Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы вставали на ноги?

Vergeblich

Рекомендованные сообщения

добрый вечер, форум! вопрос скорее для ОМП, но комментарии ОЖП тоже будет интересно прочитать.

большая часть участников попадает сюда по причинам: либо у них есть проблемы с знакомством с противоположным полом, либо есть проблемы в отношениях, либо им тяжело отойти после расставания. в общем всех нас объединяют схожие проблемы, которые регулярно поднимаются на данном форуме)

приятно и интересно читать участников, которые более-менее встали на ноги и своим опытом помогают новичкам преодолевать те или иные трудности. однако, когда-то давно, вы ведь тоже испытывали все те же переживания и эмоции, что и мы (новички).

поэтому, вопрос такой: а как вы становились на ноги? как вы отходили после тяжёлых расставаний, какую работу вы проделывали над собой? как вы поднимали свою самооценку, когда она у вас падала ниже плинтуса?

пишите, интересно почитать)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Рио всегда держал марку.

пох.й быди у него бабки или полный ноль был

Рио всегда держал ровно свою голову.

и он мог вье..ть любого кьо скажет что не мог купить Лувр (Кремль) со всеми его жителями

28.07.2020 в 23:28, Vergeblich сказал:

добрый вечер, форум! вопрос скорее для ОМП, но комментарии ОЖП тоже будет интересно прочитать.

большая часть участников попадает сюда по причинам: либо у них есть проблемы с знакомством с противоположным полом, либо есть проблемы в отношениях, либо им тяжело отойти после расставания. в общем всех нас объединяют схожие проблемы, которые регулярно поднимаются на данном форуме)

приятно и интересно читать участников, которые более-менее встали на ноги и своим опытом помогают новичкам преодолевать те или иные трудности. однако, когда-то давно, вы ведь тоже испытывали все те же переживания и эмоции, что и мы (новички).

поэтому, вопрос такой: а как вы становились на ноги? как вы отходили после тяжёлых расставаний, какую работу вы проделывали над собой? как вы поднимали свою самооценку, когда она у вас падала ниже плинтуса?

пишите, интересно почитать)

Писал об этом уже много раз.Но да ладно) повторюсь)

с 18 до 26 я почти все время был в лтр. С перерывами конечно.  В эти перерывы тоже были ОЖП. Но это были такие залетные ,случайные. По пьяне или с надеждой на лтр.

Жил я жизнью обычного парня. Каких миллионы в нашей стране. 

Когда закончились мои последние лтр, я решил не наступать на грабли снова и снова. На время тему лтр решил закрыть. 

Так как я в самом расцвете сил был тогда,да и сейчас. Целибат я принимать не хотел. Чпокать кого то было нужно. А когда ты долго влтр ты теряешь навыки соблазнения(если они были:D)

Так для себя я открыл пикап. По началу темный лес как мне казалось. Я раньше слышал о таких парнях. Но мне это казалось полнейшим бредом тогда. Все таки попробовать эту тему решил и не пожалел.

Начал изучать теорию. первая книга была ЖЖизнь без трусов. Ну и кууучу кууучу литературы и видео я пересмотрел. Тематические фильмы так же были в карту(Пикап съем без правил так же был одним из первых фильмов которые е я по теме посмотрел). Об этом форуме я в те времена еще и не знал. МОжет быть даже и к лучшему. 

Информация как еда, ей можно отравиться. я старался фильтровать то что читаю и вижу. Ибо большинство пишет и говорит явную хрень. Но все же от дичи я себя не уберег)). Начал выполнять всякие упражнения. Они были такие  100 подходов(нужно  что бы ты страх к подходу переборол) 10 раз что бы тебя послали (оч трудно, тебя не посылают) ну т10д

Т10д было самым трудным. я давал себе 1 неделю на 1 ожп максимум.  Сливов было достаточно. Трудно было с первыми 5 ожп. А дальше на волне успеха  крыша рванула. ВС стало таким качественным. Что казалось соблазнить могу даже Джоли. Вот и понеслась. В самый лучший пик формы доходило до секса с 3 новыми ожп в неделю. Но это было не так часто. Я не мастер фаста. Никогда не парился когда я ее чпокну на 1м свидании или 5м. Просто был уверен что она уже никуда не денется.

Так продолжалось 4 года. Все шло супер. А в один прекрасный момент , потерял интерес к пикапу. Морально и эмоционально сгорел. Считал всех ожп конечными блядями)Как раз в это время наткнулся на этот форум. Зарегился уже чисто опытом делиться ибо не думал что чему то тут научусь.  Но многие люди,  кто по страше и по опытнее дали довольно много. За последний год, новые ожп, появляются когда у меня есть вдохновение. Ставку сделал на СО переходящие в лтр. Ротация тоже почти сошла на нет.НО что важно научился видеть в девушках человека в первую очередь.Эмоциональное состояние, вызванное выгоранием, улучшается.  Эта пауза оч важна.для переосмысления всего что было и выхода на новый качественный этап.

Если все это резюмировать и ответить на твои вопросы на прямую. то:

На ноги встал поверив в себя. в свои возможности. Начал работать над собой в психологической плоскости.

Отошел от лтр очень легко и пикап помог.А в дальнейшем научился не залипать. 

Самооценка  после провала, поднималась каждой новой девушкой. Сейчас она в принципе не падает.  Я знаю какой я, свои цели и задачи и знаю как к ним прийти.Ну и иду к ним.

Надеюсь максимально ответил на твои вопросы.

Никак не приходила в себя ,все отношения нахлестывались на другие )Мужчин вокруг как грязи если нормально выглядеть и не быть совсем е*анутой в общение )

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Никак не приходила в себя ,все отношения нахлестывались на другие )Мужчин вокруг как грязи если нормально выглядеть и не быть совсем е*анутой в общение )

это не нахлестывание-это "буевая скачка" именуется. Грязь и мужчины у тебя отождествляются по какому то недоразумению. Нормальных видимо не попадалось

8 минут назад, skiff86 сказал:

это не нахлестывание-это "буевая скачка" именуется. Грязь и мужчины у тебя отождествляются по какому то недоразумению. Нормальных видимо не попадалось

А нафиг она нужна нормальному пацану ))

9 минут назад, skiff86 сказал:

Только что, РИО сказал:

:lol:Если бы это написал парень,то были бы лайки я так поняла по вашей реакции ))

5 минут назад, РИО сказал:

приходится в грязи ковыряться) "шоб хочь шо то было"

:lol:Если бы это написал парень,то были бы лайки я так поняла по вашей реакции ))

ну парни кстати крайне редко могут в такие сравнения. Все таки у мужчин более тонкая душевная организация...ну кроме Незнакомца) И то у него "курицы-курятник". Это почти даже нежно)
И да кстати парни из отношений в отношения не ходют. Не могем мы так.

2 минуты назад, skiff86 сказал:

ну парни кстати крайне редко могут в такие сравнения. Все таки у мужчин более тонкая душевная организация...ну кроме Незнакомца)
И да кстати парни из отношений в отношения не ходют. Не могем мы так.
П.с. ко мне можно на "ты"

Ну надо как то постараться ,взять себя в руки в конце то концов ));)

а я вообще не уловил смысла в этой фразе

понял только слово "лайки".

Выкладывай фотки мы тебе накидаем )

Только что, РИО сказал:

а я вообще не уловил смысла в этой фразе

понял только слово "лайки".

Выкладывай фотки мы тебе накидаем )

Я тут и так своими фотками уже весь форум заспамила ,а сейчас вообще не то место и не тот час ))

5 минут назад, skiff86 сказал:

"грязная" тема какая-то получается ))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Я тут и так своими фотками уже весь форум заспамила ,а сейчас вообще не то место и не тот час ))

Всмысле ты с утра такая страшная что даже выкладывать стесняешься? ))

7 минут назад, РИО сказал:

"грязная" тема какая-то получается ))

Всмысле ты с утра такая страшная что даже выкладывать стесняешься? ))

Я и с вечера не всегда топ ))

520E54D8-4419-4CC8-A931-FC850A678486.jpeg

Только что, ХХУ сказал:

Что с вечера не всегда топ ))

520E54D8-4419-4CC8-A931-FC850A678486.jpeg

Стою у водички

В лыжи обутая

Толи лодка не едет

Толи я слишком красивая ))

Только что, РИО сказал:

Стою у водички

В лыжи обутая

Толи лодка не едет

Толи я слишком красивая ))

А где обещанные лайки ?

29.07.2020 в 01:28, Vergeblich сказал:

просто задаешь себе вопрос: а почему мне стало так плохо без этого конкретного человека? и (внимание) ЧЕСТНО себе на него отвечаешь. Надо разобраться и понять, что тебе давал тот человек такого, что ты сам себе не в состоянии дать. 

- если это были деньги, то приложи все усилия, чтобы обеспечить себе такой же комфорт, но уже без участия этого человека

- чесал тебе чсв постоянными комплиментами? ну ок, теперь ты сам себе делаешь комплименты, ведь ты клевый чувак и тащишься сам от себя

- поддерживал в трудную минуту? ну штош, значит пришло время стать себе лучшим другом  и поддерживать себя самому.

- много секса? пфффффффф для парней на каждом углу открыты салоны эро массажа с девушками на любой вкус

Партнер мог вам насрать на прощание, рассказав какое вы чмо и он уходит к другому партнеру гораздо круче и лучше вас. В таком случа долго и терпеливо объясняете себе " что это уже не мой любимый(ая) а чужой дядя/тетя, я к нему не имею отношения. Ибо "свой" не предаст никогда"

как то так...

Все отношения изживали себя и сама уходила, когда уже не было смысла оставаться, поэтому зажимы только первые пару недель из-за привычки. Но отношения новые строить с каждым расставанием сложней, т к каждый опыт прошлых отношений накладывает свой отпечаток, к сожалению.

кстати, не залипать совсем тоже считаю больше минусом чем плюсом, по сути это потеря той подростковой влюбленности С бабочками. Мужчинам и женщинам со временем как раз этого не хватает, многие потом разводятся потому что ищут эту пресловутую влюбленность и эмоции. И сильно ведутся, когда их даже искусственно дают.

УПД:

ТИ - лучшее из лекарств созданное пикап форумом на все времена. Отлично помогает встать на ноги после тяжкого расставания.

Когда хочешь выкинуть кого то из жизни - это лучшее лекарство. Работает стопудово. Надо только подождать)

Только что, Skaice сказал:

90% форума не знает для чего нужно ТИ)) 

думают, что для возврата девушки

нет, так не работает. Ти это для себя, чтобы башку от мусора очистить. Силы восстановить как раз.

я ж не единожды говорила, что форуму благодарна за ТИ=)

28.07.2020 в 22:28, Vergeblich сказал:

У меня для расставаний есть определенный ритуал. Если он соблюдён, то я отхожу от отношений так что просто забываю человека. 

10 минут назад, Skaice сказал:

90% форума не знает для чего нужно ТИ)) 

Ты меня удивила)) 

Посмотри видео умного человека, надо когда-то мозгов набираться

9 минут назад, Мимикрия сказал:

Ти это для себя, чтобы башку от мусора очистить. Силы восстановить как раз.

ОСТАНОВИСЬ! 

BLSngG7AR1ikVdIULmP29_xbDQfBauUmVnPfKJ7v

А то сейчас уже Я начну паковать чемоданы) 

Естественно. ТИ - это не инструмент манипуляций, как тут думают большинство. 

ТИ - инструмент остудить свою голову и взглянуть на вещи трезво. 

Только что, Skaice сказал:

А то сейчас уже Я начну паковать чемоданы) 

у меня нет нивы(

30 минут назад, KotBegemot сказал:

Посмотри видео умного человека, надо когда-то мозгов набираться

Что в этом нового?

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Что в этом нового?

Ты видео посмотрел или только заставку прочитал? Большая часть форума думает что ти нужен для возврата бывших. 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты видео посмотрел или только заставку прочитал? Большая часть форума думает что ти нужен для возврата бывших. 

Я посмотрел внимательно, перелистывая назад если потерял нить. И тест этот его прошел. 

Сильно нового в этом ничего нету. 

Понятное дело что любая "тактика" может работать далеко не на каждом. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Я посмотрел внимательно, перелистывая назад если потерял нить. 

Как приятно иметь дело с такими ответственными людьми.

1 час назад, Skaice сказал:

mujchina-plachet-e1446722093207.jpg

Эй ,красавчеГ,не хочешь заступиться за Мими перед более авторитетными чем ты старожилами ниже ?Или ты только тут с бабами воевать не боишься ?))

Странно, если я без исключения всегда несу шляпу, что меня админы не забанят за вредные советы?

Автору, тут на форуме была старая, но крутая тема о том, как эффективно гештальты закрывать. Вот она помогает после болезненных раставания. Пока не могу ссыль искать, Чуть попозже принесу.

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Эй ,красавчеГ,не хочешь заступиться за Мими перед более авторитетными чем ты старожилами ниже ?Или ты только тут с бабами воевать не боишься ?))

Светик,это подстрекательство чистой воды на срач) Ах ты негодяйка) 

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Светик,это подстрекательство чистой воды на срач) Ах ты негодяйка) 

Как раз зная Скайса нет )Неужели ты думаешь я бы когда то так поступила по отношению к тебе ?)) 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Нет, конечно:huh:

Спасибо. 

Но тогда я не понимаю что умного Вы нашли в этом видео. 

Да в начале он упомянул про науку, из-за этого кажется что в его словах больше веса. Но на деле, по психологии это в большинстве случаев полный шлак, так как их никто и не пытается опровергнуть. 

Далее он разделил всех людей на 4 типа привязанности. Но на самом деле теорию не выстраивают в таком стиле. На деле, чаще всего получается что то такое:

-есть 4 типа привязанности.

-есть ли другие типы привязанности? Неизвестно. 

- сколько представителей этих типов привязанностей? Неизвестно. Но можно пройти тест. 

А тест г@вно. С кучей наводящих вопросов. С тем же успехом можно прямо спросить человека что он сам думает об этом 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Спасибо. 

Но тогда я не понимаю что умного Вы нашли в этом видео. 

Да в начале он упомянул про науку, из-за этого кажется что в его словах больше веса. Но на деле, по психологии это в большинстве случаев полный шлак, так как их никто и не пытается опровергнуть. 

Далее он разделил всех людей на 4 типа привязанности. Но на самом деле теорию не выстраивают в таком стиле. На деле, чаще всего получается что то такое:

-есть 4 типа привязанности.

-есть ли другие типы привязанности? Неизвестно. 

- сколько представителей этих типов привязанностей? Неизвестно. Но можно пройти тест. 

А тест г@вно. С кучей наводящих вопросов. С тем же успехом можно прямо спросить человека что он сам думает об этом 

исходя из опыта, выглядит правдоподобно)

43 минуты назад, Maxuss сказал:

Посоны,трансгендера мимимуклу не слушаем,она всегда без исключений несёт шляпу)

Обоснуй.

Почему наших девочек обзываешь ?

Пока мими не в чем плохом не была заподозрена.

Чем она тебя обидела?

Ты ей в лс опять х.й послал, а она попросила к нему микроскоп?))

4 минуты назад, РИО сказал:

Обоснуй.

Чем она тебя обидела?

Да все на форуме понимают что мимиха 6 баллов +, просто внимание привлекают, заигрывают так специфически)

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Да все на форуме понимают что мимиха 6 баллов +

По мне, так гораздо выше:) Красотка:)

6 минут назад, РИО сказал:

Обоснуй.

Чем она тебя обидела?

Есть инфа 100,что она пукает под одеялом) 

В этот раз сжалилаль,сказала лупой можно обойтись)

2 минуты назад, Maxuss сказал:

Есть инфа 100,что она пукает под одеялом) 

В этот раз сжалилаль,сказала лупой можно обойтись)

уж попердеть нельзя, сразу на форуме напишут:D

Максус, она реально очень симпотная и стройная)

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Да все на форуме понимают что мимиха 6 баллов +, просто внимание привлекают, заигрывают так специфически)

6 максимум. Лично для меня баба с базаром базарной бабы и дутым свистком, априори не может быть 6+ 

Только что, Maxuss сказал:

6 максимум. Лично для меня баба с базаром базарной бабы и дутым свистком, априори не может быть 6+ 

региональная особенность:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...