Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я ж,27, немогу объективно себя оценивать, симпатичная, часто фотографы зовут моделью, мужчины знакомятся, хорошая работа, он 29, руководящая должность, умный

Отношения только начинаются, 2 месяца общаемся плотно, хотя знакомы были давно, раньше он продавливал меня на секс, мог позвать домой итд, у него было неуважительное отношение ко мне, понятно что  на секс я не соглашалась, домой к нему не ходила,  мне не нужен отношения сексонли, как то мы поговорили что у нас может что то получится, нормальное и с тех пор развиваем отношения, я так понимаю серьезные, видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе, но тема с сексом напрочь заглохла, мы даже не идем в этом направлении, первая я не хочу проявлять инициативу, мне кажется значимость упадет, я никогда ему не отказывала, с момента разговора, не говорила убери руки или сейчас не  время, дома у него была, мы целуемся, обнимаемся, но в сторону секса дело не идет, никаких сподвижек, как думаете, стоит ли что то говорить/делать/намекать? И почему он стал так себя вести?

Изменено пользователем NADOELO
Изменила название темы (история изменений)
  • Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Странная ты баба. Когда он тебя хочет, то ты не даешь. Когда ему уже на тебя пох.., ты бесишься. Сама тебе его трахни, раз начала этот детский сад. Кароче, довы*бывалась.

Как это не виделись? Ты же пишиь что видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе и т.д. Ну ок, не шлюха, тогда сиди дома, носки вяжи.

Без Незнакомца тут походу не разберутся. До пенсии будут ходить и гладить друг друга, как лампу алладина. Авторша, пиши номер и тему можно закрывать) п.с. Я к тебе не приеду. Сама приезжай.

2 часа назад, NADOELO сказал:

Я ж,27, немогу объективно себя оценивать, симпатичная, часто фотографы зовут моделью, мужчины знакомятся, хорошая работа, он 29, руководящая должность, умный

Отношения только начинаются, 2 месяца общаемся плотно, хотя знакомы были давно, раньше он продавливал меня на секс, мог позвать домой итд, у него было неуважительное отношение ко мне, понятно что  на секс я не соглашалась, домой к нему не ходила,  мне не нужен отношения сексонли, как то мы поговорили что у нас может что то получится, нормальное и с тех пор развиваем отношения, я так понимаю серьезные, видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе, но тема с сексом напрочь заглохла, мы даже не идем в этом направлении, первая я не хочу проявлять инициативу, мне кажется значимость упадет, я никогда ему не отказывала, с момента разговора, не говорила убери руки или сейчас не  время, дома у него была, мы целуемся, обнимаемся, но в сторону секса дело не идет, никаких сподвижек, как думаете, стоит ли что то говорить/делать/намекать? И почему он стал так себя вести?

Странная ты баба. Когда он тебя хочет, то ты не даешь. Когда ему уже на тебя пох.., ты бесишься.

Сама тебе его трахни, раз начала этот детский сад.

Кароче, довы*бывалась.

Ответ на поверхности, все очень просто - он вас не хочет, если человек хочет, он делает, особенно мужик и особенно все то что касаемо секса..

3 часа назад, NADOELO сказал:

Сами виноваты. Ну, возьмите дело в свли мозолитстые лапки. Пригласите, выпейте и тащите его в постель. Дальше разберётесь сами?) 

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Странная ты баба. Когда он тебя хочет, то ты не даешь. Когда ему уже на тебя пох.., ты бесишься.

Сама тебе его трахни, раз начала этот детский сад.

Кароче, довы*бывалась.

Когда он тебя хочет..

Общение было таким, что мы даже не виделись в живую, были просто смс раз в месяц приезжай ко мне

Я не шлюха, чтоб на вызовы ездить

3 часа назад, NADOELO сказал:

мог позвать домой итд, у него было неуважительное отношение ко мне

Интересно, что за неуважительное отношения? Два месяца отношения и без секса это очень неуважительно к его яйцам.

Оденься посексуальнее и предложи встретиться у него дома, смущайся, улыбайся, если он не полный тормоз с кучей комплексов, то сам сообразит что делать.

Только что, NADOELO сказал:

Когда он тебя хочет..

Общение было таким, что мы даже не виделись в живую, были просто смс раз в месяц приезжай ко мне

Я не шлюха, чтоб на вызовы ездить

Как это не виделись? Ты же пишиь что видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе и т.д.

Ну ок, не шлюха, тогда сиди дома, носки вяжи.

А вообще похоже ДОД. Дружите дальше. Для отношений лучшие выбирать парня не из старых знакомых. Секс с тобой это слишком много заморочек на его голову, на отношения ты его не прешь и проще присунуть более сговорчивой.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Как это не виделись? Ты же пишиь что видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе и т.д.

Ну ок, не шлюха, тогда сиди дома, носки вяжи.

Общаемся хорошо 2 месяца, за эти 2 месяца намеков на секс не было

Не виделись до этих 2 месяцев, тогда мы не общались и он просто на сторисы мне отвечал, типа приезжай ко мне

Только что, S@ntiago сказал:

А вообще похоже ДОД. Дружите дальше. Для отношений лучшие выбирать парня не из старых знакомых. Секс с тобой это слишком много заморочек на его голову, на отношения ты его не прешь и проще присунуть более сговорчивой.

Да пру я, не перла когда мы в онлайне общались, он видит что я даю ответ

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Интересно, что за неуважительное отношения? Два месяца отношения и без секса это очень неуважительно к его яйцам.

Оденься посексуальнее и предложи встретиться у него дома, смущайся, улыбайся, если он не полный тормоз с кучей комплексов, то сам сообразит что делать.

Неуважительно было раньше, например, писал мне грубо, типа че нажралась, шутки грубые, мог написать поехали прокатимся, а через минут сказать, нет я передумал

После разговора об отношениях, поыедение поменял, цветы, ухаживания итд

Общаемся хорошо 2 месяца, за эти 2 месяца намеков на секс не было

Не виделись до этих 2 месяцев, тогда мы не общались и он просто на сторисы мне отвечал, типа приезжай ко мне

Да пру я, не перла когда мы в онлайне общались, он видит что я даю ответ

Шуганула парня (шлюха не шлюха) и он от тебя сейчас шарахается. Сама его трахни, а то он походу тебя никогда уже не трахнет.

И вообще, моя баба сама ко мне приехала и трахнула меня. Год уже встречаемся. По твоему она у меня шлюха?

Короче если сейчас у вас есть свиданки по несколько раз в неделю, где от него есть внимание, то это одно. Если вы видитесь раз в неделю как друганы, то это ни о чем. У вас еще секса не было, а ты уже охомутала его обязанностями и долгами. Нафиг ему это надо. Нужно быть легкой и притягательной, а не кусачками заковывать его в кандалы.

Короче если сейчас у вас есть свиданки по несколько раз в неделю, где от него есть внимание, то это одно. Если вы видитесь раз в неделю как друганы, то это ни о чем. У вас еще секса не было, а ты уже охомутала его обязанностями и долгами. Нафиг ему это надо. Нужно быть легкой и притягательной, а не кусачками заковывать его в кандалы.

Есть свиданки, видимся через день, на выходные каждый день, цветы дарит, платит везде, в инсте меня выкладывает, все хорошо

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Шуганула парня (шлюха не шлюха) и он от тебя сейчас шарахается. Сама его трахни, а то он походу тебя никогда уже не трахнет.

И вообще, моя баба сама ко мне приехала и трахнула меня. Год уже встречаемся. По твоему она у меня шлюха?

Ты пишешь бабе незнакомой в инсте, приезжай в гости, она едет, она не шлюха?

Есть свиданки, видимся через день, на выходные каждый день, цветы дарит, платит везде, в инсте меня выкладывает, все хорошо

И не хочет трахать? Странно.  На фиг тогда ему вложения в бабу, которую он(предположим) не хочет... Ну или у него в обойме ещё штук несколько, посговорчивее Автора

Красиво оденься, маникюр, духи. Кокетливый взгляд, игривое настроение. Встреча у него дома. Бутылочку вина. Потанцуй с ним. Думаю он уже сообразит что делать. Если совсем тормоз, то трогай его, а особенно за член через джинсы. Купи презервативы, может он вообще дятел.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
1 минуту назад, NADOELO сказал:

Ты пишешь бабе незнакомой в инсте, приезжай в гости, она едет, она не шлюха?

Нет.

Сейчас мы с ней вместе жрать готовим, на рыбалку ездим, отдыхаем, кайфуем, кальян курим, бухаем, трахаемся и т.д.

А ты носки вяжи, пока остальные "шлюхи"  кайфуют.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

у вас хорошие отношения, он тебя любит, ты в его тусовке, ему с тобой комфортно. просто трахается он не с тобой))))

Он так тебе мстит и издевается за то динамо))

Я бы сама его трахнула на твоем месте

Короче, если парень тебе нравится и ты с ним хочешь секиса, оденься подобающе и веди себя немного вульгарно и менее скованно. К примеру платье без лифа с глубоким вырезом, что бы и соски торчали и их было видно через вырез. Он тебя на месте сожрет, если ты действительно выглядишь как модель.   

Изменено пользователем Damirius (история изменений)
22 минуты назад, Damirius сказал:

Короче, если парень тебе нравится и ты с ним хочешь секиса, оденься подобающе и веди себя немного вульгарно и менее скованно. К примеру платье без лифа с глубоким вырезом, что бы и соски торчали и их было видно через вырез. Он тебя на месте сожрет, если ты действительно выглядишь как модель.   

Я почти всегда так выгляжу

23 минуты назад, Succuba сказал:

Он так тебе мстит и издевается за то динамо))

Я бы сама его трахнула на твоем месте

Что за месть?)) Ухаживания?

Что за месть?)) Ухаживания?

Ты ему не давала, он теперь не дает тебе

41 минуту назад, MANNNN сказал:

И не хочет трахать? Странно.  На фиг тогда ему вложения в бабу, которую он(предположим) не хочет... Ну или у него в обойме ещё штук несколько, посговорчивее Автора

Так а на кой ему тогда я?

Ога, ну конечно. Тогда что ж ОМП то Вас не трахает, ню если Вы ещё практически модель

Только что, Succuba сказал:

Ты ему не давала, он теперь не дает тебе

Да вы читаете что я пишу? Как я не давала? Отвечала чуваку, которого знать не знаю, что не приеду к нему домой?

Так а на кой ему тогда я?

Шоб было. Или месть. Собственно говоря, если месть, то он своего добился-Вы захлопали крылами, создали тему... 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Шоб было. Или месть. Собственно говоря, если месть, то он своего добился-Вы захлопали крылами, создали тему... 

Месть дарить цветы? Отвозить привозить откуда мнн надо? Ночью везти лекарства? Платить везде? Тогда еще позлю его, кайфовая месть

3 минуты назад, NADOELO сказал:

Месть дарить цветы? Отвозить привозить откуда мнн надо? Ночью везти лекарства? Платить везде? Тогда еще позлю его, кайфовая месть

Ну мало ли... Другого мне в голову не приходит. Итак, варианты 1. Трахает других,  а Вы так, для антуража 2. Трахает других, Вам изощренно мстит(но Вам нравится ведь? Да и в трусы не лезет же, да?). Наслаждайтесь. 

Начни с вирта тогда по переписке вопросом какие позы ему нравятся, кинь фоточку интимную. Чел походу игрушечный альфач, на словах лев толстой, а на деле... 

Только что, Damirius сказал:

Начни с вирта тогда по переписке вопросом какие позы ему нравятся, кинь фоточку интимную. Чел походу игрушечный альфач, на словах лев толстой, а на деле... 

Да эт мою значимость опустить

Я сама на секс его развожу

Тоесть согласна на все, первая даю ему красный свет, фигушки, буду ждать его действий)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну мало ли... Другого мне в голову не приходит. Итак, варианты 1. Трахает других,  а Вы так, для антуража 2. Трахает других, Вам изощренно мстит(но Вам нравится ведь? Да и в трусы не лезет же, да?). Наслаждайтесь. 

3.Мож он влюбился и не торопится))

4. Боится

Вы че, мужики ничего не боитесь?

Да эт мою значимость опустить

Я сама на секс его развожу

Тоесть согласна на все, первая даю ему красный свет, фигушки, буду ждать его действий)

Какая ещё значимость? Какой красный свет? Господа, тут тролляка опять какой то 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Он бы не успел трахать других, я посчитала, что на той неделе, мы виделись 6 раз, в день когда не виделись болтали по телефону, 2 дня были вместе 24/7, на природе и он мне дает свой телефон, спокойно, типа посмотри кто написал, ответь,переключи музыку, думаю так бы себя не вел, если бы другие телочки были

1 минуту назад, Damirius сказал:

Какая ещё значимость? Какой красный свет? Господа, тут тролляка опять какой то 

Нее, я не трольь

20 минут назад, NADOELO сказал:

Нее, я не трольь

Ладно, достаём последнее оружие. Киньте фотку в личку. 

ты походу краснокнижного аленя себя отхватила)))

b6692c8d5a4d.jpg

Только что, Evil Jesus сказал:

ты походу краснокнижного аленя себя отхватила)))

b6692c8d5a4d.jpg

Ахахаххахах

20 минут назад, NADOELO сказал:

Ты либо тролль, либо у тебя реально бардак на чердаке. Плюс тот парень еще тот фрукт, вот и ваши отношения в 30 лет обнимашки без постельки. Она ждала его, а он ждал ее, так и подохли от старости.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ладно, достаём последнее оружие. Киньте фотку в личку. 

Доставать своё орудие можно и здесь если что .Но это не точно 

Ты либо тролль, либо у тебя реально бардак на чердаке. Плюс тот парень еще тот фрукт, вот и ваши отношения в 30 лет обнимашки без постельки. Она ждала его, а он ждал ее, так и подохли от старости.

Бардак на чердаке присутствует, я не отрицаю) но скрываю)

3 минуты назад, NADOELO сказал:

Бардак на чердаке присутствует, я не отрицаю) но скрываю)

Да видно же) 

Вот делай марафет и невербально намекай ему у него дома на секс. Если будет тупить, то мягко начни его ласкать через одежду.

Если будет секс, значит у вас отношения.

Если не будет секса, значит он сливает баллоны другой и у него на тебя не стоит, либо там тараканы размером с динозавров.

Вот делай марафет и невербально намекай ему у него дома на секс. Если будет тупить, то мягко начни его ласкать через одежду.

Если не будет секса, значит он сливает баллоны другой и у него на тебя не стоит, либо там тараканы размером с динозавров.

Хорошо)

4 минуты назад, NADOELO сказал:

Хорошо)

Автор ,когда мужчина не спит с женщиной в отношениях это значит только одно -она ему как женщина не нравится .Все другие варианты о его недоумие ,изменах и по списку это просто разговоры в пользу бедных .

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Автор ,когда мужчина не спит с женщиной в отношениях это значит только одно -она ему как женщина не нравится .Все другие варианты о его недоумие ,изменах и по списку это просто разговоры в пользу бедных .

Да я нравлюсь ему как женщина, я вижу это

Да я нравлюсь ему как женщина, я вижу это

Но не настолько чтобы спать ?

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Или холостой короткоствол 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Но не настолько чтобы спать ?

Не знаю честно, может я какк то закрыто себя веду или он думает что я не готова к сексу

Но то что я его привлекаю как девушка и сексуальный объект, это точно

57 минут назад, NADOELO сказал:

Да вы читаете что я пишу? Как я не давала? Отвечала чуваку, которого знать не знаю, что не приеду к нему домой?

Тогда ему было нужно, а теперь нужно тебе) 

Парень норм отомстил,  корона слетела у модели

5 часов назад, NADOELO сказал:

2 месяца общаемся плотно, хотя знакомы были давно

Знать не знаешь, да? 

2 минуты назад, Succuba сказал:

Тогда ему было нужно, а теперь нужно тебе) 

Парень норм отомстил,  корона слетела у модели

Знать не знаешь, да? 

Вы между строчек читаете?? Объясняю в 10001 раз, мужчина, не знакомый мне, не виделись никогда в жизни, подписался, иногда писал мне приезжай ко мне, я отказывала, потом мы начали общаться и познакомились ближе, 2 месяца я считаю с момента реального общения, с этого момента и пекратились эти намеки, до встречи-он незнакомый

4 минуты назад, NADOELO сказал:

Не знаю честно, может я какк то закрыто себя веду или он думает что я не готова к сексу

Но то что я его привлекаю как девушка и сексуальный объект, это точно

Когда девушка привлекает как сексуальный объект как правило идёт довольно таки сильный прожим при любой ситуации когда вы наедине 

мужчина, не знакомый мне, не виделись никогда в жизни, подписался

5 часов назад, NADOELO сказал:

хотя знакомы были давно

:blink:

Ощущение, что девушка в каких-то своих иллюзиях живет и выдуманном мире, еще и путается в показаниях

2 минуты назад, Succuba сказал:

:blink:

Ощущение, что девушка в каких-то своих иллюзиях живет и выдуманном мире, еще и путается в показаниях

Я назвала его знакомым, на основании интернет общения

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Когда девушка привлекает как сексуальный объект как правило идёт довольно таки сильный прожим при любой ситуации когда вы наедине 

На едине, он целует меня в губы, шею, голову руки, трогает за шею, талию, плечи, это все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...