Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди меня не понимают

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Заметил, что многие в моем окружении – коллеги, друзья, родственники, даже моя собственная девушка – не понимают моего мировоззрения. Так, например, люди не понимают зачем идти в кафе и тратиться там на какие-нибудь роллы, когда можно пойти в условную Пятерочку и купить там килограмм картошки с мясом, а потом прийти домой, приготовить все это и съесть в три глотки, в то время как в кафе за эти деньги тебе накладут куда более скромные порции. Люди не понимают зачем тратить деньги и ходить стричься в барбершопы, когда на углу есть обычная парикмахерская с тетей Зиной за 500 рублей. Наконец, люди не понимают зачем нужен навороченный телефон за €400, когда есть Сяоми за сто долларов. И все бы ничего, я бы даже не заводил тут этой темы, если бы не эти вот постоянные восклицания в духе «боже, как тут дорого!» каждый раз, когда я кого-то приглашаю в свое место. К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то (и то я нередко сам кого-то угощаю, а они все равно ноют, что дорого, хотя их деньги никто не трогает).

Цитата

Люди меня не понимают

Ты их тоже не понимаешь, это нормально. 

А я не понимаю - неужели у тебя нет иных проблем перед свадьбой?

Блеееее опять нытье нищеброда.....  Сссорян бро, неверно прочел текст... Блеееее опять нытье мажора..... 

Мы тебя тоже не понимаем. Ты уже посрать самостоятельно сходить не можешь без мнения форума.

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

альбион, пишите уже комментарий. 
я сразу лайкну

Я решил что мы всё же никогда не сможем просто проигнорировать ТС как он игнорирует ВСЕХ НАС

5 часов назад, NewEagle сказал:

Заметил, что многие в моем окружении – коллеги, друзья, родственники, даже моя собственная девушка – не понимают моего мировоззрения. Так, например, люди не понимают зачем идти в кафе и тратиться там на какие-нибудь роллы, когда можно пойти в условную Пятерочку и купить там килограмм картошки с мясом, а потом прийти домой, приготовить все это и съесть в три глотки, в то время как в кафе за эти деньги тебе накладут куда более скромные порции. Люди не понимают зачем тратить деньги и ходить стричься в барбершопы, когда на углу есть обычная парикмахерская с тетей Зиной за 500 рублей. Наконец, люди не понимают зачем нужен навороченный телефон за €400, когда есть Сяоми за сто долларов. И все бы ничего, я бы даже не заводил тут этой темы, если бы не эти вот постоянные восклицания в духе «боже, как тут дорого!» каждый раз, когда я кого-то приглашаю в свое место. К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то (и то я нередко сам кого-то угощаю, а они все равно ноют, что дорого, хотя их деньги никто не трогает).

Этот точно тот же автор ,который пару дней назад писал пост о том ,как гулять с девушкой мимо заправки и не зайти за кофем в 1 евро ,так как он собирает на квартиру ?

Перелогинься )

Тут явно все идет в разрез с твоими основными темами :

БУ Айфон , Мультиварка на ДР , Кофе с заправки и тд )....может еще что-то упустил )

Автор, а ты не задумавался, что просто люди объективно оценивают стоимость вещей?

Для меня лично приготовленная дома еда в разы вкуснее, чем какие-то роллы.
Эти барбершопы просто распиаренная вещь. Хочется переплачивать - пожалуйста, это твоё дело.
Навороченный телефон? Это вообще непонятная фраза в 2020 году. Это было актуально в эпоху когда были кнопочные телефоны и только-только начали появляться сенсорные смартфоны. А сейчас 2020 год - по сути, разница минимальная между топ-флагманом и теми же Xiaomi. Что значит навороченный телефон вообще не понятно? Что он может сделать в сравнении с не навороченным - кофе тебе сварить?)) Функции одни и те же.

Моё мнение - ты загоняешься по пустякам.

Если они тебя не понимают то и ну их на.й.

Меня тут а этом форуме 100%+ не понимают я же не возмущаюсь.

Когда-нибудь может поймут. Мне честно говоря это пофигу))

• 2 недели спустя...
27.07.2020 в 19:41, NewEagle сказал:

Достали его бабы со своим нытьём просто, вот автор и плодит темы )) 

Самое интересное начнётся после свадьбы 

29 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Думаешь он из барной плавно переместится в риуо?)

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Достали его бабы со своим нытьём просто, вот автор и плодит темы )) 

Следующие темы:

-сколько денег можно потратить на свадьбу

- надо ли использовать презерватив когда трахаешь жену. 

- любовь и анальный секс.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Он уже там. 

Гена, отбирай у бабы хату, только детей не плоди. Ничего не достанется.

27.07.2020 в 15:41, NewEagle сказал:

не понимают моего мировоззрения.

Это не мировоззрение, это понты.

Если бы это были не понты , ты бы ходил туда один,  или менял окружение..

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Да ) 

Уже 

Я не пойму почему у парня столько вопросов... ещё и жениться собрался 

После свадьбы у него мозг взорвётся от того что все круто поменяется ))  неуверенность прёт ото всюду.....

Че за парни пошли щас..... 

К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то

Действительно! Человек же с тобой идет, чтобы попить кофе и посмотреть, как ты жрешь.

Я ведь не путаю, что это твою тему я видел недавно о том, что ты завался вопросом, на что содержать второго ребенка, которого твоя девушка так хочет?

27.07.2020 в 12:41, NewEagle сказал:

зачем нужен навороченный телефон за €400

iPhone от 1000 начинается, не дешеви.

И все бы ничего, я бы даже не заводил тут этой темы, если бы не эти вот постоянные восклицания в духе «боже, как тут дорого!» каждый раз, когда я кого-то приглашаю в свое место. К чему все это? Можно подумать, их заставляют в этих рестиках что-то заказывать – я сам могу поесть. Зачем аппетит-то портить всем этим нытьем о том, как в этом заведении дорого? Дорого? Ну, так бери кофе, в чем проблема-то (и то я нередко сам кого-то угощаю, а они все равно ноют, что дорого, хотя их деньги никто не трогает).

То есть ты приглашаешь человека, у которого нет денег на кафе. И поэтому они должны сидеть с тобой и смотреть как ты ешь? Так что ли?

Ну и самое главное, спустись с небес на землю) Ты просто заблуждаешься и себя переоцениваешь. Это конечно твоё право, куда тратить свои деньги, но зачем осуждать других более осознанных людей, которые не готовы тратить много денег на кафе и прочую лабуду. Люди в постсовке живут либо богато, либо бедно. Нет никакого среднего класса. Большинство людей бедные и не могут себе позволить всякие ништяки, по крайней мере так часто как это любишь делать ты.

Хрень какую-то пишите.

Вот есть усатый Гена, встречается с РСП 30+.

Нет у него в жизни ниче интересного, но есть хобби-ходить в самый дорогой ресторан в Риге и заказывать там лобстеров на 2000 евро за штуку.

И вот он приглашает в этот ресторан коллег они в ах..е от Гены. Чаек кофеёк по 50 евро.

- Гена, ты нафуя нас сюда притащил?

А Гена хавает лобстера и смотрит на коллег с чувством глубокого превосходства и думает про себя «давитесь слюной, нищеброды»:D

Заметил, что многие в моем окружении – коллеги, друзья, родственники, даже моя собственная девушка – не понимают моего мировоззрения. 

Новый Орел зануда ты и мозгоклюй редкостный) Ну кочешь ты кофе, так попей)

image.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 83

• Создать...