Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы вставали на ноги?

Vergeblich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер, форум! вопрос скорее для ОМП, но комментарии ОЖП тоже будет интересно прочитать.

большая часть участников попадает сюда по причинам: либо у них есть проблемы с знакомством с противоположным полом, либо есть проблемы в отношениях, либо им тяжело отойти после расставания. в общем всех нас объединяют схожие проблемы, которые регулярно поднимаются на данном форуме)

приятно и интересно читать участников, которые более-менее встали на ноги и своим опытом помогают новичкам преодолевать те или иные трудности. однако, когда-то давно, вы ведь тоже испытывали все те же переживания и эмоции, что и мы (новички).

поэтому, вопрос такой: а как вы становились на ноги? как вы отходили после тяжёлых расставаний, какую работу вы проделывали над собой? как вы поднимали свою самооценку, когда она у вас падала ниже плинтуса?

пишите, интересно почитать)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Рио всегда держал марку.

пох.й быди у него бабки или полный ноль был

Рио всегда держал ровно свою голову.

и он мог вье..ть любого кьо скажет что не мог купить Лувр (Кремль) со всеми его жителями

Опубликовано:
28.07.2020 в 23:28, Vergeblich сказал:

добрый вечер, форум! вопрос скорее для ОМП, но комментарии ОЖП тоже будет интересно прочитать.

большая часть участников попадает сюда по причинам: либо у них есть проблемы с знакомством с противоположным полом, либо есть проблемы в отношениях, либо им тяжело отойти после расставания. в общем всех нас объединяют схожие проблемы, которые регулярно поднимаются на данном форуме)

приятно и интересно читать участников, которые более-менее встали на ноги и своим опытом помогают новичкам преодолевать те или иные трудности. однако, когда-то давно, вы ведь тоже испытывали все те же переживания и эмоции, что и мы (новички).

поэтому, вопрос такой: а как вы становились на ноги? как вы отходили после тяжёлых расставаний, какую работу вы проделывали над собой? как вы поднимали свою самооценку, когда она у вас падала ниже плинтуса?

пишите, интересно почитать)

Писал об этом уже много раз.Но да ладно) повторюсь)

с 18 до 26 я почти все время был в лтр. С перерывами конечно.  В эти перерывы тоже были ОЖП. Но это были такие залетные ,случайные. По пьяне или с надеждой на лтр.

Жил я жизнью обычного парня. Каких миллионы в нашей стране. 

Когда закончились мои последние лтр, я решил не наступать на грабли снова и снова. На время тему лтр решил закрыть. 

Так как я в самом расцвете сил был тогда,да и сейчас. Целибат я принимать не хотел. Чпокать кого то было нужно. А когда ты долго влтр ты теряешь навыки соблазнения(если они были:D)

Так для себя я открыл пикап. По началу темный лес как мне казалось. Я раньше слышал о таких парнях. Но мне это казалось полнейшим бредом тогда. Все таки попробовать эту тему решил и не пожалел.

Начал изучать теорию. первая книга была ЖЖизнь без трусов. Ну и кууучу кууучу литературы и видео я пересмотрел. Тематические фильмы так же были в карту(Пикап съем без правил так же был одним из первых фильмов которые е я по теме посмотрел). Об этом форуме я в те времена еще и не знал. МОжет быть даже и к лучшему. 

Информация как еда, ей можно отравиться. я старался фильтровать то что читаю и вижу. Ибо большинство пишет и говорит явную хрень. Но все же от дичи я себя не уберег)). Начал выполнять всякие упражнения. Они были такие  100 подходов(нужно  что бы ты страх к подходу переборол) 10 раз что бы тебя послали (оч трудно, тебя не посылают) ну т10д

Т10д было самым трудным. я давал себе 1 неделю на 1 ожп максимум.  Сливов было достаточно. Трудно было с первыми 5 ожп. А дальше на волне успеха  крыша рванула. ВС стало таким качественным. Что казалось соблазнить могу даже Джоли. Вот и понеслась. В самый лучший пик формы доходило до секса с 3 новыми ожп в неделю. Но это было не так часто. Я не мастер фаста. Никогда не парился когда я ее чпокну на 1м свидании или 5м. Просто был уверен что она уже никуда не денется.

Так продолжалось 4 года. Все шло супер. А в один прекрасный момент , потерял интерес к пикапу. Морально и эмоционально сгорел. Считал всех ожп конечными блядями)Как раз в это время наткнулся на этот форум. Зарегился уже чисто опытом делиться ибо не думал что чему то тут научусь.  Но многие люди,  кто по страше и по опытнее дали довольно много. За последний год, новые ожп, появляются когда у меня есть вдохновение. Ставку сделал на СО переходящие в лтр. Ротация тоже почти сошла на нет.НО что важно научился видеть в девушках человека в первую очередь.Эмоциональное состояние, вызванное выгоранием, улучшается.  Эта пауза оч важна.для переосмысления всего что было и выхода на новый качественный этап.

Если все это резюмировать и ответить на твои вопросы на прямую. то:

На ноги встал поверив в себя. в свои возможности. Начал работать над собой в психологической плоскости.

Отошел от лтр очень легко и пикап помог.А в дальнейшем научился не залипать. 

Самооценка  после провала, поднималась каждой новой девушкой. Сейчас она в принципе не падает.  Я знаю какой я, свои цели и задачи и знаю как к ним прийти.Ну и иду к ним.

Надеюсь максимально ответил на твои вопросы.

Опубликовано:

Никак не приходила в себя ,все отношения нахлестывались на другие )Мужчин вокруг как грязи если нормально выглядеть и не быть совсем е*анутой в общение )

Опубликовано:
3 минуты назад, ХХУ сказал:

Никак не приходила в себя ,все отношения нахлестывались на другие )Мужчин вокруг как грязи если нормально выглядеть и не быть совсем е*анутой в общение )

это не нахлестывание-это "буевая скачка" именуется. Грязь и мужчины у тебя отождествляются по какому то недоразумению. Нормальных видимо не попадалось

Опубликовано:
8 минут назад, skiff86 сказал:

это не нахлестывание-это "буевая скачка" именуется. Грязь и мужчины у тебя отождествляются по какому то недоразумению. Нормальных видимо не попадалось

А нафиг она нужна нормальному пацану ))

Опубликовано:
9 минут назад, skiff86 сказал:

Только что, РИО сказал:

:lol:Если бы это написал парень,то были бы лайки я так поняла по вашей реакции ))

Опубликовано:
5 минут назад, РИО сказал:

приходится в грязи ковыряться) "шоб хочь шо то было"

:lol:Если бы это написал парень,то были бы лайки я так поняла по вашей реакции ))

ну парни кстати крайне редко могут в такие сравнения. Все таки у мужчин более тонкая душевная организация...ну кроме Незнакомца) И то у него "курицы-курятник". Это почти даже нежно)
И да кстати парни из отношений в отношения не ходют. Не могем мы так.

Опубликовано:
2 минуты назад, skiff86 сказал:

ну парни кстати крайне редко могут в такие сравнения. Все таки у мужчин более тонкая душевная организация...ну кроме Незнакомца)
И да кстати парни из отношений в отношения не ходют. Не могем мы так.
П.с. ко мне можно на "ты"

Ну надо как то постараться ,взять себя в руки в конце то концов ));)

Опубликовано:

а я вообще не уловил смысла в этой фразе

понял только слово "лайки".

Выкладывай фотки мы тебе накидаем )

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

а я вообще не уловил смысла в этой фразе

понял только слово "лайки".

Выкладывай фотки мы тебе накидаем )

Я тут и так своими фотками уже весь форум заспамила ,а сейчас вообще не то место и не тот час ))

Опубликовано:
5 минут назад, skiff86 сказал:

"грязная" тема какая-то получается ))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Я тут и так своими фотками уже весь форум заспамила ,а сейчас вообще не то место и не тот час ))

Всмысле ты с утра такая страшная что даже выкладывать стесняешься? ))

Опубликовано:
7 минут назад, РИО сказал:

"грязная" тема какая-то получается ))

Всмысле ты с утра такая страшная что даже выкладывать стесняешься? ))

Я и с вечера не всегда топ ))

520E54D8-4419-4CC8-A931-FC850A678486.jpeg

Опубликовано:
Только что, ХХУ сказал:

Что с вечера не всегда топ ))

520E54D8-4419-4CC8-A931-FC850A678486.jpeg

Стою у водички

В лыжи обутая

Толи лодка не едет

Толи я слишком красивая ))

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Стою у водички

В лыжи обутая

Толи лодка не едет

Толи я слишком красивая ))

А где обещанные лайки ?

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

А где обещанные лайки ?

Пацан сказал, другой пацан сделал!

Опубликовано:
29.07.2020 в 01:28, Vergeblich сказал:

просто задаешь себе вопрос: а почему мне стало так плохо без этого конкретного человека? и (внимание) ЧЕСТНО себе на него отвечаешь. Надо разобраться и понять, что тебе давал тот человек такого, что ты сам себе не в состоянии дать. 

- если это были деньги, то приложи все усилия, чтобы обеспечить себе такой же комфорт, но уже без участия этого человека

- чесал тебе чсв постоянными комплиментами? ну ок, теперь ты сам себе делаешь комплименты, ведь ты клевый чувак и тащишься сам от себя

- поддерживал в трудную минуту? ну штош, значит пришло время стать себе лучшим другом  и поддерживать себя самому.

- много секса? пфффффффф для парней на каждом углу открыты салоны эро массажа с девушками на любой вкус

Партнер мог вам насрать на прощание, рассказав какое вы чмо и он уходит к другому партнеру гораздо круче и лучше вас. В таком случа долго и терпеливо объясняете себе " что это уже не мой любимый(ая) а чужой дядя/тетя, я к нему не имею отношения. Ибо "свой" не предаст никогда"

как то так...

Опубликовано:

Все отношения изживали себя и сама уходила, когда уже не было смысла оставаться, поэтому зажимы только первые пару недель из-за привычки. Но отношения новые строить с каждым расставанием сложней, т к каждый опыт прошлых отношений накладывает свой отпечаток, к сожалению.

кстати, не залипать совсем тоже считаю больше минусом чем плюсом, по сути это потеря той подростковой влюбленности С бабочками. Мужчинам и женщинам со временем как раз этого не хватает, многие потом разводятся потому что ищут эту пресловутую влюбленность и эмоции. И сильно ведутся, когда их даже искусственно дают.

Опубликовано:

УПД:

ТИ - лучшее из лекарств созданное пикап форумом на все времена. Отлично помогает встать на ноги после тяжкого расставания.

Когда хочешь выкинуть кого то из жизни - это лучшее лекарство. Работает стопудово. Надо только подождать)

Опубликовано:
16 минут назад, Мимикрия сказал:

УПД:

ТИ -

90% форума не знает для чего нужно ТИ)) 

Ты меня удивила)) 

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

думают, что для возврата девушки

нет, так не работает. Ти это для себя, чтобы башку от мусора очистить. Силы восстановить как раз.

я ж не единожды говорила, что форуму благодарна за ТИ=)

Опубликовано:
28.07.2020 в 22:28, Vergeblich сказал:

У меня для расставаний есть определенный ритуал. Если он соблюдён, то я отхожу от отношений так что просто забываю человека. 

Опубликовано:
10 минут назад, Skaice сказал:

Ты меня удивила)) 

Посмотри видео умного человека, надо когда-то мозгов набираться

Опубликовано:
9 минут назад, Мимикрия сказал:

Ти это для себя, чтобы башку от мусора очистить. Силы восстановить как раз.

ОСТАНОВИСЬ! 

BLSngG7AR1ikVdIULmP29_xbDQfBauUmVnPfKJ7v

А то сейчас уже Я начну паковать чемоданы) 

Естественно. ТИ - это не инструмент манипуляций, как тут думают большинство. 

ТИ - инструмент остудить свою голову и взглянуть на вещи трезво. 

Опубликовано:
30 минут назад, KotBegemot сказал:

Посмотри видео умного человека, надо когда-то мозгов набираться

Что в этом нового?

Опубликовано:
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Что в этом нового?

Ты видео посмотрел или только заставку прочитал? Большая часть форума думает что ти нужен для возврата бывших. 

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты видео посмотрел или только заставку прочитал? Большая часть форума думает что ти нужен для возврата бывших. 

Я посмотрел внимательно, перелистывая назад если потерял нить. И тест этот его прошел. 

Сильно нового в этом ничего нету. 

Понятное дело что любая "тактика" может работать далеко не на каждом. 

Опубликовано:
8 минут назад, blackjack36 сказал:

Я посмотрел внимательно, перелистывая назад если потерял нить. 

Как приятно иметь дело с такими ответственными людьми.

Опубликовано:

Посоны,трансгендера мимимуклу не слушаем,она всегда без исключений несёт шляпу)

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

mujchina-plachet-e1446722093207.jpg

Эй ,красавчеГ,не хочешь заступиться за Мими перед более авторитетными чем ты старожилами ниже ?Или ты только тут с бабами воевать не боишься ?))

Опубликовано:

Странно, если я без исключения всегда несу шляпу, что меня админы не забанят за вредные советы?

Автору, тут на форуме была старая, но крутая тема о том, как эффективно гештальты закрывать. Вот она помогает после болезненных раставания. Пока не могу ссыль искать, Чуть попозже принесу.

Опубликовано:
4 минуты назад, ХХУ сказал:

Эй ,красавчеГ,не хочешь заступиться за Мими перед более авторитетными чем ты старожилами ниже ?Или ты только тут с бабами воевать не боишься ?))

Светик,это подстрекательство чистой воды на срач) Ах ты негодяйка) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxuss сказал:

Светик,это подстрекательство чистой воды на срач) Ах ты негодяйка) 

Как раз зная Скайса нет )Неужели ты думаешь я бы когда то так поступила по отношению к тебе ?)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Нет, конечно:huh:

Спасибо. 

Но тогда я не понимаю что умного Вы нашли в этом видео. 

Да в начале он упомянул про науку, из-за этого кажется что в его словах больше веса. Но на деле, по психологии это в большинстве случаев полный шлак, так как их никто и не пытается опровергнуть. 

Далее он разделил всех людей на 4 типа привязанности. Но на самом деле теорию не выстраивают в таком стиле. На деле, чаще всего получается что то такое:

-есть 4 типа привязанности.

-есть ли другие типы привязанности? Неизвестно. 

- сколько представителей этих типов привязанностей? Неизвестно. Но можно пройти тест. 

А тест г@вно. С кучей наводящих вопросов. С тем же успехом можно прямо спросить человека что он сам думает об этом 

Опубликовано:
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Спасибо. 

Но тогда я не понимаю что умного Вы нашли в этом видео. 

Да в начале он упомянул про науку, из-за этого кажется что в его словах больше веса. Но на деле, по психологии это в большинстве случаев полный шлак, так как их никто и не пытается опровергнуть. 

Далее он разделил всех людей на 4 типа привязанности. Но на самом деле теорию не выстраивают в таком стиле. На деле, чаще всего получается что то такое:

-есть 4 типа привязанности.

-есть ли другие типы привязанности? Неизвестно. 

- сколько представителей этих типов привязанностей? Неизвестно. Но можно пройти тест. 

А тест г@вно. С кучей наводящих вопросов. С тем же успехом можно прямо спросить человека что он сам думает об этом 

исходя из опыта, выглядит правдоподобно)

Опубликовано:
43 минуты назад, Maxuss сказал:

Посоны,трансгендера мимимуклу не слушаем,она всегда без исключений несёт шляпу)

Обоснуй.

Почему наших девочек обзываешь ?

Пока мими не в чем плохом не была заподозрена.

Чем она тебя обидела?

Ты ей в лс опять х.й послал, а она попросила к нему микроскоп?))

Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

Обоснуй.

Чем она тебя обидела?

Да все на форуме понимают что мимиха 6 баллов +, просто внимание привлекают, заигрывают так специфически)

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Да все на форуме понимают что мимиха 6 баллов +

По мне, так гораздо выше:) Красотка:)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

По мне, так гораздо выше:) Красотка:)

Ты кстати тоже )

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

Обоснуй.

Чем она тебя обидела?

Есть инфа 100,что она пукает под одеялом) 

В этот раз сжалилаль,сказала лупой можно обойтись)

Опубликовано:
2 минуты назад, Maxuss сказал:

Есть инфа 100,что она пукает под одеялом) 

В этот раз сжалилаль,сказала лупой можно обойтись)

уж попердеть нельзя, сразу на форуме напишут:D

Максус, она реально очень симпотная и стройная)

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

Да все на форуме понимают что мимиха 6 баллов +, просто внимание привлекают, заигрывают так специфически)

6 максимум. Лично для меня баба с базаром базарной бабы и дутым свистком, априори не может быть 6+ 

Опубликовано:
Только что, Maxuss сказал:

6 максимум. Лично для меня баба с базаром базарной бабы и дутым свистком, априори не может быть 6+ 

региональная особенность:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...