Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Странная ты баба. Когда он тебя хочет, то ты не даешь. Когда ему уже на тебя пох.., ты бесишься. Сама тебе его трахни, раз начала этот детский сад. Кароче, довы*бывалась.

Как это не виделись? Ты же пишиь что видимся часто, постоянно на связи, он познакомил меня с друзьями, везде мы вместе и т.д. Ну ок, не шлюха, тогда сиди дома, носки вяжи.

Без Незнакомца тут походу не разберутся. До пенсии будут ходить и гладить друг друга, как лампу алладина. Авторша, пиши номер и тему можно закрывать) п.с. Я к тебе не приеду. Сама приезжай.

6 минут назад, Hariton сказал:

ДО секса - НЕТ. Я примерно уже понимаю твой типаж и твои основные зажимы, поэтому что бы ты щас ни вспоминало из своих "динамо", ответ - НЕТ.

Понимаешь, если бы за тобой реально были косяки, то и я и другие форумчане легко бы это увидели и советы я бы дал тогда другие. Но в твоей ситуации, лучше так. Мое мнение.

Заметь, ты щас начинаешь перебирать все свои "косяки" с первого дня вашей встречи. Это норм, не ссы. Часть зажима. Главное, не делай резких движений, сделай, как советовали (никаких движений!) и двигайся дальше.

Если он НЕ объявится, то я закину тебе косарь на карту. Но от тебя не должно быть НИКАКИХ шагов в его сторону первой, даже просмотр сторис. Если будет ломать и захочешь на выходных глянуть его сторис, как он там отдохнул и веселился, сделай это через анонимного телеграм-бота, а не со своей страницы.

Ок

7 часов назад, NADOELO сказал:

Незнакомец, ты описываешь мысли закомпоексованной дурочки, я хоть и с комплексами, но не совсем тупица, до кошек мне далеко, если я захочу потрахаться, потрахаюсь, вы чего? Секс есть у любой бабы, у которой есть вагина) секс полезен для женского здоровья- давно развенчанный миф)

Рожать да, надо, но не от первого же встречного)

Тогда рожай от меня. От меня все рожают и сваливают.

Бабы довольны, а мне пох.. Все счастливы.

Только что, Hезнакомец сказал:

Тогда рожай от меня. От меня все рожают и сваливают.

Бабы довольны, а мне пох.. Все счастливы.

Хорошо, я подожду 35, если не рожу к тому времени, приеду, трахнусь с тобой)

51 минуту назад, NADOELO сказал:

Вот если он меня зовет с собой, куда либо, а я не соглашаюсь и вместо этого иду в клуб с подругами, это динамо или нет?

В моём личном понимание динамо в сексе это встречаться с парнем 2,4,9,12 месяцев каждый или почти каждый день ,пользоваться всеми благами ( клубы ,подарки ,бары и иной досуг),но не спать )А не так как вы описываете что встречаетесь без году неделя и вам на отвали пару раз что то предложили)

6 минут назад, ХХУ сказал:

В моём личном понимание динамо в сексе это встречаться с парнем 2,4,9,12 месяцев каждый или почти каждый день ,пользоваться всеми благами ( клубы ,подарки ,бары и иной досуг),но не спать )А не так как вы описываете что встречаетесь без году неделя и вам на отвали пару раз что то предложили)

Ну лан, тогда я не динамо)

2 минуты назад, ОВС сказал:

Читаю автора, и вижу Ингу 2 из недавней темы.

Дайте посмотреть)

30.07.2020 в 05:14, NADOELO сказал:

Вот если он меня зовет с собой, куда либо, а я не соглашаюсь и вместо этого иду в клуб с подругами, это динамо или нет?

Да пох.. Лично я бы другую пинганул и трахнул, пока ты там жопой в клубе трясешь.

Возможно парень так и делает, поэтому к тебе не лезет.

Кароче, гуляй шальная императрица) Только потом не плачь от того, что тебя никто не жарит.

И вообще, я бы ещё твою подругу трахнул, раз ты там сидишь и цену себе набиваешь. Королева)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да пох.. Лично я бы другую пинганул и трахнул, пока ты там жопой в клубе трясешь.

Возможно парень так и делает, поэтому к тебе не лезет.

Кароче, гуляй шальная императрица) Только потом не плачь от того, что тебя никто не жарит.

И вообще, я бы ещё твою подругу трахнул, раз ты там сидишь и цену себе набиваешь. Королева)

Да ты бы всех трахнул)

Только что, NADOELO сказал:

Да ты бы всех трахнул)

Ну правильно, а чё с вами ещё делать? В карты играть что ли?)

Баба для этого и создана, чтобы её жарить, а не пустозвонить с ней 24/7, хрен пойми о чем.

Жирух и старух не жарю, так что себя не предлагай в 35+)

30.07.2020 в 16:21, Hariton сказал:

ДО секса - НЕТ. Я примерно уже понимаю твой типаж и твои основные зажимы, поэтому что бы ты щас ни вспоминало из своих "динамо", ответ - НЕТ.

Понимаешь, если бы за тобой реально были косяки, то и я и другие форумчане легко бы это увидели и советы я бы дал тогда другие. Но в твоей ситуации, лучше так. Мое мнение.

Заметь, ты щас начинаешь перебирать все свои "косяки" с первого дня вашей встречи. Это норм, не ссы. Часть зажима. Главное, не делай резких движений, сделай, как советовали (никаких движений!) и двигайся дальше.

Если он НЕ объявится, то я закину тебе косарь на карту. Но от тебя не должно быть НИКАКИХ шагов в его сторону первой, даже просмотр сторис. Если будет ломать и захочешь на выходных глянуть его сторис, как он там отдохнул и веселился, сделай это через анонимного телеграм-бота, а не со своей страницы.

Молчит второй день, никогда так долго не молчал

Сторис выложил, с коллегами, с бабами, я не смотрю, через бот только

Тусить иду)

13 минут назад, NADOELO сказал:

Молчит второй день, никогда так долго не молчал

Сторис выложил, с коллегами, с бабами, я не смотрю, через бот только

Тусить иду)

Ну вот. А ты ждала, что "завтра" напишет. Не жди, перечитывай тему. Значит твоя фраза "я красивая это точно" (мне оч нравится эта фраза), как и твоя значимость, ПОКА под большим вопросом. Тогда тем более не вздумай писать ему. Он все равно задрот, поверь, даже если у него есть другая телка. Серьезно. Учитывая все вводные.

Бота, которого я говорил, используй пореже, лучше не смотри вообще, этим продлеваешь зажим. Я сказал, что если на выхах не выдержишь, то глянь через него, а ты вместо этого каждый день мониторишь. Не стоит. Прислушайся.

19 минут назад, NADOELO сказал:

Тусить иду)

Вот это отлично. В сторис не забудь выкладывать. И сексуальность на максимум, только без бл*дства.

5 минут назад, Hariton сказал:

Ну вот. А ты ждала, что "завтра" напишет. Не жди, перечитывай тему. Значит твоя фраза "я красивая это точно" (мне оч нравится эта фраза), как и твоя значимость, ПОКА под большим вопросом. Тогда тем более не вздумай писать ему. Он все равно задрот, поверь, даже если у него есть другая телка. Серьезно. Учитывая все вводные.

Бота, которого я говорил, используй пореже, лучше не смотри вообще, этим продлеваешь зажим. Я сказал, что если на выхах не выдержишь, то глянь через него, а ты вместо этого каждый день мониторишь. Не стоит. Прислушайся.

Вот это отлично. В сторис не забудь выкладывать. И сексуальность на максимум, только без бл*дства.

Ну значимость моя точно низка, я даже не спорила

И про красоту я тоже уже сомневаться начала

3 минуты назад, NADOELO сказал:

Ну значимость моя точно низка, я даже не спорила

И про красоту я тоже уже сомневаться начала

Всё норм, не ссы. Не зарывайся, мысли эти гони отдыхом, тусовками, развлечением. И выводов поспешных не делай.

Только что, Johnny_F сказал:

Битва инстаграммеров. Выиграет тот, кто другого не смотрит, или смотрит, но ему пофиг )

100000%, бро. Но проблема ВСЕХ тех, кто приходит на форум в гормональном угаре в том, что они не верят, в то, что им говорят. А когда трезвеют и перечитывают, то ох*уевают от того, как можно было так себя вести.

Героиня темы ЕСЕССНО будет мониторить.

1 минуту назад, Hariton сказал:

100000%, бро. Но проблема ВСЕХ тех, кто приходит на форум в гормональном угаре в том, что они не верят, в то, что им говорят. А когда трезвеют и перечитывают, то ох*уевают от того, как можно было так себя вести.

Героиня темы ЕСЕССНО будет мониторить.

Но зато я верю в то что мне говорят)

4 минуты назад, NADOELO сказал:

Но зато я верю в то что мне говорят)

Тогда иди, туси. Только БЕЗ перебора. Никаких зажимов, засосов, рук на бедре и масочек с тигром в кадре. Без этого дерьма. Просто, весело, сексуально. Отдыхаешь не для него, а для СЕБЯ. Не манипулируй больше, зажмет еще сильнее. Это важно.

Тогда иди, туси. Только БЕЗ перебора. Никаких зажимов, засосов, рук на бедре и масочек с тигром в кадре. Без этого дерьма. Просто, весело, сексуально. Отдыхаешь не для него, а для СЕБЯ. Не манипулируй больше, зажмет еще сильнее. Это важно.

Я  так и планировала)

29.07.2020 в 08:52, Hезнакомец сказал:

Без Незнакомца тут походу не разберутся. До пенсии будут ходить и гладить друг друга, как лампу алладина.

Авторша, пиши номер и тему можно закрывать)

п.с. Я к тебе не приеду. Сама приезжай.

Добрый ты человек))). Не глядя и в бой!!! Эх... лихой рубака, :lol:плюсанул!!!

5 минут назад, wladim сказал:

Добрый ты человек))). Не глядя и в бой!!! Эх... лихой рубака, :lol:плюсанул!!!

Ну правильно, чё сиськи мять. Пришел, увидел, победил. Не хочет трахаться - иди нах...

Тема вообще треш. ДОД влепила даже не потрахавшись.

Ну чё..., бабы, они и в африке бабы. Теперь до пенсии будет сидеть и вспоминать какая она была дура (королева).

Сейчас найдет себе какого-нибудь ТФНа, залетит от него и будет 30-ть лет от него блевать, в БРАКе)

42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно, чё сиськи мять. Пришел, увидел, победил. Не хочет трахаться - иди нах...

Тема вообще треш. ДОД влепила даже не потрахавшись.

Ну чё..., бабы, они и в африке бабы. Теперь до пенсии будет сидеть и вспоминать какая она была дура (королева).

Сейчас найдет себе какого-нибудь ТФНа, залетит от него и будет 30-ть лет от него блевать, в БРАКе)

Возможно у неё серьёзные проблемы с внешкой...вес...и т д..

На минуточку, это новая модель Шанель..... Автор, что то скрывает... 

14588138.jpg

18 минут назад, wladim сказал:

Возможно у неё серьёзные проблемы с внешкой...вес...и т д..

Ну он же видел меня внешне или вы думаете я 2 месяца пряталась?)

11 минут назад, Damirius сказал:

На минуточку, это новая модель Шанель..... Автор, что то скрывает... 

14588138.jpg

Серьёзно??? 

4 минуты назад, NADOELO сказал:

Ну он же видел меня внешне или вы думаете я 2 месяца пряталась?)

Вот... думай...

1 минуту назад, wladim сказал:

Вот... думай...

Да не, я рил красивая)не во внешке дело точно

28.07.2020 в 06:27, NADOELO сказал:

как думаете, стоит ли что то говорить/делать/намекать? И почему он стал так себя вести?

Нет не надо. Веди себя как ведешь. Первая инициативу не проявляй. За хорошее его поведение - поощряй, за плохое -  "наказывай". ( могу рассказать про эту методику приручения мужчины, если интересно). 

Если мужик тратит на тебя свою время, значит интерес есть. Оставайся для него призом

____

Почему перестал настаивать на сексе?

Ну кто знает? Экстрасенсорикой люди не обладают, но смотря на комменты выше - уже сомневаюсь. 

Причин может быть безмерное колличество, и не факт, что в тебе. Может он подцепил что, вот и не лезет. А может, просто боится.

Но тебя этот не должно волновать, ровно до тех пор пока он оказывает тебе знаки внимания - дальше природа возьмет свое - не переживай ;)

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
6 минут назад, NADOELO сказал:

Да не, я рил красивая)не во внешке дело точно

Настоятельно не рекомендую кому-либо показывать тут свои фотографии. 

К твоей проблеме твоя внешность не относится, т. к. у него тяга к тебе есть. 

11 минут назад, Skaice сказал:

Настоятельно не рекомендую кому-либо показывать тут свои фотографии. 

К твоей проблеме твоя внешность не относится, т. к. у него тяга к тебе есть. 

Да я понимаю это)

48 минут назад, Skaice сказал:

Нет не надо. Веди себя как ведешь. Первая инициативу не проявляй. За хорошее его поведение - поощряй, за плохое -  "наказывай". ( могу рассказать про эту методику приручения мужчины, если интересно). 

Если мужик тратит на тебя свою время, значит интерес есть. Оставайся для него призом

____

Почему перестал настаивать на сексе?

Ну кто знает? Экстрасенсорикой люди не обладают, но смотря на комменты выше - уже сомневаюсь. 

Причин может быть безмерное колличество, и не факт, что в тебе. Может он подцепил что, вот и не лезет. А может, просто боится.

Но тебя этот не должно волновать, ровно до тех пор пока он оказывает тебе знаки внимания - дальше природа возьмет свое - не переживай ;)

Про методику рассажите)

4 часа назад, NADOELO сказал:

Про методику рассажите)

Методика называется "оленья дорожка" - в чем суть? Мы рассматриваем тебя как приз комплексно, где факт обладания тобой ( речь не сексе, речь об ЛТР) конечная цель.
В твоем арсенале есть:

1)общение
2)теплое общение с проявления инициативы с твоей стороны
3)всё вышеуказанное + кинестетика
4)всё вышеуказанное + поцелуи
5)всё вышеуказанное + допуск к груди, попе
6)всё вышеуказанное + допуск в зону бекини
7)всё вышеуказанное + секс

Твоя конечная цель это ЗАГС , скажем) И так, все вышеуказанные уровни есть поощрения и наказания за поведение мужчины.

К примеру, мужчина оказывает тебе знаки внимания, ведет себя хорошо, тебе он нравится - окей - он получает 1 пункт - общение.
Мужчина приглашает тебя на свидание, цветы, подарки - окей - он получает 2 пункт теплое общение с проявления инициативы с твоей стороны
Хорошо, мужчина приглашает тебя на второе свидание и ая-яй - он распускает руки. Нужно наказать - ты забираешь у него 2 пункт, и даешь ему снова 1.

Все очень просто )

41 минуту назад, Skaice сказал:

Методика называется "оленья дорожка" - в чем суть? Мы рассматриваем тебя как приз комплексно, где факт обладания тобой ( речь не сексе, речь об ЛТР) конечная цель.

Век живи - век учись...:D Особенно вдохновило слово "оленья". Встретила такого себе Альфу и постепенно превращаешь его в Аленя!:lol:

8 минут назад, Chinese сказал:

Век живи - век учись...:D Особенно вдохновило слово "оленья". Встретила такого себе Альфу и постепенно превращаешь его в Аленя!:lol:

Справедливости ради замечу, для мужчин также есть подобная методика. Гуглите мужские круги ада от Лесли

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Справедливости ради замечу, для мужчин также есть подобная методика. Гуглите мужские круги ада от Лесли

Ну вот! Я же говорю, век живи - век учись. Спасибо! Пойду изучать матчасть...;)

14 минут назад, Chinese сказал:

Это Я называю эту методику так)) 

31.07.2020 в 19:00, Hariton сказал:

Походу ты проиграл, не думаю что он уже объявится, такую паузу они никогда не держал, даже когда я косячила дичайше, все уже наверно

5 часов назад, Johnny_F сказал:

А я выиграл )

А что это ты такое делала, о чем умолчала )

Ну эт в самом начале было, еще до того как мы догрворились общаться нормально, я его разозлила, а он меня уколол про бывшие отношения, я ему начала названивать и истерить, он сказал что я *********, что он не хочет общаться, а потом  все равно через сутки написал что соскучился

---

Мат запрещен. 

Изменено пользователем special (история изменений)
36 минут назад, NADOELO сказал:

Походу ты проиграл, не думаю что он уже объявится, такую паузу они никогда не держал, даже когда я косячила дичайше, все уже наверно

В руках себя держи и первая на контакт не иди. 

18 минут назад, NADOELO сказал:

потом  все равно через сутки написал что соскучился

Сейчас будет тоже самое.  Сколько он на связь не выходит? 

3 минуты назад, Skaice сказал:

В руках себя держи и первая на контакт не иди. 

Сейчас будет тоже самое.  Сколько он на связь не выходит? 

Третий день

23 минуты назад, NADOELO сказал:

Третий день

Пфф. Это не срок. Не суетись. И первая не делай шаг. Оставайся леди. 

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Даже если он выйдет на связь (гештальт там или ещё что-то), слишком много кортизола было в этих отношениях, потому может и до приглашения на встречу не дойти. Так, попереписываются и все.

Мда уж... У тебя мама папа есть? Подруги замужние.. есть, с кого пример поведения норм бабы брать?))

Да я так никогда не делаю, это единственный раз был в жизни, потому что он знал на что надавить и сделал это так, что меня чуть кондрат не взял, я не истеричка) 

1 час назад, NADOELO сказал:

Смотри. Прошло всего навсего ДВОЕ полных суток. Это НИ О ЧЕМ. А ты уже в жижу превращаешься. Я тебе писал об этом, перечитывай мои посты в этой теме, я специально пишу подробно, это не для тебя больше, а для тех, кого занесут сюда похожие жизненные обстоятельства. Ничего нового в твоей теме не пишут.

Мы с тобой договорились на 2-3 недели. Было? Было. Не вздумай истерить, веди себя так, как я говорю. Как уверенная в себе телка. Это тяжело, знаю. Потом поймешь, зачем это всё и почему именно так.

То, что Джонни тут себе победы приписывает - не слушай, пусть приписывает, это всё ху*йня полная. Это будет тебя только расшатывать. На косарь ты купишь себе 3 кг пончиков и посмотришь под них какойнть сериальчик. На счет косаря не переживай. Я слово держу.

Продержись 2 недели. Не сворачивай и не вздумай делать шаги.
Заметь, Джонни уже пишет "ну может и появится, но столько кортизола" бла бла. НЕ СЛУШАЙ. Не метайся. Держись плана!

Учти, что мы НИКОГО сейчас не возвращаем. Мы приводим твои мозги в порядок. Накосячишь - улетишь в говно. Сделаешь всё четко - выйдешь с гордо поднятой. Инфа сотка.

Смотри. Прошло всего навсего ДВОЕ полных суток. Это НИ О ЧЕМ. А ты уже в жижу превращаешься. Я тебе писал об этом, перечитывай мои посты в этой теме, я специально пишу подробно, это не для тебя больше, а для тех, кого занесут сюда похожие жизненные обстоятельства. Ничего нового в твоей теме не пишут.

Мы с тобой договорились на 2-3 недели. Было? Было. Не вздумай истерить, веди себя так, как я говорю. Как уверенная в себе телка. Это тяжело, знаю. Потом поймешь, зачем это всё и почему именно так.

То, что Джонни тут себе победы приписывает - не слушай, пусть приписывает, это всё ху*йня полная. Это будет тебя только расшатывать. На косарь ты купишь себе 3 кг пончиков и посмотришь под них какойнть сериальчик. На счет косаря не переживай. Я слово держу.

Продержись 2 недели. Не сворачивай и не вздумай делать шаги.
Заметь, Джонни уже пишет "ну может и появится, но столько кортизола" бла бла. НЕ СЛУШАЙ. Не метайся. Держись плана!

Учти, что мы НИКОГО сейчас не возвращаем. Мы приводим твои мозги в порядок. Накосячишь - улетишь в говно. Сделаешь всё четко - выйдешь с гордо поднятой. Инфа сотка.

Я не смогу 2 недели терпеть и не ходить на другие свидания, я так обычно переключаюсь, можно гулять с другими мужиками?

2 минуты назад, NADOELO сказал:

Я не смогу 2 недели терпеть и не ходить на другие свидания, я так обычно переключаюсь, можно гулять с другими мужиками?

Можно. Но не делай из этого манипуляцию, тебя зажмет еще больше. Один раз ты уже сманипулировала, получила результат - зажим, конкретный. Сманипулируешь второй и не получишь нужный результат - зажим усилится, полезешь на стену.

Ходи для СЕБЯ, с кем реально по кайфу, просто не надо это выпячивать и всё.

8 минут назад, Hariton сказал:

Можно. Но не делай из этого манипуляцию, тебя зажмет еще больше. Один раз ты уже сманипулировала, получила результат - зажим, конкретный. Сманипулируешь второй и не получишь нужный результат - зажим усилится, полезешь на стену.

Ходи для СЕБЯ, с кем реально по кайфу, просто не надо это выпячивать и всё.

Ок

10 минут назад, Johnny_F сказал:

:D какбэ никто ни за что не борется.. я в принципе немного на другом уровне мыслю.

Это все не более чем мышиная возня. Все эти инстаграмы, схемы, планы. Попытка оживить дохлую лошадь танцами с бубнами. К этому всему можно отнестись не более чем с юмором.

Ценность этих отношений для автора темы - только опыт. Доходчивый такой опыт, что так как у нее было в мозгах - в жизни так не работает.

Ага.. она так и поверила.

П.С. Друзья, советуйте на здоровье. Только если вы так уверены в своем, на других не озирайтесь при этом.

А я из этих отношений для опыта ничего не подчеркну, особого, только то что не нужно эмоционировать, но я это итак знаю, это знание не помогает, потому что я баба, знаете как сложно смолчать, когда у тебя пмс и кажется что кругом полный пздц

В остальном, я уверенна что вела себя правильно, просто он остыл

1 час назад, NADOELO сказал:

Я не смогу 2 недели терпеть и не ходить на другие свидания

Чего? Серьезно? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...