Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не париться оставлять девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем такой вопрос. К примеру имеется ОЖП, пару раз встретились, на третье свидание был секс. Параллельно общаюсь еще с двумя девушками. С одной из них тоже провёл два свидания и дело уже идёт ближе к сексу. Но парюсь по первой, что уделяю мало времени и она тоже об этом говорит. Вот вопрос такой, как вы трахаете девушек и потом разбегаетесь? Вы ломаете в себе моральные принципы как-то в голове? Вам похер на ту девушку, которую трахнули? Идёте к следующей?

Ваааще не парился, встречался одновременно с тремя девушками. И ты голову не забивай. Когда встретишь ту единственную, остальные перестанут существовать. :)  Относись к этому с позитивной точки зрения, ты им уделяешь внимание, своё время, секс это секс. Отношения это отношения, и не надо думать за других.

А как вы успеваете на троих разорваться? И в это время другие не пишут. У меня получается как только еду на свидание с одной, начинает другая писать , может увидимся и тд. 

13 часов назад, Quarantine сказал:

Всем привет. В общем такой вопрос. К примеру имеется ОЖП, пару раз встретились, на третье свидание был секс. Параллельно общаюсь еще с двумя девушками. С одной из них тоже провёл два свидания и дело уже идёт ближе к сексу. Но парюсь по первой, что уделяю мало времени и она тоже об этом говорит. Вот вопрос такой, как вы трахаете девушек и потом разбегаетесь? Вы ломаете в себе моральные принципы как-то в голове? Вам похер на ту девушку, которую трахнули? Идёте к следующей?

А чё тут париться? Отхватываем ДОД от одной и жарим других. Вторая влепила ДОД, жарим следующую.

Ты по любому ДОД отхватишь, даже если будешь одну бабу год жарить. Какой смысл терять время и дрочить на других?

36 минут назад, Quarantine сказал:

А как вы успеваете на троих разорваться? И в это время другие не пишут. У меня получается как только еду на свидание с одной, начинает другая писать , может увидимся и тд. 

Да просто, сказал что спать лег и поехал к другой. Пусть лепит ДОД от обиды, всем пох...

28.07.2020 в 20:30, Quarantine сказал:

Но парюсь по первой, что уделяю мало времени

Если ты паришься, то есть вероятность что много вложился в соблазнение ( эмоционально или материально). Старайся делать соблазнение менее затратным, более лайтово что-ли когда само собой уже получаться будет..Это с опытом только.

Да вроде не залип, в кальянной посидели разок, не так много вложился в соблазнение. Ну эта первая отвалилась. Стал время меньше ей уделять, она говорит, что сразу поняла, что у меня к ней сексуальный интерес, но секс по дружбе раз в неделю она не хочет.

Просто бывали девушки, которые после секса постоянно написывают. Постоянно интересуются, что делаешь, как дела, типо совсем забыл меня и тд. Меня конечно это немного напрягает, так сказать немного высасывает энергию, которую на новых не хватает. Конечно понимаю, если переживать за каждую, что я ее трахнул и бросил, ничего хорошего не выйдет.

Вот и хочу понять, как вот убрать эти негативные мысли из башки? Трахнул, хорошо вместе время провели. Разбежались. Но я же после этого чувствую себя каким-то козлом (поматросил и бросил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 295

5. 295

• Создать...