Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи! По форумам никогда не лазил и темы не создавал, поэтому если как напортачил - извиняйте)

По теме: 26 лет. По стечению обстоятельств забил на отношения 4 года назад и ни с кем не встречался. А тут решил опробовать из интереса одно приложение для знакомств, всем известное. Собственно, там зацепила меня одна особа, 28 лет (хотя на вид не больше 23),  и было у нас три свиданочки.

1) Конец февраля. Гуляли, общались, довольно классно провели время. В конце подвёз её до подъезда. Без лишних слов, мадам попрощалась и выпархнула из авто, что я аж не успел и глазом моргнуть. Ну да ладно, первое знакомство как никак. Лег на дно.

2) Начало марта. Предложил встретиться. Охотно согласилась, чмок в щеку при встрече, прогулка за руки, приобнимания в кафе. Позитив, море общих тем для общения. Вечер, подвоз до подъезда, просит чтобы я написал как приеду домой. Диарейный резкий чмок в  щёку, и она вновь убегает в подъезд.

3) Грянул карантин. Начали переписываться в мессенджере на отвлеченные темы. Постепенно мадам начинает морозиться.Сидит в онлайне, но отвечает то через день, а то и целую неделю. Начинаю её зеркалить, после чего не пишу больше месяца. Затем вызвонил её, поболтали и предложил встретиться. Собственно, встреча была сегодня и это полная дичь. Пытался кинестетить, поближе к ней прижаться, а она - на полном похуэ. Ноль эмоций в ответ, а на прощание при моей попытке сближения-просто подставила щёку и ретировалась в подъезд. Хотя общение было таким же весёлым и насыщенным, но даже не поинтересовалась как я домой доехал, сучка)

Финальный вопрос к знатокам: как думаете, пробовать варик на ещё одну финальную встречу и пытаться прожимать её или тут явно борода какая-то и меня "поимели"? Какое-то чувство у меня, подозрительное)

Опубликовано:
23 минуты назад, Kwiss сказал:

Какое-то чувство у меня, подозрительное)

За неск. месяцев карантина интерес поугас, возможно есть еще у нее варианты. Можно как контрольный выстрел сделать последнюю попытку по встрече. А до этого понаблюдать за ее активностью в переписке. Она хоть сама писала?

Опубликовано:

Ты не показал себя мужиком трижды, записан в тормозы. 

Делай некст и засасывай на 1ой, когда все на экваторе. На 3 уже трахать надо, а ты все вола е*ешь. 

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

За неск. месяцев карантина интерес поугас, возможно есть еще у нее варианты. Можно как контрольный выстрел сделать последнюю попытку по встрече. А до этого понаблюдать за ее активностью в переписке. Она хоть сама писала?

Писал я, без фанатизма и не особо часто. Она чисто как ведомая, я тему закидываю-она подхватывает и переписка идёт. Сама на связь не выходит, но и со встреч что-то не сливалась пока

Опубликовано:
9 часов назад, drN сказал:

Ты не показал себя мужиком трижды, записан в тормозы. 

Делай некст и засасывай на 1ой, когда все на экваторе. На 3 уже трахать надо, а ты все вола е*ешь. 

Я может застрял в прошлом веке, но в моей юности со всеми девчулями удавалось ловить обратную связь. Сами охотно жались и ластились в ответ, а на поцелуй выход был с пол пинка, на уровне инстинктов удавалось выходить. Тут то ли разница в возрасте, то ли я сноровку окончательно растерял. Ну вообще ситуация не подвернулась ни разу. Оставалось только включать грозного самца и жать к стенке силой, тут уже не узнаю, опростоволосился... По идее надо забить, но в то же время распирает интерес, реально ли выправить положение в положительную сторону)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kwiss сказал:

Я может застрял в прошлом веке, но в моей юности со всеми девчулями удавалось ловить обратную связь. Сами охотно жались и ластились в ответ, а на поцелуй выход был с пол пинка, на уровне инстинктов удавалось выходить. Тут то ли разница в возрасте, то ли я сноровку окончательно растерял. Ну вообще ситуация не подвернулась ни разу. Оставалось только включать грозного самца и жать к стенке силой, тут уже не узнаю, опростоволосился... По идее надо забить, но в то же время распирает интерес, реально ли выправить положение в положительную сторону)

Ну ты ж опять не включишь самца. С каждой встречей и минутой, к тебе интереса все меньше. Предложи ей приехать к тебе вина попить, используй свой "last dance" с музыкой) 

Опубликовано:
4 часа назад, Kwiss сказал:

Тут то ли разница в возрасте

Какая разница?? 2 года? Приколист))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...