Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NADOELO сказал:

Я не шлюха, чтоб на вызовы ездить

Выкидывайте из головы этот бред, и жизнь наладится. Вам 27 лет, а не 18-20. Перед кем боитесь показаться шлюхой то? Адекватный 29 летний мужчина не мыслит подобными категориями, и не знакомит с друзьями каждую ОЖП, с которой хочет просто потрахаться. Вообще не знакомит. К тому же ОМП может просто отморозиться, даже если ему хочется, потому что никто не хочет чувствовать себя назойливым попрошайкой. 

Моя бывшая просто днем позвонила и поставила меня перед тем фактом, что уже едет ко мне. Перед этим, когда я поторопился, просто мягко сказала, что для нее это слишком быстро. 

1 минуту назад, NADOELO сказал:

Вы между строчек читаете?? Объясняю в 10001 раз, мужчина, не знакомый мне, не виделись никогда в жизни, подписался, иногда писал мне приезжай ко мне, я отказывала, потом мы начали общаться и познакомились ближе, 2 месяца я считаю с момента реального общения, с этого момента и пекратились эти намеки, до встречи-он незнакомый

Да придумай ты уже повод к нему приехать и трахни. Будешь дальше тупить - запишет тебя незрелой эмоциональной наркоманкой с тараканами в башке. Оттуда выйти сможешь только если сама к нему "случайно" на член сядешь. И даже в этом случае вряд ли тебе отношения светят.

.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Странная ты баба. Когда он тебя хочет, то ты не даешь. Когда ему уже на тебя пох.., ты бесишься. Сама тебе его трахни, раз начала этот детский сад. Кароче, довы*бывалась.

Как это не виделись? Ты же пишиь что видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе и т.д. Ну ок, не шлюха, тогда сиди дома, носки вяжи.

Без Незнакомца тут походу не разберутся. До пенсии будут ходить и гладить друг друга, как лампу алладина. Авторша, пиши номер и тему можно закрывать) п.с. Я к тебе не приеду. Сама приезжай.

Я назвала его знакомым, на основании интернет общения

На едине, он целует меня в губы, шею, голову руки, трогает за шею, талию, плечи, это все

Но тут не должно быть все если мужчина хочет как раз .Вы же сами это понимаете 

Только что, NADOELO сказал:

Я назвала его знакомым, на основании интернет общения

Телепатия в действии. 

Сама его трахни, короче, тебе это нужно, не ему. 

Враньё на вранье, желаемое за действительное.. мужик если хочет, мужик будет действовать, без всяких там..а если и девушка типа недоступна будет действовать в тройне, если у мужика конечно диагнозов нет 

На едине, он целует меня в губы, шею, голову руки, трогает за шею, талию, плечи, это все

А ты, наверно, сидишь с каменным лицом и боишься его руками потрогать. Вдруг подумает, что шлюха. Иначе я не понимаю, как у 2х взрослых людей еще не было секса. Скорее всего ты его просто не хочешь, а ему надоело просить.

И кстати то что он писал вам в инсте, делите на 8, не факт что он бы согласился на ваш приезд если бы вы согласились, возможно писал от скуки, этакий троль 

2 минуты назад, Nolimits сказал:

А ты, наверно, сидишь с каменным лицом и боишься его руками потрогать. Вдруг подумает, что шлюха. Иначе я не понимаю, как у 2х взрослых людей еще не было секса. Скорее всего ты его просто не хочешь, а ему надоело просить.

Трогаю его) 

Аааааааа он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает :)  Короче, хоть ты и строишь из себя монашку, тебе нужен грубый мужлан, который нагнет уже в прихожей. А твой нынешний тряпочный самэц, храбрый в Инстаграмм в переписке, но кроткий и пугливый в жизни. 

4 минуты назад, NADOELO сказал:

Трогаю его) 

А дальше то что? Обычно все идет по нарастающей, пока он не полезет туда, куда посторонним вход воспрещен. 

Ты, надеюсь, не прерываешь его ласки вопросами о работе/погоде/перебрал ли он двигу в авто?)

Изменено пользователем Nolimits (история изменений)
Только что, Nolimits сказал:

А дальше то что? Обычно все идет по нарастающей, пока он не полезет туда, куда посторонним вход воспрещен. 

Ты, надеюсь, не прерываешь его ласки вопросами о работе/погоде/о делах?)

А вы считаете что такие вопросы могут кого то сбить ?))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

А вы считаете что такие вопросы могут кого то сбить ?))

А нахрена нужен секс с ОЖП, которая не хочет? 

3 минуты назад, Nolimits сказал:

Ты, надеюсь, не прерываешь его ласки вопросами о работе/погоде/о делах?)

Ну и все, пообнимаемся, поцелуемся и дальше ничего, продолжаем  делать, то, чем до этого занимались или на природе, мы вместе спали, поцеловались, пообнимались и спать легли

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Дамочка, вы цель свою забыли указать? Проще говоря - говорить/делать/намекать - чтобы что? От цели будут зависеть и действия.

ХЗ. Лечит венерическое заболевание / простатит. Не хочет тебя. Боится тебя. Куча вариантов, никто ему в голову не залезет.

Меньше строй из себя не бог есть что, а спроси прямо - почему до секса дело не доходит.

Цель- развите полноценны, нормальных, здоровых отношений

Только что, Nolimits сказал:

А нахрена нужен секс с ОЖП, которая не хочет? 

А на хрена ты такие вопросы задаёшь на Пикап форуме полном советов как прожать и по списку ?:blink:

3 минуты назад, NADOELO сказал:

Ну и все, пообнимаемся, поцелуемся и дальше ничего, продолжаем  делать, то, чем до этого занимались или на природе, мы вместе спали, поцеловались, пообнимались и спать легли

Кто то улетел во френдзону)

5 минут назад, NADOELO сказал:

Кто же?)

Даже не знаю, как парень может просто поцеловать и пообнимать модель, а потом развернуться и лечь спать, если он не закомплексованный задрот или не импотент)

Думай сама.

5 минут назад, Nolimits сказал:

Даже не знаю, как парень может просто поцеловать и пообнимать модель, а потом развернуться и лечь спать, если он не закомплексованный задрот или не импотент)

Думай сама.

Ну спали мы вместе, один раз, на природе

5 минут назад, I'm sorry сказал:

А эрекция то есть? 

Не замечала

14 минут назад, NADOELO сказал:

Ну спали мы вместе, один раз, на природе

Не замечала

Вопросов нет, завтра она напишет что он ее таки трахнул на зло всем вам ))) девушка если вы не троль то вы фантазёрка 

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Вопросов нет, завтра она напишет что он ее таки трахнул на зло всем вам ))) девушка если вы не троль то вы фантазёрка 

Я не троль, често, почему фантазерка то?

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так у тебя ктото еще есть )))

Вы кажется частичку не не прочли

Я не троль, често, почему фантазерка то?

Потому что вам 27 лет, возбужденный мужчина очень очевидный мужчина)))

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Потому что вам 27 лет, возбужденный мужчина очень очевидный мужчина)))

Ну значит я его не возбуждаю

9 минут назад, NADOELO сказал:

И отсюда нужно смотреть все несостыковки по ОЗ, вложениям и прочее..мужику 29 руководитель все при нем, он явно не стесняшка, вы модель с вами знакомятся ... в вашем восприятии ситуации где то обман, вы либо себе врете либо форуму

2 минуты назад, I'm sorry сказал:

И отсюда нужно смотреть все несостыковки по ОЗ, вложениям и прочее..мужику 29 руководитель все при нем, он явно не стесняшка, вы модель с вами знакомятся ... в вашем восприятии ситуации где то обман, вы либо себе врете либо форуму

Ну то что я красивая это точно, то что он не стесняшка тоже

Я не уверенная в себе и с зажимами правда, может это мне кажется что я открыта, а ему кажется что я не хочу его? Тогда бы это обьяснило его поведение?

16 минут назад, NADOELO сказал:

Ты меня возбуждаешь своими глупыми вопросами кинуть страйк на эту тему.  Тебе не 16 лет и не девственница давно, не морочь людям головы. Иди без трусов на свидание, сядь напротив и как в основном инстинкте сверкай промежностью, если он и после этого тебя не захочет, то зачем тебе он нужен? 

8 минут назад, NADOELO сказал:

Ну то что я красивая это точно, то что он не стесняшка тоже

Я не уверенная в себе и с зажимами правда, может это мне кажется что я открыта, а ему кажется что я не хочу его? Тогда бы это обьяснило его поведение?

Вам может казаться что угодно..только вот когда кажется креститься надо! Мудрость для вас одна - захочет секса будет секс! Сейчас я вижу ситуацию так, вы смотрите на мужика голодной пастью, а на голодную пасть не стоит не у кого, вернее у некоторых стоит но это на разок, парню вас жалко, а вы за ним таскаетесь, а ему бедному послать вас неудобно.  За вложения не знаю, либо вы врете, либо материально для него это мелочь 

1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Вам может казаться что угодно..только вот когда кажется креститься надо! Мудрость для вас одна - захочет секса будет секс! Сейчас я вижу ситуацию так, вы смотрите на мужика голодной пастью, а на голодную пасть не стоит не у кого, вернее у некоторых стоит но это на разок, парню вас жалко, а вы за ним таскаетесь, а ему бедному послать вас неудобно.  За вложения не знаю, либо вы врете, либо материально для него это мелочь 

Вот это же все форум, какой смысл мне врать? У нас общение 70/30, где 70 % вкладывается он

Голодной пастью я не смотрю, мне просто интересно почему от него нет инициативы на секс

11 минут назад, NADOELO сказал:

Вот это же все форум, какой смысл мне врать? У нас общение 70/30, где 70 % вкладывается он

Голодной пастью я не смотрю, мне просто интересно почему от него нет инициативы на секс

Если вы не хотите есть суп, вы будете его есть? Нет, вот тут тот же принцип, может проголодается и захочет, но пока не хочет 

Изменено пользователем I'm sorry (история изменений)

Автор, вся эта ситуация не для вашего возраста и не для ваших двух ОЗ, как ты ее описываешь. Ты где-то недоговариваешь или лукавишь. Вы странные. Причем оба. Возможно, вы два неопытных додика-ботана, читай "отличники". Вот тут "я красивая это точно" может быть лукавство. Понимаешь, если ты реально красивая, то мужик не сможет пососаться с тобой в губы и потом лечь и уснуть. НЕ СМОЖЕТ. И точка. А ты в постах пишешь, что у вас такое было несколько (!!!) раз. Тут чето не то, отвечаю. Не все вводные. И весь вот этот треш продолжается у вас ДВА месяца, за которые вы виделись туеву хучу раз. Не бывает. Есть чето еще. Либидо не искрит, причина пока не ясна.

В твоей ситуации, лучше сделать то, что сказал Незнакомец. Если не можешь быть понаглее и сама прыгнуть на член (псих. установки, это нормально), то просто в следующий раз, когда будете сосаться дома или в тачке, начни гладить его в районе ширинки. Просто гладить, нежно так, с небольшим усилием. И параллельно продолжать сосаться. Если после этого он тебя не трахнет, то уходи. Это не мужик. Инфа сотка.

Если хочешь максимально дельный совет получить, пришли в тему скрины или текст ваших переписок, где вы просто общаетесь или флиртуете. Фоток не надо, только переписки. Обезличенно.

17 минут назад, Hariton сказал:

Автор, вся эта ситуация не для вашего возраста и не для ваших двух ОЗ, как ты ее описываешь. Ты где-то недоговариваешь или лукавишь. Вы странные. Причем оба. Возможно, вы два неопытных додика-ботана, читай "отличники". Вот тут "я красивая это точно" может быть лукавство. Понимаешь, если ты реально красивая, то мужик не сможет пососаться с тобой в губы и потом лечь и уснуть. НЕ СМОЖЕТ. И точка. А ты в постах пишешь, что у вас такое было несколько (!!!) раз. Тут чето не то, отвечаю. Не все вводные. И весь вот этот треш продолжается у вас ДВА месяца, за которые вы виделись туеву хучу раз. Не бывает. Есть чето еще. Либидо не искрит, причина пока не ясна.

В твоей ситуации, лучше сделать то, что сказал Незнакомец. Если не можешь быть понаглее и сама прыгнуть на член (псих. установки, это нормально), то просто в следующий раз, когда будете сосаться дома или в тачке, начни гладить его в районе ширинки. Просто гладить, нежно так, с небольшим усилием. И параллельно продолжать сосаться. Если после этого он тебя не трахнет, то уходи. Это не мужик. Инфа сотка.

Если хочешь максимально дельный совет получить, пришли в тему скрины или текст ваших переписок, где вы просто общаетесь или флиртуете. Фоток не надо, только переписки. Обезличенно.

Скинула

8 минут назад, NADOELO сказал:

Скинула

Я просил в тему. Ну ладно.

Смотри. Я был прав - вы два додика, оба стесняшки. Но. Ты как девочка, ведешь себя БОЛЕЕ ЧЕМ правильно, из 20-ти твоих сообщений, в КАЖДОЕ ты закладываешь симпатию и близость к нему. Даже порой чрезмерно. Не понять это сможет только задрот. Он дрочит тебя словами, няшностями, а ты как баба хочешь чтоб тебя РЕАЛЬНО трахнули, а не расписывали, как соскучились по твоей улыбочке. Парень твой Онегин, если говорить языком Эволиции, почитай про них у нее, узнаешь своего сразу. Кстати, это лучшие мужья, как говорят. Имей ввиду.

Че делать? Сделай так, как я выше писал про ширинку. С тактим типом только так, иначе НИКАК. Он не зрелый, скорее всего, ты его потом ДОДнешь. Пощади пацана, раскрывай его САМА. Другого варианта нет. ИМХО.

22 минуты назад, Hariton сказал:

Смотри. Я был прав - вы два додика, оба стесняшки. Но. Ты как девочка, ведешь себя БОЛЕЕ ЧЕМ правильно, из 20-ти твоих сообщений, в КАЖДОЕ ты закладываешь симпатию и близость к нему. Даже порой чрезмерно. Не понять это сможет только задрот. Он дрочит тебя словами, няшностями, а ты как баба хочешь чтоб тебя РЕАЛЬНО трахнули, а не расписывали, как соскучились по твоей улыбочке. Парень твой Онегин, если говорить языком Эволиции, почитай про них у нее, узнаешь своего сразу. Кстати, это лучшие мужья, как говорят. Имей ввиду.

Че делать? Сделай так, как я выше писал про ширинку. С тактим типом только так, иначе НИКАК. Он не зрелый, скорее всего, ты его потом ДОДнешь. Пощади пацана, раскрывай его САМА. Другого варианта нет. ИМХО.

Спасибоо, прислушаюсь

22 минуты назад, NADOELO сказал:

Спасибоо, прислушаюсь

Как сделаешь, отпишись потом. Потренируйся на подушке, с чувством, толком, расстановкой. Страстно так. Не забрасывай тему. Там еще потом ворох проблем будет.

Смотри, что тебе щас главное понять: ДВА месяца такой приторной параши это очень долго. Кто-то из вас должен перестать тупить, иначе всё это скоро скатится в полное дерьмо. А тему ты уже создала. Это звоночек. И коль уж твоего чувака пока нет на форуме, давай этим человеком будешь ты.

9 минут назад, Hariton сказал:

Как сделаешь, отпишись потом. Потренируйся на подушке, с чувством, толком, расстановкой. Страстно так. Не забрасывай тему. Там еще потом ворох проблем будет.

Смотри, что тебе щас главное понять: ДВА месяца такой приторной параши это очень долго. Кто-то из вас должен перестать тупить, иначе всё это скоро скатится в полное дерьмо. А тему ты уже создала. Это звоночек. И коль уж твоего чувака пока нет на форуме, давай этим человеком будешь ты.

Ну приторную парашу я спецом выбрала, так не всегда ж) не заброшусь, отпишусь

Проблемы уже есть)) помимо отсутствия секса, но пока это общение приносит больше позитива

На счет дод, согласна, может к этому все и приведет

1 час назад, Hariton сказал:

Почитала про Онегина, описание вообще не подходит к моему

46 минут назад, NADOELO сказал:

Почитала про Онегина, описание вообще не подходит к моему

Быстро ты читаешь. Даже улыбнуло. Если ты подумала, что я под Онегиным понимал стеснительного и невзрачного лоха, то нет, не так. Далеко не так. Давай тогда без эволюции, раз ты с ней незнакома, не забивай голову. Я уверен, что он Онегин, это мое мнение.

Давай посмотрим, как будет ситуация развиваться и всё станет ясно, кто и что. У вас интересные типажи, я думаю будет еще тема в РиУО. Я тебе дал свой совет, потому что особо конкретики в теме не увидел, одни разговоры. Я предложил тебе действие, простое, но конкретное. Можешь прислушаться и сделать так, а можешь и нет. Тебе решать.

Но учти, что два месяца БЕЗ секса, создание темы на форуме, ник "Надоело", поцелуйчики и няшности - это НЕ нормально и тут нужны действия или расход.

Мне все таки кажется, что сделав этот шаг (подобрав место и момент), он тебя трахнет и потом его пинать уже не надо будет, сам попросит добавки и начнутся уже полноценные отношения, со всеми вытекающими.

Твое либидо уже давно на пике, но неудовлетворено. Если еще передержать, то начнешь остывать и в отместку зафрендзонишь его. Опять же, ИМХО.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Только у меня в этой теме нестыковка:

с

Это че такой типаж интернет дрочера, который в реале  полный ТФН?

Или автор придумывает чето, или там у чувака траблы по здоровью. Я снова за то, чтобы выстроить рапорт и поговорить.

Джонни, прав на 100%.

5 часов назад, NADOELO сказал:

Да я нравлюсь ему как женщина, я вижу это

Всё понятно! Он импотент :huh:

48 минут назад, Chinese сказал:

Всё понятно! Он импотент :huh:

Ну вообще автор не замечала эрекцию, да :ph34r:

А может там маленький и он стесняется

Автор, выложи фотку рук мч, мы оценим перспективы))) 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 час назад, Damirius сказал:

Давай рецепт китайского снадобья :D

Спрошу ребят своих, если надо:D

42 минуты назад, Succuba сказал:

А еще по носу иногда ЕГО размер определяют... :rolleyes:

13 минут назад, Chinese сказал:

А еще по носу иногда ЕГО размер определяют... :rolleyes:

Тогда с евреями все ясно заранее)

И я грузинами, армянами и т. д. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 час назад, Johnny_F сказал:

И по размеру ноги ) причем девушки иногда спрашивают прямо - "какой у тебя размер" [ноги]

О! Я не знала! :blink:

И как дальше? Какой % от размера ноги надо высчитывать? 50 или 30?:D Или 20 вообще?:lol:

2 часа назад, Succuba сказал:
1 час назад, Johnny_F сказал:

И по размеру ноги ) причем девушки иногда спрашивают прямо - "какой у тебя размер" [ноги]

Вообще не связано, проверено)

автор , а с чего ты взяла что он тебя тогда на секс звал вообще?) ты сразу включила режим антишлюха, а ему может поговорить хотелось о высоком)  

что у него с бывшими? наверняка всплывала какая то инфа.. на мой взгляд там просто половая дисфункция , либо комплексы, и да странно что ты во время поцелуев за столько времени за хер не подержалась))вы друг друга стоите- принцесса и импотент)

@NADOELO, прочти серию книг тем этой авторши, начиная с её первого бестселлера.

Второй том либо найдёшь сама, отфильтровав её темы по датам в хронологическом порядке, либо я размещу его ниже.

Удачи и терпения тебе.

Изменено пользователем Choice (история изменений)
6 часов назад, Johnny_F сказал:

У него 44, да с размеров точно все норм

5 часов назад, Kit_cat сказал:

Вообще не связано, проверено)

автор , а с чего ты взяла что он тебя тогда на секс звал вообще?) ты сразу включила режим антишлюха, а ему может поговорить хотелось о высоком)  

что у него с бывшими? наверняка всплывала какая то инфа.. на мой взгляд там просто половая дисфункция , либо комплексы, и да странно что ты во время поцелуев за столько времени за хер не подержалась))вы друг друга стоите- принцесса и импотент)

Отношения были, последние к свадьбе все шло, но он уехал в другой город

9 часов назад, Johnny_F сказал:

Только у меня в этой теме нестыковка:

с

Это че такой типаж интернет дрочера, который в реале  полный ТФН?

Или автор придумывает чето, или там у чувака траблы по здоровью. Я снова за то, чтобы выстроить рапорт и поговорить.

Разговор как начать? Что бы его не смутить, вдруг реально что то там не так?

Петтинга у нас не было, голой он меня не видел, простл есть поцелуи и обьятия, а то там тему скинули, где именно проникновееия нет, у нас не так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...