Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет брака.Завалил баланс.

Рекомендованные сообщения

Мне 29,БЖ 26,дочке 3,5.
Моя семья:

• Потерял родителей в 15(мама) и 17(папа)
  • Папа мутил с тещей!!!
  • Родители жили "типо" вместе ради меня
  • Мама на фоне этого в итоге запила и всё с этого вытекающее

*Итог:

1. Понимание поведения в семье нарушено
  2. Не люблю алкоголь(хоть и могу выпить много),пью только по праздникам+раз в 2-3 месяца пиво.

Её семья:

• Отца выгнали,офигенный мужик.Живёт с новой Ж по сей день
  • Мама играла роль "мама-папа".Эгоцентрична,любит контролировать всё окружение.

Итог:

1. Понимание поведения в семье нарушено кардинально
  2. БЖ ненавидит маму за контроль по жизни.
  3. С неоднократных слов БЖ не хочет повторения того,что было у неё.

Предыстория:
Познакомились в интернете в 2011 году.Она ещё училась в технаре,я заканчивал ВУЗ.Год ездили друг к другу. Т воспринимала меня как врага народа.За год более-менее устаканилось её отношение.В 2012 сделал предложение,в этом же году Т взяла на понт "мол не приедет ночью мал ещё не мужик" и я взяв такси перевёз БЖ к себе жить.Год прожили вместе и в 2013 расписались.
В 2014 продаю квартиру и покупаю в том же городе куда ранее переехала Т.Жилищные условия стали получше,вариант кроме переезда не был возможным на тот момент.Живём менее года,я работаю,БЖ доучивается почти и тут я расклеился и уволился (устал один тянуть,всё осточертело в работе и т.д.).В итоге жена находит работу и я подтягиваюсь через месяцок.БЖ с работы приходила вся злая,причитала что и хозяйство на ней и Доработав до отпуска сваливает на Украину!Там измена тадам!
По приезду мне озвучили:"Я пойму если мы расстанемся".Где-то месяц я думал над всей этой ситуацией и решил что нужно склеивать это всё.Полгода оба мучались от этого,проблемы в сексе с обоих сторон.Но в итоге всё разрулилось.
Вторая половина 2015 пытаемся завести ребёнка и безуспешно.Но в итоге забросив всё усилия(позы,отказ от сигарет и т.д) мне приносят заветные две полоски.В 2016 рождается дочка.Я во время беременности жены дабы подкопить денег работаю как лошадь,сдаю свою квартиру и на время беременности перезжаем к Т!Гормоны,всплески эмоций БЖ,недостаток секса благодаря моему терпению проходит гладко.Потом Т то меня,то БЖ начинает "строить" и сцепливать между собой.Мне это надоедает и в один прекрасный момент я посылаю на йух Т(а от меня такое услышать с моим терпением оченьь сложно) и вместе с БЖ переезжаем ко мне.
В 2018 новость о второй беременности.В этом же году начинаются претензии о том,что я много работаю и мало времени провожу дома.Я объяснил,что ребенку нужно то,сё и пока нужно обоим потерпеть.Вторая беременность выбивает немного из колеи,я предлагаю варианты (аборт,потерпеть что меня нет дома пока первенец не пойдет в сад или выйти БЖ на подработку и помочь).Как итог:аборт.

Откуда растут ноги:
2019
Я на фоне аборта закрываюсь в работу+комп.БЖ заводит инстаграмм,смотрит всякие видео,пытаясь пережить его,начинает закрывать телефон и таскать с собой.
Вообщем каждый по своим углам.И тут у БЖ умирает бабушка(прекрасная женщина).Я зная ,что это такое потерять близких поддерживаю её,успокаиваю,не даю впасть в ещё большую депрессию.
Начало 2020
Начинаются пинги от БЖ,давай сходим куда-то и т.д.Я пытался найти компромисс и проводить время сначала дома(потому как "улицы" хватало на работе).Потом начал предлагать сам сходить в кино,кафе,но стал получать отказ на оба предложения*Отзеркалили меня.
Апрель 2020
Я увольняюсь с работы.Начинается короновирус.Не успеваю найти работу и месяц живу за счёт жены(она получила в наследство квартиру от бабушки+**сумму небольшую).Работу всё равно ищу,не могу я давать Ж тянуть на себе финансово семью.
Май 2020
Нахожу работу лучше предыдущей.БЖ просит пожить отдельно,мол "хочу подумать,разлюбила".В итоге выясняется что она год смотрит видео стримера(обозначим В) и общаться начала с ним недавно.БЖ заявила что устала сидеть дома и поехала к подругам,а потом ещё и к нему(тут я начал читать форумы и искать инфу о психологии).Я через неделю отписал ему,что пусть забирает её.В итоге БЖ через неделю едет к нему вновь и пишет:"Я не ожидала,что ты так напишешь.Прости,может я делаю глупости и пожалею потом.Ты хороший отец,и я не вижу других рядом с дочкой в качестве отца.Прости что сделала тебе больно и не сказала раньше"
По приезду живём ещё под одной крышей неделю,она играет с ним по сети при мне.У меня в душе всё накипает,мы ругаемся и в итоге БЖ предлагает (месяц жить лиюо как соседи,либо она у мамы живёт,либо развод).Естественно так не могло продолжаться,она уезжает к своей маме.Я решив в очередной раз проверить насточивость В* пишу :"Шанс был,не использовал.Скрывайся с горизонта".В итоге БЖ узнает это от В* и пишет :"Мы договорились жить месяц сами по себе.А ты всё испортил".

Что имеем после аленизма:
Вася на горизонте,который в выжидающей позиции или слился( со слов БЖ"А ты всё испортил".Со её же "он не такой как я,ему секс неглавное,он любит детей всего мира,я могу излить ему всю душу поэтому и не плачу при тебе".
* В*всё правильно делает,сейчас БЖ переедет к нему,а хату сдаст после ремонта(продажи) и Вася в шоколаде.У БЖ полквартиры от её мамы+ещё своя в наследство,а я при своей.На все попытки общения морозится.

• Предложил лечение после аборта(там мол возможно бесплодие) со слов БЖ.

=

=

К психологу не хочешь пойти?

мое мнение, что развод неизбежен, нужно это осознать. Заодно сделай тест на ДНК на отцовство 

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вопрос в чём? 

Возможно ли построение новых отношений с БЖ через какое-то время (полгода-год)?

Даже не знаю что тут сказать. Стыдно как-то за мужской род. Или это уже все норма. 

Итак, баба гуляла - призналась и даже предложила развод - он подумал и простил. 

Я уже не говорю о бытовых вопросах, общих ценностях и т.д.

Второй заход - очередной буй, но в этот раз она уже в лоб говорит - автор ведёт переписку с Васей и убеждает тут всех, что все под контролем. Продолжает жить на общей территории. 

Ну послали тебя на х*й, выбрали себе Васю нового, ну с кем не бывает. Признался себе, что обосрался и пошёл дальше. Униженый, растоптаный, но пошёл. Тут видно, что уже давно конец. Уже нечего доказывать. 

Лучше, как по мне, в вечном одиночестве сидеть, чем с таким партнёром. Все твоё нутро должно инстинктивно выражать отвращение к целой ситуации. Но нет. 

Автор пишет Васе, автор пробивает дно. И такое встречается очень часто. 

Ну не знаю автор. Хватит ли тебе сил собраться и свалить с этого дурдома или нужно пробить новое дно. Жги бензин если хочешь, пробуй что-то восстановить, клг поймёшь где находишься, то выползай. 

7 минут назад, Silence2020 сказал:

Построение отношений возможно. Построение семьи – нет. Честно говоря у тебя огромное терпение и я удивляюсь как ты ее еще окончательно не послал нахрен. В общем то и сам виноват, что распустил свою женщину. Сглотнул измену, когда у вас не было детей. Когда нет детей измена это конец отношений. И когда есть дети это тоже кранты семье, но если ты стар, дети, лень пилить недвигу и тебе пофиг, то можно переформатировать семью в сожительство, спать с любовницами и забить на нее любовников.

А если нет детей, то вообще незачем сохранять отношения после ее Васьков.

А что делать женщине, когда ей нечем заняться? Верно, заниматься бл-дством и с тещей выжирать своему мужу последние куски мозгов, пока он пашет как ишак.

Если ты хочешь хорошие и гармоничные отношения с женщиной, то БЖ здесь не подходит и тебе нужно окончательно отправлять ее в сад и искать подходящую.

Так не дописал что происходило после.

В июне пытался логически донести до БЖ всю эту ситуацию(Алень как есть),БЖ сослана к БТ.Куча манипуляций ребёнком(в итоге пришлось сходить в  опеку дабы с ней провели беседу на тему,что ограничивать общение нельзя-как итог пока всё нормально).

В июле:На развод поданы документы,собраны справки для суда ,квартира в которой жили с БЖ-моя(юридически доки собрал уже).

На данный момент снимаю эмоциональный якорь от БЖ.Общаюсь с двумя ОЖП,но отношений серьезных не хочу.Готовлю документы для второго суда по поводу вопроса общения с ребёнком:Вася помогает БЖ с ремонтом в наследственной квартире,чтобы бедная смогла жить отдельно от всех.Записался в спортзал.На работе повышение получил.В конце осени собираюсь в незапланированный отпуск)

19 hours ago, Silence2020 said:

Так не дописал что происходило после.

В июне пытался логически донести до БЖ всю эту ситуацию(Алень как есть),БЖ сослана к БТ.Куча манипуляций ребёнком(в итоге пришлось сходить в  опеку дабы с ней провели беседу на тему,что ограничивать общение нельзя-как итог пока всё нормально).

В июле:На развод поданы документы,собраны справки для суда ,квартира в которой жили с БЖ-моя(юридически доки собрал уже).

На данный момент снимаю эмоциональный якорь от БЖ.Общаюсь с двумя ОЖП,но отношений серьезных не хочу.Готовлю документы для второго суда по поводу вопроса общения с ребёнком:Вася помогает БЖ с ремонтом в наследственной квартире,чтобы бедная смогла жить отдельно от всех.Записался в спортзал.На работе повышение получил.В конце осени собираюсь в незапланированный отпуск)

Молодцом! Продолжай в том же духе.

28.07.2020 в 22:01, Silence2020 сказал:

Вася поймет что она ему не нужна ( если все что ты о ней написал реально) через год-два.

После этого БЖ сама будет проситься обратно ( если спокойно отпустишь и не будешь слишком липким).

Принимать обратно или нет тебе решать, но вряд ли долго продержатся отношения + ты будешь постоянно загоняться на счет того что она тебе изменяла.....там и инсульты с инфарктами не за горами.

Ситуация стандартная, к сожалению. Проще начать новые отношения.

28.07.2020 в 22:01, Silence2020 сказал:

Она же тебе изменяла, изменяет и будет изменять, уважения к тебе 0. 

Построишь ещё раз с ней отношения - история повторится. 

Написал БЖ забрать животину её до конца недели,в будни не может(занята,типо работает)+у БЖ обострение аллергии сейчас как раз.Предложил сб-вск,если не заберёт,то тогда и выкину их к чёрту раз они ей не нужны.Со словами "пожалуйста,прошу" попросила до понедельника подождать(как же к Василию то не поехать), потом предложила рано утром перед моей работой зайти.Я ни в какую, продублировал про сб-вск.В итоге согласилась.

По итогу всей словесной отрыжки БЖ после(ничего не ответил пока):
1)я бесчеловечный раз не могу подождать+не думаю о её здоровье.
2)Вопрос с её стороны:"А ты вообще спрашивал хотела ли я этого ребёнка?"
3)Раз 6 пыталась позвонить-не ответил
4)На сл.день хотел с дочкой поговорить вечером:Опять манипуляции ребёнком.Мол дочке не нужны разговоры,БЖ возможно работает.
В выходные обещал дочке к себе забрать,чую меня прокинут и БТ увезёт на дачу её.
5)И как это расшифровать?"Мы оба виноваты.Я поступила плохо.Но если бы ты так себя не вёл,то я бы помогла и тебе и дочке: приготовила бы поесть к примеру ,помогла бы с уборкой пока ты с ней будешь.Я не теряла в себе человека." Что это за стёб со стороны БЖ,когда она ушла к Василию?
6)БЖ (с её слов)год пыталась достучаться про "внимание"и не смогла,поэтому так и вышло.

А мне на днях в голове что-то щелкнуло :"Делаю как мне удобно.И плевал я на БЖ,Васю,БТ и всех окружающих кому не нравится моё поведение"
Меня эта канитель с манипуляциями ребёнком уже достала,аж злость берёт.А после пункта 2*+4* желание накатать на БЖ в полицию на препятствие к общению с ребёнком.А к Василию прислать ребят из структур в масках(хороший знакомый может помочь в этом вопросе).

Бесит поведение БЖ донельзя.Ещё чуть чуть и дойду до точки кипения своей и тогда будет лютая война до победного.

Не читала комментов. Но так жить нельзя. Когда (если) люди начинают жить вместе, они начинают обычно на одной волне. Притирки, конфликты случаются. Не срослось - расходятся.

никогда не жила на условиях м. Но могу сказать, что условия всегда обоюдные. Если идёт искажение в любую сторону - это всегда надо слать. Изменения - только обоюдны.

14 часов назад, Silence2020 сказал:

Мы оба виноваты.Я поступила плохо.Но если бы ты так себя не вёл,то я бы помогла и тебе и дочке: приготовила бы поесть к примеру ,помогла бы с уборкой пока ты с ней будешь.Я не теряла в себе человека."

Ты потеряла в себе человека, когда стала ебст*сь налево. 

Просто манипуляция, перекладывает ответственность на тебя за свои похождения. Пытается стать лучше в твоих глазах, дерьмом быть никому не приятно. Не ведись. 

14 часов назад, Silence2020 сказал:

А к Василию прислать ребят из структур в масках(хороший знакомый может помочь

Забудь. Никакой адекватный человек такую ересь делать для тебя не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...