Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это про-б и все потерянно или еще возможно что то сделать

Рекомендованные сообщения

Парни в общем нужен совет сегодня был разговор за чашкой чая с девушкой. И походу я совершил колосальную ошибку я сегодня был через чур спокоен, без шуток, были про#бы в общении паузы. Походу я показался ей унылым г#ндоном. Прощались я поблагодарил сказал обращайся когда нужно я всегда помогу. Она мне ответила что всегда пожалуйста и все. 

Это уже про#б полный или возможно как то перевернуть ситуацию в хорошую сторону в следующий раз. Да забыл написать что у нее есть парень(мужчина), и пока общаемся как друзья.

и стоит ли написать ей в инсте и сказать что извини что не так сегодня было, мол з#ебался на работе?

Но я хочу превратится с друга в ее парня

6 минут назад, Sakramento сказал:

Парни в общем нужен совет сегодня был разговор за чашкой чая с девушкой. И походу я совершил колосальную ошибку я сегодня был через чур спокоен, без шуток, были проебы в общении паузы. Походу я показался ей унылым гандоном. Прощались я поблагодарил сказал обращайся когда нужно я всегда помогу. Она мне ответила что всегда пожалуйста и все. 

Это уже проеб полный или возможно как то перевернуть ситуацию в хорошую сторону в следующий раз. Да забыл написать что у нее есть парень(мужчина), и пока общаемся как друзья.

Терять-то тебе как-бы нечего... Поэтому проеба не вижу, но без фабулы мало что понятно.

13 минут назад, Sakramento сказал:

и стоит ли написать ей в инсте и сказать что извини что не так сегодня было, мол заебался на работе?

:oТы что??? Молчи уже как рыба ...может ещё встреча через месяц, другой и будет...

7 минут назад, wladim сказал:

:oТы что??? Молчи уже как рыба ...может ещё встреча через месяц, другой и будет...

а если серьезно 

12 минут назад, Fors1 сказал:

Терять-то тебе как-бы нечего... Поэтому проеба не вижу, но без фабулы мало что понятно.

Ну мы типо обговаривали как провели выходные, как провели день, потом поговорили о политике, о городе и все. Но мне не всегда приходит что ответить на ее рассказ,рассказал что планирую права получить в этом году а на следующий год машину купить что планы опреденные есть в жизне

2 минуты назад, Sakramento сказал:

а если серьезно 

Почему ты решил, что я шучу??? Тут только уйти в закат на время...

13 минут назад, wladim сказал:

Почему ты решил, что я шучу??? Тут только уйти в закат на время...

да я в принципе так и планирую. просто я не всегда спокойный бывает что и шутки травить могу но это под настроение

просто так как она мне не кто не нравился. нет я не завышаю ее значимость но то что есть то есть 

про#б есть про#б а за про#бы отвечать всегда нужно 

Мат запрещен на форуме.

33 минуты назад, Sakramento сказал:

и стоит ли написать ей в инсте и сказать что извини что не так сегодня было, мол заебался на работе?

Да, вбей последний гвоздь.

Хочешь попасть в жопу, из которой 100% не будет выхода - так и пиши. Хотя и так все плохо. Забудь. Все очень плохо. 

Молчишь как рыба - получаешь шанс позже выходить из глубокого минуса, где каждая ошибка будет фатальна. Напишешь ей хоть слово - забей.

Но это если судить по твоему посту. Может ты стал просто потешным парнишкой, о котором она расскажет своему мужчине после секса. Понравилась - это понятно. На что претендуешь то?

Вы во-первых потрите маты.

Во-вторых как-то все сумбурно изложено. Посколько вам лет? При каких обстоятельствах познакомились? Какая это посчету встреча? Сколько она в отношениях? И встречу опиши детальнее.

25 минут назад, WRANGLER сказал:

Вы во-первых потрите маты.

Во-вторых как-то все сумбурно изложено. Посколько вам лет? При каких обстоятельствах познакомились? Какая это посчету встреча? Сколько она в отношениях? И встречу опиши детальнее.

Мне 26 ей 36. Познакомились у нее на работе немного разговорились там, потом когда мы виделись улыбалась мне, потом еще пару раз заходил к ней на работу а потом предложил выпить чашку кофе встретились по общались минут 10 15 и все. В пятницу я по обещал кое что для нее сделать .Сегодня  сделал, зашел к ней она начала мне деньги отдавать я говорю ей ты хочешь меня обидеть ? и потом она предложила что давай встретимся я тогда с тобой кофем расчитаюсь ну естественно я как джентельмен все равно предложил деньги вечером встретились  немного  общались  как провели выходные, как провели день, потом поговорили о политике, о городе, рассказал что планирую права получить в этом году а на следующий год машину купить что планы опреденные есть в жизне. вроде бы и общались но мне самому не понравлися разговор наш. Потом она сказала что нужно ей домой и все попрощались я сказал ей обращайся если что всегда с радостью помогу, поблагодарил ее. она сказала  всегда пожалуйста и все разошлись. Она около лет 3 - 4  с ним то сходятся то рассходятся так как он бывает уходит в запои по 2 - 3 месяца. И да во время нашего общения ей звонил ее мужик она сказала что сидит с мальчиком общается вот в принципе и все рассказывать больше нечего. 

49 minutes ago, Sakramento said:

И походу я совершил колосальную ошибку я сегодня был через чур спокоен, без шуток, были про#бы в общении паузы. Походу я показался ей унылым г#ндоном.

Никакой ошибки Вы не совершили. Надо всегда оставаться самим собой, в любых ситуациях. Не надо изображать из себя альфу, рубаху-парня, отморозка-бандита, душу любой компании, если Вы не являетесь кем-то из вышеперечисленных. У всех людей бывают периоды задумчивости, отрешенности, плохого настроения и пр. Вы не медный пятак, чтоб всем нравиться и лезть ради этого из кожи вон.

6 minutes ago, Sakramento said:

потом она предложила что давай встретимся я тогда с тобой кофем расчитаю вечером

Домой к себе нужно сразу приглашать на кофе. Если ей 36, она совершенно точно знает, зачем ее приглашают. Не для разговоров о политике, явно :-)

4 минуты назад, ixix сказал:

Домой к себе нужно сразу приглашать на кофе. Если ей 36, она совершенно точно знает, зачем ее приглашают. Не для разговоров о политике, явно :-)

да я не против но это нужно квартиру снимать для встреч. и я лично это не против сделать 

и если можно обьясните пожалуйста значение слов всегда пожалуйста что они могут значить 

и да я при первой встрече шутки травил. 

37 минут назад, Sakramento сказал:

Мне 26 ей 36

Охохохо))) На милф потянуло?

39 минут назад, Sakramento сказал:

я сказал ей обращайся если что всегда с радостью помогу,

Вот это лишнее. 

32 минуты назад, ixix сказал:

Ага. Хренасе ты быстрый. И как? Прокатывает? Или ты так просто смолол? 

Автор, успакойся, бабёнка просто себя немного развлекла. Она тебя считала от и до. Все твои зажимчики, попытки показаться серьёзным мужчиной и т.д. Конечно её можно уложить, 4 года лтр (не в браке) с запойным типом... Но ты не дал ей ЭМОЦИЙ, а это единственное чем можно зацепить взрослую бабу стухшую в отношениях.

Вы работаете вместе? Как часто ты её видишь?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Охохохо))) На милф потянуло?

Вот это лишнее. 

Ага. Хренасе ты быстрый. И как? Прокатывает? Или ты так просто смолол? 

Автор, успакойся, бабёнка просто себя немного развлекла. Она тебя считала от и до. Все твои зажимчики, попытки показаться серьёзным мужчиной и т.д. Конечно её можно уложить, 4 года лтр (не в браке) с запойным типом... Но ты не дал ей ЭМОЦИЙ, а это единственное чем можно зацепить взрослую бабу стухшую в отношениях.

Вы работаете вместе? Как часто ты её видишь?

Нет мы не работаем вместе но вижу ее каждый день

7 minutes ago, WRANGLER said:

Ага. Хренасе ты быстрый. И как? Прокатывает?

Откровенно говоря - да :-) Всегда сейчас приглашаю в гости первым делом. Научился кстати этому, когда совсем-совсем без денег оказался в один период, даже на кафе не было.

ЗЫ: Хотя приврал. Научился я этому еще во студенчестве в возрасте 17-18 лет, когда денег не было от слова "совсем". Просто сразу приглашали сотоварищи девушек в гости, в общагу. Не хотите? Ну не надо, других пригласим. Потом этот опыт пригодился.

2 минуты назад, ixix сказал:

Откровенно говоря - да :-) Всегда сейчас приглашаю в гости первым делом. Научился кстати этому, когда совсем-совсем без денег оказался в один период, даже на кафе не было.

И какой процент соглашается? И как это происходит вообще ? Типа привет я Серёжа, туда -сюда, приезжай ко мне????

Не , у нас есть конечно одно юное дарование , которое кидает член в директ а после зовёт к себе)) И некоторые реально приезжают, но там бальность никакая.

7 минут назад, Sakramento сказал:

Нет мы не работаем вместе но вижу ее каждый день

Вот как увидишь её теперь, улыбайся. Махни рукой. Улыбка ,впринципи ,распологает к себе. Кому нужен визави аля унылое говно? Лучше быть весёлым и пошловатым, чем серьёзным и очень приличным. Бабы любят героев ,а спят с дураками. Вот нужно пытаться совместить два в одном, понимаешь о чем я? 

Завтра улыбнись ей и махни рукой. Послезавтра заведи короткий разговор в шуточной форме, покинестеть в лёгкую, приобними там , за руки возьми на секунду, очень лайтово. Предложи прогуляться перед сном, скажи что теперь твоя очередь угощать кофем.

Согласится, пиши. 

22 minutes ago, WRANGLER said:

И какой процент соглашается? И как это происходит вообще ? Типа привет я Серёжа, туда -сюда, приезжай ко мне????

Какой процент не знаю, я не пикапер и подсчетами не занимаюсь. Так у меня постоянно есть с кем, она замужем и нас обеих наши встречи устраивают. И она разводится ради меня не намерена, и мне нафиг семья не нужна сейчас. А остальные - шут его знает, само собой все происходит, типа как у ТС. Или видимся часто, или недавно турку покупал, с девушкой-продавцом разговорился, да и пригласил в гости  опробовать. Как-то не напряжно получается, само собой. До этого в мебельном магазине женщину заинтересовал разговором, тож в гости пригласил. Видимо из-за возраста, мне 32, гостьям по 30-35...Они уже или замужем или разведены... как-то не так выкаблучиваются, как 18-20 летние. Тем более на улице я практически не знакомлюсь(привет, я сережа, пойдемте в гости - такого нет).

Из описания ничего не ясно. Ну поговорили о политике, ок. Правда, то, что она назвала тебя "мальчиком"... ну даже если разница в возрасте, это неуважение, как по мне. Ей бы понравилось, если б ты назвал ее "старушкой", думаю - нет. А мог бы отзеркалить) 

Ну на прощание вот эта фраза - обращайся, всегда подмогу, зачем? Лучше сделал бы еще одну паузу, хоть они тебе не нравятся почему то. Оставь ее в покое, пока сама не вспомнит. 

Автор...ты слишком хороший для девочек и как открытая книга в общем...нужно что то с этим делать

Для начала нужно научиться самоуважению..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 161

3. 9

Работала вебкамщицей

4. 161

5. 295

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...