Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по внешнему виду. 23 года, 183 см, 74 кг

mironezes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, mironezes сказал:

максимум 2 тренировки в неделю могу себе обеспечить. 

Ну и отлично, каждую группу мышц по 2 раза в неделю достаточно. Некоторым и одной хватает. По 3-4 раза в неделю ходят в зал те кто не все  тело, а конкретные группы прорабатывают за день.

Вечный спор "Сплит" или "фулл-боди" )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Работай над рельефом.

Работаю) Но пока что его видно только при подходящем освещении. :D

Интересно, а вообще реально набирать массу, но при этом сохранять "сухость" в области живота/талии?

Опубликовано:
1 минуту назад, mironezes сказал:

Интересно, а вообще реально набирать массу, но при этом сохранять "сухость" в области живота/талии?

В теории да, тебе нужно жрать не больше ккал чем для поддержания, с учетом всех затрат + докидывать совсем небольшой профицит, достаточный для роста. На практике же эти точные значения расчитать невозможно, поэтомв лучше перебздеть и накинуть профицита поболее, чтоб уж наверняка хватило для набора, но от этого жир тоже может медленно, но подрастать. В любом случае едой злоупотреблять не надо и все ставки на нее делать, куда важнее тренировки

Опубликовано:
Только что, langepas1337 сказал:

В теории да, тебе нужно жрать не больше ккал чем для поддержания, с учетом всех затрат + докидывать совсем небольшой профицит, достаточный для роста. На практике же эти точные значения расчитать невозможно, поэтомв лучше перебздеть и накинуть профицита поболее, чтоб уж наверняка хватило для набора, но от этого жир тоже может медленно, но подрастать. В любом случае едой злоупотреблять не надо и все ставки на нее делать, куда важнее тренировки

А ты для поддержания своего тела какие добавки ешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

А ты для поддержания своего тела какие добавки ешь?

Ну я на темной стороне силы, если ты понимаешь о чем я) Но там совсем чуть чуть на самом деле.

Конкретно из добавок креатин моногидрат больше года ем без остановки, 1-2 черпачка в день, витамины и омегу 3 пару месяцев жру.

Опубликовано:
30 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну я на темной стороне силы, если ты понимаешь о чем я) Но там совсем чуть чуть на самом деле.

Конкретно из добавок креатин моногидрат больше года ем без остановки, 1-2 черпачка в день, витамины и омегу 3 пару месяцев жру.

Дай Бог тебе здоровья.

Опубликовано:
15 минут назад, langepas1337 сказал:

?

Определенный риск для здоровья есть, ты же с этим согласен? Так вот, желаю, чтобы всё было нормально.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Определенный риск для здоровья есть, ты же с этим согласен? Так вот, желаю, чтобы всё было нормально.

Странно конечно совсем незнакомый человек желает здоровья, ну спасибо, тебе того же :D

Опубликовано:
07.08.2020 в 15:03, mironezes сказал:

Зависит от сроков, за которые хочешь набрать, и желаемой прибавке в массе. Чем меньше быстрых углеводов в рационе, тем медленнее нарастает жир. С живота сложнее всего согнать.

Лангепас прав, питание во многом решает. Нужно потреблять не менее 2 грамм белка на килограмм массы тела в день. Но с учетом, что за один прием больше 30 грамм не усваивается. Ну и ежедневные тренировки.

Опубликовано:
14 часов назад, Alf Pachino сказал:

Но с учетом, что за один прием больше 30 грамм не усваивается. Ну и ежедневные тренировки.

жру  два раза в день. блин как  на 60 граммах белка в сутки как я набрал 90 кг и продолжаю набирать)))   . :lol:  явно бред  эт овсе про 30 грамм)

Опубликовано:
6 часов назад, Puma_1999 сказал:

жру  два раза в день. блин как  на 60 граммах белка в сутки как я набрал 90 кг и продолжаю набирать)))   . :lol:  явно бред  эт овсе про 30 грамм)

Конечно это глупость про 30г белка. А если я сьел 30,5 то ровно пол грамма полюбому в унитаз? :lol:

Ну и например 1 чел весит скажем 60кг дрищ, а 2 90кг хорошего поджарого тела, неужели у них у обоих одинаково усвоится ровно 30г белка? Бред, у каждого организма свои потребности, свои возможности пищеварительной, ферментативной системы. По мере накачеи мышц пищеварительная система тоже адаптируется, потому что все возрастает потребность в питательных вещнствах, макро микро нутриентах и тд. Организм вынужден будет усваивать больше, чем он мог это делать раньше, когда тело было менее тренированое, мышечное...

30г это наверно некое усредненное значение для среднестатистияечкого человека, это из разряда норма по ккал для человека 2000

Опубликовано:
11 часов назад, Puma_1999 сказал:

как я набрал 90 кг и продолжаю набирать

Смотря что ты набираешь. ;) Я тоже думал, что 75 вешу, но за 2 недели скинул 7 кг просто перестав есть сладкое.

Опубликовано:
07.08.2020 в 18:13, langepas1337 сказал:

науя креатин жрать на фарме? 

15 часов назад, Puma_1999 сказал:

Уже под 90 Сань будку раскачал и как всегда такой же сухой? Красава че) 

Опубликовано:
4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Смотря что ты набираешь. ;) 

жира нет почти. пресс весь. вес 88 - 90. и растет год от года. ем уже несколько лет один или 2 раза в день. и весь белок заходит в 1-2 приема в сутки . получается раз я  прирастаю мясом, значит усваивается не 30 г за раз а вообще все что я сьел  из белка)))  

Опубликовано:
59 минут назад, Maxuss сказал:

Уже под 90 Сань будку раскачал и как всегда такой же сухой? Красава че) 

жрал побольше  весной-зимой. летом опять подсушился. и все  ровно опять.  )) 

Опубликовано:
55 минут назад, Maxuss сказал:

а почему его надо не жрать на фарме? на фарме его еще больше закидывать надо так то))

Опубликовано:
1 час назад, Maxuss сказал:

Система энергообеспечения работы мышц что на препах что без оных одинакова, работает по одному механизму, креатин играет важную роль в ресинтезе атф во время интенсивной мышечной работы. И с какого перепугу его нужно отключать на препах?) Препараты на другое воздействуют.

Вообще что на препах что без них сама суть то не меняется, никакого волшебства, рабочие тренировочные методики и принципы одинаковы что при тренинге в натур что на кометах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...