Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявилась бывшая ЛТР спустя 5 лет

Рекомендованные сообщения

Все здрасьте. Началось все с дружбы, года 2 примерно продружили, после начались отношения, любовь, секс, ссоры, ну все как обычно. Знакомство с родителями, планы на будущее. Так пролетело еще 2 года. В течение некоторого времени появлялись приветы от бывших, бывало случайно натыкался на переписки (так как часто телефон бывал в руках). Скандалы не устраивал, кроме ай яй яй указательным пальцем. Однажды пошла с подругами в ночной клуб, узнал так же случайно, пришел поздно вечером к ней без предупреждения (жили на тот момент раздельно). И увидел как они в квартире подготавливались к клубу, пиво там вино и все дела. Мне это естественно не понравилось, ибо в клубы мы ходим только вместе. Далее засветилась встреча с бывшим, призналась сама. Знаю только об одной, сколько их было никто не знает. Судя по всему, в силу того что я практически все свое свободное время посвящал заработку, я мало уделял ей внимание - гулянки, походы в кино и так далее. Давал мало совместных развлекух. И именно поэтому на мой взгляд все эмоции они искала где то на стороне. В этот момент я познакомился с другой, была диаметральной противоположностью моей ЛТР, изменил. Об этом узнала ЛТР и бросила меня, через какое то время мы сошлись снова по моей инициативе, но протянулось это недолго, я много тупил, был молодой чтоли, непонятно. Запутавшись окончательно я бросил обеих и ушел глубоко глубоко в работу. Работа не помогала, мысли о ЛТР не давали покоя, в общем тяжело пережил этот период. Прошло 5 лет, приходит сообщение от бывшей ЛТР, мол есть осадок, хочет встречи (параллельно задает вопросы, касающиеся нашего совместного прошлого - бросил ли я сигареты, как мои друзья и тому подобное). Я женат, она замужем. 

Зачем встреча спустя 5 лет, какой там может быть осадок? Для чего ей эта встреча все-таки нужна? И я сам до конца не понимаю почему я согласился на встречу. 

В браке тухло, нужен левак, пробивает тебя. Возможно, все не очень хорошо со внешкой, раз вспомнила такие далекие контакты. Так просто бывших не вспоминают.

Если с женой все нормально, то лучше не надо, похеришь нормальные отношения из-за посредственной пи*ды. Выхлопа - ноль. Да и вообще, бывшие есть бывшие, нечего там делать.

12 минут назад, epsilonos сказал:

Для чего ей эта встреча все-таки нужна? 

Тебе нужна эта встреча? 

13 минут назад, epsilonos сказал:

И я сам до конца не понимаю почему я согласился на встречу. 

Мужчина, голову включайте, хватит эмоционировать!

Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

6
3

Как никогда, соглашусь со всеми выше. Мужу надоело мозги трахать. Нужно свежее мясо, что бы их же потрахать и крови попить. Изголодалась девочка.

Иди на встречу, приходишь такой, говоришь "Господи, как же тебя жизнь потрепала", и уходишь в закат. 

12 часов назад, epsilonos сказал:

бросил ли я сигареты, как мои друзья

На встречу захвати капитанскую трубку и всех своих друзей

12 часов назад, epsilonos сказал:

Для чего ей эта встреча все-таки нужна?

месть мужу 

18 часов назад, Gaarry сказал:

Тебе это надо ? Хочешь нервишки свои потрепать - вперёд ! Потом тут будешь сопли распускать 

Вот что делать и не делать чтобы не распускать? У меня подобных вещей не было, что ты имеешь ввиду "сопли распускать"? 

12 часов назад, Morning сказал:

Иди на встречу, приходишь такой, говоришь "Господи, как же тебя жизнь потрепала", и уходишь в закат. 

На встречу захвати капитанскую трубку и всех своих друзей

месть мужу 

К слову о мести, она довольна привлекательна, у нее всегда были поклонники, я был как антивирус, любой поход в кафе или клуб мне приходилось что то придумывать с васями. Поэтому месть мужа вместе со мной спустя 5 лет сомнительная идея как мне кажется.

27.07.2020 в 16:36, Morris сказал:

В браке тухло, нужен левак, пробивает тебя. Возможно, все не очень хорошо со внешкой, раз вспомнила такие далекие контакты. Так просто бывших не вспоминают.

Если с женой все нормально, то лучше не надо, похеришь нормальные отношения из-за посредственной пи*ды. Выхлопа - ноль. Да и вообще, бывшие есть бывшие, нечего там делать.

По поводу внешки написал чуть выше. 

С женой все нормально. Вопрос опять таки по незнанию: как я могу поверить отношения? 

По итогу, ответ на вопрос для чего ей встреча:

1. В браке тухло, нужен левак 

2. Надоело мозги мужу трахать. Нужно свежее мясо

3. Самооценку поднять

4. Месть мужу 

Вариант прийти с капитанской трубкой нравится больше, ибо нельзя просто так в игноре оставлять такую ситуацию. 

Вариант переманить меня не рассматривается? Или наоборот, месть мне? 

Да ты видать заскучал в жизни иначе бы этой темы не было.. Ну сходи..схватишь эмоции и не только..

Жена бы если пошла на такую встречу с бывшим. Как бы сам отреагировал? 

Значит так автор, не трахай нам всем тут мозги и не пытайся нас надурить. С женой у тебя нихрена не нормально. Было бы нормально, ты бы послал БОЖП далеко и еще дальше без всяких разговоров. Ты не реализовал себя как мужчина ни в отношениях с БОЖП, ни с женой. Как метался ты раньше по сторонам, так и мечешься. Ты до сих пор надрачиваешь на ее светлый образ, потому как жену выбрал рангом гораздо ниже чем БОЖП по внешке, но тебя по прежнему тянет к высокобальной самке. Вот и вся твоя психология. Вместо того, чтобы работать над собой и найти себе жену не хуже БОЖП, а то и лучше, ты просто угодил в обычный тухлый брак с обычной и быть может нормальной и хорошей девушкой, но которую ты увы не хочешь. Вот и решил попытать счастья с БОЖП.
Если хочешь знать, что двигает БОЖП то я тебе скажу: все что угодно, но только не желание сказать тебе то, что ты в своих мечтах хочешь услышать: "Я ошибалась. Люблю только тебя, давай начнем все сначала". А так все просто: п*зда у нее зачесалась или муж заТФНил или за измену ему отомстить хочет, либо просто проверить уровень своей сексвостребованности.... Но все это не важно. Так как в этих причинах ты не являешься объектом, ты лишь средство для достижения ее цели. 

45 минут назад, epsilonos сказал:

По итогу, ответ на вопрос для чего ей встреча:

1. В браке тухло, нужен левак 

2. Надоело мозги мужу трахать. Нужно свежее мясо

3. Самооценку поднять

4. Месть мужу 

Ммм, вот и разгорелся эмоциональный костёр! Бывшая подкинула дровишек, а ты и рад теории строить и свой мозг этой х@етой забивать. 

50 минут назад, epsilonos сказал:

Вариант прийти с капитанской трубкой нравится больше, ибо нельзя просто так в игноре оставлять такую ситуацию. 

Да? А почему нельзя? Очень интересен ход твоих мыслей.

За 5 лет не остыть от пельменя? Ты чем занимался все это время? Плыл по течению? Не развивался? Намека на стержень даже нет. Жена на отскоке появилась, как понимаю?

Попытаюсь спрогнозировать сутуацию немного дальше вашей встречи.

В силу того, что бывший пельмень сидит на голове по сей день, ей не составит труда рулить тобой, как буратино. Это будет продолжаться какое-то время, пока ей не надоест. Отношения с женой дадут трещину и ты либо от нее уйдешь, питая влажные иллюзии на счет бывшей, либо жена найдет Василия, от чего тебя неимоверно зажмет. Если ты попытаешься вернуться в случае ухода, а жена тебя не примет - тебя зажмет еще сильнее. И вот ты ни с той, ни с другой и с обосранной жопой.

Мой тебе совет: займись текущими отношениями, выведи их на новый уровень и не залазь в жопу, которую сам же себе и организовываешь. Ты не вывезешь это все, что пытаешься на*уевертить и придешь сюда скулящим и побитым псом очень скоро, создав тему: "Люблю жену, хочу вернуть".

Перестань думать своим х*ем и хоть немного подумай головой!

Смысл этой встречи для тебя может быть только в одном случае - если гештальт не закрыт. Если тебя до сих пор плющит при мысли о ней. Хотя это само по себе странно, много лет прошло, оба семейные.

Для закрытия гештальта самое то, если конечно справишься при встрече.

Так как на встрече настаивала она, то твое согласие должно выглядеть как согласие её выслушать (не более).

Типа этого - "мне тебе нечего сказать, если тебе необходимо высказаться то я приду".

1)Садитесь

2) она говорит 

3) ты молча слушаешь, чего бы она не произносила

Лучше быть уставшим, чтобы твое лицо ничего не выражало...абсолютно нейтральным.

На любые вопросы о твоей жизни не отвечай ( цель встречи дать ей высказаться, не более...)

Вот и все...

Она захочет услышать твое мнение на счет высказанного, чтобы она не сказала ответ один " для меня это неожиданно, я тебя выслушал, мне надо подумать".

Расходитесь, ты об этой встрече сразу забываешь....естественно ни о чем не думаешь  если пообещал подумать, на связь не выходишь.

Дальше уже будет плющить её, а ты освободишься.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...