Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про поцелуи

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Может, я и дурак, но столкнулся я с такой проблемой: когда целуюсь взасос - всё в поряде, но когда начинаю целовать шею, ухо, т.е. места, где целовать надо одними губами (или я чего то не понимаю - язык при этом участвует, и если да, то собственно как?), мне кажется, что я делаю что-то не так - как то черезчур убого ИМХО это выглядит. Суть проблемы ясна?

целуй хоть с языком хоть без,да хоть просто облизывай ,ваще офигенно в ушко язычком посувать,так что не парься как это должно выглядить,а просто делай как хочешь!!

Да ты ж моя маленькая

Да я такая :blush: а еще нравится когда шею с внутренней стороны и плечи вниманием не обшодяти))

не обшодим, не обшодим! :D

Попробуй такой способ - меня научила одна девушка. Заводит страшно!

Целуешь одними губами, легонько, очень легонько втягивая в себя этот участок кожи. Повторяю - легонько. И буквально на мгновение касаешься ее тела между губами - языком. Тоже очень легонько.

Нужно потренироваться, но когда научишься - увидишь эффект. Когда меня так целуют... это все...

Целуешь одними губами, легонько, очень легонько втягивая в себя этот участок кожи. Повторяю - легонько. И буквально на мгновение касаешься ее тела между губами - языком. Тоже очень легонько.

Нужно потренироваться, но когда научишься - увидишь эффект. Когда меня так целуют... это все...

+1

Когда читал начало топика хотел про это написать. Особенно такие вот поцелуи в шею хорошо девушку заводят.

...шею с внутренней стороны и плечи ...))

это как??? :blink:

Целуешь одними губами, легонько, очень легонько втягивая в себя этот участок кожи. Повторяю - легонько. И буквально на мгновение касаешься ее тела между губами - языком. Тоже очень легонько...

... когда отстранился - слегка подуй холодным ветерком (как на чай горячий дуешь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...