уходи в закат. Лучшие ОЖП у тебя еще впереди. Иначе потом она тебя сама киданет и будет тебе очень плохо.

По поводу разорвать, я полностью её обеспечиваю и даже больше. Постоянные поездки куда-то, вечный отдых и тд. Каждый раз когда я ей делал какой-то маленький лвл ап, в виде наращивания волос, покупки одежды и тд. она снималась и уезжала в город по пустяковым ситуациям (когда волосы нарастила, снялась в город из-за обыды и общалась с бывшим). В этот раз я ей купил одежду за день но этой ситуации и вот она опять снимается.

Только что, Fors1 сказал:

В каком дальнейшем, не понятно, какие были последние события и когда?

Поподробней можно, что значит мы вдвоем и ее друзья?

Ну планировали поехать я, она и её близкие друзья (мои знакомые) на море. Они должны были выехать с того города, где она сейчас. А мы с большого, где мы живем. 

Опубликовано:

По поводу разорвать, я полностью её обеспечиваю и даже больше. Постоянные поездки куда-то, вечный отдых и тд. Каждый раз когда я ей делал какой-то маленький лвл ап, в виде наращивания волос, покупки одежды и тд. она снималась и уезжала в город по пустяковым ситуациям (когда волосы нарастила, снялась в город из-за обыды и общалась с бывшим). В этот раз я ей купил одежду за день но этой ситуации и вот она опять снимается.

Тролль, чтоли.

Опубликовано:
5 минут назад, Fors1 сказал:

Тролль, чтоли.

Нет, рассказываю просто подробности. Дело в том что я ногу сломал месяц назад и она начала обхаживать меня, все все все делать. И я чуть злился из-за ноги и негатив иногда на неё соотвественно выливал, и в мыслях будто реал случайности, возможно сам виноват. Снял гипс в день когда она уехала.

По поводу что делать в дальнейшем я имел в виду что делать сейчас например. Она оставила малую часть вещей у меня, на связь конечно никто не выходит и я в СС не захожу и не смотрю, держусь в принципе норм. Вся эта ситуация произошла вчера, собрала вещи и уехала. Когда я узнал что она заснула у бывшего еще зимой, я не мог заснуть сутками и пил карвалол, тогда я и нашел этот форум. Я отписывал с другой страницы тут за помощью, но потом мы сошлись и вот такая ситуация.

Опубликовано:

Суть вопроса заключается в её реакции на информацию что я узнал, может ли быть информация моей подруги быть не правдивой и собственно что делать дальше. Заранее всем спасибо.

Опубликовано:
8 минут назад, Igor2020 сказал:

Нет, рассказываю просто подробности.

Если ты готов терпеть измены и быть тряпкой в обмен на борщ - совет да любовь.

Опубликовано:

Суть вопроса заключается в её реакции на информацию что я узнал, может ли быть информация моей подруги правдивой и собственно что делать дальше. Заранее всем спасибо.

1. Информация Вашей подруги может быть правдивой. 2. ОЖП не годится для лтр, только со, да и то вопрос.. . Соответственно, вещи отдать, ну и все. В отпуск с ней не ехать. 

Опубликовано:
Только что, Nolimits сказал:

Если ты готов терпеть измены и быть тряпкой в обмен на борщ - совет да любовь.

Складывается впечатление что она говорит правду, либо хорошо врёт. Мы с ней постоянно обсуждали как нужно вести себя в отношениях, смеялись с передач украинских как Одруженя наослип и Миняю жинку, что люди ведут себя как дети и мы будто выше этого. Если у тебя есть пример схожий, напиши пожалуйста.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

1. Информация Вашей подруги может быть правдивой. 2. ОЖП не годится для лтр, только со, да и то вопрос.. . Соответственно, вещи отдать, ну и все. В отпуск с ней не ехать. 

Спасибо за совет. Пожалуйста, если кто-то сталкивался с таким отпишите.

Опубликовано:
22 минуты назад, Igor2020 сказал:

Нет, рассказываю просто подробности. Дело в том что я ногу сломал месяц назад и она начала обхаживать меня, все все все делать. И я чуть злился из-за ноги и негатив иногда на неё соотвественно выливал, и в мыслях будто реал случайности, возможно сам виноват. Снял гипс в день когда она уехала.

По поводу что делать в дальнейшем я имел в виду что делать сейчас например. Она оставила малую часть вещей у меня, на связь конечно никто не выходит и я в СС не захожу и не смотрю, держусь в принципе норм. Вся эта ситуация произошла вчера, собрала вещи и уехала. Когда я узнал что она заснула у бывшего еще зимой, я не мог заснуть сутками и пил карвалол, тогда я и нашел этот форум. Я отписывал с другой страницы тут за помощью, но потом мы сошлись и вот такая ситуация.

Ты весь такой бедненький, страдаешь, корвалол пьёшь, ногу сломал и за тобой ухаживали, а ты злился что ногу сломал...

Чувак, тебе сколько лет? Заканчивай это нытьё.

Опубликовано:

Складывается впечатление что она говорит правду, либо хорошо врёт. Мы с ней постоянно обсуждали как нужно вести себя в отношениях, смеялись с передач украинских как Одруженя наослип и Миняю жинку, что люди ведут себя как дети и мы будто выше этого. Если у тебя есть пример схожий, напиши пожалуйста.

У меня есть пример 2х дневной давности. ОЖП любит своего парня, он все для нее делает и сейчас уехал подзаработать на пару недель, она сегодня переезжает в другую квартиру, где они будут с ним жить, растить деток и строить семью, по ее словам. А трахается она со мной, потому что хочет. Никто нихрена не знает, кроме ее подруги, которая знает только то, что мы сосались. Все остальные знают только то, что я за ней бегаю, а она, верная как хатико, меня постоянно шлет нахер, потому что у нее есть парень.

У ОЖП есть суперспособность. Им врать так же легко как говорить правду. Они умеют верить в то, что придумали.

Опубликовано:
13 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Ты весь такой бедненький, страдаешь, корвалол пьёшь, ногу сломал и за тобой ухаживали, а ты злился что ногу сломал...

Чувак, тебе сколько лет? Заканчивай это нытьё.

Карвалол пил в феврале, злился (просто были момента негатива с моей стороны) т.к многие планы сорвались и я был крайне ограничен (сходить куда-то и тд).

Опубликовано:
1 минуту назад, Nolimits сказал:

У меня есть пример 2х дневной давности. ОЖП любит своего парня, он все для нее делает и сейчас уехал подзаработать на пару недель, она сегодня переезжает в другую квартиру, где они будут с ним жить, растить деток и строить семью, по ее словам. А трахается она со мной, потому что хочет. Никто нихрена не знает, кроме ее подруги, которая знает только то, что мы сосались. Все остальные знают только то, что я за ней бегаю, а она, верная как хатико, меня постоянно шлет нахер, потому что у нее есть парень.

У ОЖП есть суперспособность. Им врать так же легко как говорить правду. Они умеют верить в то, что придумали.

Жестко, были отношения но я таких ситуациях не был (в твоей роли). Сколько ОЖП, с которой ты спишь, лет? Возможно есть закономерность от возраста и ветрености, просто моей уже 20 будет вот вот, под фак для малолеток не попадает.

Опубликовано:
8 минут назад, blackjack36 сказал:

Вам не хватает гордости...

Гордость выражается в самодостаточности? или любви к себе? Как я и говорил, форум читаю с февраля, в последний месяц реже. Пэ давал личные рекомендации, которым я не последовал и с ней начал встречаться повторно. Сейчас ощущаю просто безразличие к ней, слегка внутри будто что-то колышет и все, но хотелось бы услышать совета со стороны.

Извините  все что так много вопросов задаю, хочу перенять опыт, ваши схожие ситуации и взгляд со стороны.

Опубликовано:
5 минут назад, Igor2020 сказал:

Гордость выражается в самодостаточности? или любви к себе? Как я и говорил, форум читаю с февраля, в последний месяц реже. Пэ давал личные рекомендации, которым я не последовал и с ней начал встречаться повторно. Сейчас ощущаю просто безразличие к ней, слегка внутри будто что-то колышет и все, но хотелось бы услышать совета со стороны.

Извините  все что так много вопросов задаю, хочу перенять опыт, ваши схожие ситуации и взгляд со стороны.

Трахни 10 других девчонок, хороших, не ниже 6. Твои мозги заработают по-другому. Чтобы эту задачу выполнить тебе придётся меняться.

а на эту забей, и на вещи ее, пусть сама забирает.

Опубликовано:

Она спит с бывшим время от времени. 

Тебя за мужика не считает, но в тебе его пока и нет. 

Ее маневр с указанием твоей переписки использовала как оправдание своим изменам. 

Между вами ничего нет, по крайней мере, с ее стороны. Ты для нее зона комфорта, не более. Проходи санчас и ищи новую бабу, тут как бэ - финито ля комедия. 

15 минут назад, Igor2020 сказал:

Ну, а зачем опять пришел? Чтоб на тебя тратили время, а ты сливал все в унитаз? 

Опубликовано:
20 минут назад, Igor2020 сказал:

Жестко, были отношения но я таких ситуациях не был (в твоей роли). Сколько ОЖП, с которой ты спишь, лет? Возможно есть закономерность от возраста и ветрености, просто моей уже 20 будет вот вот, под фак для малолеток не попадает.

Шлюха - это не возрастной этап, это лайфстайл. 

Опубликовано:
10 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Трахни 10 других девчонок, хороших, не ниже 6. Твои мозги заработают по-другому. Чтобы эту задачу выполнить тебе придётся меняться.

а на эту забей, и на вещи ее, пусть сама забирает.

Перечитал оценки девушек по 10-ти балл шкале и понял что она 6. Из 20 девушек с кем я спал (почти все 4-5) она единственная 6. Тяжело будет конечно, но я попробую воздержаться от перепихона с ниже её.

5 минут назад, drN сказал:

Она спит с бывшим время от времени. 

Тебя за мужика не считает, но в тебе его пока и нет. 

Ее маневр с указанием твоей переписки использовала как оправдание своим изменам. 

Между вами ничего нет, по крайней мере, с ее стороны. Ты для нее зона комфорта, не более. Проходи санчас и ищи новую бабу, тут как бэ - финито ля комедия. 

Ну, а зачем опять пришел? Чтоб на тебя тратили время, а ты сливал все в унитаз? 

Принял. Спасибо за совет.

Спасибо также всем кто отписывал выше. 

Опубликовано:
25 минут назад, Igor2020 сказал:

Гордость выражается в самодостаточности? или любви к себе?

уважении. 
может это и не правильно, но я не зацикливаюсь на теме "изменила или нет". 
у Вас есть ощущение что эта девушка Вас уважает? 

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

уважении. 
может это и не правильно, но я не зацикливаюсь на теме "изменила или нет". 
у Вас есть ощущение что эта девушка Вас уважает? 

Порой бывает что нет, до февраля (отношения с августа прошлого года) это было полное неуважение. Выражалось в виде тусовок и походов в  ночной клуб без спроса и уведомлении что она туда идёт. общение с бывшим (случайно) и тд. хотя я ей запрещал ходить в одну рыгаловку где он может быть. Сейчас оставались отголоски в виде повышения голоса, ну и эта ситуация с собиранием вещей и поездкой к себе домой. Также когда она собирала вещи, я ей говорил что не выгоняю её и голос не повышал, то есть нормально сказал что то, что она уезжает, это сугубо её решение. Она в этот момент задумалась, перестала собирать вещи, потом взяла мой телефон и увидела мою переписку с другом (в первом посте писал что в ней) и разьяренная собрала вещи и уехала.

Опубликовано:

Порой бывает что нет

значит Вы ощущаете не правильно. потому что этого уважения не "порой", а его просто нету. 
как Вы собираетесь в таких условиях строить ЛТР?

Опубликовано:
7 минут назад, blackjack36 сказал:

значит Вы ощущаете не правильно. потому что этого уважения не "порой", а его просто нету. 
как Вы собираетесь в таких условиях строить ЛТР?

В последние месяца было уважение, отношение было совсем другим. По крайней мере было намного лучше чем до февраля.

Опубликовано:

В последние месяца было уважение, отношение было совсем другим. По крайней мере было намного лучше чем до февраля.

Вы путаете уважение, и просто то что у человека не было настроения что то там делать. 
нету у нее к Вам уважения. 

к примеру смотрите... допустим Вам сказал Ваш знакомый что она привела в Вашу хату какого то друга. она Вам ничего естественно не скажет. 
Ваши действия? 

Опубликовано:

Ты сидишь и оправдываешь бабу, которая тебе изменяла. Ты понимаешь свою никчемность? Стисни зубы, добавь везде ее в чс, выкинь все подарки и иди дальше. Если ты сегодня не начнешь думать по-мужски, то так и проживешь остаток жизни биомассой средней серости. В 23 года уже должны были яйца начать вылупляться. 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Вы путаете уважение, и просто то что у человека не было настроения что то там делать. 
нету у нее к Вам уважения. 

к примеру смотрите... допустим Вам сказал Ваш знакомый что она привела в Вашу хату какого то друга. она Вам ничего естественно не скажет. 
Ваши действия? 

Я её выгоню сразу, все события описаны выше, были в том маленьком городке, куда она уехала. (Это наш родной город).

2 минуты назад, drN сказал:

Ты сидишь и оправдываешь бабу, которая тебе изменяла. Ты понимаешь свою никчемность? Стисни зубы, добавь везде ее в чс, выкинь все подарки и иди дальше. Если ты сегодня не начнешь думать по-мужски, то так и проживешь остаток жизни биомассой средней серости. В 23 года уже должны были яйца начать вылупляться. 

Возможно лучший вариант ничего не предпринимать? Не заходить в СС (что я и делаю), ничего не проверять и не узнавать о ней.

Опубликовано:

Я её выгоню сразу, все события описаны выше, были в том маленьком городке, куда она уехала. (Это наш родной город).

не выдумывайте, будьте честны с собой. 
забегая вперед могу предположить что Вы начнете выяснять кто это, что между ними было, был вагинальный секс, оральный, и анальный. потом вопросы типа "зачем?" "за что?" "чего тебе не хватало?" "зачем ты все испортила?". 
затем она скажет что ничего не было, это просто сантехник.  вообще она Вам ничего не должна, и обидется на то что Вы ей не доверяете. тогда Вы почувствуете себя виноватым. 
а дальше не Вы ее выгоните, а она начнет собирать вещи и съедит потому что: "я так жить больше не могу, с твоим недоверием и всеми этими притензиями ты меня душишь". 

ну а далее вы создаете очередную тему на форуме. 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

не выдумывайте, будьте честны с собой. 
забегая вперед могу предположить что Вы начнете выяснять кто это, что между ними было, был вагинальный секс, оральный, и анальный. потом вопросы типа "зачем?" "за что?" "чего тебе не хватало?" "зачем ты все испортила?". 
затем она скажет что ничего не было, это просто сантехник.  вообще она Вам ничего не должна, и обидется на то что Вы ей не доверяете. тогда Вы почувствуете себя виноватым. 
а дальше не Вы ее выгоните, а она начнет собирать вещи и съедит потому что: "я так жить больше не могу, с твоим недоверием и всеми этими притензиями ты меня душишь". 

По поводу недоверия, все примерно так и сложилось. Уезжая будто обвинила меня за недоверие, хотя это аргументированные предъявы.

Опубликовано:
5 минут назад, Igor2020 сказал:

Возможно лучший вариант ничего не предпринимать? Не заходить в СС (что я и делаю), ничего не проверять и не узнавать о ней.

Ты не изменился со времен Пэ. Слушай, что тебе люди говорят, потом спасибо скажешь. Хватит лелеять надежды, что она вернется и вы нарожаете детей. Кидай ее в чс, без права на нытье и сопли, с клятвами и коленями на последний шанс. И начинай уже строить новую жизнь. 

Опубликовано:

По поводу недоверия, все примерно так и сложилось. Уезжая будто обвинила меня за недоверие, хотя это аргументированные предъявы.

так о каком уважении может быть речь? 

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Твоя девушка из тех, кто когда ссорится с парнем, идет тр-хаться с бывшим. Стоит ли говорить о том, что она для отношений непригодна. Делай некст.

А как такое распознать на первоначальном этапе, до первой ссоры? ))

Опубликовано:
10 минут назад, Inseminator сказал:

А как такое распознать на первоначальном этапе, до первой ссоры? ))

как по мне (сразу скажу что я далеко не специалист, посмотрим что скажут остальные), вероятность бывает меньше если женщина вкладывается в отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

как по мне (сразу скажу что я далеко не специалист, посмотрим что скажут остальные), вероятность бывает меньше если женщина вкладывается в отношения.

У меня девушка вкладывалась минимум, до недавна, дельный совет.

Опубликовано:
7 минут назад, Igor2020 сказал:

У меня девушка вкладывалась минимум, до недавна, дельный совет.

я в основном про материальные вложения. 
+ если женщина допустим потратила много времени, к примеру для Ваших родителей или друзей... то это тоже считается. 
моя бывшая мне почти ничего не дарила. но она очень много времени уделяла моим родителям. помогала им с административными делами, бумагами (та еще нервотрепка), делала переводы, звонки в разные организации что бы улучшить их ситуацию и т.д. и т.п. 

Опубликовано:

В общем прошел еще один день, ничего нового. Напомню, все кто сталкивался с подобным или схожим прошу отписать. Я не собираюсь кому либо подрожать, но интересно услышать как вы решили ситуацию. Читал вчера несколько тем, там было что-то да около как тут, но человек пропал и не отписался что в итоге у него дальше и чем закончилось, очень жалко что не отписывают.

Опубликовано:

Думаю сделать ДОД на опережение, нужен совет как это сделать. Вот звонит она, чет хочет и говорит как будто ничего и не было. Мой ответ? Вываливать док. базу или даже не брать трубку? Или просто сказать мы расстались, пока.

Опубликовано:
26.07.2020 в 01:40, blackjack36 сказал:

я в основном про материальные вложения. 
+ если женщина допустим потратила много времени, к примеру для Ваших родителей или друзей... то это тоже считается. 
моя бывшая мне почти ничего не дарила. но она очень много времени уделяла моим родителям. помогала им с административными делами, бумагами (та еще нервотрепка), делала переводы, звонки в разные организации что бы улучшить их ситуацию и т.д. и т.п. 

Вчера был лимит, не отписал. Вложений никаких не было, с родителями видеться не хотела с моими и принимать какое либо участие в этом.  Недавно брат приехал с женой в гости, так она даже не вышла поздороваться потому что "стенсяется", из-за этого что я им рассказал о том что она заснула у бывшего на кв. С родителями также, была ситуация когда накрыли стол и ждали нас, она говорит не хочу и точка. Как-то так, в свою семью также не посвящала как-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Джои(33) и его милфа(44)

2. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 245

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...