Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты, флешбеки) хелп пацантры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уже создавал тему, но там все в кучу не аккуратно. 

Вобщем в кратце постараюсь. 

ОМП-25 7/10

ОЖП-22  7/10

Жили не тужили 6 лет, из них полтарашку вместе, как раз за эту полтарашку я все и уничтожил.(в связи со своими душевным тараканами, депрессиями, апатиями(в связи с этим отсутствие регулярного секаza, мне просто не хотелось рил, хотя девочка фигура бомба и сама красивая) , ноу внимания, ноулевлапа(только на словах) и ужасным поведением, словестно оскорблял, ругался по пустякам был не в адеквате), конечно за это время были и хорошие деньки, но если сопоставить негативу, негатива было больше чем славных деньков за то время проживания вместе, как я вижу, что все из за меня.

Анализирую, она максимально старалась все делать, что бы было хорошо, ну потом терпение лопнуло, расплакалась, не удержал, силой не стал держать, перед самым карантином уехала к родителям а-ля отдохнуть на неделю от всего и что ей надо разобраться в себе и вобще не видит смысла дальше, мол я не меняюсь. 

Вобщем я сопливил недели полторы, потом ломанул её почту, запалил что общаться с Василием(бывший до меня был, встречались около года, по данным Шерлока это была её первая любовь, от которой она долго отходила, но конечно потом когда мы были долгие годы вместе, она говорила что меня любит сильнее всех и т д) вобщем по уведомлениям почты мог только приходящие видеть и узрел поцелуйчики :* Васька, мол "ничего страшного, я тебя подожду там то там то" че то в этом духе.

Все это означало то, что в момент её уезда на хауз к родителям она 100% виделась с Васильдосом на следующей неделе. 

После увиденного у меня крышу понесло малясь, хотел во все тяжкие) но потом образумило. Просто написал ей, скинул скрины, сказал приехать срочно манатки забрать все. 

Вобщем приехала, посидели малясь поговорили, я как то уже подуспокоился, с шуткой спрашивал "ну как там с Васьком у вас дела? Нормально погуляли" она ответила что да нормально, мол ему не понадобилось 6 лет что бы понять, что меня надо встречать и т д.

(так то я её всегда встречал и провожал все годы, просто последние пол года были моменты, когда я не встречал, машина была сломана и ей от остановки дойти тут по прямой 5 минут и район тут все свои и спокойно) 

В какой то момент меня переклинило, сидели на кровате, взял её за руку))) ну она не сопротивлялась, посидели так минут 10-15, помог ей упаковать вещи, а по лицу у неё было видно грусть, тоску какую то, в моменте чуть не прослезилась, было заметно, по глазам.

В итоге такси вызвала, все вещи я ей спустил вниз в машину и она уехала, взгляд был тяжёлый (правда потом сказала что для её был большой стресс ко мне приехать, ибо она боялась, хотя я никогда ей не угрожал и никогда даже пальцем не толкнул, кричал только ) 

Пс может имеет значение или нет, она оставила кое какой спорт инвентарь свой, не дешёвый, как бы случайно, на моё предложение привести ей домой это, она отказалась. Мол не надо, выкинь или отдай кому то. 

И момент был, может зря, в ходе моих шуточных распросов про Васильдоса, я узнал что он на машине её там дому вроде как подвозил, то-ли с работы встретил и домой привёз, не суть, я в скрытой форме сказал что то типа «на машине говоришь? Ха-ха злобная ухмылка, лицо лисА, ну нет у него больше машины считай» когда переспросила, сказал «да так, ничего»

Ну она знала, что в этом плане я жёсткий тип, и могу за неё и сделать вещи, что конфликтный, не в какой потасовка не буду му-му ловить и т д, у неё даже страх был этого, боялась моей агрессии, разборок с кем то(их было не много, но по делу) даже если её на улице кто то задел, я всегда останавливал типов и доебывался в лёгкой форме.(извинялись типчики)

В обиду не давал никогда. Но и был жёсткий, что порой и сней ругались после моих конфликтов, потому что не надо девушке под горячую лезть. Говорила тебе постояно надо кем то воевать и конфликтовать, мол не можешь жить спокойно, мужики я просто за справедливость, ну в крови у меня это! 

Вобщем уехала она домой, я раскис, думал навсегда с ней)) планировал (правда планировал) в ближайшие месяцев сделать ей предложение, но не успел.

Через полтары недели не выдержал, надо было что то делать, Васька слил на то, что просто встретилась для моральной, как с додом погулять и все, не стал там картины себе рисовать, приехал к ней на хауз без предупреждения, купил букет, звоню в домофон, мать поднимает(все время родители ко мне оч хорошо относились как к своему сыну) говорит, погоди я у дочки спрошу, в итоге  скинулся домофон, звоню консьержке, она меня пустила(знает меня просто) поднимаюсь, открывают дверь, здороваюсь с родителями, жму руку пахану, они уходят в свою комнату, мать говорит мол вам наверно надо поговорить, идите на кухню, кароче цветы отдал, извинился за поведение, она почти всё время молчала и говорила что уже все это слышала, и не видит смысла ни в чем между нами, как пластинка заела, что не чувствует ко мне ничего больше. Что рада что выбралась из этого плена и что я её уничтожил морально.

Я чёт случайно ляпнул, что хотел сделать предложение, она сказала у тебя было время, и ничего не хочет, типо все, ко мне она не вернеться, ей хорошо у родителей и сказал что мне пора домой, был у них 15 минут и ушёл. 

Лицо у неё опять было грустным и удивленым и опечаленым. Но говорила как резала, пока сидели, сидел с ней в обнимку, целовать в губы не давалась. 

Прошло уже 4 месяца с моменты расставания... За это время я сделал Т2Д, со второй зачем то начал отношения...

Походу на отскоке мне так легче было и боль подутихла, пока не разашелся с ней, но понимаю душой что мы не подходим, мне тяжело с этой девушкой, поговорить не о чем, общение такое себе, да и мала она 19лет, на внешку и фигуру 6,родители миллионеры, но я не шкура продажная же, меня этим не удердишь. Мне важно другое. Пока не знаю как грамотно уйти с этих отношений, без последствий для девченки, а то жалко её, когда познакомиля тянуло, сейчас нет. 

Начал думать и ощушать внутри, что не хочу сейчас отношений ни с кем, замечаю много красивых девушек вокруг себя, ловлюсь с ними взглядами, а в то что я сейчас влез в новые отношения они меня подавляют сильно и девченка с тараканами тоже, вроде хорошая, но депресивная и требует внимания постояно. Но не моё, даже физически не хочу её после трех раз, пока с ней 2 месяца и надо это прекращать. 

Параллельно общаюсь с бывшей с которой был 7 лет назад, вот с ней налегке общаюсь, приятно, отвлекает и инициатором в основном она выступала для общения, причём на протяжении всех моих отношений она писала переодически, и бывшая с которой был 6 лет очень ревновала(хотя не к чему было, так как я общался либо на отвали, либо вообще в игнор уходил), и как то ещё сказала когда уже ушла от меня, что вот она наверно твоя судьба,с ней будешь(пс бывшая с которой был 7 лет назад ей 25 как и мне, она твёрдая 8, была кстати первой моей девушкой и я её парнем, и намекала на встречу после того как от меня ушли, но я её продинамил, пока просто общаемся) 

Дело такое, пока я куралесил, делал ошибки в виде отношений на отскоке с второй из списка т10д, даже первую неделю подзадип на неё, но по проществии 2 месяцев, все прошло и не тянет к ней(как аккуратно уйти, экологично и по доброму? ) 

И самое главное, меня бортанули 4 месяца назад, а флешбеки и откаты ловлю частенько перед сном, днем не ощущается почти, сс не палю, пиzжу палю иногда инстаграм) сс особо не бьёт по мне, флешбеки сами приходят в виде картин и событий, каких то воспоминаний и меня кубаторить начинает не по детски... А так работаю, по спорту двигаюсь, но не сильно продуктивно, настроения порой нет. Чисто турник иногда. Спорт не помогает снять откаты мои почему то.

И чувство вины пожирает перед той девушкой, она правда была хорошей и доброй, много сделала для меня от души, нравилась всем моим близким, ни разу давала повода, 100%что леваков не было, перед тем как уйти ещё сказала, что если тебе будет так легче, то я была верна тебе все 6 лет. (пс я тоже был предан) 

Вобщем дело такое, меня кубаторит, по вечерам, откатывает, что с этим делать? Мысль проникает, что

мог поднажать и вернуть а приехал всего 1 раз к ней с цветами и извинился, а она может ждёт поступков, сама она наврятли пойдёт на мировую, так как я тут виноват. ТИ врятли поможет, будет думать что мол, ну забил на меня и т д.(значит и не нужна ему) Последний год БЗ был точно на моей стороне, до того как жили вместе он прыгал частенько то в её, то в мою. 

Советуйте, советы, товарищи) 

Опять чёт то я тут расписал на три листа, я не писатель) жаль тут нельзя аудио записать) 

Опубликовано:

Как там у царя Соломона на кольце? "И это пройдет". Она просто перегорела и честно тебе об этом сказала. Не нужно дёргаться и с букетами ездить. Имей к себе уважение, ты же, как ты пишешь, "жёсткий типчик". Тебе указали направление - вот и иди. Возвращает тот кто бросил. А ты как классический ТФН заладил мантру: я виноват, она сама точно не вернётся, надо ещё букеты и колени сделать. Не надо. Это не поможет, а ты себя ещё более говняно будешь потом чувствовать.

Задним числом все "вот-вот готовились сделать предложение, буквально немного не успели", тут таких историй - вагон. Не сделал же почему-то за 6 лет. И ещё, не надо анализировать ее выражение лица, тяжёлый взгляд, что она там чуть не всплакнула, и тешить себя на этой почве пустыми надеждами. Как бы ей не было на тебя пох..й, почти для любого человека расставание, да ещё и после 6 лет - это стресс, грустно, столько времени провели. Но это ни о чем не говорит.

Вердикт. С этими отношениями все, конец. Продолжай свои Т2-3Д. Девочке на отскоке скажи прямо: сорян, нам нужно прекратить, я не могу дать того что ты хочешь. Ну и будь мужиком слово держать и прекрати общение.

Опубликовано:
6 часов назад, Ramz сказал:

что меня любит сильнее всех

Если баба говорит, что любит сильнее всех - это значит она любит сильнее всех именно сейчас. Не факт, что завтра уже будет любить другого.

Мол не надо, выкинь или отдай кому то. 

Выкинь или отдай кому-то.

А, ну нет у него больше машины считай

Во первых еб*чий детский сад, пустые угрозы. Во-вторых, случись че с его тачкой, тебя в первых рядах будут под 167 писать. И мотив, и твои устные заявления о угрозе, баба попрет свидетелем с большой радостью - по итогу лишний гемор. Да и значимость просто насилуешь, уйти красиво не про тебя. 

Ну она знала, что в этом плане я жёсткий тип, и могу за неё и сделать вещи, что конфликтный, не в какой потасовка не буду му-му ловить и т д, у неё даже страх был этого, боялась моей агрессии, разборок с кем то(их было не много, но по делу) даже если её на улице кто то задел, я всегда останавливал типов и доебывался в лёгкой форме.

Такое нравится малолеткам или с загонами. С неадекватным, которого боится взрослая баба не будет и при возможности свентит. 

планировал (правда планировал) в ближайшие месяцев сделать ей предложение, но не успел

Вот ты говоришь, ты реальный типок, а как БЗ завалил - стал думать о кольце. Это ярко выраженное ТФН поведение, и твои "понты" только попытки самого себя оправдать. 

Что рада что выбралась из этого плена и что я её уничтожил морально.

То что писал выше. Неадекватное поведение ее тяготило. Ты должен быть жестким, уверенным, а не как истеричка на всех кидаться. 

Но говорила как резала, пока сидели, сидел с ней в обнимку, целовать в губы не давалась. 

ПОТОМУ ЧТО БАБА ТЕБЯ БОИТСЯ, ВОТ И ДАЛА ОБНЯТЬ, ЧТОБ ТЫ ТАМ НЕ НАЧАЛ НОГИ ЛОМАТЬ

Пока не знаю как грамотно уйти с этих отношений,

С твоим поведением ничего не делай, сама уйдет

Теперь что по итогу с твоими флешбеками:

1) Грамотно оценивай баб, в понятии форума, когда лет 9-10 назад тут начали юзать эти бальники, 8 считалась баба близкая к идеалу, и на весь РФ таких будет не больше нескольких тысяч. Тут же теперь в каждой теме твердые 8. Но, судя по твоим оценкам, просто баба по которой ты скучаешь была лучше чем то, что есть щас. Вот ты и страдаешь. Искать нужно не уровнем ниже - а если не тянешь, то расти до такого. 

2) Твоя баба там уже забыла про тебя, скорее всего не страдает одна. Ты же весь в мыслях о ней, даже тему создал. Такое происходит когда мужик не может толком найти себя в своей жизни и у него нет дела, которым бы он занимался. Отвлекающий фактор. Займись чемнить полезным. 

а она может ждёт поступков, сама она наврятли пойдёт на мировую, так как я тут виноват

баба давно на другом члене прыгает, а ты тут строишь себе розовые замки. Кто кинул - тот пускай и возвращает. Кинули тебя. Иди пробуй с цветами, даже если вернешь то с исходом значимости и отношения к тебе дальнейший зажим яиц будет в разы сильнее. 

Опубликовано:

Любой сейчас твой шаг, отдаляет её от тебя с пушечным выстрелом. Пролдолжишь и дальше ездить с вениками, можешь забыть про свои и не без того мизерные шансы в будущем. 

Опубликовано:

Мужик, ты ВПр — и это ощущается в каждой строчке. Над этим надо работать, набираться и высокоранговых НПр качеств. Это если хочешь строить длительные отношения, а не только баб ипать

Цель твою не увидел. Или ты спрашиваешь как жить дальше вообще?)

Если так — общий ответ в певом абзаце. Распишу подробнее. Советую это впервые, но тебе надо прокачать свою, сдержанность и разумность. Начни читать книги по управлению сознанием — на форуме есть список или поищи в сети. Да и вообще начни читать и прекращай слушать "русский рэп"))

Девочка эта, с которой 6 лет — ушла. Прими этот факт. Она боится тебя и это п**дец. Давно пора оставить ее. Уйти — это ее решение и судя по всему, взвешенное и продуманное. Плюс ты ж не думаешь, что Васек 4 месяца ее просто катал на машине?) Тут всё, финиш.

про мультики — ТnД надо делать с девочками хоть в чем-то лучше бОЖП. А ты, очевидно, делал с хуже. И как результат — снова подзалим на бОЖП. Классика)) Считай, у тебя т0д

Сейчас, ближайшие полгод-год, а может и больше ни в какие ЛТР не лезть. Работай над собой, а именно, в твоем случае, подкачай низкопримативные качества. И научись, наконец, позитиву — груЗный ты какой-то, тяжёлый, депрессивный

И прекращай пялиться в ее СС, что ты там хочешь увидеть?) Как она проводит время с Васьком, расплываясь в улыбке?) Тебя ж разорвет

ПравильныйТnД для отлипания и то, что я указал выше. Успехов!

Опубликовано:
12 минут назад, Assaiislove сказал:

У кого не погляди у всех 6ки,7ки,8ки! Где находите то их? Давай фото в студию.

Вообще на вкус и цвет товарища нет, для кого то это будет 7ка, для тебя может будет 4ка или 9ка, оценку внешке я ставлю относительно тому, что все омп всегда пялятся на ожп, даже с той 6ки обращал внимание что ни один омп не пройдёт не залипнув. Но внешка это ещё не полная оценка, тут ещё внутренние качества играют роль. Да и все с ростом происходит, сегодня она для тебя 8ка, а завтра уже 6ка)) 

Опубликовано:

На данный момент чувствую отлично, откаты не дают негатив, проанализировал все очередной раз, для меня это был опыт в 6 лет, знаю где надо в себе доработать, где были мои косяки , стал больше понимать какая мне нужна жена в будущем, но точно знаю что не буду ТФНить, бывшей с последних сообщений ТИ, как сказали выше, кто кинул - тому и возвращать.

И твёрдо решил, что не буду сейчас ни с кем, нет желания, хоть я не привык к одиночеству, но в нем есть свои плюсы определённо. 

С т2д с которой начал, закончу когда приедет с отдыха, ибо интерес к ней пропал. И буду дальше развиваться, остальное сложиться. 

Всем кто ответил, благодарочка! 

Опубликовано:

И вообще решил не встречаться с девушками вообще, зачем? Вот эта е*ля мозгов, отношения по овер до*уя лет, покумекал так и пришёл к выводу: вот придёт время, встретишь ту которая понравиться, по общаешься не много, поймете что взгляды сходятся, мыслите одинаково, понимаете друг друга, обоим нужна семейная жизнь, дети - женись. А вот эти встречалки, пустая трата времени. Которая не гарантирует тебе благоприятный исход и чем дольше этот период затягивается, тем больше шансов на the end. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...