Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрения и непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Igor2020 сказал:

Вчера был лимит, не отписал. Вложений никаких не было, с родителями видеться не хотела с моими и принимать какое либо участие в этом.  Недавно брат приехал с женой в гости, так она даже не вышла поздороваться потому что "стенсяется", из-за этого что я им рассказал о том что она заснула у бывшего на кв. С родителями также, была ситуация когда накрыли стол и ждали нас, она говорит не хочу и точка. Как-то так, в свою семью также не посвящала как-то.

если Вы до сих пор не поняли, то скажу это еще раз: у нее нету к Вам уважения. 
бывает такое что расстался с человек по разным причинам, но уважение по прежнему осталось. так как сам человек не плохой. 
так вот, у нее этого чувства к Вам не будет. 

1 час назад, Igor2020 сказал:

Думаю сделать ДОД на опережение, нужен совет как это сделать. Вот звонит она, чет хочет и говорит как будто ничего и не было. Мой ответ? Вываливать док. базу или даже не брать трубку? Или просто сказать мы расстались, пока.

для начала вспомните о том что такое гордость. Вы это чувство забыли. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

если Вы до сих пор не поняли, то скажу это еще раз: у нее нету к Вам уважения. 
бывает такое что расстался с человек по разным причинам, но уважение по прежнему осталось. так как сам человек не плохой. 
так вот, у нее этого чувства к Вам не будет. 

для начала вспомните о том что такое гордость. Вы это чувство забыли. 

И все же, хотелось бы услышать ответ на данный вопрос. Я вижу что уважения нет, но я не могу понять где появились первые ошибки и потеря гордости. Когда переступил через себя и закрыл глаза на прошлые моменты, или когда позволил ей устанавливать правила. Хотелось бы ваше субъективное мнение на происходящее, чтобы я точно понял что и где я потерял. Спасибо.

6 минут назад, Igor2020 сказал:

И все же, хотелось бы услышать ответ на данный вопрос. Я вижу что уважения нет, но я не могу понять где появились первые ошибки и потеря гордости. Когда переступил через себя и закрыл глаза на прошлые моменты, или когда позволил ей устанавливать правила. Хотелось бы ваше субъективное мнение на происходящее, чтобы я точно понял что и где я потерял. Спасибо.

к Вам приходит человек на улице, и влепил пощечину. Ваша гордость задета? 
затем на Вас орут: "ты зачем это сделал с моей сестрой??? кем ты себя возомнил???". 
как Вы на это реагируете? стане выяснять действительно ли Вы в этом виноваты или нет? 

потом выяснилось что он обознался, и это недоразумение. и этот человек уходит. 
Вы такой человек который порадуется тому что недоразумение разрешилось благополучно. потому что у Вас нету гордости.

теперь возвращаемся к Вашей ОЖП
ь ли разница трахалась она со своим бывшим или нет? это не риторический вопрос, ответьте на это. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

к Вам приходит человек на улице, и влепил пощечину. Ваша гордость задета? 
затем на Вас орут: "ты зачем это сделал с моей сестрой??? кем ты себя возомнил???". 
как Вы на это реагируете? стане выяснять действительно ли Вы в этом виноваты или нет? 

потом выяснилось что он обознался, и это недоразумение. и этот человек уходит. 
Вы такой человек который порадуется тому что недоразумение разрешилось благополучно. потому что у Вас нету гордости.

теперь возвращаемся к Вашей ОЖП
ь ли разница трахалась она со своим бывшим или нет? это не риторический вопрос, ответьте на это. 

Я понял к чему вы ведете, разницы нет, я думаю разницы нет. Сейчас наверное самое решительное действие с моей стороны, но как действовать дальше я не совсем понимаю, выше задал вопрос про ДОД и тд. Желание общаться нет, но вещи отправить нужно, как-то так все.

2 минуты назад, Igor2020 сказал:

Я понял к чему вы ведете, разницы нет, я думаю разницы нет. 

правильно. следующий вопрос: почему разницы нет? 

но как действовать дальше я не совсем понимаю, выше задал вопрос про ДОД и тд. 

сперва приведите мысли в порядок. для этого ответьте на вопрос.

5 минут назад, blackjack36 сказал:

правильно. следующий вопрос: почему разницы нет? 

Я тут параллельно прочитал несколько схожих тем. Сделал вывод, если она не изменяла, она в любом случае уйдет к другому (как только он появится на горизонте),  либо её это все достанет и она сама уйдет т.к устанет от такого. Также понял что это все трамплин, с моей помощью она похудела, ни в чем не нуждалась и полностью привела себя в порядок (на начало отношений не все так было гладко).  Ну или временная заплатка, как тут называют подобные отношения.

Я тут параллельно прочитал несколько схожих тем. Сделал вывод, если она не изменяла, она в любом случае уйдет к другому (как только он появится на горизонте),  либо её это все достанет и она сама уйдет т.к устанет от такого. Также понял что это все трамплин, с моей помощью она похудела, ни в чем не нуждалась и полностью привела себя в порядок (на начало отношений не все так было гладко).  

вот тут и проявляется Ваша проблемка. при чем тут это все вообще?
Вы с человеком состоите в отношениях, и ставите ему условия: с бывшим не встречаться. она встретилась и скрыла это от Вас. Вам это разумеется неприятно и Вы говорите об этом человеку. а она отвечает "а у нас ничего не было".
теперь допустим... допустим что все случилось примерно так: она с ним встретилась, они поговорили, друг к другу даже не прикасались, и случайно там заснула. у них ничего не было, и более того, она после этого начала Вас ценить. 
что Вам говорит Ваша гордость?  

25.07.2020 в 22:52, Igor2020 сказал:

что девушка общалась с бывшим

должно было насторожить

Также я узнал что она один раз выпила и уснула у него дома

нормальные девушки не ходят к бывшим, и тем более не распивают. пьяная баба п*зде не хозяйка, в голове надо держать

её подруга клятвенно также подтвердила.

не самый достоверный источник

она была еще на гараже у одного моего врага (эти люди сделали многое плохое для меня, это именно враги) и конечно там был её бывший

ещё один минус ей в копилку

еще учитывая тот факт, что после гаража, она резко к тебе поменяла отношение, может намекать на то, что всё-таки она там не только пила, но и во всю прыгала на его буе. однако, я не экстрасенс, на 100% утверждать не могу.

а теперь. автор, ты в свои 19 лет содержишь бабу, которая не проявляет к тебе никакого уважение. на твои все ограничения она плюет, а ты жалко глотаешь, и сидишь с ней дальше. зачем? еще пытаешься оправдать её, что она помогала твоим родителям. смотри на её поступки, а поступки говорят, что чхать она на тебя хотела.

В итоге она собирает вещи и уезжает к себе в родной город, на мои предьявы про гараж и тд она ничего не отвечает.

а тут она открытым текстом пытается тебя завиноватить. здесь ты должен собрать яйца в кулак, и просто забить на неё. её отношение к тебе + попытки тебя завиноватить должны заставить тебя одомуться насчет этой бабы. просто берешь, её игноришь. вещи высылаешь (или передаешь ей через друзей), идешь по бабам или занимаешься собой. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ИДТИ НА КОНТАКТ С НЕЙ, ИЗВИНЯТСЯ И Т.П. Если ты это сделаешь, её уважение (если оно есть) окончательно к тебе пропадет, ты в итоге полностью проиграешь и словишь ДОД

2 минуты назад, Vergeblich сказал:

должно было насторожить

нормальные девушки не ходят к бывшим, и тем более не распивают. пьяная баба п*зде не хозяйка, в голове надо держать

не самый достоверный источник

ещё один минус ей в копилку

еще учитывая тот факт, что после гаража, она резко к тебе поменяла отношение может намекать на то, что всё-таки она там не только пила, но и во всю прыгала на его буе. однако, я не экстрасенс, на 100% утверждать не могу.

а теперь. автор, ты в свои 19 лет содержишь бабу, которая не проявляет к тебе никакого уважение. на твои все ограничения она плюет, а ты жалко глотаешь, и сидишь с ней дальше. зачем? еще пытаешься оправдать её, что она помогала твоим родителям. смотри на её поступки, а поступки говорят, что чхать она на тебя хотела.

а тут она открытым текстом пытается тебя завиноватить. здесь ты должен собрать яйца в кулак, и просто забить на неё. её отношение к тебе + попытки тебя завиноватить должны заставить тебя одомуться насчет этой бабы. просто берешь, её игноришь. вещи высылаешь (или передаешь ей через друзей), идешь по бабам или занимаешься собой. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ИДТИ НА КОНТАКТ С НЕЙ, ИЗВИНЯТСЯ И Т.П. Если ты это сделаешь, её уважение (если оно есть) окончательно к тебе пропадет, ты в итоге полностью проиграешь и словишь ДОД

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

вот тут и проявляется Ваша проблемка. при чем тут это все вообще?
Вы с человеком состоите в отношениях, и ставите ему условия: с бывшим не встречаться. она встретилась и скрыла это от Вас. Вам это разумеется неприятно и Вы говорите об этом человеку. а она отвечает "а у нас ничего не было".
теперь допустим... допустим что все случилось примерно так: она с ним встретилась, они поговорили, друг к другу даже не прикасались, и случайно там заснула. у них ничего не было, и более того, она после этого начала Вас ценить. 
что Вам говорит Ваша гордость?  

Запрет на разговоры с бывшим она словила еще осенью, когда тот со своей любовью наклевывался к ней и всячески меня обсырал. Если бы я не послал своего друга, который спалил их вдвоем в ночном клубе, она бы этого не рассказала. Я тогда знатно по ТФН-ил. Так вот, после этого было куча случаев с запретами, повторными, т.к она не послушалась меня и пошла (спецом походу) в бар где ошивается бывший, после этого я её на машине забрал и она убежала от меня обратно в клуб, аргументируя что хочет тусить. Так вот оказалось что тогда (это начало зимы) она по пьяне просила всех позвонить бывшему и чтобы он за ней приехал.

В общем почему-то вспомнилось очень много моментов, если я их буду писать вы будете смеяться, но видимо я реально упустил моменты и поверил ей. Поскольку таких случаев было после этого много много раз.

И еще вопрос, с бывшим она "якобы" экологически рассталась. После сорры (когда друг спалил их вдвоем в клубе) у нее странная переписка была с ним, где они друг друга благодарят за отношения и сам бывший пишет: Добавь меня в чс! Не могу так продолжать дальше, думаю так будет правильно. 

И она конечно добавляет но все это похоже на разводку, будто они вместе сидели и писали эти сообщения друг другу (настолько все по доброму было). И кстати да, чуть не попался на разводку про детей, и началось это когда бывший недавно нашел себе девушку и моя (интересно почему?!) была не в настроении и пилила мне: Что уже не так ревнуешь? У него девушка, понимаешь? К кому кому но к нему ты точно можешь не ревновать.

4 минуты назад, Igor2020 сказал:

Запрет на разговоры с бывшим она словила еще осенью, когда тот со своей любовью наклевывался к ней и всячески меня обсырал. Если бы я не послал своего друга, который спалил их вдвоем в ночном клубе, она бы этого не рассказала. Я тогда знатно по ТФН-ил. Так вот, после этого было куча случаев с запретами, повторными, т.к она не послушалась меня и пошла (спецом походу) в бар где ошивается бывший, после этого я её на машине забрал и она убежала от меня обратно в клуб, аргументируя что хочет тусить. Так вот оказалось что тогда (это начало зимы) она по пьяне просила всех позвонить бывшему и чтобы он за ней приехал.

В общем почему-то вспомнилось очень много моментов, если я их буду писать вы будете смеяться, но видимо я реально упустил моменты и поверил ей. Поскольку таких случаев было после этого много много раз.

И еще вопрос, с бывшим она "якобы" экологически рассталась. После сорры (когда друг спалил их вдвоем в клубе) у нее странная переписка была с ним, где они друг друга благодарят за отношения и сам бывший пишет: Добавь меня в чс! Не могу так продолжать дальше, думаю так будет правильно. 

И она конечно добавляет но все это похоже на разводку, будто они вместе сидели и писали эти сообщения друг другу (настолько все по доброму было). И кстати да, чуть не попался на разводку про детей, и началось это когда бывший недавно нашел себе девушку и моя (интересно почему?!) была не в настроении и пилила мне: Что уже не так ревнуешь? У него девушка, понимаешь? К кому кому но к нему ты точно можешь не ревновать.

да какое все это имеет значение??????????????????
Вы о чем вообще????

Только что, blackjack36 сказал:

да какое все это имеет значение??????????????????
Вы о чем вообще????

Вспомнилось прошлое.

Отвечаю на вопрос, я потерял гордость. Поскольку я ей запретил видится очень и очень давно, и после этого встреч было множество, да она даже клялась что не будет разговаривать никогда и тут же нарушила через день в этом городке.

И еще вопрос,

а где вопрос)

ну вот видишь, очень много факторов того, что она ненадёжная бабёнка. а зачем такая тебе баба? для СО, пожалуйста, но залипать не надо. не стоит ни гроша твоего внимания. твоя ошибка в том, что ты не отстаиваешь свои интересы, а точнее даешь бабе плевать на них. надо быть пожестче: "не нравится - дверь вон там" - и вещи ей в руки

да и слушай, тебе 19 лет, есть тачка, есть бабки - имей к себе уважение и найди нормальную бабёнку, которая будет считаться с твоим мнением, которая будет тебя слушать и уважать, зачем тебе эта головная боль? 

Только что, Vergeblich сказал:

а где вопрос)

ну вот видишь, очень много факторов того, что она ненадёжная бабёнка. а зачем такая тебе баба? для СО, пожалуйста, но залипать не надо. не стоит ни гроша твоего внимания. твоя ошибка в том, что ты не отстаиваешь свои интересы, а точнее даешь бабе плевать на них. надо быть пожестче: "не нравится - дверь вон там" - и вещи ей в руки

да и слушай, тебе 19 лет, есть тачка, есть бабки - имей к себе уважение и найди нормальную бабёнку, которая будет считаться с твоим мнением, которая будет тебя слушать и уважать, зачем тебе эта головная боль? 

Мне 23, это ей 19) После прочитанного я понял что СО не потяну, точней она на такое не согласится) чувствую бывший и был для СО, хотя в сексе у нас проблем не было,  и как у всех секс был яркий классный и тд, понимаю что это галимый высер.

Вспомнилось прошлое.

Отвечаю на вопрос, я потерял гордость. Поскольку я ей запретил видится очень и очень давно, и после этого встреч было множество, да она даже клялась что не будет разговаривать никогда и тут же нарушила через день в этом городке.

на хрен это знать все???? 
ответьте на вопрос который я задал выше. 

она с ним увиделась ОДИН РАЗ, и НИЧЕГО НЕ БЫЛО. после этого она начала любить Вас еще сильнее. 
но гордость Ваша что говорит???? 

Вам чувство гордости ампутировали что ли? 

Мне 23, это ей 19) После прочитанного я понял что СО не потяну, точней она на такое не согласится) чувствую бывший и был для СО, хотя в сексе у нас проблем не было,  и как у всех секс был яркий классный и тд, понимаю что это галимый высер.

да Вы никакие отношения не потяните. 
пикап тут не причем. просто у Вас нету мужской гордости. 
в дальнейшем у Вас будут вечно возникать из-за этого проблемы. если не в начале отношений, то рано или поздно эта проблема будет возвращаться в любых следующих отношениях. 

Только что, Igor2020 сказал:

Мне 23, это ей 19)

:'D

в общем тут ловить нечего с ней, надеюсь, ты это понял

она с ним увиделась ОДИН РАЗ, и НИЧЕГО НЕ БЫЛО. после этого она начала любить Вас еще сильнее. 
но гордость Ваша вам что говорит???? 

Как раз наоборот, после первой встречи и запрета, она стала вести себя максимально плохо. А вот на 4 или 5 встречу с засыпанием у него дома, и то что я узнал инфу, да любовь с её стороны "появилась". Я влюбился в неё как щенок, до этого у меня были 4 года нормальных ЛТР и я не мог предположить что такое бывает.

Как раз наоборот, после первой встречи и запрета, она стала вести себя максимально плохо. А вот на 4 или 5 встречу с засыпанием у него дома, и то что я узнал инфу, да любовь с её стороны "появилась". Я влюбился в неё как щенок, до этого у меня были 4 года нормальных ЛТР и я не мог предположить что такое бывает.

да какая к хрену разница???? 
Вы не на том фокусируете внимание. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

но гордость Ваша что говорит???? 

да Вы никакие отношения не потяните. 
пикап тут не причем. просто у Вас нету мужской гордости. 
в дальнейшем у Вас будут вечно возникать из-за этого проблемы. если не в начале отношений, то рано или поздно эта проблема будет возвращаться в любых следующих отношениях. 

Тогда дайте дельный совет по этому поводу, я примерно все понимаю, но хотелось бы услышать поконкретней.

Тогда дайте дельный совет по этому поводу, я примерно все понимаю, но хотелось бы услышать поконкретней.

ответьте на вопрос сперва. 
допустим она с ним встретилась, и ничего не было. любить Вас стала сильнее. 

не начинайте мне рассказывать как было на самом деле!!! ср@ть я хотел на то как было там на самом деле. 
гордость Ваша как на это реагирует??? ответьте на этот вопрос. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

ответьте на вопрос сперва. 
допустим она с ним встретилась, и ничего не было. любить Вас стала сильнее. 

не начинайте мне рассказывать как было на самом деле!!! ср@ть я хотел на то как было там на самом деле. 
гордость Ваша как на это реагирует??? ответьте на этот вопрос. 

Гордость говорит что меня предали, нужно бросать этого человека, девушка нарушила обещание и наплевала на меня, не придав значения моим словам.

Гордость говорит что меня предали, нужно бросать этого человека, девушка нарушила обещание и наплевала на меня, не придав значения моим словам.

ну наконец то... 
теперь, в прошлом что надо было делать: 
если Ваши слова проигнорировали, одного этого достаточно что бы это задело Вашу гордость. 
только, и исключительно только поэтому, потому что на Ваши слова и чувства положительно здоровенный болт, надо было человека выставить на улицу. 
Вы правы? нет. 
поступает ли так мужчина? нет.
можно ли женщину выдворять на улицу? нет. 
моральная сторона вопроса? это не правильно. 

но Ваша гордость должна стоять выше всего этого. 

поэтому надо было ей сказать: "дорогая, я не прав, мужчина так поступать не должен. тем не менее, ты нарушила мое слово: выметайся. и будь любезна соблюдать тишину." 

а потом если хотите забейтесь в угол и плачьте, переживая разрыв отношений. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

ну наконец то... 
теперь, в прошлом что надо было делать: 
если Ваши слова проигнорировали, одного этого достаточно что бы это задело Вашу гордость. 
только, и исключительно только поэтому, потому что на Ваши слова и чувства положительно здоровенный болт, надо было человека выставить на улицу. 
Вы правы? нет. 
поступает ли так мужчина? нет.
можно ли женщину выдворять на улицу? нет. 
моральная сторона вопроса? это не правильно. 

но Ваша гордость должна стоять выше всего этого. 

поэтому надо было ей сказать: "дорогая, я не прав, мужчина так поступать не должен. тем не менее, ты нарушила мое слово: выметайся. и будь любезна соблюдать тишину." 

а потом если хотите забейтесь в угол и плачьте, переживая разрыв отношений. 

Я примерно так сделал после "..заснула у бывшего" и отправил вещи по почте, точней тогда она нарушила обещание не идти в рыгаловку, где сидел постоянно он. И неделю мы не общались, приехала просто поговорить и все как-то закружилось опять. Так вот когда она приехала и я ей простил поход в клуб, я в переписке увидел что она мало того что просто пошла в бар, так и поехала к нему и заснула.

Жду вашего ответа касательно ДОДа на опережение или как вообще действовать.

Я примерно так сделал после "..заснула у бывшего" и отправил вещи по почте, точней тогда она нарушила обещание не идти в рыгаловку, где сидел постоянно он. И неделю мы не общались, приехала просто поговорить и все как-то закружилось опять. Так вот когда она приехала и я ей простил поход в клуб, я в переписке увидел что она мало того что просто пошла в бар, так и поехала к нему и заснула.

правда?

36 минут назад, Igor2020 сказал:

Так вот, после этого было куча случаев с запретами, повторными, т.к она не послушалась меня и пошла (спецом походу) в бар где ошивается бывший, после этого я её на машине забрал и она убежала от меня обратно в клуб, аргументируя что хочет тусить. Так вот оказалось что тогда (это начало зимы) она по пьяне просила всех позвонить бывшему и чтобы он за ней приехал.

может не будете лгать? 
Вы тут ясно даете понять что гордости у Вас никакой не было. 
максимум что Вы сделали, так дали понять что обиделись. 

Жду вашего ответа касательно ДОДа на опережение или как вообще действовать.

дод: давай останемся друзьями.
алееее ??? гордость?? ты куда опять пропала! зачем ты нас бросаешь в самый ответственный момент??

какой ДОД с человеком который Вас не уважает? 

правда?

может не будете лгать? 
Вы тут ясно даете понять что гордости у Вас никакой не было. 
максимум что Вы сделали, так дали понять что обиделись. 

дод: давай останемся друзьями.
алееее ??? гордость?? ты куда опять пропала! зачем ты нас бросаешь в самый ответственный момент??

какой ДОД с человеком который Вас не уважает? 

Я наверное не верно отписал, какие мои действия с этим человеком, если он захочет выйти на связь. Послать, могу вывалить факты что я узнал, не брать трубку. Вот на что мне ответ нужен, что самое рациональное, а растаться я решил при любом раскладе.

Послать, могу вывалить факты что я узнал, не брать трубку. 

но какой смысл в этом?
Вы не сможете каждый раз с очередной ОЖП спрашивать советы у форума. даже если Вам сейчас дадут нормальные советы, Вы ведь их сразу забудете. поэтому я хочу что бы Вы сами это поняли. 
почему у Вас возникает желание что то там ей говорить? 

но какой смысл в этом?
Вы не сможете каждый раз с очередной ОЖП спрашивать советы у форума. даже если Вам сейчас дадут нормальные советы, Вы ведь их сразу забудете. поэтому я хочу что бы Вы сами это поняли. 
почему у Вас возникает желание что то там ей говорить? 

Нет у меня желание что-то говорить, есть желание закончить то и еще не обосраться повторно. Советы приму во внимание, я буду в этой теме отписывать как все продвигается.

Нет у меня желание что-то говорить, есть желание закончить то

а для того что бы закончить надо что то говорить ей обязательно? 

Цитата

и еще не обосраться повторно. 

какой повторно? то есть Вы уже допускаете возобновление отношений? 

а для того что бы закончить надо что то говорить ей обязательно? 

какой повторно? то есть Вы уже допускаете возобновление отношений? 

Допускаю что что-то не то скажу, знаю что будет названивать, вопросы и возможные варианты я выше отписал.

Советы приму во внимание, я буду в этой теме отписывать как все продвигается.

не должно у Вас с этой ОЖП ничего продвигаться. 

расскажите потом как продвигается Ваше знакомство с другими женщинами. 

Допускаю что что-то не то скажу, знаю что будет названивать, вопросы и возможные варианты я выше отписал.

а какая разница что Вы скажите? 
уже ВСЕ, не имеет значения что она там подумает. 

Igor2020
не имеет значения как Вы все это закончите. как хотите так и делайте. но закончите. 
хотите оденьтесь в костюм пингвина. хотите начните биться головой об стенку, выпуская слюни и жалуясь на то как ее не достоины. 
РАЗНИЦЫ НЕТУ. закончите и все. 

можете ничего не говорить, просто игнорировать и все. ничего Вы не обязаны ей обьяснять. приведите другую женщину и трахнете перед ней. 
попробуйте устроить групповушку. да что угодно! 
разницы уже нету. но надо весь этот бред уже закончить и переходить на что то другое. 

1 час назад, Igor2020 сказал:

Привет, друг! Скажу честно, глядя на твою ситуацию вопрос встаёт следующий: ты либо терпишь дальше весь этот бред, в котором тебя основательно запутали, пока ты влюблен ты очень уязвим в этом плане, но ты уже не рулишь ситуацией. Ты теряешь остаток мужественности, это плохо. И нужно ли тебе такое волочение?

либо собираешься с силами и заканчиваешь такой формат отношения к ней, принимая тот факт, что баб у тебя ещё будет много и волноваться надо о своей жизни, а не о том где ночует твоя уже будущая бывшая. Поработать над ошибками(много на данный момент у тебя) в будущем, научиться управлять девочкой, видеть попытки манипуляции тобой, знать как их обыграть.

Одно точно - после того, как более матёрый друГ(он ТОЧНО есть, она бы не свалила в пустоту из такой зоны комфорта где ей дают всё) её сольет она прибежит к тебе. Но! Только если ты сейчас поступишь правильно, не поддаваясь унынию. 

И самое веселое: если ты все правильно сделаешь, через полгода-год, может раньше, можете позже, ты сам станешь тем самым бывшим к которому убегала твоя подруга на ночлег. и сам увидишь что и как там было. Тогда тебе окончательно придет понимание происходящего. Но до этого долгий путь, и на том этапе ты уже не будешь жрать бабочек, ты будешь видеть все так, как оно есть. Стань жёстким по отношению к ней, так как бы ты поступил с человеком, которого не знаешь, но который тебя наебал.

Я тебе говорю об этом, потому что в твоём возрасте прошел подобное, тоже искал ответы на ненужные вопросы, тоже теплилая надеждами на совместность. Но практика показывает, если нет сильной эмоциональной привязки у девочки, нет контроля над ней, то о тебя будут вытирать ноги. Такие отношения держать категорически нельзя, если ты не мазохист. 

Мне тоже было хуево, до трясучки, картины разные в голове. Это пройдет, отвечаю! Но пусть не проходят твои выводы и приносят пользу далее. Стань камнем!

Я бы сделал так: сейчас ничего общего, никаких контактов, тебе тяжело даётся сам процесс, так что лучше исключить любые связи. Поломает, поболит - не страшно. Далее, когда этап очарования и влюбленности будет закрыт можно будет либо найти новых подруг для развлечения, либо поебывать бывшую(с вероятностью 80% такое случится не раз).

А сейчас, после прочтения, признай себе, что ты ищешь на форуме не ответ, а утешение/жалость, понимаю тебя, потому что сам такой отчасти. Потому что ответы тебе дали неоднократно выше, осталось только их принять.

26.07.2020 в 00:14, Inseminator сказал:

А как такое распознать на первоначальном этапе, до первой ссоры? ))

Такое калибруется по фактам из ее жизни, также тому как начались ваши отношения. Довольно часто бывает что когда у женщины есть опыт параллельного скакания на двух членах или ты ее снял с другого, то это и есть ее метод решения проблем и возникающих ссор.

Привет всем, ну вот прошло около недели, пишет чтобы я ей отправил остальные вещи по почте.

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Отправь без каких либо разговоров, проблема то в чем? 

Чувствую что защемило, всю неделю все ок было, отвлекался, а тут это сообщение выводит из себя.

3 часа назад, Igor2020 сказал:

Чувствую что защемило, всю неделю все ок было, отвлекался, а тут это сообщение выводит из себя.

Отдай вещи и номер в чс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...