Sakramento 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Парни в общем нужен совет сегодня был разговор за чашкой чая с девушкой. И походу я совершил колосальную ошибку я сегодня был через чур спокоен, без шуток, были про#бы в общении паузы. Походу я показался ей унылым г#ндоном. Прощались я поблагодарил сказал обращайся когда нужно я всегда помогу. Она мне ответила что всегда пожалуйста и все. Это уже про#б полный или возможно как то перевернуть ситуацию в хорошую сторону в следующий раз. Да забыл написать что у нее есть парень(мужчина), и пока общаемся как друзья. и стоит ли написать ей в инсте и сказать что извини что не так сегодня было, мол з#ебался на работе? Но я хочу превратится с друга в ее парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 6 минут назад, Sakramento сказал: Парни в общем нужен совет сегодня был разговор за чашкой чая с девушкой. И походу я совершил колосальную ошибку я сегодня был через чур спокоен, без шуток, были проебы в общении паузы. Походу я показался ей унылым гандоном. Прощались я поблагодарил сказал обращайся когда нужно я всегда помогу. Она мне ответила что всегда пожалуйста и все. Это уже проеб полный или возможно как то перевернуть ситуацию в хорошую сторону в следующий раз. Да забыл написать что у нее есть парень(мужчина), и пока общаемся как друзья. Терять-то тебе как-бы нечего... Поэтому проеба не вижу, но без фабулы мало что понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 13 минут назад, Sakramento сказал: и стоит ли написать ей в инсте и сказать что извини что не так сегодня было, мол заебался на работе? Ты что??? Молчи уже как рыба ...может ещё встреча через месяц, другой и будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakramento 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 7 минут назад, wladim сказал: Ты что??? Молчи уже как рыба ...может ещё встреча через месяц, другой и будет... а если серьезно 12 минут назад, Fors1 сказал: Терять-то тебе как-бы нечего... Поэтому проеба не вижу, но без фабулы мало что понятно. Ну мы типо обговаривали как провели выходные, как провели день, потом поговорили о политике, о городе и все. Но мне не всегда приходит что ответить на ее рассказ,рассказал что планирую права получить в этом году а на следующий год машину купить что планы опреденные есть в жизне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 2 минуты назад, Sakramento сказал: а если серьезно Почему ты решил, что я шучу??? Тут только уйти в закат на время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakramento 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 13 минут назад, wladim сказал: Почему ты решил, что я шучу??? Тут только уйти в закат на время... да я в принципе так и планирую. просто я не всегда спокойный бывает что и шутки травить могу но это под настроение просто так как она мне не кто не нравился. нет я не завышаю ее значимость но то что есть то есть про#б есть про#б а за про#бы отвечать всегда нужно Мат запрещен на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 А зачем?? Молчи и всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakramento 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Только что, wladim сказал: А зачем?? Молчи и всё))) уйти в туман как то сомнительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Только что, Sakramento сказал: уйти в туман как то сомнительно Как знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nolimits 158 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 33 минуты назад, Sakramento сказал: и стоит ли написать ей в инсте и сказать что извини что не так сегодня было, мол заебался на работе? Да, вбей последний гвоздь. Хочешь попасть в жопу, из которой 100% не будет выхода - так и пиши. Хотя и так все плохо. Забудь. Все очень плохо. Молчишь как рыба - получаешь шанс позже выходить из глубокого минуса, где каждая ошибка будет фатальна. Напишешь ей хоть слово - забей. Но это если судить по твоему посту. Может ты стал просто потешным парнишкой, о котором она расскажет своему мужчине после секса. Понравилась - это понятно. На что претендуешь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Вы во-первых потрите маты. Во-вторых как-то все сумбурно изложено. Посколько вам лет? При каких обстоятельствах познакомились? Какая это посчету встреча? Сколько она в отношениях? И встречу опиши детальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakramento 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 25 минут назад, WRANGLER сказал: Вы во-первых потрите маты. Во-вторых как-то все сумбурно изложено. Посколько вам лет? При каких обстоятельствах познакомились? Какая это посчету встреча? Сколько она в отношениях? И встречу опиши детальнее. Мне 26 ей 36. Познакомились у нее на работе немного разговорились там, потом когда мы виделись улыбалась мне, потом еще пару раз заходил к ней на работу а потом предложил выпить чашку кофе встретились по общались минут 10 15 и все. В пятницу я по обещал кое что для нее сделать .Сегодня сделал, зашел к ней она начала мне деньги отдавать я говорю ей ты хочешь меня обидеть ? и потом она предложила что давай встретимся я тогда с тобой кофем расчитаюсь ну естественно я как джентельмен все равно предложил деньги вечером встретились немного общались как провели выходные, как провели день, потом поговорили о политике, о городе, рассказал что планирую права получить в этом году а на следующий год машину купить что планы опреденные есть в жизне. вроде бы и общались но мне самому не понравлися разговор наш. Потом она сказала что нужно ей домой и все попрощались я сказал ей обращайся если что всегда с радостью помогу, поблагодарил ее. она сказала всегда пожалуйста и все разошлись. Она около лет 3 - 4 с ним то сходятся то рассходятся так как он бывает уходит в запои по 2 - 3 месяца. И да во время нашего общения ей звонил ее мужик она сказала что сидит с мальчиком общается вот в принципе и все рассказывать больше нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixix 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 49 minutes ago, Sakramento said: И походу я совершил колосальную ошибку я сегодня был через чур спокоен, без шуток, были про#бы в общении паузы. Походу я показался ей унылым г#ндоном. Никакой ошибки Вы не совершили. Надо всегда оставаться самим собой, в любых ситуациях. Не надо изображать из себя альфу, рубаху-парня, отморозка-бандита, душу любой компании, если Вы не являетесь кем-то из вышеперечисленных. У всех людей бывают периоды задумчивости, отрешенности, плохого настроения и пр. Вы не медный пятак, чтоб всем нравиться и лезть ради этого из кожи вон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixix 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 6 minutes ago, Sakramento said: потом она предложила что давай встретимся я тогда с тобой кофем расчитаю вечером Домой к себе нужно сразу приглашать на кофе. Если ей 36, она совершенно точно знает, зачем ее приглашают. Не для разговоров о политике, явно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakramento 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 4 минуты назад, ixix сказал: Домой к себе нужно сразу приглашать на кофе. Если ей 36, она совершенно точно знает, зачем ее приглашают. Не для разговоров о политике, явно :-) да я не против но это нужно квартиру снимать для встреч. и я лично это не против сделать и если можно обьясните пожалуйста значение слов всегда пожалуйста что они могут значить и да я при первой встрече шутки травил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 37 минут назад, Sakramento сказал: Мне 26 ей 36 Охохохо))) На милф потянуло? 39 минут назад, Sakramento сказал: я сказал ей обращайся если что всегда с радостью помогу, Вот это лишнее. 32 минуты назад, ixix сказал: Домой к себе нужно сразу приглашать на кофе. Если ей 36, она совершенно точно знает, зачем ее приглашают. Не для разговоров о политике, явно :-) Ага. Хренасе ты быстрый. И как? Прокатывает? Или ты так просто смолол? Автор, успакойся, бабёнка просто себя немного развлекла. Она тебя считала от и до. Все твои зажимчики, попытки показаться серьёзным мужчиной и т.д. Конечно её можно уложить, 4 года лтр (не в браке) с запойным типом... Но ты не дал ей ЭМОЦИЙ, а это единственное чем можно зацепить взрослую бабу стухшую в отношениях. Вы работаете вместе? Как часто ты её видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakramento 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Охохохо))) На милф потянуло? Вот это лишнее. Ага. Хренасе ты быстрый. И как? Прокатывает? Или ты так просто смолол? Автор, успакойся, бабёнка просто себя немного развлекла. Она тебя считала от и до. Все твои зажимчики, попытки показаться серьёзным мужчиной и т.д. Конечно её можно уложить, 4 года лтр (не в браке) с запойным типом... Но ты не дал ей ЭМОЦИЙ, а это единственное чем можно зацепить взрослую бабу стухшую в отношениях. Вы работаете вместе? Как часто ты её видишь? Нет мы не работаем вместе но вижу ее каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixix 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 7 minutes ago, WRANGLER said: Ага. Хренасе ты быстрый. И как? Прокатывает? Откровенно говоря - да :-) Всегда сейчас приглашаю в гости первым делом. Научился кстати этому, когда совсем-совсем без денег оказался в один период, даже на кафе не было. ЗЫ: Хотя приврал. Научился я этому еще во студенчестве в возрасте 17-18 лет, когда денег не было от слова "совсем". Просто сразу приглашали сотоварищи девушек в гости, в общагу. Не хотите? Ну не надо, других пригласим. Потом этот опыт пригодился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 2 минуты назад, ixix сказал: Откровенно говоря - да :-) Всегда сейчас приглашаю в гости первым делом. Научился кстати этому, когда совсем-совсем без денег оказался в один период, даже на кафе не было. И какой процент соглашается? И как это происходит вообще ? Типа привет я Серёжа, туда -сюда, приезжай ко мне???? Не , у нас есть конечно одно юное дарование , которое кидает член в директ а после зовёт к себе)) И некоторые реально приезжают, но там бальность никакая. 7 минут назад, Sakramento сказал: Нет мы не работаем вместе но вижу ее каждый день Вот как увидишь её теперь, улыбайся. Махни рукой. Улыбка ,впринципи ,распологает к себе. Кому нужен визави аля унылое говно? Лучше быть весёлым и пошловатым, чем серьёзным и очень приличным. Бабы любят героев ,а спят с дураками. Вот нужно пытаться совместить два в одном, понимаешь о чем я? Завтра улыбнись ей и махни рукой. Послезавтра заведи короткий разговор в шуточной форме, покинестеть в лёгкую, приобними там , за руки возьми на секунду, очень лайтово. Предложи прогуляться перед сном, скажи что теперь твоя очередь угощать кофем. Согласится, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixix 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 22 minutes ago, WRANGLER said: И какой процент соглашается? И как это происходит вообще ? Типа привет я Серёжа, туда -сюда, приезжай ко мне???? Какой процент не знаю, я не пикапер и подсчетами не занимаюсь. Так у меня постоянно есть с кем, она замужем и нас обеих наши встречи устраивают. И она разводится ради меня не намерена, и мне нафиг семья не нужна сейчас. А остальные - шут его знает, само собой все происходит, типа как у ТС. Или видимся часто, или недавно турку покупал, с девушкой-продавцом разговорился, да и пригласил в гости опробовать. Как-то не напряжно получается, само собой. До этого в мебельном магазине женщину заинтересовал разговором, тож в гости пригласил. Видимо из-за возраста, мне 32, гостьям по 30-35...Они уже или замужем или разведены... как-то не так выкаблучиваются, как 18-20 летние. Тем более на улице я практически не знакомлюсь(привет, я сережа, пойдемте в гости - такого нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 28.07.2020 в 18:34, Sakramento сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 28.07.2020 в 19:26, Sakramento сказал: Мне 26 ей 36 Так ты её трахнуть хочешь или стать её парнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Из описания ничего не ясно. Ну поговорили о политике, ок. Правда, то, что она назвала тебя "мальчиком"... ну даже если разница в возрасте, это неуважение, как по мне. Ей бы понравилось, если б ты назвал ее "старушкой", думаю - нет. А мог бы отзеркалить) Ну на прощание вот эта фраза - обращайся, всегда подмогу, зачем? Лучше сделал бы еще одну паузу, хоть они тебе не нравятся почему то. Оставь ее в покое, пока сама не вспомнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Автор...ты слишком хороший для девочек и как открытая книга в общем...нужно что то с этим делать Для начала нужно научиться самоуважению.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.