Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Да все он понял) Он тебя же сливал последние 2 недели. Может и не головой понял, как мы тут, но на интуитивном уровне точно. Не делай из него дурачка) 

5 дней мало

Я уже переобулась и мне кажется все было норм, 2 недели, просто я слишком много внимания требовала

3 минуты назад, Succuba сказал:

Да все он понял) Он тебя же сливал последние 2 недели. Может и не головой понял, как мы тут, но на интуитивном уровне точно. Не делай из него дурачка) 

5 дней мало

А сколько дней  не мало?

Опубликовано:
1 минуту назад, NADOELO сказал:

А сколько дней  не мало?

После двух недель молчания можно сделать вывод

Но блин, мужчины иногда и через год появляются с коленями)  у них немного другие сроки переоценки

Без названия.jpeg

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Но блин, мужчины иногда и через год появляются с коленями)  у них немного другие сроки переоценки

Или не появляются вовсе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

у меня, например, переоценка может произойти только на человека, которому я был нужен. На того, кто меня отправил в дод, у меня переоценка никогда не произойдёт.

Даже если ты понимаешь что косячил?

Опубликовано:

Автор, а чего так ломает то? Что нужно от него? Сама то понимаешь это? Ну странные же отношения у вас были. Какой нормальный мужик будет от секса отказываться? Предлагаю прекратить истерику и начать анализировать не свое поведение, а его.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

у меня, например, переоценка может произойти только на человека, которому я был нужен. На того, кто меня отправил в дод, у меня переоценка никогда не произойдёт.

Доды разные бывают) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Автор, а чего так ломает то? Что нужно от него? Сама то понимаешь это? Ну странные же отношения у вас были. Какой нормальный мужик будет от секса отказываться? Предлагаю прекратить истерику и начать анализировать не свое поведение, а его.

Он нн отказывался о секса, тк я не предлагала, но он и не делал ничего что бы этот секс случился

А ломает потому что во первых, не понятно конец ли это 

Во  вторых, я не могу открыто пойти на свидание, вот честно, меня совесть мучает, типа вдруг еще что то можно сохранить, а я пошла с мужиком шлятся

В третьих, я иногда видела, как он счастлив, на мое ближе, он прям светился

И я думаю что может моих ближе было слишком мало

А решить я хочу расход или нет

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, NADOELO сказал:

тк я не предлагала

А как ты предлагать то должна?)) 

От него инициатива должна была быть. Не гноби себя

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
Только что, NADOELO сказал:

Он нн отказывался о секса, тк я не предлагала, но он и не делал ничего что бы этот секс случился

Ну то есть ты еще и предлагать сама должна была? Автор, дорогая, ты себя слышишь вообще. Мужику, если девушка зашла, то его вообще не удержать,  тем более в течение первых 2 месяцев знакомства.  

2 минуты назад, NADOELO сказал:

Во  вторых, я не могу открыто пойти на свидание, вот честно, меня совесть мучает, типа вдруг еще что то можно сохранить, а я пошла с мужиком шлятся

Что сохранить? Конкретно опиши. Его горящие глаза от твоего Б. Переписки ваши, писать то от скуки очень просто. Иди на свидание, черпай эмоции. Не обязательно же свои свидания в инсту выкладывать.  

Опубликовано:
3 минуты назад, NADOELO сказал:

А ломает потому что во первых, не понятно конец ли это 

В третьих, я иногда видела, как он счастлив, на мое ближе, он прям светился

И я думаю что может моих ближе было слишком мало

А решить я хочу расход или нет

1.Автор, а Вы что, хотите получить от него оф письмо с надписью "это конец"? Да ещё и с  наглядным рисунком? Так не бывает.. 2. Удивительно 3. Ну раз светился, что ж он у Вас в кровати не светится то? 

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

А как ты предлагать то должна была?)) 

От него инициатива должна была быть. Не гноби себя

Ну типа самой иногда проявлять какие то нежности,  целовать самой, да хоть вон, как предлагали, ширинку потрогать)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

1.Автор, а Вы что, хотите получить от него оф письмо с надписью "это конец"? Да ещё и с  наглядным рисунком? Так не бывает.. 2. Удивительно 3. Ну раз светился, что ж он у Вас в кровати не светится то? 

Да потому что он задрот походу

Опубликовано:
2 минуты назад, Chinese сказал:

Ну то есть ты еще и предлагать сама должна была? Автор, дорогая, ты себя слышишь вообще. Мужику, если девушка зашла, то его вообще не удержать,  тем более в течение первых 2 месяцев знакомства.  

Что сохранить? Конкретно опиши. Его горящие глаза от твоего Б. Переписки ваши, писать то от скуки очень просто. Иди на свидание, черпай эмоции. Не обязательно же свои свидания в инсту выкладывать.  

Сохранить отношения, мы офигенно общались, смеялись, понимали друг друга, мне тут все пытаются впарить что он меня не хотел и общался со мной от скуки, но это не так 10000% 

Я не знаю как еще вас переубедить

Я знаю как общается  мужик, когда ему не интересна баба

У меня такое было, но не в этих отношениях

Не сливай на него свою энергию, займись собой и своей жизнью. Красивая молодая девочка! Иди отрываться...

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
Опубликовано:

Ну типа самой иногда проявлять какие то нежности,  целовать самой, да хоть вон, как предлагали, ширинку потрогать)

Ну тебе предлагали, ты доднула. Забила на совет. Сейчас тебе говорят молчать, ты опять похоже забьешь и напишешь. А если он не ответит, твой гештальт не то что не закроется, а будет нараспашку еще хлеще, чем раньше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну тебе предлагали, ты доднула. Забила на совет. Сейчас тебе говорят молчать, ты опять похоже забьешь и напишешь. А если он не ответит, твой гештальт не то что не закроется, а будет нараспашку еще хлеще, чем раньше. 

Закроется

Харитон, скажи что написать, я напишу и дело с концом, улечу в минус, плевать, если я уже там давно, что терять

• Советник
Опубликовано:

По-моему, тут речь вообще не об отношениях, а просто автора задело. Задело, что не хотят. Или хотят, но не так, чтобы довести до секса. Автор просто оценивает себя не сама, а чужими глазами. И два месяца отношений без намека на секс ставят ее самооценку под большой, но вяло повисший вопрос.

Гештальт тут закроется, когда будет секс. 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

советы похоже на то, как если маленькому ребенку не давать гулять на улице, играть в песочнице, тянуть в рот что-нибудь. В итоге он растёт абсолютно не приспособленным к окружающей среде и со слабым иммунитетом.

Вы проецируете на автора свои прошлые боли и страхи эту боль получить ещё раз. Только не под, что автор настолько слаба, её, как вы говорите, размажет ещё больше.

Она, боевая девушка, которая уверенно, что что выдержит и готова к этому. В конечном итоге все живы все здоровы и небо на землю не упадёт. А вы раздули здесь вселенскую трагедию из какого-то потенциального отказа.

Воот именно, я готова к тому что он ответит мне на отвали или что не ответи вообще, готова что это закончится просто перепиской

Я хочу написать и закончить эту чепуху

Вопрос что написать

41 минуту назад, Johnny_F сказал:

Она, боевая девушка, которая уверена, что выдержит, и готова к этому

Боевая девушка послала бы его давно уже и проблемы в себе не искала. Мужик явно бракованный и сильно. А она сидит и в себе копается,  пипец...:wacko:

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Только не подумали, что автор не настолько слаба, и её, как вы говорите, размажет ещё больше.

Тогда бы не было зажимов, желания написать и вообще бы этой темы) 

• Советник
5 минут назад, MANNNN сказал:

На текущий момент крайне маловероятно

С этим конкретным ОМП - да... ;)

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Я к этому и веду^_^

Жаль, что автор к этому не идет. Она думает, что эмоции и зажимы у нее к этому конкретному.

Опубликовано:
8 минут назад, NADOELO сказал:

Воот именно, я готова к тому что он ответит мне на отвали или что не ответи вообще, готова что это закончится просто перепиской

Я хочу написать и закончить эту чепуху

Вопрос что написать

Ты его правильно отправила в ДОД. Люди, которые не занимаются сексом и не хотят тебя  - друзья. Вот он тебе и друг. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Ты его правильно отправила в ДОД. Люди, которые не занимаются сексом и не хотят тебя  - друзья. Вот он тебе и друг. 

А если, на секундочку представить, что он меня хотел?(но например, он думал что я не хочу, он девственник или не опытный, он лечит папиломы на член*е или еще что то в этом духе) 

Тогда что

Вот просто предположите

Тогда мне писать или что?

3 минуты назад, Chinese сказал:

И кто нибудь может, обьяснить, зачем везти ночью лекарства девке которую не хочешь

Зачем дарить ей цветы и оплачивать досуг, между прочим не дешево, мы досуг проводили

Зачем знакомит с друзьями и звать в отпуск?

Опубликовано:

Мамочки... Она его в Дод отправила из минуса. После того как почувствовала, что мч ее начал сливать. Это был Дод на опережение. Только вот причина, по которой ее начали сливать после активного двух месячного ухаживания тоже никуда не ушла.

С  позицией в стиле "я буду делать, что угодно, так как если мужику нужно, то он..." обычно бабы остаются без мужиков вообще.

Я с такой позиции и действовала

Говорила ему как себя вести, он соглашался и вел

Поэтому меня жрет чувство вины

Может я слишком рулила им

Опубликовано:
7 минут назад, Chinese сказал:

Ога. Вдогонку, по сути, отправила. С нижней позиции. 

Опубликовано:

И кто нибудь может, обьяснить, зачем везти ночью лекарства девке которую не хочешь

Зачем дарить ей цветы и оплачивать досуг, между прочим не дешево, мы досуг проводили

Зачем знакомит с друзьями и звать в отпуск?

Может ты ему и нравилась, внешне и по общению. Может он и хотел тебя трахнуть, но своими робкими попытками даже не смог дать тебе этого понять. Не получил от тебя ответного сексуального интереса разочаровался и слил тебя.

• Советник
Опубликовано:

Ну нафига тут думать об отношениях, вообще, если он такой тормоз?

он думал что я не хочу, он девственник или не опытный,

Еще раз, нормального мужика, годного для отношений, такие вещи не останавливают. Если хочешь - делаешь. Такие, как он, не вызывают ни сожаления, ни уважения априори. 

С другой стороны посмотреть, если он лечит папиломы. То ему все равно нормально, что его женщина без секса все это время. А это опять - тормоз и тюфяк.

Так что тут не стоит даже говорить про отношения. 

Если ждать от него только секса, то просто молча отправить ему пару очень хороших фото. Только лицо, татуировки и прочие опознавательные знаки исключить (мало ли). И вообще без текста. Ну или, на крайний случай "ты где?...". Правда, в случае его игнора, зажмет нормально, если автор не поймет, что он тормоз.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Ну нафига тут думать об отношениях, вообще, если он такой тормоз?

Еще раз, нормального мужика, годного для отношений, такие вещи не останавливают. Если хочешь - делаешь. Такие, как он, не вызывают ни сожаления, ни уважения априори. 

С другой стороны посмотреть, если он лечит папиломы. То ему все равно нормально, что его женщина без секса все это время. А это опять - тормоз и тюфяк.

Так что тут не стоит даже говорить про отношения. 

Если ждать от него только секса, то просто молча отправить ему пару очень хороших фото. Только лицо, татуировки и прочие опознавательные знаки исключить (мало ли). И вообще без текста. Ну или, на крайний случай "ты где?...". Правда, в случае его игнора, зажмет нормально, если автор не поймет, что он тормоз.

Ну камооон, сейчас такие фотки?

Да это просто растотание моего я, все равно что он мне плюнул бы в лицо, а я растерла

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ну так что ты ещё хочешь.

Я тебе сразу расписал, почему мч так себя вёл в последнее время, каковы были его мотивы и цели. Потом через время, остальные советчики подтянулись и согласились что он тебе обесценивал. Но никто не хочет смотреть на причины обесценивания.

Я предположил, что он в принципе не вернётся. Что пацан хоть и задрот но с яйцами. Чтобы закрыть гештальт и иметь хоть минимальный шанс на возврат, я есть вариант выйти на связь с самой. Я считаю, что с его стороны было вложено в тебя достаточно много ресурсов. Потому этот момент помноженный на на твою позицию раскаяние может сыграть тебе на руку.

А сейчас там в голове одно. Чтобы ты его юзала, села на голлву, потом ещё и слила

С какой позиции писать? А лучше что?

Опубликовано:

Ну камооон, сейчас такие фотки?

Да это просто растотание моего я, все равно что он мне плюнул бы в лицо, а я растерла

А письмо лучше, чтоль? (

• Советник
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А сейчас там в голове одно. Чтобы ты его юзала, села на голлву, потом ещё и слила

Я к тому же! С его позиции, пусть даже субъективной, так и выглядит. Это ответ на вопрос 

сейчас такие фотки?

Разруби узел. Задай новый фрейм, высшего уровня, в котором старое будет неважной суетой.

Но сначала пойми, что он тормоз и тюфяк, иначе риск зажима. 

Приходилось раньше такое отправлять, был опыт?

Опубликовано:

С какой позиции писать? А лучше что?

Напиши, что не оценила его ухаживаний и внимания, теперь сожалеешь. Пригласи к себе на ужин, соблазни и трахни.

Если все пройдет удачно, то есть шанс что поотношаетесь с ним пару месяцев. Но в итоге он отморозится и сольется. Он тебя уже обесценил и не доверяет. А утраченное доверие не вернуть.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Можно написать "Ну и что, когда потрахаемся? "

Не знаю, правда, как у парня с юмором. 

Думаю, что с этим тоже вяло:D

Расскажи про свои комплексы, где у тебя затык в самооценке?

Объективно возможно ты красивая девушка, ты как бы это понимаешь это, но я вижу в твоих действиях какую-то скованность, какую-то нелепость, наигранность, и это не соответствует действительности. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Расскажи про свои комплексы, где у тебя затык в самооценке?

Раньше я была жирной, 85 кг, сейчас я худая, но в голове так же осталась"жирной", причем мужики никак не влияют на мою самооценку, они были и тогда и сейчас, слова их тоже на меня не влияют, ну типа когда говорят красивая, у меня ничего не меняется, еще я придираюсь к мелочам, растяжечка, родинка, я все довожу до идеала, зубы выровняла, родинки убрала, всегда хочу что то усовершенствовать в себе

Ну вот вам ребята и настоящая проблема с которой мучается автор.

А то что происходит сейчас у неё это побочка. И на самом деле этот парень ничего не поменяет, лишь может дать ресурс для посыпания головы пеплом, ну либо при не удаче, еще больший зацеп за свой затык.

Нашла героиня топика его тоже не случайно, потому что в нём есть схожие затыки. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

А то что происходит сейчас у неё это побочка. И на самом деле этот парень ничего не поменяет, лишь может дать ресурс для посыпания головы пеплом, ну либо при не удаче, еще больший зацеп за свой затык.

Так а выход то какой?))

• Советник
27 минут назад, ОВС сказал:

А то что происходит сейчас у неё это побочка.

Вот именно.

Автор, в какой момент вы осознали себя "толстой" в первый раз? Как давно начали набирать вес, что происходило в этот момент в жизни?

Вообще, забегая вперед, это распространенная вещь. И дело тут не только и не столько в массмедиа и СС, навязывающих образы идеала. Люди часто набирают вес по трем психологическим причинам:

- как способ давления на партнера (я буду толстеть, а ты никуда не денешься)

- как способ защититься от внимания противоположного пола (чтобы снизить соблазн измен)

- как замена едой чего-то другого, такого необходимого.

У вас, вероятнее всего, как и у большинства, третий вариант.

Затем человек осознает себя в зеркале "толстым". И начинает бороться с лишним весом, добивается результатов.

И, вот, вес нормализуется, объективно приходит красота. А в голове, так и остается ощущение собственного несовершенства. Вам чего-то не хватает, ваша самооценка не соответствует действительности. Вам говорят, что вы красивая, а вы считаете, что нет. И чувствуете это разногласие. В итоге не верите ни себе ни другим. И начинаете верить не словам, а делу. Мол, секс может быть только с тем, кого хотят, кто красив. 

Но секс тоже не дает ощущения объективности. Сомнения остаются. 

Цимес в том, что вам для этого не хватает не секса, а любви.

Да, ощущения собственной значимости, дополняемого сексом. Или, с другой стороны, секса со значимым человеком (которому вы сможете поверить и словам и действиям которого придадите значение), для которого значимы вы. Банально, здоровых ЛТР.

Опубликовано:

Автор,ты должна понять,что ты ничего не изменишь своим сообщением в лучшую сторону. Он не станет от твоего сообщения ценить или вдруг любить.  Потому что ,все правильно выше написали, если бы ты была важна,он в итоге напишет сам. Он так же как и ты будет в голове своей искать проблемы и причины и в итоге напишет. Если ты напишешь,то ты никогда не узнаешь,важна ли ты была ему настолько,чтобы переступить через себя и попытаться ещё раз. Когда отношениям 2 месяца,то тут одни сплошные гормоны, и не нужно натягивать сову на глобус.

Твоё сообщение ничего не решает.

Жди до пятницы, если не напишет,то считай,что гештальт твой закрыт и без сообщений. И проблема не в тебе. Не нужно в себе копаться . Ну не вышло,ну бывает сплошь и рядом. С нужным человеком такой ерунды не бывает. Все легко и просто складывается 

Опубликовано:

:D естественно не ВАЖНА НАСТОЛЬКО.. а с какого, извините, уя... она что ему детей родила, миньеты строчит по устрам, ужины готовит... ее вложений ноль, были только вложения мч на голом энтузиазме.. как писала автор - вез ночью лекарства, оплачивал досуг, дарил цветы..

С*ка мля.... вы с этим псевдо призом "важна ли ты ему настолько" - будете до климакса ждать своего "радименяонвсе"..

Что и как она ему сделала, определила ли важность свою ,так это никому кроме их самих не известно. Никто свечку не держал,пристрастий парня не знает. Может,у него на полшестого и он искал ту,с кем просто поговорить,или он нарцисс и через неё свои акцентуации реализовывал,или он всю жизнь о такой мечтал, она ему такая во сне снилась с младенческого возраста. И таких или туева куча,и гадать об этом не надо.

Главное понять,что ее сообщение вообще ничего не изменит уже. Только свою самооценку сильнее снизит 

Опубликовано:
5 минут назад, HuliaYa сказал:

Что и как она ему сделала, определила ли важность свою ,так это никому кроме их самих не известно. Никто свечку не держал,пристрастий парня не знает. Может,у него на полшестого и он искал ту,с кем просто поговорить,или он нарцисс и через неё свои акцентуации реализовывал,или он всю жизнь о такой мечтал, она ему такая во сне снилась с младенческого возраста. И таких или туева куча,и гадать об этом не надо.

Главное понять,что ее сообщение вообще ничего не изменит уже. Только свою самооценку сильнее снизит 

Да почему не изменит? Может он устал стучать и отошел в сторону, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...