Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыжок во взрослую жизнь.Прошу совет.

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Встречаюсь с девушкой чуть больше года,через пол года планируем сложить наши финансы пополам купить квартиру и жить вместе.Собственно вопросы:1)Как понять что это именно та девушка с которой я хочу связать жизнь,т.е как понять что я не «продешевил» и не выбрал девушку не своего уровня.И что нужно поискать еще.Но в то же время не гнаться за каким то недостижимым идеалом.2)Вдруг совместное сожительство станет на каком то этапе невыносимым,а барабан уже запущен и делать шаги назад будет крайне проблематично.3)Как понять что я готов к такой жизни и она мне не надоест за год-два.

Опубликовано:

Если есть хоть малейшие сомнения значит этот человек не ваш .Как говорят « брак всегда большое несчастье если не большое счастье «

Опубликовано:
14 минут назад, Sensei21 сказал:

Вдруг совместное сожительство станет на каком то этапе невыносимым,а барабан уже запущен и делать шаги назад будет крайне проблематично

почему вдруг? это обязательно случиться. не сомневайтесь. 

Опубликовано:

Как можно покупать недвижку с тем, с кем не жил, т.е бытовуху не знаешь с ней совсем. Скорей всего тебе не понравится :D

На кого будет оформлена покупка?

Опубликовано:

Прыжок в реальную жизнь-прыжок без парашюта :) 

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!Встречаюсь с девушкой чуть больше года,через пол года планируем сложить наши финансы пополам купить квартиру и жить вместе.Собственно вопросы:1)Как понять что это именно та девушка с которой я хочу связать жизнь,т.е как понять что я не «продешевил» и не выбрал девушку не своего уровня.И что нужно поискать еще.Но в то же время не гнаться за каким то недостижимым идеалом.2)Вдруг совместное сожительство станет на каком то этапе невыносимым,а барабан уже запущен и делать шаги назад будет крайне проблематично.3)Как понять что я готов к такой жизни и она мне не надоест за год-два.

Ээээээ, погоди. Если задался этим вопросом, то сам себе ответ и дал, надо или нет. Нет.  Эмбрион аленя  

Опубликовано:

Не парь мозги. Делай шаги, делай ошибки.

Идеальной девушки все равно нет

Опубликовано:
10 часов назад, Sensei21 сказал:

Можно же на съемной квартире сначала пожить 

Опубликовано:
11 часов назад, Sensei21 сказал:

Совместное сожительство рано или поздно со всеми становится невыносимым) кто-то переживает этот этап, а кто-то не видит смысла терпеть. 
если хочешь чтобы вас держала совместная квартира (в принципе из-за того что жить негде при расставании, делить что-то надо, детей растить одним не удобно и т д), пары часто и держатся вместе. Поэтому сам смотри, подходит ли для тебя такой сдерживающий фактор.

Мысли о продешевить вообще очень странные, могу понять когда сомнения в целом появляются о браке, а тут забавная формулировка. Но могу тебе сказать что на жизненном пути ты скорей всего будешь встречать ещё много женщин, какие-то тебе на определенном этапе будут нравится больше твоей жены, какие-то просто будут вызывать желание, все это нормально, мы же люди, тут уже будут работать твои установки и воспитание.

Опубликовано:
13 часов назад, Sensei21 сказал:

Потом все поймешь, когда баба родит, отберет у тебя хату и подаст на алименты.

До ЗАГСа они все идеальные.

Опубликовано:
3 часа назад, KotBegemot сказал:

Совместное сожительство рано или поздно со всеми становится невыносимым) кто-то переживает этот этап, а кто-то не видит смысла терпеть.

Мне через 7 дней надоело 

Опубликовано:
10 часов назад, KotBegemot сказал:

А как же ЗАГС, БРАК, дети и прочая дичь?

Или вы, бабы, тут ТФНам лапшу на уши вешаете? Ведьмы.

ДОД это самое шикарное совместное проживание с самим собой :)

Опубликовано:

Если цифра 21 в твоём нике - это твой возраст, я бы тебе не советовал задумываться о браке вообще в ближайшие лет 10)

Брак - это исключительно для зрелых людей, ты ещё слишком юн. Тебе тупо не хватит жизненного опыта.  
Ну какой из тебя глава семьи, если ты ещё сам по сути вчерашний ребенок.

Опубликовано:

Берите каждому по ипотеке. Одну квартиру сдаете, в другой живете. Вариант совместной покупки квартиры отметай сразу, потому что ставка слишком высока. Отношения могут накрыться п..здой в любой момент. Год - это ни о чем. Веселье в самом разгаре.

29.07.2020 в 00:42, Sensei21 сказал:

3)Как понять что я готов к такой жизни и она мне не надоест за год-два.

Никак, но если у тебя возникают такие вопросы, то еще не все потеряно.

Недавно познакомился с ОЖП и был первым, кто трахал ее в новой квартире, которую они с парнем купили, на новом диване, который его друзья затаскивали к ней домой двумя часами ранее. Показывала мне потом сообщения где он пишет, как ее любит и хочет фотосессию сделать, когда у нее будет пузико:lol:

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.Вижу много вопросов попробую ответить на них.1)Сомнение и недоверие у меня ко много чему,но тем не менее приходиться идти на риск и доверять в большинстве случаев риск оправдывается.2)Касаемо девушкИ я скорее остерегаюсь что отношения испортятся,закончаться(в т.ч это может быть и по моей вине)и будет необходимость жить в квартире как два врага.Но в целом берем квартиру в долях поэтому всегда можно продать,правда ждать все равно придеться 3 года что бы не проиграть в цене.3)С другой стороны живя с любой девушкой есть всегда риск расставания.p.s мне 27 мне кажется оптимальный возраст для этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...