Про поцелуи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
287
Уходить, решать?
Лять нулус, врёт она? Докажи. Покажи цитаты. Я тебе ещё вчера об этом написал И на всю твою остальную чухню - тоже самое. Из нас двоих - п....шь сейчас ты) аргументы и факты давай, иначе как ты сказал Сам себя снова закапываешь. Больше я на твою ересь отвечать не буду . Только по теме) -
22
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Вы очень плохо знакомы с тайм менеджментом и с работами касательно однодневных стратегий. Ничего общего со смертельными болезнями и иже с ними не имеет. Если я хочу секс то я буду иметь его сегодня, и мне пофиг, что, кто там обо мне подумает. Вот и все. -
287
Уходить, решать?
Да ты ж моя радость. Кого ты можешь обидеть? Ты ж облико морале современности. Я это прекрасно понимаю и понимаю, что эта ситуация является основой того, что ты так изначально и безапелляционно настроен против мужа автора и с пеной у рта доказываешь мне и Вадиму, к примеру, что мы не правы в том, что здесь не всё так просто. Никто тебя не научил. Ты что в моём случае, что в случае Вадима ляпнул ерунду. В любом дворе это называется пропи*делся, со всеми вытекающими последствиями. Доказательства она предоставляет сама. И заметь, не только я один сомневаюсь в её честн -
287
Уходить, решать?
Зайка, я просто тебя лишний раз обижать не хочу( Ты понимаешь, что я об отце за последние лет 5 вспомнил только вчера?) мне абсолютно п....й на него. Для меня это посторонний человек. Я за свои слова - всегда отвечал и отвечаю. Дворы научили. Поэтому и каждое свое слово, которое я тут пишу - всегда могу аргументировать. Не умею я иначе. Не умею я как ты, обвинять автора во лжи, не предъявив доказательств. И да, ты снова меня с собой путаешь. Я про "софистику" Пусть учиться читать. Ему полезно На этом я флуд заканчиваю. Когда научитесь аргументировать - по -
287
Уходить, решать?
Ты даже и тут пытаешься натянуть сову на глобус, а потом взадпятки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.