Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди меня не понимают

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил, что многие в моем окружении – коллеги, друзья, родственники, даже моя собственная девушка – не понимают моего мировоззрения. Так, например, люди не понимают зачем идти в кафе и тратиться там на какие-нибудь роллы, когда можно пойти в условную Пятерочку и купить там килограмм картошки с мясом, а потом прийти домой, приготовить все это и съесть в три глотки, в то время как в кафе за эти деньги тебе накладут куда более скромные порции. Люди не понимают зачем тратить деньги и ходить стричься в барбершопы, когда на углу есть обычная парикмахерская с тетей Зиной за 500 рублей. Наконец, люди не понимают зачем нужен навороченный телефон за €400, когда есть Сяоми за сто долларов. И все бы ничего, я бы даже не заводил тут этой темы, если бы не эти вот постоянные восклицания в духе «боже, как тут дорого!» каждый раз, когда я кого-то приглашаю в свое место. К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то (и то я нередко сам кого-то угощаю, а они все равно ноют, что дорого, хотя их деньги никто не трогает).

Опубликовано:

Блеееее опять нытье нищеброда.....  Сссорян бро, неверно прочел текст... Блеееее опять нытье мажора..... 

Опубликовано:

Мы тебя тоже не понимаем. Ты уже посрать самостоятельно сходить не можешь без мнения форума.

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

альбион, пишите уже комментарий. 
я сразу лайкну

Я решил что мы всё же никогда не сможем просто проигнорировать ТС как он игнорирует ВСЕХ НАС

Опубликовано:
5 часов назад, NewEagle сказал:

Заметил, что многие в моем окружении – коллеги, друзья, родственники, даже моя собственная девушка – не понимают моего мировоззрения. Так, например, люди не понимают зачем идти в кафе и тратиться там на какие-нибудь роллы, когда можно пойти в условную Пятерочку и купить там килограмм картошки с мясом, а потом прийти домой, приготовить все это и съесть в три глотки, в то время как в кафе за эти деньги тебе накладут куда более скромные порции. Люди не понимают зачем тратить деньги и ходить стричься в барбершопы, когда на углу есть обычная парикмахерская с тетей Зиной за 500 рублей. Наконец, люди не понимают зачем нужен навороченный телефон за €400, когда есть Сяоми за сто долларов. И все бы ничего, я бы даже не заводил тут этой темы, если бы не эти вот постоянные восклицания в духе «боже, как тут дорого!» каждый раз, когда я кого-то приглашаю в свое место. К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то (и то я нередко сам кого-то угощаю, а они все равно ноют, что дорого, хотя их деньги никто не трогает).

Этот точно тот же автор ,который пару дней назад писал пост о том ,как гулять с девушкой мимо заправки и не зайти за кофем в 1 евро ,так как он собирает на квартиру ?

Перелогинься )

Тут явно все идет в разрез с твоими основными темами :

БУ Айфон , Мультиварка на ДР , Кофе с заправки и тд )....может еще что-то упустил )

Опубликовано:

Автор, а ты не задумавался, что просто люди объективно оценивают стоимость вещей?

Для меня лично приготовленная дома еда в разы вкуснее, чем какие-то роллы.
Эти барбершопы просто распиаренная вещь. Хочется переплачивать - пожалуйста, это твоё дело.
Навороченный телефон? Это вообще непонятная фраза в 2020 году. Это было актуально в эпоху когда были кнопочные телефоны и только-только начали появляться сенсорные смартфоны. А сейчас 2020 год - по сути, разница минимальная между топ-флагманом и теми же Xiaomi. Что значит навороченный телефон вообще не понятно? Что он может сделать в сравнении с не навороченным - кофе тебе сварить?)) Функции одни и те же.

Моё мнение - ты загоняешься по пустякам.

Опубликовано:

Если они тебя не понимают то и ну их на.й.

Меня тут а этом форуме 100%+ не понимают я же не возмущаюсь.

Когда-нибудь может поймут. Мне честно говоря это пофигу))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.07.2020 в 19:41, NewEagle сказал:

Достали его бабы со своим нытьём просто, вот автор и плодит темы )) 

Самое интересное начнётся после свадьбы 

Опубликовано:
29 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Думаешь он из барной плавно переместится в риуо?)

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Достали его бабы со своим нытьём просто, вот автор и плодит темы )) 

Следующие темы:

-сколько денег можно потратить на свадьбу

- надо ли использовать презерватив когда трахаешь жену. 

- любовь и анальный секс.

Опубликовано:
27.07.2020 в 15:41, NewEagle сказал:

не понимают моего мировоззрения.

Это не мировоззрение, это понты.

Если бы это были не понты , ты бы ходил туда один,  или менял окружение..

Опубликовано:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

Думаешь он из барной плавно переместится в риуо?)

Да ) 

Уже 

Я не пойму почему у парня столько вопросов... ещё и жениться собрался 

После свадьбы у него мозг взорвётся от того что все круто поменяется ))  неуверенность прёт ото всюду.....

Че за парни пошли щас..... 

Опубликовано:

К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то

Действительно! Человек же с тобой идет, чтобы попить кофе и посмотреть, как ты жрешь.

Я ведь не путаю, что это твою тему я видел недавно о том, что ты завался вопросом, на что содержать второго ребенка, которого твоя девушка так хочет?

Опубликовано:
27.07.2020 в 12:41, NewEagle сказал:

зачем нужен навороченный телефон за €400

iPhone от 1000 начинается, не дешеви.

Опубликовано:

И все бы ничего, я бы даже не заводил тут этой темы, если бы не эти вот постоянные восклицания в духе «боже, как тут дорого!» каждый раз, когда я кого-то приглашаю в свое место. К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то (и то я нередко сам кого-то угощаю, а они все равно ноют, что дорого, хотя их деньги никто не трогает).

То есть ты приглашаешь человека, у которого нет денег на кафе. И поэтому они должны сидеть с тобой и смотреть как ты ешь? Так что ли?

Ну и самое главное, спустись с небес на землю) Ты просто заблуждаешься и себя переоцениваешь. Это конечно твоё право, куда тратить свои деньги, но зачем осуждать других более осознанных людей, которые не готовы тратить много денег на кафе и прочую лабуду. Люди в постсовке живут либо богато, либо бедно. Нет никакого среднего класса. Большинство людей бедные и не могут себе позволить всякие ништяки, по крайней мере так часто как это любишь делать ты.

Опубликовано:

Хрень какую-то пишите.

Вот есть усатый Гена, встречается с РСП 30+.

Нет у него в жизни ниче интересного, но есть хобби-ходить в самый дорогой ресторан в Риге и заказывать там лобстеров на 2000 евро за штуку.

И вот он приглашает в этот ресторан коллег они в ах..е от Гены. Чаек кофеёк по 50 евро.

- Гена, ты нафуя нас сюда притащил?

А Гена хавает лобстера и смотрит на коллег с чувством глубокого превосходства и думает про себя «давитесь слюной, нищеброды»:D

Опубликовано:

Заметил, что многие в моем окружении – коллеги, друзья, родственники, даже моя собственная девушка – не понимают моего мировоззрения. 

Новый Орел зануда ты и мозгоклюй редкостный) Ну кочешь ты кофе, так попей)

image.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...