Перейти к публикации
пикап.Форум

В одном универе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел, когда расписание списывала, такое прям солнышко стоит и списывает. Конечно, я сразу же познакомился. Оказывается, это она из другого города приехала и только первый год с нами учится(на нашем курсе, только в другой группе). Девушка такая романтичная, мне енто нравится. Ну так вот , тогда у нее вроде как была любовь: парень- иностранец, который учился с ней в предыдущим универе. Большую часть времени он живет за границей, только иногда к нам учится приезжает. Мы с ней уже встречаемся с сентября, провели кучу приятного времени, где только уже не были. Она его бросила. Но теперь я вижу как её колбасит от того, что она думает, что ему очень плохо, что он якобы жил ради неё. Она его жалеет. Как я понял из её рассказов, паренек был таким, скромным, не то что я, ходил с ней на свиданку на расстоянии, не трогал, не целовался в общественных местах.

Жалость и вина(испытывает вину за то, что она его кинула ради меня) её могут сожрать. Ей плохо.

Что делать?

Опубликовано:

Не , секса не было. С этой девочкой не получилось бы: слишком большой гнет предков и вообще принципы "До свадьбы никак". С ней я решил устроить романтические отношения. Вообщем все шло нормально, грубых косяков не было... Но вот Он ей позвонил, плакался. Потом другой раз. И еще раз. Потом он друзей подключил. Короче долго он себя тряпкой представлял. Наконец он появился в Питере.

... и Вот приходит значит она, и говорит, что она теперь будет с ним.

У меня ща на глазах пелена влюбленности, уж много времени я с этой девочкой провел.

Итак, комменты?

Опубликовано:
Не , секса не было. С этой девочкой не получилось бы: слишком большой гнет предков и вообще принципы "До свадьбы никак". С ней я решил устроить романтические отношения. Вообщем все шло нормально, грубых косяков не было... Но вот Он ей позвонил, плакался. Потом другой раз. И еще раз. Потом он друзей подключил. Короче долго он себя тряпкой представлял. Наконец он появился в Питере.

... и Вот приходит значит она, и говорит, что она теперь будет с ним.

У меня ща на глазах пелена влюбленности, уж много времени я с этой девочкой провел.

Итак, комменты?

Аффтар, ты пикапер или кто, или как??? Слезы-сопли...друг мой! Ты знаешь, мой опыт подсказывает, что если деффчатко любит тряпок, то ты ЕЕ НИКАК не переубедишь в этом, дескать любить надо крачивых и статных безбашенных парней. Не, чувак, Т10Д. Вот и весь каммент... Это даже не каммент, а РЕЦЕПТ!

В натуре, утопия...

Опубликовано:
Автор,посмотри мою тему,все то же самое,я тоже хочу ЛТР

"ЛТР- это капкан, для нас, обаятельных мерзавцев"

Вот я захотел ЛТР- и обламался.

Просто после такого самое главное оружие пропадает- настроение.

Отсюда вывод: ЛТР начинать только после секса.

Так что во истину принимаю совет насчет Т10Д. Усе, принимаюсь за работу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...