Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыжок во взрослую жизнь.Прошу совет.

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Встречаюсь с девушкой чуть больше года,через пол года планируем сложить наши финансы пополам купить квартиру и жить вместе.Собственно вопросы:1)Как понять что это именно та девушка с которой я хочу связать жизнь,т.е как понять что я не «продешевил» и не выбрал девушку не своего уровня.И что нужно поискать еще.Но в то же время не гнаться за каким то недостижимым идеалом.2)Вдруг совместное сожительство станет на каком то этапе невыносимым,а барабан уже запущен и делать шаги назад будет крайне проблематично.3)Как понять что я готов к такой жизни и она мне не надоест за год-два.

Если есть хоть малейшие сомнения значит этот человек не ваш .Как говорят « брак всегда большое несчастье если не большое счастье «

14 минут назад, Sensei21 сказал:

Вдруг совместное сожительство станет на каком то этапе невыносимым,а барабан уже запущен и делать шаги назад будет крайне проблематично

почему вдруг? это обязательно случиться. не сомневайтесь. 

Как можно покупать недвижку с тем, с кем не жил, т.е бытовуху не знаешь с ней совсем. Скорей всего тебе не понравится :D

На кого будет оформлена покупка?

Прыжок в реальную жизнь-прыжок без парашюта :) 

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!Встречаюсь с девушкой чуть больше года,через пол года планируем сложить наши финансы пополам купить квартиру и жить вместе.Собственно вопросы:1)Как понять что это именно та девушка с которой я хочу связать жизнь,т.е как понять что я не «продешевил» и не выбрал девушку не своего уровня.И что нужно поискать еще.Но в то же время не гнаться за каким то недостижимым идеалом.2)Вдруг совместное сожительство станет на каком то этапе невыносимым,а барабан уже запущен и делать шаги назад будет крайне проблематично.3)Как понять что я готов к такой жизни и она мне не надоест за год-два.

Ээээээ, погоди. Если задался этим вопросом, то сам себе ответ и дал, надо или нет. Нет.  Эмбрион аленя  

10 часов назад, Sensei21 сказал:

Можно же на съемной квартире сначала пожить 

11 часов назад, Sensei21 сказал:

Совместное сожительство рано или поздно со всеми становится невыносимым) кто-то переживает этот этап, а кто-то не видит смысла терпеть. 
если хочешь чтобы вас держала совместная квартира (в принципе из-за того что жить негде при расставании, делить что-то надо, детей растить одним не удобно и т д), пары часто и держатся вместе. Поэтому сам смотри, подходит ли для тебя такой сдерживающий фактор.

Мысли о продешевить вообще очень странные, могу понять когда сомнения в целом появляются о браке, а тут забавная формулировка. Но могу тебе сказать что на жизненном пути ты скорей всего будешь встречать ещё много женщин, какие-то тебе на определенном этапе будут нравится больше твоей жены, какие-то просто будут вызывать желание, все это нормально, мы же люди, тут уже будут работать твои установки и воспитание.

13 часов назад, Sensei21 сказал:

Потом все поймешь, когда баба родит, отберет у тебя хату и подаст на алименты.

До ЗАГСа они все идеальные.

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Совместное сожительство рано или поздно со всеми становится невыносимым) кто-то переживает этот этап, а кто-то не видит смысла терпеть.

Мне через 7 дней надоело 

10 часов назад, KotBegemot сказал:

А как же ЗАГС, БРАК, дети и прочая дичь?

Или вы, бабы, тут ТФНам лапшу на уши вешаете? Ведьмы.

ДОД это самое шикарное совместное проживание с самим собой :)

Если цифра 21 в твоём нике - это твой возраст, я бы тебе не советовал задумываться о браке вообще в ближайшие лет 10)

Брак - это исключительно для зрелых людей, ты ещё слишком юн. Тебе тупо не хватит жизненного опыта.  
Ну какой из тебя глава семьи, если ты ещё сам по сути вчерашний ребенок.

Берите каждому по ипотеке. Одну квартиру сдаете, в другой живете. Вариант совместной покупки квартиры отметай сразу, потому что ставка слишком высока. Отношения могут накрыться п..здой в любой момент. Год - это ни о чем. Веселье в самом разгаре.

29.07.2020 в 00:42, Sensei21 сказал:

3)Как понять что я готов к такой жизни и она мне не надоест за год-два.

Никак, но если у тебя возникают такие вопросы, то еще не все потеряно.

Недавно познакомился с ОЖП и был первым, кто трахал ее в новой квартире, которую они с парнем купили, на новом диване, который его друзья затаскивали к ней домой двумя часами ранее. Показывала мне потом сообщения где он пишет, как ее любит и хочет фотосессию сделать, когда у нее будет пузико:lol:

Всем спасибо за ответы.Вижу много вопросов попробую ответить на них.1)Сомнение и недоверие у меня ко много чему,но тем не менее приходиться идти на риск и доверять в большинстве случаев риск оправдывается.2)Касаемо девушкИ я скорее остерегаюсь что отношения испортятся,закончаться(в т.ч это может быть и по моей вине)и будет необходимость жить в квартире как два врага.Но в целом берем квартиру в долях поэтому всегда можно продать,правда ждать все равно придеться 3 года что бы не проиграть в цене.3)С другой стороны живя с любой девушкой есть всегда риск расставания.p.s мне 27 мне кажется оптимальный возраст для этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...