Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серьезно, во первых это здорово отвлекает, а во вторых, чего, я буду как курица дома сидеть, ждать его?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Остыл на морозе видимо. Или потому что не подогревали.

Ну хотя бы почерпни, что отношений то и не было, они после секса как правило. А до секса ты ему по сути никто. Потому если тебя выгуливают за свой счет, то хотя бы за это надо рот на замке до секса держать и предъяв не кидать, если в какой-то раз без тебя парень погулять собрался.

А ты где-то насмотрелась каких-то жестов в отношениях и сыпешь ими совсем не там где надо.

У нас разговор слепого с немым) я тоже считаю что до секса это не особо отношения, он это озвучивал, не я

Я не кидала предъявы ни разочка, вообще ни ра зу!

Если был его косяк, то я говорила, в грубой форме, что мне такое не подходит и делала дальше

Такое было дважды, после последнего дальше, чувак в ***

---

Мат запрещен. 

---

Но я не говорила ему а пачимутымне незвонишь, а ты должен звонить, а почему ты меня не берешь, такого не было!

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Остыл на морозе видимо. Или потому что не подогревали.

Ну хотя бы почерпни, что отношений то и не было, они после секса как правило. А до секса ты ему по сути никто. Потому если тебя выгуливают за свой счет, то хотя бы за это надо рот на замке до секса держать и предъяв не кидать, если в какой-то раз без тебя парень погулять собрался.

А ты где-то насмотрелась каких-то жестов в отношениях и сыпешь ими совсем не там где надо.

А вот конкретно ты, что советуешь, как бы это можно разрулить по твоему,сейчас? Или типа все, конец?)

Изменено пользователем special (история изменений)
10 минут назад, NADOELO сказал:

Серьезно, во первых это здорово отвлекает, а во вторых, чего, я буду как курица дома сидеть, ждать его?

Я твою тему не веду, мне пофиг.

Вопрос - это лишь мой интерес, ты его удовлетворила.

P.S. Была бы ты мужиком, я бы тебя похлопал по плечу и сказал молодчина.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ранее:

и теперь:

Кароч, ты такая, скользкая дамочка видимо. Пытаешься себя жертвой выставить, надурить здесь кого-то. Переобуваешься в воздухе. Парни тебе помогать бросились. А я четко вижу, что нет смысла. И, как писал выше, мч там не совсем дурак, обесценивание тебя по объективным причинам шло своим чередом, ты просто его еще больше ускорила.

Ну смотри, то что я ему говорила что мне не подходит тото и то то, я называю выносом мозга, но это не было капаньем, нытьем или еще чем то, четкое аргументированное предложение)

Но я не конючила

Помоему это лучше, чем молчать, он к этоиу нормально относился, соглашался с моей позицией

Если честно, в бошке каша дикая

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

...

И здесь:

....

Чуваку бы я посоветовал забыть тебя как страшный сон. Хотя бы потому, что ты звездишь постоянно. Чтобы восстановить отношения, нужно, чтобы человек с той стороны захотел этого. А затем, чтобы он не разочаровался в том, что снова вернулся в то же болото. Так вот я думаю, что конец, потому что оба эти условия точно не будут выполнены.

Пойми одно, ты общаешься с другим не так, как считаешь нужным (если вы развиваете отношения), а так - чтобы было приемлемо обоим. А если ты считаешь, что не косячила, а партнеру ты с таким некосячением на фиг не вперлась, то это путь в никуда. Что у тебя и получилось.

А вдруг он хочет, но молчит, потому что я не трахнувшись с ним уже порасставила своих границ?

Ну и ладно, границы важнее, я не могла бы это схавать

У меня подобная знакомая. Не шибко умная в отношения впрка (как писали). За мужиками трусится, на танцы даже ходит, чтобы со старыми задротами рядом постоять. Но пилотку охраняет. Оттого по сути все время сама.

Я тоже не шибко умная в отношениях, не спорю

Опубликовано:
6 часов назад, Johnny_F сказал:

:D какбэ никто ни за что не борется.. я в принципе немного на другом уровне мыслю.

Это все не более чем мышиная возня. Все эти инстаграмы, схемы, планы. Попытка оживить дохлую лошадь танцами с бубнами. К этому всему можно отнестись не более чем с юмором.

Джонни, то, что ты мыслишь на другом уровне, это гуд. Мысли. Ты толковый парень и я думал, что ты уловишь смысл моего порыва в теме. Но если ты думаешь, что я пытаюсь оживить "дохлую лошадь", то ты ошибаешься. Объясню тогда, как я вижу тему. И это чуть глубже, чем ты подумал.

Оживлять тут нечего, я это уже говорил выше. Но я до сих пор считаю, что она всё сделала правильно, ВООБЩЕ лайт версия ВПр, а я наркоман в части ВПр'ок и знаю о чем говорю. Просто пацан ЗАДРОТ.

Моя цель - поймать человека в самом начале гормонального угара и ПРЕДОТВРАТИТЬ рост его минуса, что практически невозможно сделать в том состоянии, в котором находятся авторы (вспомни Витальсони, который клялся, что не сорвется и на третий день обдристал ляжки и побежал к ней). ЛЮБОЙ первый шаг при такой расстановке будет усиливать ее минус. Любой.

Ты видел, выше там один Альфа посоветовал ей быть "призом". Надеюсь, тебя это улыбнуло, как и меня, потому что ни о каком призе даже речи быть не может, учитывая вышесказанное. Ты же не будешь спорить, что авторша в лютом минусе в этой истории, не смотря на "я красивая это точно"? Думаю, не будешь. Но я уже говорил, что считаю ее латентной ВПр'кой, а ВПр'ки практически никогда не показывают своего минуса, наоборот, даже минусовое их поведение внешне имитирует плюс. Почему? Потому что ВПр. И это тяжело обработать в реаллайф, легче спасовать и "пососаться и уснуть". Что мы и видим в этой истории. И ушла она, кстати, сымитировав плюс - ДОД на опережение, что я считаю было ошибкой. Но это уже есть по факту и отсюда и надо выруливать.

Если рост минуса СЕЙЧАС не предотвратить, то тема станет похожа на 99% тем на форуме, потому что упущен момент ЗАЧАТКА роста минуса и когда уже всё скатывается в полное дерьмо, люди приходят на форум и кроме как ТИ и "беги" читать больше неочем, примитив. А без форума автор уже наломала бы дров будь здоров, тоже думаю согласен.

Я уже говорил, что для пацана этого будет за счастье, если он НЕ напишет. И чем позже он напишет, тем ХУЖЕ будет для него.

5 часов назад, NADOELO сказал:

Если честно, в бошке каша дикая

Потому что не переключаешься, не читаешь внимательно, что пишут. Ждешь.

Сиди тихо, не дергайся.

Опубликовано:

У парня отношения с кем-то другим начались - параллельно общался с несколькими, тем более если виртуально с вами познакомился. Думаете, вы единственная кому он в соцсети писал 

Опубликовано:
20 часов назад, Hariton сказал:

Джонни, то, что ты мыслишь на другом уровне, это гуд. Мысли. Ты толковый парень и я думал, что ты уловишь смысл моего порыва в теме. Но если ты думаешь, что я пытаюсь оживить "дохлую лошадь", то ты ошибаешься. Объясню тогда, как я вижу тему. И это чуть глубже, чем ты подумал.

Оживлять тут нечего, я это уже говорил выше. Но я до сих пор считаю, что она всё сделала правильно, ВООБЩЕ лайт версия ВПр, а я наркоман в части ВПр'ок и знаю о чем говорю. Просто пацан ЗАДРОТ.

Моя цель - поймать человека в самом начале гормонального угара и ПРЕДОТВРАТИТЬ рост его минуса, что практически невозможно сделать в том состоянии, в котором находятся авторы (вспомни Витальсони, который клялся, что не сорвется и на третий день обдристал ляжки и побежал к ней). ЛЮБОЙ первый шаг при такой расстановке будет усиливать ее минус. Любой.

Ты видел, выше там один Альфа посоветовал ей быть "призом". Надеюсь, тебя это улыбнуло, как и меня, потому что ни о каком призе даже речи быть не может, учитывая вышесказанное. Ты же не будешь спорить, что авторша в лютом минусе в этой истории, не смотря на "я красивая это точно"? Думаю, не будешь. Но я уже говорил, что считаю ее латентной ВПр'кой, а ВПр'ки практически никогда не показывают своего минуса, наоборот, даже минусовое их поведение внешне имитирует плюс. Почему? Потому что ВПр. И это тяжело обработать в реаллайф, легче спасовать и "пососаться и уснуть". Что мы и видим в этой истории. И ушла она, кстати, сымитировав плюс - ДОД на опережение, что я считаю было ошибкой. Но это уже есть по факту и отсюда и надо выруливать.

Если рост минуса СЕЙЧАС не предотвратить, то тема станет похожа на 99% тем на форуме, потому что упущен момент ЗАЧАТКА роста минуса и когда уже всё скатывается в полное дерьмо, люди приходят на форум и кроме как ТИ и "беги" читать больше неочем, примитив. А без форума автор уже наломала бы дров будь здоров, тоже думаю согласен.

Я уже говорил, что для пацана этого будет за счастье, если он НЕ напишет. И чем позже он напишет, тем ХУЖЕ будет для него.

Потому что не переключаешься, не читаешь внимательно, что пишут. Ждешь.

Сиди тихо, не дергайся.

Все, я сдаюсь, хочу написать, чувствую себя виноватой, накручиваю, я ж доднула(хотя никаких слов о расставании не было, я только не поцеловала его, когда уходила), значит я должна попробовать что то, что написать можно? Или все равно будет лютый минус? Я сдержаться не смогу больше, лучше пусть увижу что он меня слил, чем буду думать что просрала его, а вдруг он ждал от меня инициативы, что написать? Если скажете не писать, как тогда это вырулить, ведь он тоже не напишет, а время идет, бомбит меня дико, я в бане была
Как сойтись обратно если оба молчат? Что мне говорить? Чтобы в минус больше не улететь
Один вопрос какой задать, чтоб понять надо ему это продолжать или нет
Если не скажите что написать, я какую нибудь чушь сморожу, не выдержу точно

18 часов назад, HuliaYa сказал:

У парня отношения с кем-то другим начались - параллельно общался с несколькими, тем более если виртуально с вами познакомился. Думаете, вы единственная кому он в соцсети писал 

Сейчас может и общается с кем то, когда мы норм общались не думаю, он давал мне телефон, когда был за рулем и говорил прочитай кто написал и в инсте в диалоги заходил при мне, смотрел кто пишет, в сторис меня скидывал

Опубликовано:
19 часов назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, он задрот, но с присутствием яиц. Их посиделки без секса были его обесцениванием авторши, что она ускорила.

Та поноет и найдет себе новую жертву на СЗ. Ей не привыкать.

Автор, а что за больная точка была у тебя в прошлых отношениях, из-за которой тебя бомбануло, когда мч напомнил.

Точка, слишком личное

Что можно написать, чтоб в норм общение выйти?

У меня кукуха поехала, от неизвестности, хочу точку поставить, либо продолжать оющаться

Опубликовано:
4 минуты назад, NADOELO сказал:

Точка, слишком личное

Что можно написать, чтоб в норм общение выйти?

У меня кукуха поехала, от неизвестности, хочу точку поставить, либо продолжать оющаться

Не дергайся! 

Если напишешь, твоя значимость улетит в трубу навсегда, ты потом будешь жалеть об этом, и самоуважение будет в глубоком минусе

Не пиши ему, пиши сюда 

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Не дергайся! 

Если напишешь, твоя значимость улетит в трубу навсегда, ты потом будешь жалеть об этом, и самоуважение будет в глубоком минусе

Не пиши ему, пиши сюда 

Так какая разница, что так он не выходит на связть, что так мы не общаемся

Опубликовано:
Только что, NADOELO сказал:

Так какая разница, что так он не выходит на связть, что так мы не общаемся

Три дня или сколько? 

Разница есть, три дня это хрень! 

И ты саму себя унизишь этим, нельзя!!!!!! 

Сиди молчи, перечитывай тему, нельзя писать

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Три дня или сколько? 

Разница есть, три дня это хрень! 

И ты саму себя унизишь этим, нельзя!!!!!! 

4 дня

Ааа, почему так хочется написать(( я чууствую вину, че за хрень?( вообще никогда не писать? Или сколько то дней ждать еще

3 минуты назад, NADOELO сказал:

4 дня

Ааа, почему так хочется написать(( я чууствую вину, че за хрень?( вообще никогда не писать? Или сколько то дней ждать еще

Никогда не писать, он сам должен

Не ждать, а заниматься делами

Сходи погуляй, в зал, потанцуй, займи себя хоть как-нибудь

У тебя вина, потому что вы не поговорили и не разобрались в причинах такого поведения, ты на эмоциях его доднула. Нельзя было так делать, тебя незакрытый гештальт теперь жрет. 

Но писать нельзя ни в коем случае!

Держись, не пиши! 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Никогда не писать, он сам должен

Не ждать, а заниматься делами

Сходи погуляй, в зал, по танцуй, займи себя хоть как-нибудь

У тебя вина, потому что вы не поговорили и не разобрались в причинах такого поведения, ты на эмоциях его доднула. Нельзя было так делать, тебя незакрытый гештальт теперь жрет. 

Но писать нельзя ни в коем случае!

Держись, не пиши! 

Да я где  только не была за эти выходные, ни минуты не тупила и все равно

Он не напишет( 4 дня прошло(

Только что, Johnny_F сказал:

А чё? Она ж его сама доднула то?

Я никак не пойму, в чем прикол. Напишет, например, он не ответит. Все, вопрос снят

Вот и я про тоже, я по поведению увижу хочет он общаться и скучал ли

Опубликовано:

Я никак не пойму, в чем прикол. Напишет, например, он не ответит. Все, вопрос снят

Самооценка в глубокий минус улетит, зачем?? Она и так в жопе, а будет еще хуже

А чё? Она ж его сама доднула то?

Ну он знает причину, сам должен написать. 

1 минуту назад, NADOELO сказал:

Да я где  только не была за эти выходные, ни минуты не тупила и все равно

Он не напишет( 4 дня прошло(

Мало прошло. 

Писать нельзя. Перечитай, что тебе Харитон написал выше. 

Опубликовано:

Самооценка у меня быстро восстанавливается, от этого не улетит)

Зато гештальт закрою

Мало прошло. 

Писать нельзя. Перечитай, что тебе Харитон написал выше. 

Сегодня ложусь спать, жду ответа Харитона

Мне нужно хотя б срок поставить, сколько выдержать и не писать, если вообще не писать, я так не смогу

Опубликовано:

Самооценка у меня быстро восстанавливается, от этого не улетит)

Зато гештальт закрою

Если он тебе не нужен - пиши, унижайся. 

Опубликовано:

Кто доднул, тому и возвращать )

Напишешь, он, например, не ответит или что-то невнятное ответит, тебя зажмет сильнее, а потом пропустит и пойдешь дальше.

Я считаю, что восстановить ничего нельзя, потому сочетать по принципу быстрее избавиться от иллюзий.

Почему нельзя?

Опубликовано:

Почему нельзя?

Восстановить можно, но должна быть инициатива от него. Ты доднула из минуса, он забудет этот минус со временем и может написать. А может и не написать. 

Но если ты первая выйдешь на связь - шансов 0, улетишь еще в более глубокий минус, откуда уже возврата не будет. 

Опубликовано:

Восстановить можно, но должна быть инициатива от него. Ты доднула из минуса, он забудет этот минус со временем и может написать. А может и не написать. 

Но если ты первая выйдешь на связь - шансов 0, улетишь еще в более глубокий минус, откуда уже возврата не будет. 

Я уже заколебалась думать, в минусе ли я была, мне казалось да, сейчас читаю перериски и вижу как он мне наяривал, сладкая, как дела,киса, бла бла бла

Опубликовано:

Я уже заколебалась думать, в минусе ли я была, мне казалось да, сейчас читаю перериски и вижу как он мне наяривал, сладкая, как дела,киса, бла бла бла

Писать можно что угодно) Делами надо оценивать. 

Короче писать нельзя. Нельзя! 

Опубликовано:

Мля... Уже несколько раз писал уже. Потому что парень тебя сам планомерно обесценивал для себя, чтобы было не так больно сливать. И скорее всего доволен, что так все разрешилось.

Как обьективно узнать обесценивал, он илм мне казалось

Серьезно , мне кажется я зажралась, а он дал чуть мороза и я рванула

Опубликовано:

Ппц ))) ну он не трахался с тобой у него же дома. Хотя изначально предлагал секс. Как ещё можно обесценивать.

А с друзьями знакомил, забирал ночью когда мнн нужно было, вез домой, цветы дарил, когда я говорила что не нравится, делал по моему, это что?

Секса ж не было... Достаточно объективно? 

Да может секса не было по другим причинам, вы думаете он идиот ухаживать и не хотеть?

Опубликовано:

Да может секса не было по другим причинам, вы думаете он идиот ухаживать и не хотеть?

Поэтому надо было поговорить, а не додать!

В любом случае писать сейчас нельзя. 

Опубликовано:

Поэтому надо было поговорить, а не додать!

В любом случае писать сейчас нельзя. 

Сейчас не буду, еще потерплю, потом, думаю не сдержусь

Ко мне когда-то после трёх лет отношений  чувак сам свою девушку на свидания привозил. Некоторым так проще сливать.

Вот в том числе наверное друзья ему вправили мозги.

Да не слив это был,  он светился весь, слюни пускал.последние 2 недели мороз, там может и слив

Опубликовано:
1 час назад, NADOELO сказал:

Все, я сдаюсь, хочу написать, чувствую себя виноватой, накручиваю, я ж доднула(хотя никаких слов о расставании не было, я только не поцеловала его, когда уходила), значит я должна попробовать что то, что написать можно? Или все равно будет лютый минус? Я сдержаться не смогу больше, лучше пусть увижу что он меня слил, чем буду думать что просрала его, а вдруг он ждал от меня инициативы, что написать? Если скажете не писать, как тогда это вырулить, ведь он тоже не напишет, а время идет, бомбит меня дико, я в бане была
Как сойтись обратно если оба молчат? Что мне говорить? Чтобы в минус больше не улететь
Один вопрос какой задать, чтоб понять надо ему это продолжать или нет
Если не скажите что написать, я какую нибудь чушь сморожу, не выдержу точно

Смотри. Только внимательно смотри. Если ты сорвешься, никто из вас от этого не умрет и даже очко в диаметре не увеличится, успокою тебя немного. Может быть это даже ускорит ваш секс. Но. ПО ДИСТАНЦИИ это будет проигрыш. Тотальный. Проигрыш именно для ТЕБЯ и ты не смиришься с этим, поверь мне. Тебе будет плохо. Хуже чем сейчас раза в три.

Я уже на 2-й странице твоей темы знал, что ты улетишь в жесткий гормональный угар, не смотря на твои "я сегодня проснулась и поняла, что он мне не нужен", поэтому стараюсь писать так, чтобы мои слова отзывались в тебе. Перечитывай тему. ПОСТОЯННО. С хронологией. Это важно.

Ты уже весь мозг себе ВЫДРОЧИЛА вот этими вот "вдруг он ждал от меня", "что написать", "это моя ошибка", а то, а это. Самобичеванием занимаешься. Это часть зажима. Ты слабая, даже трех дней не выдержала. Но ты телка, поэтому это норм, была бы пацаном я б написал жестче.

Пойми, что мы хотим УБЕРЕЧЬ тебя, а не разрушить твое "счастье", как это думаешь ты. Ты думаешь я не знаю про правило "кто бросил - тот и возвращает" и пишу тебе тут потому что мне делать больше нех*уй, чисто по приколу, плюсики зарабатываю? Нет. Я всё это знаю прекрасно, но это НЕ ТВОЙ случай абсолютно, поэтому пишу тебе ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне важно то состояние, в котором ты щас находишься - это состояние зачатка роста минуса. И я хочу тебя от этого отвести, потому что если ты пойдешь щас на поводу у своих гормонов, то сделаешь всё то, что делают 99% людей в таких ситуациях. Неужели тебе приятно сливаться с толпой? Будь среди 1%, среди ИЛИТЫ ёпта.

Поэтому. Давай передоговоримся. В ущерб МНЕ, а не тебе. 2 недели ждать не будем, учитывая, что пукан у тебя УЖЕ разрывается. Ты оказалась не готова даже к лайтовым нагрузкам. И в этом и будет опыт. Бесценный опыт. Давай возьмем только следующую неделю. Продержись с пн по пт и в пятницу я скажу тебе, что написать, чтобы сделать твой слив менее болезненным потом. Принимаешь игру? Учти, что косарь это большие деньги в кризис и ты ставишь меня на грань нищеты, поэтому для меня это тоже важно.

Сейчас НИЧЕГО не пиши. Землю из горшка жри, но не пиши! Представь, как он смеется над тобой, увидев твое сообщение через ТРИ дня после твоего же ДОДа. Представь, какое ты говно после этого и как ты газовала в начале темы и думала, что "я красивая это точно". Представь, как в твоем маленьком городе парни будут знать, что ты сама послала парня и через три дня прибежала, как шавка. Нравится? Что теперь стало с этой королевой расставаний? Ты теряешь себя. Не теряй. Отвлекайся, я писал уже всё. Разрывай этот цикл мыслей в своей голове другими занятиями. Прямо щас подойди к зеркалу, улыбнись себе и скажи "Я КРАСИВАЯ ЭТО ТОЧНО!". Хвали себя, кайфуй от себя. Аффирмацию помнишь, которую я писал тебе? Ниче ты не помнишь. Читаешь только пробелы. А ЗРЯ!

Неделя. Всего неделя! Продержись. Заведи календарик, как для месячных. И мысли не держи в голове - это САМЫЙ тяжелый груз, если некому выговариваться в реале, выливай всё здесь, в своей теме. Мы поможем. 

P.S. Почитай, что пишет Суккуба. Она дело пишет. И заметь, она ТЕЛКА! Ладно мне не веришь, но своему племени то поверь.

Держись. Мы с тобой! Верим, надеемся!

Опубликовано:
2 минуты назад, Hariton сказал:

Смотри. Только внимательно смотри. Если ты сорвешься, никто из вас от этого не умрет и даже очко в диаметре не увеличится, успокою тебя немного. Может быть это даже ускорит ваш секс. Но. ПО ДИСТАНЦИИ это будет проигрыш. Тотальный. Проигрыш именно для ТЕБЯ и ты не смиришься с этим, поверь мне. Тебе будет плохо. Хуже чем сейчас раза в три.

Я уже на 2-й странице твоей темы знал, что ты улетишь в жесткий гормональный угар, не смотря на твои "я сегодня проснулась и поняла, что он мне не нужен", поэтому стараюсь писать так, чтобы мои слова отзывались в тебе. Перечитывай тему. ПОСТОЯННО. С хронологией. Это важно.

Ты уже весь мозг себе ВЫДРОЧИЛА вот этими вот "вдруг он ждал от меня", "что написать", "это моя ошибка", а то, а это. Самобичеванием занимаешься. Это часть зажима. Ты слабая, даже трех дней не выдержала. Но ты телка, поэтому это норм, была бы пацаном я б написал жестче.

Пойми, что мы хотим УБЕРЕЧЬ тебя, а не разрушить твое "счастье", как это думаешь ты. Ты думаешь я не знаю про правило "кто бросил - тот и возвращает" и пишу тебе тут потому что мне делать больше нех*уй, чисто по приколу, плюсики зарабатываю? Нет. Я всё это знаю прекрасно, но это НЕ ТВОЙ случай абсолютно, поэтому пишу тебе ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне важно то состояние, в котором ты щас находишься - это состояние зачатка роста минуса. И я хочу тебя от этого отвести, потому что если ты пойдешь щас на поводу у своих гормонов, то сделаешь всё то, что делают 99% людей в таких ситуациях. Неужели тебе приятно сливаться с толпой? Будь среди 1%, среди ИЛИТЫ ёпта.

Поэтому. Давай передоговоримся. В ущерб МНЕ, а не тебе. 2 недели ждать не будем, учитывая, что пукан у тебя УЖЕ разрывается. Ты оказалась не готова даже к лайтовым нагрузкам. И в этом и будет опыт. Бесценный опыт. Давай возьмем только следующую неделю. Продержись с пн по пт и в пятницу я скажу тебе, что написать, чтобы сделать твой слив менее болезненным потом. Принимаешь игру? Учти, что косарь это большие деньги в кризис и ты ставишь меня на грань нищеты, поэтому для меня это тоже важно.

Сейчас НИЧЕГО не пиши. Землю из горшка жри, но не пиши! Представь, как он смеется над тобой, увидев твое сообщение через ТРИ дня после твоего же ДОДа. Представь, какое ты говно после этого и как ты газовала в начале темы и думала, что "я красивая это точно". Представь, как в твоем маленьком городе парни будут знать, что ты сама послала парня и через три дня прибежала, как шавка. Нравится? Что теперь стало с этой королевой расставаний? Ты теряешь себя. Не теряй. Отвлекайся, я писал уже всё. Разрывай этот цикл мыслей в своей голове другими занятиями. Прямо щас подойди к зеркалу, улыбнись себе и скажи "Я КРАСИВАЯ ЭТО ТОЧНО!". Хвали себя, кайфуй от себя. Аффирмацию помнишь, которую я писал тебе? Ниче ты не помнишь. Читаешь только пробелы. А ЗРЯ!

Неделя. Всего неделя! Продержись. Заведи календарик, как для месячных. И мысли не держи в голове - это САМЫЙ тяжелый груз, если некому выговариваться в реале, выливай всё здесь, в своей теме. Мы поможем. 

P.S. Почитай, что пишет Суккуба. Она дело пишет. И заметь, она ТЕЛКА! Ладно мне не веришь, но своему племени то поверь.

Хорошо, жду пятницы, терплю, спасибо

4 минуты назад, Hariton сказал:

Почитай, что пишет Суккуба. Она дело пишет. И заметь, она ТЕЛКА! Ладно мне не веришь, но своему племени то поверь.

Я не телка, я девушка) 

Я наступала на точно такие же грабли, поэтому знаю. Писать нельзя. 

Ну не прям точно такие же, дод из минуса)) 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hariton сказал:

Перечитаю завтра тему еще раз

Опубликовано:

Перечитаю завтра тему еще раз

Читай с САМОГО начала. С самого первого поста. Поймала себя на мысли, что начинает зажимать и колбасить - открыла тему и начала читать с ПЕРВОГО поста до ПОСЛЕДНЕГО. И так по кругу, пока зажим не потеряет свою силу. Постоянно. Заменишь свой патогенный цикл мыслей (расставание) на непатогенный (форум).

Опубликовано:
10 часов назад, Hariton сказал:

Читай с САМОГО начала. С самого первого поста. Поймала себя на мысли, что начинает зажимать и колбасить - открыла тему и начала читать с ПЕРВОГО поста до ПОСЛЕДНЕГО. И так по кругу, пока зажим не потеряет свою силу. Постоянно. Заменишь свой патогенный цикл мыслей (расставание) на непатогенный (форум).

Я еще повспоминала, да я идиотка, все анализирую

Что когда я делала шаги назад, например, он говорил выйди, я тут рядом, а я не выходила, он жестко обижался и не выходил на контакт, мне приходилось его раскачивать

Так что тут, он точно в залу*е и шагать не будет

Опубликовано:
11 часов назад, Hariton сказал:

Перечитала, с самого утра дергает  написать, вечером еще хуже будет

Опубликовано:
12 часов назад, Hariton сказал:

А если я пока тяну, он на другую переключится( давай завтра напишем? Ровно неделя пройдет завтра

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

А чё ты написать то хочешь?) "Привет как дела" ))

Я считаю, что тебя слили, причем за дело. И ты имеешь возможность получить очень хороший опыт и немного понять, как работает твоя психика, как она будет работать дальше в случае отказа на твое сообщение.

В дальнейших отношениях ты уже можешь не доводить ситуацию до подобной так сказать инверсии.

В случает отказа, я успокоюсь, это точно, у меня так уже было

А написать не знаю что, думаю

7 минут назад, Johnny_F сказал:

А чё ты написать то хочешь?) "Привет как дела" ))

Я считаю, что тебя слили, причем за дело. И ты имеешь возможность получить очень хороший опыт и немного понять, как работает твоя психика, как она будет работать дальше в случае отказа на твое сообщение.

В дальнейших отношениях ты уже можешь не доводить ситуацию до подобной так сказать инверсии.

В прошлый раз я не доводила до такого, потому что там были реальные чувства, а в итоге все равно все закончилось

Опубликовано:
31.07.2020 в 09:09, Damirius сказал:

На минуточку, это новая модель Шанель..... Автор, что то скрывает... 

14588138.jpg

О хосподи! Это сейчас такие 9-ки пошли? :wacko: Жесть.

Может у неё геморрой вылез. Жалко бабу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

О хосподи! Это сейчас такие 9-ки пошли? :wacko: Жесть.

Может у неё геморрой вылез. Жалко бабу.

Эт про меня что ли?)) Кто говорил что я 9?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Кстати если уж на то пошлО, то мое мнение, что как раз если написать,
то могут быть хоть какие-то шансы.

Можно сделать попытку захода сверху и написал что типа: "ты вот так обиделся на меня, что неделю не пишешь?".. как-то так.. может @Succuba
что-то придумает, как девушка )

Ничего не писать вообще.  Никаких заходов никуда. Иначе это будет вот так:

Опубликовано:

Да мне без разницы как это будет выглядеть и то что он сольет меня, я готова

Хочу гештальт закрыть

2 минуты назад, Succuba сказал:

А ты какой выход видишь? Если он не пишет?

Забыть забить?

Опубликовано:

Забыть забить?

Да

Или самой пробивать дно) С последним советовать ничего не буду, сами придумывайте, что написать. Я пас. 

Опубликовано:

Проще говоря, ты предлагаешь быть и "умной и красивой" в данной ситуации, только так не получится.

Умной и красивой надо быть всегда) В любой ситуации

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Да

Или самой пробивать дно) С последним советовать ничего не буду, сами придумывайте, что написать. Я пас. 

Один раз выйти на контакт, не дно для меня)

Опубликовано:

Один раз выйти на контакт, не дно для меня)

Это не нейтральное общение, это будет контакт после твоего дода. Это дно. 

Впрочем, делайте как хотите) Совет я дала, но он явно не в  карту. 

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

Это не нейтральное общение, это будет контакт после твоего дода. Это дно. 

Впрочем, делайте как хотите) Совет я дала, но он явно не в  карту. 

А если окажется, что он вообще не понял, с чего я его доднула и думает что я с короной, поэтому не делает шаг?

Опубликовано:
6 минут назад, NADOELO сказал:

А если окажется, что он вообще не понял, с чего я его доднула и думает что я с короной, поэтому не делает шаг?

Да все он понял) Он тебя же сливал последние 2 недели. Может и не головой понял, как мы тут, но на интуитивном уровне точно. Не делай из него дурачка) 

5 дней мало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...