Про поцелуи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
155
На счет айти
Что мешает свапнуть симку уже на территории?) Не пытайся уловить логику там где её нет, сказали что-то сделать что-то сделали А все как работало, так и будет работать -
494
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Правильно он пишет, хоть и с грамматическими ошибками ) Истинную причину никто не найдет. Почему? Потому что до сих пор наука это сделать не может. Есть только теории, предположения, гипотезы и т.д. Ок. Мы нашли у нее «причину», например «трудное детство»(самое любимое на сегодня) или «некое событие, которое повлияло..». Дальше что? А дальше никто не знает что с этим делать? Только теории. Более того, можно ведь и усугубить «болячку» всеми этими экспериментами с подсознанием, верно? Вот что гораздо более рабочее и продуктивное: Хотя в этом варианте нет ничего нового, ему не одна тысяча лет ) Все расписано в любой из существующих религий, все это есть у индусов, китайцев, японцев в их прикладных искусствах. Причем там есть полный набор - от слова до дела ) И как смотреть на мир и как тренировать свою нервную систему/мозг/псизику/тело. Казалось бы, бери и делай.. но нет, нам «цивилизованным» людям надо что-то более осязаемое и понятное. Например: «виноваты родители» - О! Ништяк! Теперь все встало на свои места )) -
159
Опыт СЗ 2025
потому что на СЗ, если у девушек там по 100 матчей в день, бегай по свиданкам хоть каждый день, то у среднестатистического мужика 1-2 матча при интенсивном ежедневном свайпинге, и то, если повезет (при этом велика вероятность, что она не ответит или сольется со встречи). Причем девушки подтверждают - мужикам там ловить нечего - максимум сходить на свиданку раз в месяц. не согласен, там концентрируется специфическая аудитория. -
155
На счет айти
Это так не работает. Симки легко клонируются. Их можно и не покупать. Как по твоему они бизнесс выстраивают через колл-центры, тебе же звонят не с украинских номеров. Им главное подключиться к сети, а затем войти в интернет. если человек прилетел из-за рубежа, он получит сообщение от оператора со специальной ссылкой, по которой можно перейти на сайт и через капчу подтвердить, что SIM-картой пользуется реальный человек. Беспилотник сам понимаешь подтвердить не сможет что он человек. Работает только сайт оператора. Т.е. неудобно конечно, но гораздо неудобней, когда в городе глушилки стоят. -
49
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Опираешься на свои мужские качества и на своё место в социальном круге, где ты и телка вращаетесь. Деньги - это просто усилители твоего спокойствия и способности вести Потому что когда у тебя в жизни жопа, аты занят выживанием, то сложно быть спокойным, цельным, инициативным и ведущим Я это проходил, когда у меня не было базы под ногами, то чувствуешь себя лишним, не соответствующим. Но все равно были телки финансово успешней меня, пусть и ненадолго. А когда порядок в своей жизни навёл, в том числе по заработку, то все женщины начинают смотреть иначе. И те, которые выше уровнем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.